Гость
Статьи
Русские женщины

Русские женщины

Недавно прочитал исследование, и в нем русские женщины были признаны самыми некрасивыми в мире после таек. Поначалу подумал, да ну, бред, обычный кликбейт. Мы ведь типичные белые европейцы, что тут …

Ирина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rita

Не разные.Мордюкова и Стрип посмотри в молодости.
Типаж ОДИНАКОВЫЙ.Не спорь.иначе ты вообще ммуёво разбираешься в женщинах

Как можно сравнивать интеллигентку Стрип и дородную казачку Мордюкову? Разные абсолютно. Стрип скорее ближе к Гурченко- обе сыграют что угодно и кого угодно, характерные актрисы. Заметила, если какая актриса из России нравится, то обязательно она либо еврейка, либо из Украины.

Гость
Rita

Ты там джоппой читаешь штоле?Купченко и Титова типаж с Марсье сравним.Ну тебе Марсье краше,а мне Купченко и Титова.Хоть Оп стенку уеппись.Ярче и все тут

Быддлло япучее, молчи сукка! Не нужны твои уепищные рашен актрисы нигде, никто их в мире знать не знает. Иди дррочи на своих свинюшек)

Rita
Гость

Вы себя так обманываете? Ну какая Титова и Купченко? Купченко хорошая актриса, но какая она красавица? Титова- откровенна бездарна, только Басов и продвигал. Мерсье- это Лоллобриджида вторая, есть внешнее сходство. Да не было в совке красивых актрис мирового уровня. Фатеева, Светличная еврейка Быстрицкая да и всё пожалуй. Самойлова тоже еврейка вполне интересная внешность, даже Дали отметил. Алфёрова- скучная, пресная хотя в Мушкетёрах этих убоггих единственная кто внешне нормально смотрелся. Нашим актрисам не хватало- шика, стиля. Полищук кстати вот прямо итальянский типаж, норм, не красавица, но яркая.

Самолова и Фатеева внешне средне если говорить откровенно .Полищук -вот ей Как раз то что называется "не хватало лоска ".Внешние данные у нее не плохие

Rita
Гость

Я про молодость. Фигуры- разные, Кустинская ещё в молодости в ширь пошла это видно в 3+2, а ей там лет 25 не больше. Бардо в этом возрасте была шик, фигура- талия, грудь, что надо.

Когда она снималась в Иване Васильевиче Кустинская весила 54 кг.И да,много ты знаешь сколько весила Бардо весь период молодости.Так же жррала поди потом хулела к сьемкам

Гость
Rita

Самолова и Фатеева внешне средне если говорить откровенно .Полищук -вот ей Как раз то что называется "не хватало лоска ".Внешние данные у нее не плохие

Фатеева средняя? Где ты такие фиалковые глаза в Раше увидишь? Её за это и отмечали, глаза как у Тейлор. Самойлова- раскосые глаза, Дали восхитился на Каннском фестивале, а тебе видите ли не нравится. Твой уровень и вкус понятен, крЫсотка) Полищук в Интердевочки прямо итальянка, есть схожесть с Лорен, но доска такого нет, это и понятно. У Лорен муж миллионер , все кутюрье к её услугам, а Полищук в совке. Она украинка, фамилия украинская как и Светличная предки из Украины, внешность европейская, ближе к полякам.

Rita
Гость

Как можно сравнивать интеллигентку Стрип и дородную казачку Мордюкову? Разные абсолютно. Стрип скорее ближе к Гурченко- обе сыграют что угодно и кого угодно, характерные актрисы. Заметила, если какая актриса из России нравится, то обязательно она либо еврейка, либо из Украины.

При чем тут интеллигент или нет?
Я про типаж,а ты мне про Ерёму

Гость

* доска- лоска

Гость
Rita

При чем тут интеллигент или нет?
Я про типаж,а ты мне про Ерёму

Совсем ку ку? Типаж разный. Да, *** так и представила Мордюкову в роли Миранды Пристли) Не смеши меня. Мордюкова это русский вариант Маньяни как раз, образ - " народная баба ") Маньяни как актриса это мировой шедевр, штучное явление.

