Гость
Статьи
Русские женщины

Русские женщины

Недавно прочитал исследование, и в нем русские женщины были признаны самыми некрасивыми в мире после таек. Поначалу подумал, да ну, бред, обычный кликбейт. Мы ведь типичные белые европейцы, что тут …

Ирина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, по отношению, к женщинам слово "Адонис" не применимо. Кроме того могу сказать, что за все время общения с американскими туристами в Европе не видела ни одной мало мальски симпатичной женщины. С другой стороны допускаю, что они есть в штатах, преимущественно метиски и мулатки. Насчёт белых американок уверена что там все очень плохо.

Гость
Гость

Винисуэла, Бразилия, Дания, Швеция, Италия, Аргентина. Это топ 5 стран с красивыми женщинами. США даже в 5 нет. Вы правы это враньё.

Насчёт Италии очень сильно бы поспорила. Вижу постоянно много лет огроменнейшие толпы итальянских туристов, в том числе молодежи, горланичтые девушки полтора метра ростом с обезьяньими лицами явно не являются идеалом красоты в современном мире. Думаю вместо Италии стоит поставить Грецию или Чехию, или вообще Балканы(была в болгарии- красавицы) и Венгрию (там вообще парад красоты)

Гость
Гость

Всегда смотрят самых красивых в каждой стране. И Анджелина Джоли и Мэган Фокс явно красивее Кристины Асмус, Заваратнюк, Хотчинковой, Насти Каменских, Нюши и т д

.
.
.
Помнится, британские таблоиды обычную
нашу спортсменку на олимпиаде сравнивали с Анджелиной Джоли.
Вот именно, что Анджелина Джоди по нашим меркам не суперкрасотка, равная нашей спортсменке. А у них это считается ого-го какой красотой, потому как красивее нет.

.
.
.
Вот именно, что Анджелина Джоди по нашим меркам не суперкрасотка, равная нашей спортсменке. А у них это считается ого-го какой красотой, потому как красивее нет.Анджелина Джоли страшко, обтянутый череп с малюсенькими глазками. Ещё и стерва и политическая проститука

Гость

Чем перекроенная Фокс интересно красивее Ходченковой, Алферовой итд

Гость
Гость

.
.
.
Вот именно, что Анджелина Джоди по нашим меркам не суперкрасотка, равная нашей спортсменке. А у них это считается ого-го какой красотой, потому как красивее нет.Анджелина Джоли страшко, обтянутый череп с малюсенькими глазками. Ещё и стерва и политическая проститука

Анджелина Джоли страшко, обтянутый череп с малюсенькими глазками. Ещё и стерва и политическая проститукаУ " них" это у кого? В американских сериалах даже второсортных красотак до фига, на любой вкус- белые чёрные латино, азиатки. Джоли - уже в прошлом. Её время прошло. И она кстати очень хороший человек, в отличие от россейских звезлуль человек благотворительностью занимается, а никак наши только за мужиками носятся и снимаются во второсортном деррьме)

Гость
Гость

Чем перекроенная Фокс интересно красивее Ходченковой, Алферовой итд

Алферовой 100 лет уже причём здесь она? В " старом" Голливуде красоток то вообще до фига и Алфёрова им проигрывает. Той же Грейс Келли или Типпи Хендрен. Ходченкова крыска моль. Не можете даже норм актрис наскребсти. Современные российские это вообще страшко без стиля и таланта. Поставь рядом Эмбер Херд и Ходченкову эту, явно Эмбер ярче и секси, хоть не её фанат. Или Джессику Альбу с Марго Робби. На все 140 миллионов в России одна Ходченкова только? Кто её в мире то знает?

Гость
Гость

Автор, по отношению, к женщинам слово "Адонис" не применимо. Кроме того могу сказать, что за все время общения с американскими туристами в Европе не видела ни одной мало мальски симпатичной женщины. С другой стороны допускаю, что они есть в штатах, преимущественно метиски и мулатки. Насчёт белых американок уверена что там все очень плохо.

