Гость
Статьи
Внешность в 30-40 лет.

Внешность в 30-40 лет.

Кому 30-40 лет? Какой у вас рост-вес, параметры в см (ОБ и ОТ). Как вы питаетесь? Есть ли спорт? Какие волосы? На сколько лет выглядете?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По себе не суди. Я в 18 выглядела на 30. Типаж внешности такой, как законсервировалась на всю жизнь. Сейчас мне 29, сдавала на шенген старое фото, сделанное перед выпускным школьным. Приняли и дали визу, хотя там строгие правила, что фото должно быть не старше 6 месяцев. Я не рожала, не жирела, с какой стати я должна в 28 выглядеть на 50?

Я вот тоже не понимаю такой агрессии, когда кто то пишет что выглядит моложе . Что тут такого удивительного ??? Если вести здоровый образ жизни, не пить не курить, не заниматься тяжёлым физическим трудом, высыпаться, плюс регулярный уход в виде масок и кремов - почему всех так бомбит, что некоторые выглядят моложе ? Конечно, в 30 на 18 наверно нельзя ( по крайне мере я не встречала, а там кто знает), а вот 30 летних выглядыщих на 25-26 все время вижу.

Гость

А какая разница как бабень выглядит после тридцатки? Для кого?
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Гость

А какая разница как бабень выглядит после тридцатки? Для кого?
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Как выглядит бабень действительно никому нет дела в т.ч и этой бабени. Как выглядит Женщина-волнует и мужчин и ее саму и других женщин. Силиконовые куклы... раз есть товар то есть и спрос. 😊

Красотка
Гость

Это правда потому что. Я вижу женщин и девушек при макияже полном в красивой одежде, со следами косметолога на лице и ни одна не выглядит младше своего возраста. Возраст считывается мгновенно, он не только в морщинах или овале лица, он во взгляде, мимике и поведении, и в разговоре.

Лучше поразмышляйте о том, почему вас так волнует чужой возраст.

А то по каким признакам что считывается знают все, то же мне секрет Полишенеля.

Красотка
Гость

Да ерунда это. У одной генетика лучше - будет выглядеть в 40 как другая в 30-35. Пока климакс не накроет по крайней мере. У другой жизнь так побила, что в 25 опыта больше чем у 50 летней. Мы все не по одному сценарию живем и определённый возраст не означает автоматом определённый опыт или период в жизни. Неужели вам никогда не приходилось сталкиваться с льдом, которые мудры не по годам и много пережили в молодом возрасте или наоборот уже пожилых людей, которые били достаточно комфортно всю свою жизнь и с палатными трудностями не сталкивались.

Нет, она скажет что не может такого быть. Прям человек-рентген с уникальными способностями. Монетизировать такой дар надо)))

Гость

33 года, рост 160, вес 60, грудь 92, бедра 96, питание в целом здоровое с небольшими послаблениями, спортзал 2 раза в неделю, волосы обычные, иногда крашусь в цветные тона - например, зеленый, розовый. Мейкапом почти не пользуюсь, одеваюсь и веду себя как подросток, мне дают в среднем 22-25 лет, паспорт на кассе просят всегда, иногда спрашивают, где я учусь)))

Гость
Гость

Это правда потому что. Я вижу женщин и девушек при макияже полном в красивой одежде, со следами косметолога на лице и ни одна не выглядит младше своего возраста. Возраст считывается мгновенно, он не только в морщинах или овале лица, он во взгляде, мимике и поведении, и в разговоре.

Вот в том и дело, что укладка, макияж, выпендрежная одежда делает старше. "Ничто так не старит женщину как слишком дорогой костюм" (с) Коко Шанель
Кеды, рюкзачок, футболка с микки маусом, розовые волосы, веселье на лице - и вы неотличимы от подростка.

Магра

30 лет. Рост 163, вес 45 кг. Качаю ноги, руки, пресс. Волосы крашеные, ранняя наследственная седина. Жру как не в себя, очень люблю сладости и вредную еду. Не питаю иллюзий на счёт того, что паспорт спрашивают в магазине, как многие тут)) Выгляжу плюс минус на свой возраст. Хотя фигура как у подростка. К старости буду сзади пионерочка, спереди пенсионерочка.

Гость
Красотка

Лучше поразмышляйте о том, почему вас так волнует чужой возраст.

А то по каким признакам что считывается знают все, то же мне секрет Полишенеля.

Какой смысл вы вкладываете в слово "волнует"? Тема о возрасте и внешности. Ну и "волнует" он думаю он прежде всего тех, кто считает нужным высчитывать на сколько моложе он выглядит. И по каким-то причинам не признавать, скрывать и по другому кокететничать со своим возрастом))

Гость
Гость

Вот в том и дело, что укладка, макияж, выпендрежная одежда делает старше. "Ничто так не старит женщину как слишком дорогой костюм" (с) Коко Шанель
Кеды, рюкзачок, футболка с микки маусом, розовые волосы, веселье на лице - и вы неотличимы от подростка.

Не согласна))) подростки тоже разные, кто-то любит макияж, причёски, наряжаться. А почему это "старит" и так вы сказали будто плохо. Почему надо напялить рюкзак, даже если тебе он не нравится, только чтоб зайти за подростка???

Гость
Гость

Не согласна))) подростки тоже разные, кто-то любит макияж, причёски, наряжаться. А почему это "старит" и так вы сказали будто плохо. Почему надо напялить рюкзак, даже если тебе он не нравится, только чтоб зайти за подростка???

О да, помню, иду по школе, а там у классов такие лядищиии стоят, штукатурка чуть не сыпется, на вид ну по 25+ минимум, а потом оказывается, им 13-14 лет. Мне искренне жаль мужиков, так можно и на нары загреметь.

А вообще в возрасте ничего плохого нет, вопрос в ваших задачах. Если вы хотите на работе например выглядеть более уверенно, значимо, то вам категорически нельзя выглядеть как подросток. Или вы нацелены на серьёзные отношения, семью, материнство - вам надо показать партнёру, что вы серьзная, приличная, ответственная женщина, здесь образ "в *опе детство заиграло" будет неуместен.
Все зависит от задачи.

Гость

У меня несколько пластик: рино, эндоскоп подтяжка лба и бровей, нити раз в полтора года силуэт софт, обкалываю лицо только плазмой и гиалуронкой , иногда коллостом, сама. Руки из нудного места, иногда аппаратная косметология: хифу, ультраформер, дьябло, лазер джоуль сайтон, шлифовки лайт. Никаких вставных зубов, надувных щек, губ и тд, не колю филлеры и ботокс, работаю в сфере красоты, имею доступ по себестоимости ко всему, сама предпочитаю пластику по показаниям, аппаратную и лазерную косметологию и для качества кожи плазма и гиалкронка, пилинги редко. но главное быть худой

Гость
Гость

У меня несколько пластик: рино, эндоскоп подтяжка лба и бровей, нити раз в полтора года силуэт софт, обкалываю лицо только плазмой и гиалуронкой , иногда коллостом, сама. Руки из нудного места, иногда аппаратная косметология: хифу, ультраформер, дьябло, лазер джоуль сайтон, шлифовки лайт. Никаких вставных зубов, надувных щек, губ и тд, не колю филлеры и ботокс, работаю в сфере красоты, имею доступ по себестоимости ко всему, сама предпочитаю пластику по показаниям, аппаратную и лазерную косметологию и для качества кожи плазма и гиалкронка, пилинги редко. но главное быть худой

А расскажите про плазму. Косметолог пиарит по чём зря, хотя по ней самой как-то не видно супер эффекта. В нете гуляют страшилки про факторы роста и их возможные роковые последствия..

Гость
Гость

О да, помню, иду по школе, а там у классов такие лядищиии стоят, штукатурка чуть не сыпется, на вид ну по 25+ минимум, а потом оказывается, им 13-14 лет. Мне искренне жаль мужиков, так можно и на нары загреметь.

А вообще в возрасте ничего плохого нет, вопрос в ваших задачах. Если вы хотите на работе например выглядеть более уверенно, значимо, то вам категорически нельзя выглядеть как подросток. Или вы нацелены на серьёзные отношения, семью, материнство - вам надо показать партнёру, что вы серьзная, приличная, ответственная женщина, здесь образ "в *опе детство заиграло" будет неуместен.
Все зависит от задачи.

М-да, подростки знамо хотят выглядеть старше, эффектные, самовыражаются. Я не совсем согласна также, что их макияж старит прям критично. Юную кожу видно и под штукатуркой. А вот когда она, штукатурка, скатывается в морщины, тут как-то грустнее. Я себя люблю по этой причине без макияжа, пусть с не идеальной кожей, но наблюдать и ощущать на себе маскировочный слой противно.

Гость

Ага... одно время сталкивалась часто с женщиной 50+ которая была одета либо в кожу (брюки, укороченная куртка, обувь на каблуке), либо в мини, ботфорты и прочую вызывающую одежду с фиолетовыми волосами. Угадайте от кого ее было не отличить? Одеваться надо соответственно возрасту. Стильно, модно, со вкусом. Но что уместно для подростков, нелепо на взрослой женщине.

Гость
Счастливая!

Ага... одно время сталкивалась часто с женщиной 50+ которая была одета либо в кожу (брюки, укороченная куртка, обувь на каблуке), либо в мини, ботфорты и прочую вызывающую одежду с фиолетовыми волосами. Угадайте от кого ее было не отличить? Одеваться надо соответственно возрасту. Стильно, модно, со вкусом. Но что уместно для подростков, нелепо на взрослой женщине.

В 50 лет, да и в 40 уже женщина имеет полное право одеваться так, как ей нравится. Что за эйджизм, честное слово?

Гость

В 50 лет, да и в 40 уже женщина имеет полное право одеваться так, как ей нравится. Что за эйджизм, честное слово?

Конечно имеет, не спорю, как и в любом другом возрасте. Но выглядит нелепо. Более гармонично, красиво выглядят те кто умеет "вкусно" себя подать, кто свой возраст несет с достоинством и уверенностью. Это читается в одежде и макияже, походке, движениях, взгляде, манере общения и прочих мелочах.

Гость
Гость

М-да, подростки знамо хотят выглядеть старше, эффектные, самовыражаются. Я не совсем согласна также, что их макияж старит прям критично. Юную кожу видно и под штукатуркой. А вот когда она, штукатурка, скатывается в морщины, тут как-то грустнее. Я себя люблю по этой причине без макияжа, пусть с не идеальной кожей, но наблюдать и ощущать на себе маскировочный слой противно.

Мне 41. Я год провела в декрете и полностью отказалась за этот год от косметики и как-то свободнее и лучше себя чувствовать стала. Выйдя недавно на работу поняла что могу обойтись без макияжа вполне и что это удобно(я могу пойти в спорт зал перед работой или в обеденный перерыв не тратят время на снятие косметики и нанесения ее заново) и ничего ужасного в этом нет и морщины стало видно меньше так как тональник их больше выявляет.

42 года

[quote="Автор" message_id="5204163"]Кому 30-40 лет? Какой у вас рост-вес, параметры в см (ОБ и ОТ). Как вы питаетесь? Есть ли спорт? Какие волосы? На сколько лет выглядете?[/quot

Рост 164, вес 50 кг. С волосами, кожей - все норм. Ничего не колю, не режу. Спорт - 3-4 раза в неделю (тренажерка, йога). Питаюсь умеренно, налегаю на белок, овощи, фрукты, зерновые. Чувствую себя хорошо, внешностью довольна.

Гость
Счастливая!

Конечно имеет, не спорю, как и в любом другом возрасте. Но выглядит нелепо. Более гармонично, красиво выглядят те кто умеет "вкусно" себя подать, кто свой возраст несет с достоинством и уверенностью. Это читается в одежде и макияже, походке, движениях, взгляде, манере общения и прочих мелочах.

Мне вот реально пофиг кто так что обо мне думает кроме близких мне людей с мнением которых я считаюсь, главное, чтобы гармонично было внутри, а не снаружи. Но я живу в самом классном городе мира в этом плане - в Лондоне, тут можно быть кем угодно и выглядеть как тебе хочется и никто не будет осуждать. Вчера такого классного панка видела в лондонском метро - дядьке ни 55-60, желтые волосы торчком, яркие клетчатые штаны, подобного рода пиджак - видно было, что ему так комфортно и гармонично, а народ кругом шёл по своим делам, никому дела нет, у каждого своя жизнь.

Красотка
Гость

Мне вот реально пофиг кто так что обо мне думает кроме близких мне людей с мнением которых я считаюсь, главное, чтобы гармонично было внутри, а не снаружи. Но я живу в самом классном городе мира в этом плане - в Лондоне, тут можно быть кем угодно и выглядеть как тебе хочется и никто не будет осуждать. Вчера такого классного панка видела в лондонском метро - дядьке ни 55-60, желтые волосы торчком, яркие клетчатые штаны, подобного рода пиджак - видно было, что ему так комфортно и гармонично, а народ кругом шёл по своим делам, никому дела нет, у каждого своя жизнь.

В лучшем городе Земли тоже норм. И пофиг если осуждаю и обсуждают, пусть их энергия утекает в мою сторону. Согласна полностью, что то что говорит щасливая - не более чем стереотип!

Красотка
Гость

Какой смысл вы вкладываете в слово "волнует"? Тема о возрасте и внешности. Ну и "волнует" он думаю он прежде всего тех, кто считает нужным высчитывать на сколько моложе он выглядит. И по каким-то причинам не признавать, скрывать и по другому кокететничать со своим возрастом))

Почему бы и не пококетничать, если вопросы задают? Кста, почему вопросы про возраст задают? Вот кого действительно волнует, так это тех кто вопросы задает. Чтобы посравнивать?