Rita
Гость

Быддлло япучее, молчи сукка! Не нужны твои уепищные рашен актрисы нигде, никто их в мире знать не знает. Иди дррочи на своих свинюшек)

Эк тебе сракотан разбомбило.Лечись

Rita
Гость

Фатеева средняя? Где ты такие фиалковые глаза в Раше увидишь? Её за это и отмечали, глаза как у Тейлор. Самойлова- раскосые глаза, Дали восхитился на Каннском фестивале, а тебе видите ли не нравится. Твой уровень и вкус понятен, крЫсотка) Полищук в Интердевочки прямо итальянка, есть схожесть с Лорен, но доска такого нет, это и понятно. У Лорен муж миллионер , все кутюрье к её услугам, а Полищук в совке. Она украинка, фамилия украинская как и Светличная предки из Украины, внешность европейская, ближе к полякам.

На вкус и цвет как грицца. Лично для меня Фатеева что называется "никакая "

Rita
Гость

Кстати,пока Гуглила,нашла любопытную инфу,что у Мэрил Стрип нашли ген черкешенки.
Доказано что у нее черкесские корни.И Мордюкова говорила ,что у нее кровей понамешено.и черкесских в том числе.Мне кажется это прям видно невооруженным взглядом.
Кстати черкешенки считались в давние времена элитными красавицами.С ними было за честь породниться

Гость
Rita

Кстати,пока Гуглила,нашла любопытную инфу,что у Мэрил Стрип нашли ген черкешенки.
Доказано что у нее черкесские корни.И Мордюкова говорила ,что у нее кровей понамешено.и черкесских в том числе.Мне кажется это прям видно невооруженным взглядом.
Кстати черкешенки считались в давние времена элитными красавицами.С ними было за честь породниться

Не знаю где ты такое прочитала. У Стрип как и у всех американцев намешано много, у неё ирландские предки, английские, голландские и ещё наверное что-то. Я раньше думала, что она еврейка если честно. Так что по внешности судить о национальности трудно.

Rita
Гость

Совсем ку ку? Типаж разный. Да, *** так и представила Мордюкову в роли Миранды Пристли) Не смеши меня. Мордюкова это русский вариант Маньяни как раз, образ - " народная баба ") Маньяни как актриса это мировой шедевр, штучное явление.

Много ты знаешь кого бы Мордюкова сыграла родись она в Америке

Гость

Джиа Каранджи и Синди Кроуфорд как сёстры, бывает же так похожи. И почему Джию Джоли играла? Синди должна, но наверное не хватало актёрских данных, всё-таки не актриса же она. Дочка у неё интересная получилась, хорошее продолжение мамы)

Rita
Гость

Не знаю где ты такое прочитала. У Стрип как и у всех американцев намешано много, у неё ирландские предки, английские, голландские и ещё наверное что-то. Я раньше думала, что она еврейка если честно. Так что по внешности судить о национальности трудно.

У нее еврейские корни то же есть.Я погуглила,там статья и ссылка на американскую передачу.
"Генетики выяснили, что Мерил Стрип имеет черкесское происхождение. Родословную известной голливудской актрисы удалось составить благодаря ее участию в проектах The Faces of America и Finding your roots, в которых исследовали происхождение и генетику знаменитостей, а также родственные связи между людьми."

Гость
Rita

Много ты знаешь кого бы Мордюкова сыграла родись она в Америке

Ты так говоришь как будто я против Мордюковой. Считаю её роль в Родне- шедевр, как она влепила зятьку) Вон Маньяни тоже могла врезать, типаж такой" и в избу войдёт и коня остановит". Стрип из другой оперы) Они все хорошие актрисы, что сравнивать?

Гость

Уж если и говорить о " американской Мордюковой" так это Кэти Бейтс скорее, тоже классная актриса)

Rita
Гость

Уж если и говорить о " американской Мордюковой" так это Кэти Бейтс скорее, тоже классная актриса)

Опять таки,надо определиться что мы сравниваем характер или типаж внешности.Если про внешность ,то Бейтс и Мордюкова совсем разные

Гость
Алекс

Спросите у любого мужчины кого он предпочтёт итальянку или русскую и поплачьте)

Ну, мне-то не о чем плакать )

Гость

Из " наших" хотелось бы ещё отметить Натали Вуд. Хоть она и американка, но происхождение и корни из России.

Гость
Гость

Из " наших" хотелось бы ещё отметить Натали Вуд. Хоть она и американка, но происхождение и корни из России.

На мой взгляд, они похожи с Региной Збарской. Регина- пожалуй самая известная модель из Совка, точнее единственная, которую показали миру. Хотя, личность загадочная , была ли она реально моделью? Есть легенда, что работала на КГБ поэтому и выпускали. Хотя, судьба трагичная. Вуд тоже рано умерла и смерть остаётся загадочной, сама упала в воду или кто помог ...

Rita
Гость

На мой взгляд, они похожи с Региной Збарской. Регина- пожалуй самая известная модель из Совка, точнее единственная, которую показали миру. Хотя, личность загадочная , была ли она реально моделью? Есть легенда, что работала на КГБ поэтому и выпускали. Хотя, судьба трагичная. Вуд тоже рано умерла и смерть остаётся загадочной, сама упала в воду или кто помог ...

Согласна .всё так

Гость

В списке красивых актрис вы забыли Анну Самохину.
Из более ранних - Светлану Дружинину.

Гость
Гость

Насчёт Италии очень сильно бы поспорила. Вижу постоянно много лет огроменнейшие толпы итальянских туристов, в том числе молодежи, горланичтые девушки полтора метра ростом с обезьяньими лицами явно не являются идеалом красоты в современном мире. Думаю вместо Италии стоит поставить Грецию или Чехию, или вообще Балканы(была в болгарии- красавицы) и Венгрию (там вообще парад красоты)

Итальянки любят славянских и скандинавских мужчин. Особенно темные.

Гость
Гость

Не обязательно так далеко ехать. Достаточно в любую другую страну. Из-за свежести взгляда, в общей массе все представители противоположного покажутся привлекательнее чем на родине. Я так свое личное счастье обрела в Украине. Переехала в 30 лет, а тут такие горячие парни, такой секс, просто космос! В России даже близко нет мужчин с такими способностями. Вся моя сексуальная жизнь до переезда была бледной и скучной с русскими мужчинами.

Казачья кровь, что хотите. Как были пассионариями во всех отношениях, так и остались.

Гость
Гость

Казачья кровь, что хотите. Как были пассионариями во всех отношениях, так и остались.

*** ты кремботина опущеная тут убогое *** свое разыгрываешь. типа вот украинцы казаки а русские нет. и русские должны обидеться на украинцев. и рашен бабы к ним бегут и надо украинцев не навидеть типа. пшло нах в ольгино

Гость
Гость

*** ты кремботина опущеная тут убогое *** свое разыгрываешь. типа вот украинцы казаки а русские нет. и русские должны обидеться на украинцев. и рашен бабы к ним бегут и надо украинцев не навидеть типа. пшло нах в ольгино

Я вообще-то режим не люблю вовсе.

Казаки- это отдельная народность. Об этом четко сказано даже в зацензурированном "Тихом Доне". Менталитет, обычаи и тд отличаются. Да и характер.
Да, мы более пассионарные и горячие, чем русачки центральной части, а уж тем более северные.
Но ко мне больше притягивает женщин кавказских национальностей.

Гость
Гость

Не обязательно так далеко ехать. Достаточно в любую другую страну. Из-за свежести взгляда, в общей массе все представители противоположного покажутся привлекательнее чем на родине. Я так свое личное счастье обрела в Украине. Переехала в 30 лет, а тут такие горячие парни, такой секс, просто космос! В России даже близко нет мужчин с такими способностями. Вся моя сексуальная жизнь до переезда была бледной и скучной с русскими мужчинами.

Я знаю одну бизнесвуменшу в Москве 42-летнюю, у нее в любовниках ходит 51-летний немец ( бывает в разъездах), они даже на публике практически это не скрывают.

Гость
Эгоистка

Вот российские мужики реально страшнее европейских и американских. А красота женщин зависит не от национальности, а от степени ухоженности и любви к себе.

Красота напрямую от национальности и зависит.

Гость
Гость

Я вообще-то режим не люблю вовсе.

Казаки- это отдельная народность. Об этом четко сказано даже в зацензурированном "Тихом Доне". Менталитет, обычаи и тд отличаются. Да и характер.
Да, мы более пассионарные и горячие, чем русачки центральной части, а уж тем более северные.
Но ко мне больше притягивает женщин кавказских национальностей.

А я девка не плоха, люблю донского казака.
Есть такое произведение Житие Ивана, его прочитать и станет понятно, почему казаку в свое время было стыдно и сравнение и породение с русским мужиком.

Гость

У нас в Харькове бабы на каблуках все и в обтяжку. Еще на курсы любим ходить, "как выйти замуж за миллионера" и на генитальные курсы. Хочется же побогаче найти мужика то(((

Гость

Мне больше всех русские нравятся, в Штатах не был, но американок на других курортах видел - обычные женщины, не знаю чем они красивее русских . На вкус и цвет.

Гость
Гость

Переехала в Финляндию после окончания школы.
Училась в университете. Вышла замуж за финна. Ему все завидуют. Для меня, как для русской самыми важными являются три вещи: чтобы муж меня всегда видел только красивой, чтобы он был сыт, чтобы дома всегда было уютно и чисто.
Сейчас мне уже 35. Мы 15 лет в браке. Я его люблю и лелею. Потому что он мой муж. Такого от европеек не дождётесь. У них на первом месте они. А уже потом семья. У русских же женщин по-другому.
И все русские девушки, которых я тут встречала, одинаковые, как под копирку. Так что не надо.
Просто в России мужья жён бьют, поэтому они порой плохо выглядят. Сложно быть красивой с переломанным лицом.

Разница в том, что финкам пофигу какой он ее увидит красивой или не красивой, Она не бежит с утра накладывать мейк, чтобы не дай бог он ее не увидел без него. Она самодостаточная и может сама зарабатывать деньги, но случись что она сможет его поддержать, а у наших работы нет, висят на муже, он единственный зарабатывает и они считают, что им завидуют потому что она может ему блины на работу испечь

Гость
Ritа

Все что Вы сейчас описываете (кроме низкого роста)очень популярно в среде моделей .именно с такими чертами лица во всем мире моделей и набирают

С каких пор у моделей круглое лицо?! У них как раз таки лица квадратные, чтобы скулы и челюсть выпирали

Гость
Гость

Любая среднестатистическая русская девушка/женщина будет лучше смотреться, чем европейка. У европеец нет фигуры - песочные часы. Это столбики. В основном, мужиковатые. К 30 годам на лице морщинистая сетка.

Фигуры Песчаные часы или Гитара,в основном у южно-американок(латинки,Бразилия,...)

Гость
Гость

Любая среднестатистическая русская девушка/женщина будет лучше смотреться, чем европейка. У европеец нет фигуры - песочные часы. Это столбики. В основном, мужиковатые. К 30 годам на лице морщинистая сетка.

Давайте смотреть правде в глаза, это не так

Гость
Гость

Откуда пошел миф о "красоте русских женщин"? С тех пор, как существовали Российская Империя и СССР. Украина тогда была неотъемлемой частью России, украинцы считались малороссами т.е одной из ветвей единого русского народа. Украинки, действительно, красавицы номер один, как на пост советском пространстве, так и в мире. Можете проверить сами, приехать в любой украинский регион-город и погулять по улицам. От обилия красоток, аж дух захватывает. Красивые, европейские, выразительные лица. У молодых отличные фигуры, рост. В России такого нет, за исключением Ростовской области и Краснодарского края, где подавляющее число жителей украинцы. Хотя сейчас Краснодар активно заселяют, разбавляют генетически приезжие из Сибири, Урала , происходят большие демографические изменения.

Кто хочет увидеть настоящую русскую красоту, поезжайте во Владимир, Ярославль, Тверь и т.д Можно купить тур по Золотому Кольцу на выходные и разглядывать женщин. Кроме разочарования за соотечествиниц Вы ничего неполучите. Страшные, невзрачные, симпатичных лиц рочти нет. Это лишь часть эпитетов. Украина нужна России как воздух, хотя бы для того, чтобы улучшать генофонд.

Еще один момент, есть народы, которые русские крестили с 17 по 19 век включительно. Дали им азбуку, письменность а с ними и имена (точно также колонизировали Африку французы и половина континета, африканцы говорят по французски, имеют французские имена и фамилии). Часть этих людей стесняются своей настоящей национальности, комплексуют и называют себя русскими. Тюркское лицо, но я русская. Встречалась одна такая чувашка. В СССР была графа национальность, и ее бы не помешало вернуть.

Я этот "миф" вижу собственными глазами

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем