Я недоумеваю со своей одногруппница. У нас в группе все девушки спортивные, подтянутые, некоторые даже на моделей тянут. Но есть один человек портящий картину. Это толстая и кривоногая, ещё и …
Да чтоб красивую да не дай бог и еще умную (такое тоже бывает) иметь надо самому представлять из себя много. Тому ж голопопому студенту вообще не светит. А кисло чувствовать себя на фоне дамы не охота.
Сообщение было удалено
Купи себе мозги)) Дуй обратно на завод перекур завершён
Сообщение было удалено
Автор, уж лучше быть толстой уродкой, чём такой как вы "красоткой".
Нормальному психически человеку - абсолютно все равно, какой вес у людей.
Только закомплексованные и злые тётки болеют фетфобией (ибо боятся потолстеть, а других качестве у них нет).
Моральное уродство куда страшнее, и вы (и похожие на вас) тому пример.
Дайте угадаю, вы сейчас мене напишите "а сколько вы весите?"🤧😂
Она отшила нормального парня ещё и оскорбила его. Да он не идеал и не идеал из ее фантазий, но он нормальный и симпатичный.
Он застенчивый и интиллигентный, не жлоб
А если он ей не нравится, то почему она должна быть с ним? Только потому, что вы так считаете?
А вообще с точки зрения психологии вы завидуете ее самоуверенности. Себе вы это позволить не можете.
А кто по вашей логике хочет толстую, кривоногую и глупую? У которой ещё все деньгами меряется и все парни инфантильные. Странная вы
Странная она или не странная. но одно в этой девушке классно, чего не хватает сейчас всем остальным. Она точно знает, какого мужа хочет, и не разменивается на то, что само плывет в руки ... Никто не знает, получит ли она то, что хочет или нет. Но одну такую даму точно знаю. И упс!!! Нежданчик. Муж ее просто обожает, безумно любит, и не смотрит по сторонам. Сам красавчик. Мы все думали, что это не надолго. А они недавно справили золотую свадьбу.
и пусть весь мир завидует молча...
А какое вам вообще дело, автор, до чужой жизни, что аж сюда прибежали со своим недоумением? Захочет, похудеет, вас это не касается. Живите своей жизнью со своими запросами касательно прынцев.
А какое вам вообще дело до нее? Я просто не понимаю на что вы обижены и почему вас это так цепляет
Мне такое впечатление автор, что вы больны... Извините конечно. А ещё наверное вы очень голодны, красотка наша... Делить людей, на толстые - убогие и худые - красотки, это треш. Вы не доразвиты, честно ( отвечать мне как всем, не нужно. У меня фигура, я так подозреваю намного лучше вашей... Я балерина. Всю жизнь в спорте. Обратитесь к психологу, вы злы.
Дитя мое, я тебя удивлю. Я тостая (170 см, 70 кг), кривоногая, выученная на платной основе тетка) Более того, я еще и понаехавшая в Москву бесприданница. В 20 лет сумела свести с ума богатого мужчину, купившего мне за два года квартиру, машину и полмира поездок. Сумевшего меня одеть, обуть и показавшего мне другую жизнь. И его же я еще и бросила, потому что розовый период прошел и мне казалось, что меня недостаточно любят. Далее была ТЬМА поклонников и два предложения о замужестве. Выбрала жениха получше и в 25 вышла замуж. Мой муж даже по меркам Москвы весьма обеспеченный человек с большими связями. Носит меня, толстую и кривоногую на руках. Сейчас мне 31, один ребенок, няни, домработницы и я могу сказать, что счастлива. А мораль сей басни: женственность, сексуальность, дипломатичность и все того, от чего у мужиков башня едет, вообще никак не связано ни с весом, ни с образованием. А вот такие чукчи, я все сама-сама, я же умница-отличница, вот и платят потом до 40 лет сами ипотеки
а потом ты проснулась
Ха, автор, твоя стройность и красота не даёт тебе преференций, с такими рассуждениями ты обычная тупая дырка
Так это такие же тут и отвечают. Тут таких полно. Чем страшнее, тем требовательнее. А ЧСВ у вашей одногрупницы высокое, так она начиталась того же вумана или прочих сайтов, наслушалась всякой белиберды, а реальных отношений у нее просто не было, да и не будет с таким подходом.
Наконец-то честный ответ
Алиса,я вас удивлю, наверное,но такие именно и выходят чаще всего замуж очень удачно. Потому,что точно знают,чего и кого они хотят от жизни. И добиваются. Вам бы не обсасывать ей кости, а поучиться.
Ты если не понял/поняла ещё, автор завидует как с такой офигевшестью та толстуха живёт. Красивые и в целом адекватные и просят скромно а эта все сразу но ничто в замен. Чему учиться? Стать такой же мерзкой по характеру? Считать деньги парней? Все это в долгосроке не принесет пользы. Так что не несите чушь. Такие выходят замуж чаще потому что они натыкаются на неуверенных в себе слабаков, которых явно больше.
Нет, вообще любопытная тема.
Вот есть девушка. Худая "красотка", которая должна иметь успех у мужчин. Вместо того, чтобы любоваться собой в зеркале, принимать комплименты от поклонников, заниматься спотом, бегать, покупать наряды, она топает на форум и начинает рассждать о чужой кривоногости и косолапости, складках, поте, вони и прочих вообще никак ее не касающихся вещах.
Девушка самоотвержена. Да и нам приходится иметь дело с такими чсв всратыми, которые только что и делают врут и завидуют. Ту ЧСВ не воспитали родители - воспитывает общество. И общество надавав ей уроков пораньше сделает ей только лучше.
Деточка, а вы на помойке росли что ли, что тыкаете незнакомому человеку?
Впрочем, по слову "красотка" все про вас сразу ясно. Быдлo вы обыкновенное:)))
О того и на кг помешаны, что ничего больше у вас нет. Особенно, мозгов.
Столько лайков под всратым комментарием, в котором дурнушка оправдывает саму себя. Помолчи поросенок.
Как же много тут жирух зазнавшихся. Такие выпендриваются выпендриваются. Находят либо совсем слабых парней либо одни и несчастны. А вы пытаетесь их вылечить. Вот они и осознают что вы правду говорите им больно. Они лгут, придумывают, оскорбляют, свои качества проецируют на вас. Вы самоотверженная и явно не в том месте.
Фантазии)))
Понятно почему с вас адекватные ржут часто.
Нет не лучше. Я похудела с 75,до 53.не лучше быть пышкой. В любом случае стройной быть лучше. *** не несите. Я голодная, злая была. Голова кружилась, ночью еда снилась. НО ЭТО ОДИН ФИГ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ КУСКОМ ЖИРА. толстозадые так себя и успокаивать пытаются. На самом дели люди над вами смеются. Я с толстухой даже на одном сиденье брезгую сидеть. Противные, вонючие, жирные 🤢
зачем же вы так говорите?) если сами же были пухлыми, сами подумайте.. вам бы было приятно когда про вас так говорят?
Ну, по-видимому, да, коли вас эта толстая девица так задевает.
Видите ли, такие правильные девочки, как вы, обычно очень скучны. А индивидуальность, прущая против всех правил, да еще и с самомнением, всегда интереснее. Просто на контрасте.
Где у вас индивидуальность если все жирные бабы ведут себя одинаково?
Деточка, а вы на помойке росли что ли, что тыкаете незнакомому человеку?
Впрочем, по слову "красотка" все про вас сразу ясно. Быдлo вы обыкновенное:)))
О того и на кг помешаны, что ничего больше у вас нет. Особенно, мозгов.
А кто тебе сказал,что у тебя есть мозги?Прям обожаю когда страшные,тупые и завистливые бабы начинают доказывать,что у них мозги есть.
Вы странная. Неужели кто-то может хотеть некрасивого и бедного, неуверенного парня? Какая бы она ни была,хочет она нормального. А уж что получит-то получит. Но как показывает жизнь, красоток все пользуют, а замуж не берут
Ты походу тоже *** страхолюдина , а как уверенный , симпатичный парень, может полюбить жирное чудовище с огромным ЧСВ? Обратный вопрос, а то у вас женщин хабалок постоянно какие то двойные стандарты..