Гость
Красотка

Почему бы и не пококетничать, если вопросы задают? Кста, почему вопросы про возраст задают? Вот кого действительно волнует, так это тех кто вопросы задает. Чтобы посравнивать?

Я не знаю, это к автору, она вопрос задала. Я в жизни такие вопросы не задаю, мне эта информация лишняя и ни о чем не говорящая, ну кроме разве понять совершеннолетний человек или нет. Но в целом у нас общество на этом зацикленно. И мужчины, и родственники, и подруги, и работодатели все рады подсчитать сколько кто пожил и выводов гору наделать. Так что вы лукавите, большинству это важно хоть сознательно, хоть подсознательно.

Гость
Красотка

И да, конечно, чтоб посравнивать и убедиться, что сам то ого-го))) ну блин, вы так говорите, как будто это откровение.
А пококетничать эээ ну я сразу вижу в этом комплекс. А что ещё это может быть? Т.е. меня по какой-то причине спрашивают возраст, я считаю что уже стара, это меня волнует, но выгляжу ок, поэтому решаю скинуть 5 лет "кокетничая". Не так?

Красотка
Гость

Я не знаю, это к автору, она вопрос задала. Я в жизни такие вопросы не задаю, мне эта информация лишняя и ни о чем не говорящая, ну кроме разве понять совершеннолетний человек или нет. Но в целом у нас общество на этом зацикленно. И мужчины, и родственники, и подруги, и работодатели все рады подсчитать сколько кто пожил и выводов гору наделать. Так что вы лукавите, большинству это важно хоть сознательно, хоть подсознательно.

Почему лукавлю? Я тоже не интересуюсь возрастом))
Вот и мне интересно почему эти люди так зацикленны на этом. Более того скажу, была у меня подруга в школе, которую я была на полгода старше - у меня др зимой, у нее - летом. К концу нашей дружбы выяснилось, что и подростковый возраст у меня раньше закончился и вообще она ж в СЛЕДУЮЩЕМ году родилась, то есть ну бли оод у нас разница стала. Потом на работе деушки интересовадись. Ну и одна коллега рассказывала что ей будет 29, а мне АЖ 32.

По-моему это пц)))

Красотка
Гость

И да, конечно, чтоб посравнивать и убедиться, что сам то ого-го))) ну блин, вы так говорите, как будто это откровение.
А пококетничать эээ ну я сразу вижу в этом комплекс. А что ещё это может быть? Т.е. меня по какой-то причине спрашивают возраст, я считаю что уже стара, это меня волнует, но выгляжу ок, поэтому решаю скинуть 5 лет "кокетничая". Не так?

😂😂😂😂
Вот и я о том же)))

Гость
Красотка

Почему лукавлю? Я тоже не интересуюсь возрастом))
Вот и мне интересно почему эти люди так зацикленны на этом. Более того скажу, была у меня подруга в школе, которую я была на полгода старше - у меня др зимой, у нее - летом. К концу нашей дружбы выяснилось, что и подростковый возраст у меня раньше закончился и вообще она ж в СЛЕДУЮЩЕМ году родилась, то есть ну бли оод у нас разница стала. Потом на работе деушки интересовадись. Ну и одна коллега рассказывала что ей будет 29, а мне АЖ 32.

По-моему это пц)))

29 и 32 даа, там перевалочный пункт "30", видимо поэтому. Так же одной ещё всего 32, в самом расцвете, а второй аж 35 тётка старая. У меня мозг взрывается от таких рассуждений)))

Красотка
Гость

Ну вот поэтому я решила отмалчиваться на этот вопрос, если настаивают, то говорю - шешнадцать...
Просто чуйка уже работает, что ща на меня будут комплексы свои перекладывать.

Гость
Гость

В 30?

Алёнушка

В июне будет 31
167 см, 56 кг. По см не скажу точно, верх xs, низ s.
Питание в рамках своей нормы кбжу, много ходьбы и прогулок, особенно в теплое время. Спорт под настроение, летом бегаю. Качество тела хорошее, подтянутое, не рыхлое, мышцы развитые. За кожей ухаживаю с фанатизмом, дома масок, эссенций, тоников, кремов, сывороток ж**** жуй, уже не знаю зачем мне столько. Из того, что явно плохо - курю много лет.
Волосы восстанавливаю после покраски в светлый, стало уже лучше. Есть с пару десятков седых волос, но меня это не смущает, наоборот кажется красивым, поэтому не закрашиваю))
Выгляжу чуть младше своих лет, не как подросток, конечно, но ближе к 25, особенно без полного мейка.

Гость

Мне 39, ОБ и ОТ не знаю. Как носила размер М так и ношу его, выгляжу нормально, никто не шарахается. На сколько лет - а как это измерить? Косметикой как не пользовалась так и не пользуюсь. Ношу удобную одежду без юбок-платьев-туфель. Волосы какие всегда. Питаюсь едой. Считаю, что я лучше выгляжу, чем в 20 лет. потому что тогда тупо не было денег. донашивала за бабушкой свитер 52 размера, ела дошираки.

Гость
Гость

Вопросы про возраст только врачи задают. эт онужно для их работы.

Гость
Алёнушка

В июне будет 31
167 см, 56 кг. По см не скажу точно, верх xs, низ s.
Питание в рамках своей нормы кбжу, много ходьбы и прогулок, особенно в теплое время. Спорт под настроение, летом бегаю. Качество тела хорошее, подтянутое, не рыхлое, мышцы развитые. За кожей ухаживаю с фанатизмом, дома масок, эссенций, тоников, кремов, сывороток ж**** жуй, уже не знаю зачем мне столько. Из того, что явно плохо - курю много лет.
Волосы восстанавливаю после покраски в светлый, стало уже лучше. Есть с пару десятков седых волос, но меня это не смущает, наоборот кажется красивым, поэтому не закрашиваю))
Выгляжу чуть младше своих лет, не как подросток, конечно, но ближе к 25, особенно без полного мейка.

Откуда у вас седина в 31 год, у меня в 39 еще нет...

Гость
Гость

Вопросы про возраст только врачи задают. эт онужно для их работы.

В смысле, мужчины не задают? При приёме на работу не задают? Кумушки из бухгалтерии,коллегушки любимые не? Это же главный и любимый повод для шейминга женщин. Вы как с другой планеты, может из другой страны? Тогда ладно))

Красотка
Гость

Отуда же откуда у детей в 13.
Седина к возрасту не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

В смысле, мужчины не задают? При приёме на работу не задают? Кумушки из бухгалтерии,коллегушки любимые не? Это же главный и любимый повод для шейминга женщин. Вы как с другой планеты, может из другой страны? Тогда ладно))

Мужчины не задают. Муж и так знает, а так я только по работе с мужчинами общаюсь. Кумушек у нас никаких нет. Бухгалтерия вообще сидит в соседнем здании. Коллеги общаются тоько на рабочие темы. Вы как будто в СССР работать остались. Сейчас никто на работе за чаями не рассиживается, KPIs же.

Гость
Гость

Ну а я с 16 седая, вот шаблон то. Полно людей которые поседели рано и каждый по своим причинам. При этом мне за 30 и выгляжу я очень молодо.

Лианна Старк

35 лет, 165/51, 80-58-91, ем все подряд, спортом занимаюсь постоянно - это мой наркотик. Волосы всю жизнь отвратные, на сколько выгляжу - не знаю, еще недавно выглядела сильно моложе, сейчас думаю, что уже на "за 30".

Алёнушка
Гость

Седина не всегда связана с возрастом, у меня дедуля был полностью седой уже к 40, а у моего мужчины с 25 лет половина головы седая. Шутим, что в нашем случае седина - ЗППП, и я от него подцепила
Так что не старостью единой, знаете ли

Гость
Гость

Мужчины не задают. Муж и так знает, а так я только по работе с мужчинами общаюсь. Кумушек у нас никаких нет. Бухгалтерия вообще сидит в соседнем здании. Коллеги общаются тоько на рабочие темы. Вы как будто в СССР работать остались. Сейчас никто на работе за чаями не рассиживается, KPIs же.

К сожалению СССР никуда не делся, вам повезло, это не значит, что реальность остальных людей куда-то испарилась.

Гость

спортом не занимаюсь, но, очень хочу начать(

Гость

Идите лучше на массаж, от спорта сиси и лицо обвиснут))))

433628

Мне 40, рост 165.
Вес сейчас криминальный 72 кг.
Ещё погода назад он был 68 кг.
А год назад 63 кг, и так я весила лет 10.

Гость

Какой-то странный огромный разброс - 30-40 лет. В 30 лет девушки выглядят так же, как и в 25-27 (если ухаживают за собой), а в 40 они уже не девушки, а молодые женщины, даже если выглядят хорошо и молодо

Гость
Гость

В 30?

Рино в 30, эндо и биши в 32, сейчас 36

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем