Гость
Статьи
Почему у толстых …

Почему у толстых некрасивых девушек такое ЧСВ и самомнение?

Я недоумеваю со своей одногруппница. У нас в группе все девушки спортивные, подтянутые, некоторые даже на моделей тянут. Но есть один человек портящий картину. Это толстая и кривоногая, ещё и …

Алиса
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Ну иди поешь)

Поесть нужно вам, вы явно голодаете, от того и завидуете тем, кто много ест.

Гость

Что вы раскудахтались жирная худеет

Гость
Алиса

Завидуй молча)

Чему, дитятко? :))) Тому, что вы ду роч ка, завидуете толстушкам, а ваш парень днище?

НА
Гость

В зад не влюбляются. Как в попу можно было влюбиться? Это лишь подтверждение того что лобо тот парень был извращенец. У него фитиш такой. На ж и р. Но это БОЛЬНЫЕ люди, как педофилы. Педофилы на детское тело возбуждаюся. Им пофиг в принципе чьё тело, главное ребёнок. Так и ваш парень извращенец, ему в жир кунаться нравится. Не вас он любит а под жирной ж о п ой потеть. Но я больных обсуждать не хочу

Да это тоже пройдет, категоричность эта суждений. Вы еще юная наверное совсем . По малолетству все зациклены на лишнем весе, худеют, бледнеют итп. Потом плавно сползают на диван, надоедает))))

Гость

Дитя мое, я тебя удивлю. Я тостая (170 см, 70 кг), кривоногая, выученная на платной основе тетка) Более того, я еще и понаехавшая в Москву бесприданница. В 20 лет сумела свести с ума богатого мужчину, купившего мне за два года квартиру, машину и полмира поездок. Сумевшего меня одеть, обуть и показавшего мне другую жизнь. И его же я еще и бросила, потому что розовый период прошел и мне казалось, что меня недостаточно любят. Далее была ТЬМА поклонников и два предложения о замужестве. Выбрала жениха получше и в 25 вышла замуж. Мой муж даже по меркам Москвы весьма обеспеченный человек с большими связями. Носит меня, толстую и кривоногую на руках. Сейчас мне 31, один ребенок, няни, домработницы и я могу сказать, что счастлива. А мораль сей басни: женственность, сексуальность, дипломатичность и все того, от чего у мужиков башня едет, вообще никак не связано ни с весом, ни с образованием. А вот такие чукчи, я все сама-сама, я же умница-отличница, вот и платят потом до 40 лет сами ипотеки

Гость

Ну и правильно делает, любит себя. А другим, нужно через 1000 процедур и операций пройти, чтобы свою самооценку хоть как-то поднять. А вам что? Парня увела из под носа?))

Гость
Гость

В зад не влюбляются. Как в попу можно было влюбиться? Это лишь подтверждение того что лобо тот парень был извращенец. У него фитиш такой. На ж и р. Но это БОЛЬНЫЕ люди, как педофилы. Педофилы на детское тело возбуждаюся. Им пофиг в принципе чьё тело, главное ребёнок. Так и ваш парень извращенец, ему в жир кунаться нравится. Не вас он любит а под жирной ж о п ой потеть. Но я больных обсуждать не хочу

А во что влюбляются, в цифры на весах? :)))

Гость
Гость

Либо 2 не дописала, не такая уж вы и толстая были а просто в теле, причём в,, нужных,, местах. Попа, грудь, ляхи. Тогда это вообще не про вас. Потому что женщин в теле, (не толстух 100 кг) в нужных местах мужчины действительно будут замечать. Но тут очень тонкая грань. У меня так было. Ещё при весе 62,я была крупной но фигуристой, мужики смотрели, но к 66 кг. Это уже боло фу...

Гость
Алиса

Она отшила нормального парня ещё и оскорбила его. Да он не идеал и не идеал из ее фантазий, но он нормальный и симпатичный.
Он застенчивый и интиллигентный, не жлоб

А нафик он к ней клеился? Он же видел,что она хабалка. Я вот разочаровалась в одном друге, он оказывается восхищается одной хабалистой особой, при чем он описывал, как она устраивала скандалы ни в чем не виноватым людям , так у меня отвращение началось уже к нему

Гость
Гость

Либо 2 не дописала, не такая уж вы и толстая были а просто в теле, причём в,, нужных,, местах. Попа, грудь, ляхи. Тогда это вообще не про вас. Потому что женщин в теле, (не толстух 100 кг) в нужных местах мужчины действительно будут замечать. Но тут очень тонкая грань. У меня так было. Ещё при весе 62,я была крупной но фигуристой, мужики смотрели, но к 66 кг. Это уже боло фу...

А что, смысл жизни - это чтобы мужчины замечали?

Гость
Гость

Дитя мое, я тебя удивлю. Я тостая (170 см, 70 кг), кривоногая, выученная на платной основе тетка) Более того, я еще и понаехавшая в Москву бесприданница. В 20 лет сумела свести с ума богатого мужчину, купившего мне за два года квартиру, машину и полмира поездок. Сумевшего меня одеть, обуть и показавшего мне другую жизнь. И его же я еще и бросила, потому что розовый период прошел и мне казалось, что меня недостаточно любят. Далее была ТЬМА поклонников и два предложения о замужестве. Выбрала жениха получше и в 25 вышла замуж. Мой муж даже по меркам Москвы весьма обеспеченный человек с большими связями. Носит меня, толстую и кривоногую на руках. Сейчас мне 31, один ребенок, няни, домработницы и я могу сказать, что счастлива. А мораль сей басни: женственность, сексуальность, дипломатичность и все того, от чего у мужиков башня едет, вообще никак не связано ни с весом, ни с образованием. А вот такие чукчи, я все сама-сама, я же умница-отличница, вот и платят потом до 40 лет сами ипотеки

Для вашего роста у вас ещё нормальный вес, похудеть конечно стоит, но жирной вы возможно не выглядите, просто женщина с крупными формами. Тем более если вес как я уже писала в,, нужных,, местах. Большая попа, грудь и талия всё же есть. Но! Если бы ваш рост был 155 вы бы были коровой настоящей. Рост то-же очень важен. С вашим ростом, вы упитаная. С вашим ростом вы прям толстой будете кг 85+ и то если тело сложнее гитара, то всё ещё может быть куда не шло.

НА

Если полных не замечали бы, то это была бы радость для худышек, конкуренции меньше. Они бы наоборот обожали бы толстух и думали, чем больше их тем лучше)))

Гость
Гость

Не все так умеют,наверное ещё какие то качества нужны..Вижу столько красивых,умных девушек и они не могут найти себе пару,только среднестатистические клеятся

Гость
Гость

Для вашего роста у вас ещё нормальный вес, похудеть конечно стоит, но жирной вы возможно не выглядите, просто женщина с крупными формами. Тем более если вес как я уже писала в,, нужных,, местах. Большая попа, грудь и талия всё же есть. Но! Если бы ваш рост был 155 вы бы были коровой настоящей. Рост то-же очень важен. С вашим ростом, вы упитаная. С вашим ростом вы прям толстой будете кг 85+ и то если тело сложнее гитара, то всё ещё может быть куда не шло.

Ничего себе вы зацикленная на чужом весе.
Дорогая, вам к психологу бы, это ненормально.

Гость
НА

Да это тоже пройдет, категоричность эта суждений. Вы еще юная наверное совсем . По малолетству все зациклены на лишнем весе, худеют, бледнеют итп. Потом плавно сползают на диван, надоедает))))

Я прошла этот тяжёлый путь. И иногда нужнен,, пинок,, когда я тут голорю ж и р н а я, с т р а ш н а я. Хочу задеть женщин чтобы они обиделись и на зло похудели. Для себя

Гость
Гость

Я прошла этот тяжёлый путь. И иногда нужнен,, пинок,, когда я тут голорю ж и р н а я, с т р а ш н а я. Хочу задеть женщин чтобы они обиделись и на зло похудели. Для себя

Типа, вы мучались, пусть все мучаются?
Толку тогда от того, что вы похудели, раз вы настолько несчастны.

НА
Гость

Я понимаю, вы из благих намерений)))

Гость
Алиса

Люди с чувством собственного достоинства так себя не ведут.
И какое у нее может быть достоинство если она даже похудеть не может.

Ну, возможно она себя вполне комфортно чувствует в своем весе и не ставит перед собой цели похудеть. И потом, как себя ведут люди с чувством собственного достоинства? Как вы?

Гость
НА

Я понимаю, вы из благих намерений)))

Очередная "спасительница". Заниматься своей жизнью не может, потому что у нее ее нет, похудание-то проблем в головушке не решает, а быть значимой хочется, вот и идет других "спасать".
Сколько таких - тьмы и тьмы.

Гость
Гость

да нету у меня груди, грудь маленькая. стройный верх. узкая талия и большая попа и ноги тоже толстые. Это если говорить откровенно. По моему опыту мужикам нравятся легкие женщины, в хорошем настроении, ироничные, ухоженные, на каблуках и в платьях, либо женственно одетые, понятные в своих желаниях, но самое главное любящие секс, мужчин, любящие любить и жизнь в целом. Женщина-праздник. А не такие вот замороченные на диетах занудные, как автор? Ведь сидит она и точит ее как это та девушка посмела нормального парня пожелать? Аж не спится. Завистливая и гнилая душонка. У такой шансов ноль

Миу❤️
Анна

Автор, у меня рост 150 и всегда лишний вес. Я вас удивлю: выбор парней всегда был большой. От обычных студентов до бизнесменов с яхтами

Вполне поверю, но скорее, как экзотика. 150, толстенькая. Один раз может попробовать хотели.

Анна, я вовсе не хочу Вас оскорбить либо обидить, но очень нестандарная внешность либо параметры, это уже из разряда экзотики для мужчин!!

А то что общались с Вами, подозреваю что Вы скорее всего обаятельны плюс умеете поддержать разговор.

Мася
Алиса

Она отшила нормального парня ещё и оскорбила его. Да он не идеал и не идеал из ее фантазий, но он нормальный и симпатичный.
Он застенчивый и интиллигентный, не жлоб

Да ты сама с ним встречайся.

Регина
Алиса

Сколько весите?)

Тяжелый случай. Не помогут врачи.

Мася

Хахаха. Хорошо что есть такие девки, чтоб побесить раздраженных стерв. Я помню вышла замуж и золовка постоянно меня пыталась принизить. Мол и что во мне нашёл её брат(нищий студент на тот момент)? Я была стройная и ухоженная. Милая. Без мешков под глазами и пятен. Розовые щеки и губы. Притом что сама она не дай бог все лицо в чиреях, лошадиная целюсть собчак, крупный нос, бровки домиком. Тело узкое, голова большая. Худая как анорексичка. И ещё хотела хорошего мужа. Вышла за стоматолога в итоге, из богатой семьи. Живет очень хорошо. Муж высокий статный симпатичный щедрый. Просто душка. И теперь я думаю, ок гугл, в чем прикол?! А в том, что видимо такие критикующие себя реально не видят как есть :) чсв завышенные как раз таки у критиканш чужих внешностей.

Гость
Алиса

Ну, удачно выносить плод при массе +100 кг

Только здесь с автором согласна, я смотрела передачу про худеющих, так там многие не могли забеременеть из-за веса 100+, а так дело вкуса. Например почти всем афро нравятся полные или немного полные.

Гость
Гость

Только здесь с автором согласна, я смотрела передачу про худеющих, так там многие не могли забеременеть из-за веса 100+, а так дело вкуса. Например почти всем афро нравятся полные или немного полные.

На похудении огромное количество людей делают деньги, поэтому лучше не верить всяким передачам.

Алиса

У нас только тупые. Потому-что у остальных минимум 250 баллов было при поступлении)
Да и те кто реально не глупые перешли на бюджет после первого курса

Баллы не показатель ума, детка)
Но ок, согласимся с тобой. Но она такая, какая есть (может она пытается что-то исправить, но не нам в это лезть), так почему она из-за этого должна рвать на себе волосы и горевать? Живет и живет, радуется чему-то, как и все)
А по поводу парня - ну есть у нее планка и что? У парней тоже есть своя планка. Стоит ли горевать, что ты не подходишь под чьи-то требования - нет.
PS зато она посторонними девками свою голову не занимает

Гость
Алиса

Люди с чувством собственного достоинства так себя не ведут.
И какое у нее может быть достоинство если она даже похудеть не может.

Жирная это не приговор. Жирный и похудеть может. К тому же есть жирные и симпотные. А мозг ни за какие деньги не купишь

Гость
Алиса

Получится чему? Жрать по ночам?) Быть меркантильной? Отвечать хамством на нормальное отношение?

Это в ваших фантазиях такие замуж удачно выходят

Поучиться уверенности в себе и тому, чтоб знать, чего вы хотите. Что вы прислали к ее весу? Это вас он почему-то напрягает, а ей- нормально. И кто вам сказал,что вы-красотка? "На вкус и цвет фломастеры разные". Я вас не видела и не хочу вас обидеть. Я просто говорю это к тому,что одним людям нравится одно, другим-другое. Так что не стоит обольщаться. А девушка эта-умница, потому,что она знает,что она хочет,четко и конкретно. А вам хамством отвечает может, потому,что вы смотрите на нее свысока? Нет?? Ее отношений с этим парнем вы тоже не знаете. С чего вы взяли,что он "нормальный"? Может быть, он пристал к этой девушке,как банный лист, навязчив и избавиться от него можно было только путем неэтичного отказа, потому,что по-другому до него просто не доходило? Такие люди тоже есть, если вы не в курсе. Смотрите шире.

Расмус

Неликвидные дамы часто так делают. Почему то... у меня была история как жирное существо снимало мою руку со своей коленки. Прям вот так. Я был угашен 0.7, 0,5, 0.33. Но у существа должен был вроде быть предохранитель? Ну понимание у двуного кто кому голову откусит чисто ситуативно. Неее. Дефочка. Альернативное в ее голове понимание.

Гость
Гость

Вы странная. Неужели кто-то может хотеть некрасивого и бедного, неуверенного парня? Какая бы она ни была,хочет она нормального. А уж что получит-то получит. Но как показывает жизнь, красоток все пользуют, а замуж не берут

Да, да, красотки никому не нужны, они все поголовно тупые и дают всем себя пользовать, а женятся на умных гордых страшилках 😂 чего только не прочитаешь на вумане

Гость
Алиса

А кто по вашей логике хочет толстую, кривоногую и глупую? У которой ещё все деньгами меряется и все парни инфантильные. Странная вы

Вещаешь из психушки? Парень, который её клеил!

Гость

Алиса, вот какую низкую самооценку надо иметь, что бы завидовать самовлюблённой толстухе)))))

Гость
Алиса

В общем понятно. Тут сборище таких же жирух озлобленных)
Работайте над собой, чтобы не завидовать нам, красоткам))

Так это ты завидуешь, ду.рында. У тебя нет того, что есть у нее, и никогда не будет. - Уверенность в себе.

Гость

У крупных людей и требования крупные))) А если без шуток, то каждый человек независимо от его внешности и статуса вправе искать то. что он хочет. И страшненький охранник с зп 15 тыс рублей вправе искать фотомодель, и ваша кривоногая жирная одногруппница вправе искать красавчика олигарха. Пусть ищут. Вам то что с того? Не найдут это понятно. Но фантазировать вы им запретить не можете

Гость

А кому она портит картину, не поняла. Ты ещё молода и глупа, лет через десять уже поймёшь, что внешность дело десятое.

Гость

Автор, ну запросы у неё может и завышенные, но, во-первых, она имеет на них полное право, а во-вторых, что только толстые нищие плюгавенькие мужики имеют право претендовать на гламурных красоток? Для женщин искать себе достойного красивого обеспеченного парня это преступление? Вот из-за таких двойных стандартов у нас горе-мужики, и куча закомплексованных баб.

Истребитель нищих мужэкоф
Алиса

В общем понятно. Тут сборище таких же жирух озлобленных)
Работайте над собой, чтобы не завидовать нам, красоткам))

А чему завидовать тебе? Твоей тупocти и занудству? Это ты завидуешь той "жирухе", что на неё обращают внимание парни, а тебе приходится свою планочку снижать всё ниже и ниже. Ты уже ниже той "жирухи" опустилась, она кого попало не собирает и знает точно, кто ей нужен и я уверена, что она найдёт такого мужчину, ибо кто знает, что он хочет, то и получает, а ты в свою очередь будешь собирать тех парней, которые сами обратят внимание на тебя и не факт, что они не будут нищими тупapями

Олег

Очень нравятся невысокие и нехудые дамы ( имт 33-35 , можно больше )

Гость

У красивых женщин тоже бывает низкая самооценка. А у простеньких- высокая.
У меня есть одноклассница, которая была красивая в школе. Сейчас, в свои 32 года, у неё 3 детей от разных мужчин. И сейчас её таскают все кому не лень.
А есть толстушка, которая в школе никому не нравилась. Вышла удачно замуж. Муж по заграницам возит, шубы покупает. Она работала в хорошем салоне парикмахером. Видимо, там его цепанула. Уже лет 7 они вместе.
В девочку родители должны вложить высокую самооценку.
Женщины разные бывают и все мы на любителя. Красивые нравятся большему количеству мужчин, но из- за заниженной самооценки недостойных мужчин подпускают к себе быстрее. К ним чаще лезут. Поют про любовь, в каждом журнале пишут о том, что главное, чтоб красивая была. Вот и обламывает их жизнь. От родителей безусловной любви недополучили, не знают, что это такое.
А дурнушка, которая себя любит, посмотришь всё одна- да- одна, а потом смотришь и замуж неплохо вышла.
Мужики лезут ко всем. И к страшным, и к кривым, и к косым. Отсеивать недостойных нужно самостоятельно. Вот однокурсница вам уже глаза открыла на одного парня. А вы вместо того, чтоб принять это к сведению, пишите, что у неё запросы неадекватные. Вы, видимо, ещё сильно молоды, автор.
За красоту вас никто не полюбит, ею правильно нужно воспользоваться, чтобы в жизни хорошо устроиться.

Гость

обычно такие люди очень легкие по характеру

Гостья

Правильно делает .если она толстая не значит что надо быть лохушкой и бесплатноц давалкой ,даже такая не по зубам Ваське дрочеру

Гость
Гость

Искренне восхищаюсь такими женщинами как вы! Умная, уверенная в себе, точно знающая чего хочет от жизни. Такие люди и правда притягивают в том числе и мужчин.

Гость
Алиса

А кто по вашей логике хочет толстую, кривоногую и глупую? У которой ещё все деньгами меряется и все парни инфантильные. Странная вы

Вы странная, у нее не стоит вопрос, кто хочет ее. Такой вопрос стоит только у неуверенных в себе теток. Нормальная женщина слушает прежде всего свои желания.

Почему у кого то должно быть другое отношение к себе? У вас наверняка не меньше самомнение. Если человек не нравится лично вам это не значит что она не нравится никому. Кстати почему вас, супер-красавицу с толпой идеальных поклонников так раздражает одногруппница? Живите своей жизнью, ходите на свидания, вкладывайте свое высокое IQ во что то более интересное и полезное чем обсуждение других.

Гость

ответ промелькнул в посте автора, она из обеспеченной семьи, потому и требует. а "красивые" нищенки остаются при своих интересах.

Гость

А я автора где-то понимаю. Мне, конечно, не сильно интересно самомнение или болезни незнакомых мне людей. Но честно - смотреть на толстых неприятно чисто эстетически. Это сильный целлюлит, складки, х-образные ноги, запах пота. Худеньким легче найти красивую одежду, на них всё стильно сидит. Вот что ещё замечаю - к примеру на корпоративы в организации моего мужа никто не приводит толстых жён. Либо жёны худые, либо эскорт.

Гость
Гость

Так это ты завидуешь, ду.рында. У тебя нет того, что есть у нее, и никогда не будет. - Уверенность в себе.

Какая уверенность? Самоуверенность и ЧСВ далёкое от реальности.

Гость
Алиса

У нас только тупые. Потому-что у остальных минимум 250 баллов было при поступлении)
Да и те кто реально не глупые перешли на бюджет после первого курса

а безграмотность, с которой вы написали свои посты ( ни одной запятой), это относится к вам как к умным?

Алиса
Гость

Ахах. Какие фантазии)