Гость
Статьи
Мой мастер по ресницам …

Мой мастер по ресницам со мной не разговаривает

Я прихожу к ней уже второй раз,до этого общалась в сети по поводу ресничек, она была очень общительная, ставила смайл, шутила. Но когда я к ней пришла она со мной вообще не разговаривала, здрасте, ну как, ну что, досвидания. И второй раз тоже самое. Такое же было у меня и с одним из мастеров по ногтям. Складывается впечатление, что я им просто неприятна

Лана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не думали, что у человека может просто нет настроения болтать, или сама по себе такая, не любит лишние разговоры с чужими людьми. Не всем нужно бесконечное общение. Она выполняет свою работу - делает вам ресницы, вы платите деньги за это, а болтовня в эти обязанности не входит.

Гость

радуйся, это лучше чем если бы она трындeла весь сеанс

Грымза

Со всеми болтать с утра до вечера - язык отвалится . Почему вы молчите ? Вам надо , вы и разговаривайте

Гость

Я не люблю например когда со мной мастер разговаривает, сделал дело и иди

Гость

эээ а для меня это наоборот счастье, когда мастер молчит! спокойно побыть в своих мыслях, почитать, поработать.. ну это на педикюре например. уф, не люблю поддерживать беседу с незнакомыми толком людьми, да и о чем? о всякой женской ерунде? или про личную жизнь начнете рассказывать?)

Гость

Во проблемы у людей...))))

Лана
Гость

А вы не думали, что у человека может просто нет настроения болтать, или сама по себе такая, не любит лишние разговоры с чужими людьми. Не всем нужно бесконечное общение. Она выполняет свою работу - делает вам ресницы, вы платите деньги за это, а болтовня в эти обязанности не входит.

Почему же тогда в сети она была общительная?

Гость

У меня было такое. Одно время ходила вот точно к такому мастеру, как описала автор, но только по ногтям. Если честно, я тоже была удивлена и как-то крайне неприятно было, что она не разговаривала никогда со мной. Хотя с другими клиентками, только так болтала и хихикала. Вероятно я неприятна была ей она и не общалась со мной. Вот длится сама процедура в целом, где-то часа 2, так все эти два часа молчали с ней как рыбы.

Гость
Лана

Почему же тогда в сети она была общительная?

Вы реально не понимаете разницы между написать пару вежливых сообщений со смайликами и два часа развлекать вас разговорами вживую?

Лана
Гость

Вы реально не понимаете разницы между написать пару вежливых сообщений со смайликами и два часа развлекать вас разговорами вживую?

Не впадайте в крайности, я ни где не писала о непрервном общении два часа. Я имела ввиду, что она вообще никак не общается, только привет, ну как, открывай закрывай глаза, пока. Другие мастера к примеру спрашивали где я работаю, где училась, где живу, че нибудь рассказывали про себя. Они не трындеть два часа, но и не молчали весь сеанс

Лана
Гость

У меня было такое. Одно время ходила вот точно к такому мастеру, как описала автор, но только по ногтям. Если честно, я тоже была удивлена и как-то крайне неприятно было, что она не разговаривала никогда со мной. Хотя с другими клиентками, только так болтала и хихикала. Вероятно я неприятна была ей она и не общалась со мной. Вот длится сама процедура в целом, где-то часа 2, так все эти два часа молчали с ней как рыбы.

Ах, да по поводу ногтевого мастера, так она еще и встретила меня с какой-то кислой миной. Нечаянно счухнула ноготь,незаметила и высушила так, она заметила и показала свое недовольство, другие мастера обычно говорят "ничего страшного, бывает" и все такое, а еще она мне тыкала с первой встречи и когда предложила подрастить короткий ноготь я спросила платно ли это, она мне недовольно "нет не платно". И сказала, что придется ногти по самому маленькому ровнять,я ей говорю : не надо из-за него все сваливать, оно и незаметно будет. Нет же, она все равно все ногти под него подровняла. Моя подруга делала тоже у нее ногти и сказала, что она очень общительный мастер , я удивилась и решила больше к ней не ходить. Но чем я вызываю неприязнь мне прям интересно

Гость
Лана

Ах, да по поводу ногтевого мастера, так она еще и встретила меня с какой-то кислой миной. Нечаянно счухнула ноготь,незаметила и высушила так, она заметила и показала свое недовольство, другие мастера обычно говорят "ничего страшного, бывает" и все такое, а еще она мне тыкала с первой встречи и когда предложила подрастить короткий ноготь я спросила платно ли это, она мне недовольно "нет не платно". И сказала, что придется ногти по самому маленькому ровнять,я ей говорю : не надо из-за него все сваливать, оно и незаметно будет. Нет же, она все равно все ногти под него подровняла. Моя подруга делала тоже у нее ногти и сказала, что она очень общительный мастер , я удивилась и решила больше к ней не ходить. Но чем я вызываю неприязнь мне прям интересно

Знаете автор, а у меня не только с мастером ногтей, но и с другими людьми тоже так. Вот мне тоже интересно, что во мне такого, что я вызываю неприязнь у людей?

Гость
Лана

Не впадайте в крайности, я ни где не писала о непрервном общении два часа. Я имела ввиду, что она вообще никак не общается, только привет, ну как, открывай закрывай глаза, пока. Другие мастера к примеру спрашивали где я работаю, где училась, где живу, че нибудь рассказывали про себя. Они не трындеть два часа, но и не молчали весь сеанс

Так вы и хотите этой болтовни, бесполезной и на самом деле никому не нужной. Поймите уже наконец, есть люди, которым глубоко пофиг на то, где живёт и что кушал на обед чужой им человек, и это нормально. Я бы офигела, если бы работала в подобной сфере и мои клиентки возмущались тем, что я молчу. Мне не интересны подробности чужой жизни и я не делюсь своими.

Гость
Гость

Знаете автор, а у меня не только с мастером ногтей, но и с другими людьми тоже так. Вот мне тоже интересно, что во мне такого, что я вызываю неприязнь у людей?

Потому что они вам злостно завидуют. Вы же это хотите услышать?)))

Орхидея

Вы имеете в виду разговоры во время процедуры или в принуипе, до и после?
Если во время - неудобно разговаривать. Ей неудобно клеить, если у вас лицо шевелится. А говорить тоже неудобно - отвлекается. Я сплю во время наращивания. Точнее, дремлю, кемарю))
А если до и после только "здрассти" и "до свидания" - значит, она вас завлекла разговорами в сети, теперь вы тупо клиент, и все.
Моя маникюрша трындит или кино смотрим. Меня устраивает. Хотя однажды смотрели что-то наподобие камеди, и я так ржала, просто приступ какой, дергала руками, что мешала ей работать ))

Гном

У меня была визажист такая. По ватсапу смайлики,а в процессе на все мои вопросы отвечала нехотя,а после того как сделала Мэйк,просто развернулась и ушла в подсобку. Было неприятно. Я понимаю что никто не обязан со мной вести беседы,но хотя бы попрощаться можно было по человечески. Больше к ней не хожу.

Гость

У меня подруга ресницы наращивает. Она рассказывала что есть такие люди после которых ей плохо. Чувствует себя разбитой и уставшей.Хотя общение было на общие темы и клиентка ничем не раздражала. Короче говоря,она от них начинает морозится. Или от тебя просто гавной воняет)))

Почему ей должно быть интересно, где вы работаете?

Гость
Лана

Вы, видимо, очень любите про себя любимую рассказывать, а тут облом. Она просто выполнила свою работу, Вы ей не интересны.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема