Гость
Статьи
Внешность в 30-40 лет.

Внешность в 30-40 лет.

Кому 30-40 лет? Какой у вас рост-вес, параметры в см (ОБ и ОТ). Как вы питаетесь? Есть ли спорт? Какие волосы? На сколько лет выглядете?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В основном это внутренняя проверка магазинов. Контролируют работников. Выборочно просматривают камеры. Часто встречала такое, что спрашивают паспорта у явно зрелых женщин и мужчин. Так что не утешайте себя)

И если окажется, что человек похож на подростка(со спины или по одежде,прическе) и у него не спросили паспорт,то продавца «нагнут»

Гость
Гость

В основном это внутренняя проверка магазинов. Контролируют работников. Выборочно просматривают камеры. Часто встречала такое, что спрашивают паспорта у явно зрелых женщин и мужчин. Так что не утешайте себя)

при чем тут я? Это не я писала что паспорт проверяют. Пожалеть как раз вас надо, раз на кассе работаете. Да еще ваше начальство ищет повод вас оштрафовать, а вы терпите

Гость
Гость

И если окажется, что человек похож на подростка(со спины или по одежде,прическе) и у него не спросили паспорт,то продавца «нагнут»

еГО НИКТО не имеет права нагнуть. Это если магаз ищет повод срезать зарплату а себе положить в карман то да. А если реальная административка то "с камеры не видать, вроде худенький на подростка похож " - уж извините не прокатит

Гость
Счастливая!

Обследовалась. У меня гормоны большую роль сыграли+ витамины и коррекция питания, маски. Правда косметику до сих пор подбираю. Стараюсь искать если не без химии то с минимальным ее содержанием.

Я тоже обследовалась, всё в норме.
Причина не найдена, волосы стремительно выпадают.
А что было с вашими гормонами?

Гость

Мне 34, рост 170, вес 65 кг. Вижу, что старею... Ближе к лету хочу начать колоть лицо... Ненавижу спорт. И очень люблю покушать. Алкоголь иногда присутствует. Думаю, что как раз на 34-35 выгляжу. Но я не заморачиваюсь прям на внешности. У меня замечательный муж, ребёнок. А когда была молодой - вообще ничего не складывалось))) Хотя была красивой, свежей, молодой)))

Гость
Гость

Сейчас начнут писать тётки , которые якобы в 30 выглядят на 18😆😂

По себе не суди. Я в 18 выглядела на 30. Типаж внешности такой, как законсервировалась на всю жизнь. Сейчас мне 29, сдавала на шенген старое фото, сделанное перед выпускным школьным. Приняли и дали визу, хотя там строгие правила, что фото должно быть не старше 6 месяцев. Я не рожала, не жирела, с какой стати я должна в 28 выглядеть на 50?

Гость
Гость

По себе не суди. Я в 18 выглядела на 30. Типаж внешности такой, как законсервировалась на всю жизнь. Сейчас мне 29, сдавала на шенген старое фото, сделанное перед выпускным школьным. Приняли и дали визу, хотя там строгие правила, что фото должно быть не старше 6 месяцев. Я не рожала, не жирела, с какой стати я должна в 28 выглядеть на 50?

* в 28 выглядеть на 50

Гость

Я тоже обследовалась, всё в норме.
Причина не найдена, волосы стремительно выпадают.
А что было с вашими гормонами?

Дефицит чего то там... У меня на тот период и с циклом проблемы были... вобщем все разом и поправила. А вы гемоглобин сдавали? Попробуйте хорошее железо пропить.

Гость

Скоро 33
160 48кг
85-65-88
Спортом не занимаюсь.
Ем все и много
Выгляжу очень молодо

Гость

32 года, рост 165, 47 кг. ОБ-90, ОТ-63. Спорт был, сейчас пока не занимаюсь. После беременности волосы посыпались, восстанавливаю. Ем всё,но в меру, на диетах не сижу и не сидела. Ну, во время беременности разве что картошку,мучное, шоколад, макароны исключила,чтоб не разнесло...на сколько выгляжу? Не знаю,честно, у незнакомых людей не спрашивала, та и вообще ни у кого не спрашивала,если честно. А что это за соц.опрос?))

Гость
Гость

Я выгляжу как ябливая тё..лка, а мне уже писят

Это значит как? Расскажите, я тоже так хочу!

Гость

35 лет скоро. рост 164, параметры 86-64-90, точно такие же как в 16 лет были. Хожу в тренажерку 3 раза в неделю. Ем все подряд, но мало по количеству. волосы тонкие, с детства такие. Лицо нормальное, не супер, но оно всегда такое было, с детства красотой не блистала. Выгляжу на свой возраст, хотя иной раз "особо одаренные" алкоголь не продают, требуют паспорт, внимания на таких не обращаю, что со слепых взять

Гость
Счастливая!

Дефицит чего то там... У меня на тот период и с циклом проблемы были... вобщем все разом и поправила. А вы гемоглобин сдавали? Попробуйте хорошее железо пропить.

У меня гормоны как бы в норме по анализам. Гемоглобин тоже в норме. В общем, всё типа в норме, но волосы лезут костями и голова уже светиться.
Совсем беда..

Гость

У меня гормоны как бы в норме по анализам. Гемоглобин тоже в норме. В общем, всё типа в норме, но волосы лезут костями и голова уже светиться.
Совсем беда..

Тогда даже не знаю что вам посоветовать... стресс? Дерматиты? Возможно подберете комплекс витаминов для волос.

Красотка

Очень смешно, когда больше лайков ловят те, кто говорит, что выглядит на свой возраст или старше, а дизов, те кто молодо)))

Гость942643

Рост 164, вес 60. Выгляжу обычно. Питаться стараюсь правильно, но очень люблю жирное и соленое, просто до ужаса, потому часто срываюсь. Спортом особо не занимаюсь, но иногда танцую для души. За собой специально как-то не слежу, так как много болею и сил и эмоционального ресурса на это нет.

Гость
Счастливая!

Тогда даже не знаю что вам посоветовать... стресс? Дерматиты? Возможно подберете комплекс витаминов для волос.

Да я тоже уже не знаю что и делать.
И врач сказал, что сам в шоке.
Тут уже на проклятье какое-то начнешь думать.

Гость

36, 169/48. Параметры: хз. Знаю, что приходится драться со школьницами в заре за понравившиеся Momы😂 Есть спорт, есть ПП. Пью вино, иногда, сладкое ем раз в день, ну потому что грустно без него. Спать люблю, как кошка, 24 часа хочу проваляться, но не могу себе позволить. Гинеколог оч удивилась, узнав возраст, сказала, что дала бы на десятку меньше. Врет? Ну, а смысл? Волосы крашенные ниже плеч, седеть начала рано. Хотя в роду все поздно. Косметолога навещаю, делаем пилинги, аппарат.

Гость
Красотка

Очень смешно, когда больше лайков ловят те, кто говорит, что выглядит на свой возраст или старше, а дизов, те кто молодо)))

Это правда потому что. Я вижу женщин и девушек при макияже полном в красивой одежде, со следами косметолога на лице и ни одна не выглядит младше своего возраста. Возраст считывается мгновенно, он не только в морщинах или овале лица, он во взгляде, мимике и поведении, и в разговоре.

Гость
Гость

Совсем беда..

А антибиотиками не балуетесь? Знаю таких, кто их как витамины пьёт.

Гость
Гость

А антибиотиками не балуетесь? Знаю таких, кто их как витамины пьёт.

Нет, вообще не пью

Гость
Гость

Это правда потому что. Я вижу женщин и девушек при макияже полном в красивой одежде, со следами косметолога на лице и ни одна не выглядит младше своего возраста. Возраст считывается мгновенно, он не только в морщинах или овале лица, он во взгляде, мимике и поведении, и в разговоре.

Я никогда не могу точно определить возраст, особенно когда это категория 30-40. Нет такого взгляда, который возраст определит. Взгляд - это внутреннее состояние. Если человек находится в дисгармонии, в депрессивном состоянии, то взгляд будет тяжёлый, потухший хоть в 40 хоть в 20; если женщина влюблена, любима счастлива, находится в гармоничном периоде жизни - глаза будут гореть в любом возрасте, если человек положительный, то взгляд с огоньком в любом возрасте. Мимика тем более свойственна людям с определённым темпераментом, а не любым определённого возраста

Гость
Счастливая!

Хорошее железо это какое?

Гость
Гость

Я никогда не могу точно определить возраст, особенно когда это категория 30-40. Нет такого взгляда, который возраст определит. Взгляд - это внутреннее состояние. Если человек находится в дисгармонии, в депрессивном состоянии, то взгляд будет тяжёлый, потухший хоть в 40 хоть в 20; если женщина влюблена, любима счастлива, находится в гармоничном периоде жизни - глаза будут гореть в любом возрасте, если человек положительный, то взгляд с огоньком в любом возрасте. Мимика тем более свойственна людям с определённым темпераментом, а не любым определённого возраста

Речь не о том, что б до года прям определить, а о диапазоне +/-, зачем знать с точностью до года. Аа вот вчера ещё была молодая 34 девушка, а сегодня старуха 35летняя)).
Взгляд, ну вы считаете так, я иначе. Прожитое время видно в глазах, хоть обсверкайся ими. Дело в том, что я не считаю это каким-то минусом. Мне все равно сколько человеку лет, я ж не мужчина в поиске))) Считать эту информацию могу, но она вобщем-то ни на что не влияет.

Гость

Моей девушке 40 . Рост 175 примерно,вес не знаю. Зато знаю параметры: 94-59-96. Длинные ноги и длинные прямые светлые волосы. В спортзал не ходит. В школе занималась гимнастикой,до сих пор любой шпагат делает. Гибкая как кошка. И это очень классно в сексе: хоть буквой зю загибай её)).

Гость

Хорошее железо это какое?

Мне ферум лек когда то помог гемоглобин поднять. Может есть лучшие препараты, не знаю. Ну и продукты богатые этим элементом...

Орхидея
Гость

Сейчас начнут писать тётки , которые якобы в 30 выглядят на 18😆😂

В 30 выглядеть на 22 вполне реально, если не рожать

Гость

Мне 39. Рост 160, вес 46 кг. Питание по схеме правильного в основном, без фанатизма. Много хожу пешком и тренажерю каждый день. Волосы у меня от природы небогаты( тонкие). Выгляжу на свой возраст, но вроде нормально, себе нравлюсь.

Гость

[quote="Гость" message_id="71390631"] 30 лет, 49 кг параметры 80-60-83 и в зал не хожу даже. Чем гордитесь то? вам точно нечем, 80-60-80 это что такое? жуть

Гость
Гость

Речь не о том, что б до года прям определить, а о диапазоне +/-, зачем знать с точностью до года. Аа вот вчера ещё была молодая 34 девушка, а сегодня старуха 35летняя)).
Взгляд, ну вы считаете так, я иначе. Прожитое время видно в глазах, хоть обсверкайся ими. Дело в том, что я не считаю это каким-то минусом. Мне все равно сколько человеку лет, я ж не мужчина в поиске))) Считать эту информацию могу, но она вобщем-то ни на что не влияет.

Да ерунда это. У одной генетика лучше - будет выглядеть в 40 как другая в 30-35. Пока климакс не накроет по крайней мере. У другой жизнь так побила, что в 25 опыта больше чем у 50 летней. Мы все не по одному сценарию живем и определённый возраст не означает автоматом определённый опыт или период в жизни. Неужели вам никогда не приходилось сталкиваться с льдом, которые мудры не по годам и много пережили в молодом возрасте или наоборот уже пожилых людей, которые били достаточно комфортно всю свою жизнь и с палатными трудностями не сталкивались.

Анна

39 лет. 164 рост 51-52 кг. 87-64-89 бегаю 12 км за день, подвижный образ жизни, интервальное голодание. Ем мороженое чипсы сладкое ну и правильное питание тоже. Выгляжу на 33-35. Делаю гимнастику для лица, филлеры-ботокс не ставила ни разу. Волосы плохие, поэтому пью Биотин 10000мг

Гость

Как вы умудряетесь по 3-5 раз в день в зал ходить? В таком возрасте уже дети, их школа, ваша работа, да и жилище надо в порядке содержать успевать, готовить
Я обычно по субботам у косметолога/массажиста, в воскресенье тренажерка. Еще бывают вечерние посещения, после работы, мастера по ресницам, ногтям

Гость

3-5 раз в день-имела ввиду в неделю

Гость
Гость

Как вы умудряетесь по 3-5 раз в день в зал ходить? В таком возрасте уже дети, их школа, ваша работа, да и жилище надо в порядке содержать успевать, готовить
Я обычно по субботам у косметолога/массажиста, в воскресенье тренажерка. Еще бывают вечерние посещения, после работы, мастера по ресницам, ногтям

Муж готовит 4 раза в неделю, есть няня, есть уборщица (Раз в неделю) , старший ребёнок уроки сам делает, младший в 7:30 утра встаёт в 19:00 уже спит. Хожу чаще всего рано утром, когда все ещё спят и в дни когда работаю из дома или в выходные, вчера работать закончила в 16:30, в 17:00 уже была в зале. Подумываю начать ходить рядом с офисом часиков в 6:30 утра, но пока нет необходимости.

5 раз в неделю имеет смысл ходить если вы к Каким-то серьёзным соревнованиям готовитесь, для мышц вообще нужно двое суток не менее на восстановление , поэтому 3 раза в неделю самое то

Гость
Гость

Плюс я не трачу время на косметолога. Массажи по необходимости курсами (раз в год не чаще) и на дому у нас, чтоб время не тратить, ресницы не делаю, маникюр только бесцветный лак либо сама, либо в салоне)зарастают медленно) , педикюр раз в 3 недели

Гость
Гость

Так если все не только на вас- это как раз совсем не проблема. У мужа тоже есть руки и дети. У детей школьников- опять же есть руки. Многие после работы ходят. Допустим два раза на неделе- один в выхи.

Гость
Гость

Плюс я не трачу время на косметолога. Массажи по необходимости курсами (раз в год не чаще) и на дому у нас, чтоб время не тратить, ресницы не делаю, маникюр только бесцветный лак либо сама, либо в салоне)зарастают медленно) , педикюр раз в 3 недели

А на лицо пока никакие процедуры не применяете вообще?
Я хожу на физиотерапию, уколы никогда не делала

Гость
Гость942643

Рост 164, вес 60. Выгляжу обычно. Питаться стараюсь правильно, но очень люблю жирное и соленое, просто до ужаса, потому часто срываюсь. Спортом особо не занимаюсь, но иногда танцую для души. За собой специально как-то не слежу, так как много болею и сил и эмоционального ресурса на это нет.

Вы не написали, сколько вам лет? Чем вы болеете? Работаете, при этом? Дети?

Гость

32 года. 167 рост. Вес уже года три постоянный: 57-59 зимой, 52-53 летом.
Спорт: любительский бег (7к, 10к, полумарафоны) с апреля по октябрь. Поэтому летом вес меньше. Зимой (живу там, где очень много снега)) - легкий домашний фитнес для кора и ног 2-3 раза в неделю + пробежки 5к на дорожке через день, чтобы поддерживать форму. На диетах не сижу, ем все, что хочу. Параметры: 84-62-90/92. Вообще выгляжу худой, но вес большой (кость плотная + на ногах мышцы раскачанные от бега).

Гость

36 лет. Рост 166, вес 58. 86-55-90 (много мышц, мало жира). Много спорта: три полноценных силовых тренировки в неделю, две кардио: теннис либо бег. Питаюсь в основном правильно, но раз-другой в неделю могу позволить себе вкусняшку. До прошлого года выглядела очень молодо, но подкатывала ботокс от мимических морщин в лоб и «куриные лапки» - чуть-чуть, с сохранением подвижности. В прошлом году проявились носогубки, немного сошла упругость кожи. По утрам стало явно видно, ела ли я соленое накануне и достаточно ли спала ))) Розацеа имеется уже лет 15, но хорошо контролируется специальным кремом и керамидными капсулами. Волосы как были так и есть, без изменений. Пока ничего серьёзного делать не планирую. Может, разве что микротоки на низ лица.

Ваше имяя

женщин от 25 на раз отличает взгляд. Хоть как не ретушируйся. Издали, если не всматриваться особо, можно иных и не определить столь точно. Но при приближении ракурса и тд. - не скроешь

Гость
Ваше имяя

женщин от 25 на раз отличает взгляд. Хоть как не ретушируйся. Издали, если не всматриваться особо, можно иных и не определить столь точно. Но при приближении ракурса и тд. - не скроешь

Да какой взгляд, объясните мне? может Вы просто смотрите на одну социальную группу, где 90% всех девушки после 25 либо замужем и потомством обременены, либо в депрессии, потому что «часики тикают», когда люди другой социальной группы или за пределами высшего общества в целом беззаботно и счастливо проводят лучшие годы своей молодости.

Гость
Ваше имяя

Может, у вас не слишком разнообразный круг общения? Я знакома с женщинами за 30, у которых взгляд, как у 16-летних. Как правило, бездетные женщины с интересной, требующей путешествий и жизни за границей работой. Во взгляде - любопытство, увлеченность, энергия, доля безбашенности

Гость
Гость

Может, у вас не слишком разнообразный круг общения? Я знакома с женщинами за 30, у которых взгляд, как у 16-летних. Как правило, бездетные женщины с интересной, требующей путешествий и жизни за границей работой. Во взгляде - любопытство, увлеченность, энергия, доля безбашенности

Если в 30 взгляд как у 16тилетней, то это клиника.

Гость
Гость

Да нет, нормальные все женщины. Просто не сникли под грузом рутины.

Анна

38 лет, рост 171, вес был 69, волосы длинные, густые рыжие, корни крашу 80% седины. Выгляжу на свой возраст, занималась кроссфитом. Все осталось в прошлом, беременна третьим ребенком)) со спортом пока завязала, через 7 мес буду выглядеть на 50+ лет)))

Гость

36 лет, выгляжу на свой возраст, рост 173 вес 55-56 кг. Питаюсь всем подряд, ем фастфуд иногда, но не пью алкоголь и не курю. Спортом не занимаюсь. Параметры 92-68-90. Волосы всегда выглядели печально, тк они тонкие.

Гость
Гость

У 16 летних взгляды тоже разные бывают и депрессивных к мало, но иметь жизнерадостный взгляд с огоньком можно в любом возрасте. Вам видимо особенно мало попадалось людей довольных своей жизнью в возрасте.

Гость
Автор

Лера, спасибо за ответ. Ты пишешь, что нужно создать ИЦ группу на Yahoo, может быть у тебя это получиться, но я говорила со всеми женщинами, которых знаю и в том числе с врачами о лечении антибиотиками, о котором ты писала в письмах. Никто не хочет и никто не верит. С антибиотиками я не играю, я пила их как и все в начале болезни и они мне совсем не помогли, а так же мне кололи их после цистоскопии и биопсии, но я считаю, что это как раз правильно. Никаких внутривенных вливаний я не делала и кто возьмет на себя такую ответственность за них я не представляю. Извини, но я просто не хочу вливать в себя ударные дозы клиндамицина, но может кто то захочет, то это его право. Я лично подумывала только об лечении аугментином и искала инфу об этом на американских сайтах про ИЦ. Но пока отмела для себя и этот вариант. Так что пока могу на себе попробовать только травы.
На счет антиков я как раз и не беру на себя такую смелость, это делаешь ты - ты о них заговорила и дала ссылки. Об излечении от ИЦ в инете есть разная инфа и что помогло одному, то не поможет другому. Сайт на который ты ссылалась, он как раз про тех, кто лечился аугментином и китайсками травами. Ты же сама так лечилась, а не вливала себе антибиотики. Про вливания я тоже прочитала на сайте ic-network.org Там некоторые лечились у доктора Тофа, результаты разные. Так что пока я не вижу чем внутривенные вливания лучше других лечений.
Про лишний вес это все бред как мне кажется. Нет тут никакой связи. Моя подруга с очень тяжелым ИЦ как была худая так и есть и вес только теряет, но даже она ничего не хочет слышать про антики. Правда лопух она пьет, но пока безрезультатно. Так что я думаю эта дискуссия нам тут ни к чему. Я очень рада за тебя что тебе лучше. Мне тоже не плохо и пока я не разберусь во всем, то никакие антики пить и вливать себе не буду. А ты не пробовала написать о своем опыте лечения на сайте ic-network.org? Что то там не все спешат лечиться антиками. Почему ты уверена, что причина ИЦ ана

мне 29, рост 160, вес 62, параметры не знаю, питаться стараюсь правильно, без крайностей. Спорта нет, волосы от природы хорошие, выгляжу на свой возраст. Стараюсь ухаживать за лицом, телом. Заметила что есть разница когда систематический уход, а не по настроению. Полностью год назад исключила алкоголь, не курю. Сон важен

Гость

И никто не пьет, не ест)) скучно, товарищи!