А для них ты страшко со свиным рылом, дальше что? )

Гость
Гость

Насчёт Италии очень сильно бы поспорила. Вижу постоянно много лет огроменнейшие толпы итальянских туристов, в том числе молодежи, горланичтые девушки полтора метра ростом с обезьяньими лицами явно не являются идеалом красоты в современном мире. Думаю вместо Италии стоит поставить Грецию или Чехию, или вообще Балканы(была в болгарии- красавицы) и Венгрию (там вообще парад красоты)

Итальянцам похх на тебя свинюшка. Прямо все обезьяны? Ага ага. Итальянки- разные, есть благородный северный типаж есть южный. Италия- разная. И актрис красоток у них по более чем в Раше и моделей. А вы наскребсти красоток то не можете)

Гость

Кстати, помню именно в Италии познакомилась с парой из Сан- Франциско, очень эффектные, что он, что она. Полагаю, они итальянского происхождения, ведь в Штатах все потомки чьи-то. А рядом в кафе сидели " наши" сразу видео мэйд ин Раша. Поэтому предпочитаю общаться с иностранцами, и выглядят лучше, и в общении приятнее.

Гость

И с канадцами знакомилась и с французами- милые приятные люди, все стильные, ухоженные. В нашем отеле жила одна парочка из России- смех просто, она какая-то несуразная, а он это вообще... пиндец, красная рожа, толстый, джинсы подвергнутые. В общем, атас. Но самый шик это когда он у официантов начал требовать зубочистку. Гив ми зубочистку. )))Ахаха. То есть по английски этот придурок только знает гив ми))) И отель приличный и место, вот как такие из Раши попадают ? Ехали бы в свои " все включено" и не позорились бы в приличных местах))))

VeryMe
Гость

Кстати, помню именно в Италии познакомилась с парой из Сан- Франциско, очень эффектные, что он, что она. Полагаю, они итальянского происхождения, ведь в Штатах все потомки чьи-то. А рядом в кафе сидели " наши" сразу видео мэйд ин Раша. Поэтому предпочитаю общаться с иностранцами, и выглядят лучше, и в общении приятнее.

Ирина, ты почему пишешь от лица мужского пола?)))
Шо твориццаа, господааа

Гость
VeryMe

Ирина, ты почему пишешь от лица мужского пола?)))
Шо твориццаа, господааа

Какая Ирина и какой мужской пол? ) Перебрала с алко что ли?

Гость

Не в росте итальянок дело, красота не от роста зависит. Итальянки, к сожалению, просто ан масс не очень красивы. Насколько часто красивы итальянские мужчины, настолько редко - женщины.(

Самый распространенный типаж итальянки - Анна Маньяни (великолепная актриса, но не красавица). Всенародная итальянская любимица Софи Лорен популярна не в последнюю очередь именно потому, что она в принципе относится к тому же типу, но - красавица.

Подзабытые (что очень несправедливо) Джина Лоллобриджида, Клаудия Кардинале, Орнелла Мути - нетипичны для Италии. Потому и подзабыты...

Вот еще пример настоящей итальянской красавицы (к сожалению, звездой она не стала) - Тициана Лодато, которую снимали Торнаторе и Фатих Акин. Что характерно, она южанка: сицилийка.

Неожиданно, да. Но это еще один факт: чем дальше к югу, тем чаще можно увидеть на улице красивую девушку/женщину с негрубыми чертами. На севере красотки в дефиците, если не считать приезжих (едут-то как раз на север, там работа, там деньги). Рим - где-то посередине: красивые женские лица встречаются, но нечасто.

А любимая многими Моника Беллуччи - родом из самого средневекового сердца Италии, из Умбрии.

Что однозначно прекрасно у итальянок - фигуры, волосы, улыбки и искренний огонь в глазах, который часто с легкостью "перебивает" красоту на унылом лице.

И еще итальянки не стареют. Вернее, они игнорируют старение. Им плевать. Они искренне считают себя прекрасными и радуются жизни. Не стесняются наряжаться, скажем, в 60. Не боятся заводить новые романы в этом же возрасте. В этом плане они похожи на француженок. Молодцы.)

Гость
Гость

Итальянцам похх на тебя свинюшка. Прямо все обезьяны? Ага ага. Итальянки- разные, есть благородный северный типаж есть южный. Италия- разная. И актрис красоток у них по более чем в Раше и моделей. А вы наскребсти красоток то не можете)

"Благородный северный типаж" - это кто такие? Орнеллу Мути не предлагать.) В ней итальянской крови почти нет. Так кто у нас прекрасные северянки?
Разве что Аньезе Нано.

Она, конечно, принцесса. Ей и красавицей быть не надо, просто принцесса, и всё. Была.

А по факту самые красивые женщины Италии живут почему-то на Юге.

Гость
Гость

.
.
.

Анджелина Джоли страшко, обтянутый череп с малюсенькими глазками. Ещё и стерва и политическая проститукаЕсли у Джоли "малюсенькие глазки", я прямо боюсь представить, что для вас "глаза навыкате" )))

Гость
Гость

"Благородный северный типаж" - это кто такие? Орнеллу Мути не предлагать.) В ней итальянской крови почти нет. Так кто у нас прекрасные северянки?
Разве что Аньезе Нано.

Она, конечно, принцесса. Ей и красавицей быть не надо, просто принцесса, и всё. Была.

А по факту самые красивые женщины Италии живут почему-то на Юге.

Клаудия Джерини, например. Считаю благородный итальянский типаж. У меня одна знакомая итальянка тоже на неё похожа. Мути итальянка по отцу точно, не надо ля ля, по матери эстонские корни из дореволюционного Петербурга. Бьянка Балти тоже считаю именно благородный типаж. Моника Витти. С Мути ещё в "Строптивом " играла красивая блондинка подружка, не помню фамилию. Мне больше нравится актриса, которую играла Аполонию в Крестном отце, но это уже южный типаж. Да полно красивых известных итальянок, всех перечислять что ли?

Гость

Ну жена Челентано похожа на Кардинали чем-то, уж не такой редкий типаж. Веронику Ларио, бывшую жену Берлускони считаю породистой красивой женщиной, в молодости, сейчас в погоне, чтобы не стареть видна пластика. Оливия Палермо американка итальянского происхождения, довольно не редкий типаж. Разные они все. Маньяни- это как Мордюкова в России. "Женщина народа"- типаж такой. В каждой стране есть такие актрисы, но это не значит, что мы все Мордюковы или итальянки все Маньяни. А актриса Маньяни- великая, не поспорить.

Гость

Жену Челентано тоже Клаудией зовут) Клаудия Мори.Совпадение и похожи с Кардинале. Короче, у Челентано хороший вкус) А главное 100 лет уже вместе, молодцы)

Гость
Гость

Клаудия Джерини, например. Считаю благородный итальянский типаж. У меня одна знакомая итальянка тоже на неё похожа. Мути итальянка по отцу точно, не надо ля ля, по матери эстонские корни из дореволюционного Петербурга. Бьянка Балти тоже считаю именно благородный типаж. Моника Витти. С Мути ещё в "Строптивом " играла красивая блондинка подружка, не помню фамилию. Мне больше нравится актриса, которую играла Аполонию в Крестном отце, но это уже южный типаж. Да полно красивых известных итальянок, всех перечислять что ли?

И Джерини, и Балти, и Витти - действительно, типичные итальянки, при этом привлекательные и, скажем так, "породистые". Нмв, не красивые (нмв, красивые - это Лоллобриджида, Кардинале, Лодато, Симона Каваллари ("Спрут-4", Эстер)...). В любом случае, в кино и шоу-бизнесе красавицы всегда будут. Другое дело, насколько они типичны, насколько легко встретить похожую девушку на улице.
Я таких, если честно, вижу в Италии нечасто. Самая красивая моя знакомая итальянка - наполовину русская. Очень красивая девушка. Знойная красота отца и нежность черт матери.

Гость
Гость

Жену Челентано тоже Клаудией зовут) Клаудия Мори.Совпадение и похожи с Кардинале. Короче, у Челентано хороший вкус) А главное 100 лет уже вместе, молодцы)

Это точно)))

Гость
Гость

И Джерини, и Балти, и Витти - действительно, типичные итальянки, при этом привлекательные и, скажем так, "породистые". Нмв, не красивые (нмв, красивые - это Лоллобриджида, Кардинале, Лодато, Симона Каваллари ("Спрут-4", Эстер)...). В любом случае, в кино и шоу-бизнесе красавицы всегда будут. Другое дело, насколько они типичны, насколько легко встретить похожую девушку на улице.
Я таких, если честно, вижу в Италии нечасто. Самая красивая моя знакомая итальянка - наполовину русская. Очень красивая девушка. Знойная красота отца и нежность черт матери.

Известные женщины так или иначе представляют свою страну на мировой арене) Ну честно говоря, жизнь это не подиум и на улицах мы видим обычных людей. Симпатичных и не очень. Я толп красивых в России тоже не вижу, уж извините. Люди как люди, в реале я красивых вообще редко где вижу. Я привереда наверное. И потом что такое красота? У всех субъективное представление. Итальянки яркие, этого у них не отнять.

Гость
Гость

Ну жена Челентано похожа на Кардинали чем-то, уж не такой редкий типаж. Веронику Ларио, бывшую жену Берлускони считаю породистой красивой женщиной, в молодости, сейчас в погоне, чтобы не стареть видна пластика. Оливия Палермо американка итальянского происхождения, довольно не редкий типаж. Разные они все. Маньяни- это как Мордюкова в России. "Женщина народа"- типаж такой. В каждой стране есть такие актрисы, но это не значит, что мы все Мордюковы или итальянки все Маньяни. А актриса Маньяни- великая, не поспорить.

Встретить итальянку, похожую на Маньяни, - нет проблем, а увидеть хотя бы в кино женщину, похожую на Лоллобриджиду или юную Кардинале, - почти невозможно.

Меня это немного огорчает. Мне нравится видеть вокруг себя красивых людей. Я всегда радуюсь, когда нахожу красоту. Наверное, во мне дрыхнет художник. Не будем его будить.

Гость

Породистой я ещё считаю Линду Евангелисту конечно, тоже всё-таки итальянского происхождения. По Мадонне тоже видно- итальянка итальянка такая.

Гость
Гость

Встретить итальянку, похожую на Маньяни, - нет проблем, а увидеть хотя бы в кино женщину, похожую на Лоллобриджиду или юную Кардинале, - почти невозможно.

Меня это немного огорчает. Мне нравится видеть вокруг себя красивых людей. Я всегда радуюсь, когда нахожу красоту. Наверное, во мне дрыхнет художник. Не будем его будить.

Ну Мордюковых в России тоже немало. И Крачковских) В России женщины запускают себя часто после 50, ведь нашим женщинам внушают, что после 50 они старухи, никому не нужны и прочий бред. Надеюсь, что это уйдёт в небытие, вроде учатся наши женщины себя любить потихоньку. Вот у итальянок это есть- любовь к себе.

Гость
Гость

Такую как Лоллобриджиду нигде не встретить. Это олд скул. Как и Грейс Келли, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Рита Хейворт и т.д. Сейчас другое время. Другие актрисы. Я люблю старое кино в том числе из-за див красавиц. Тогда это реально были дивы. Таких фигур сейчас и нет. У Лоллобриджиды фигура шик, грудь, талия. И потом, раньше одежда другая была, которая подчеркивала их шикарную фигуру. Сейчас другая мода, более унисекс, даи фигур таких сейчас почти и нет, чтобы тонкая талия, формы.

Гость

Кстати, они с Лорен друг друга недолюбливали, вроде даже враждовали. И Джина всё-таки была немного в тени Лорен. Я имею в виду не внешность, а карьеру. У неё не было харизмы такой как у Софи всё-таки, хоть она и шикарная. Ну и конечно Карло Понти тоже сыграл многое в карьере Софии Лорен. Кардинале немного другое поколение, но её снимал Висконти Феллини, поэтому тоже оставила след в истории кинематографа. Нравится, что всегда себя несла гордой, независимой. Слышала много историй как она отказывала вступать в романы, Делону вроде отказала, Бельмондо и ещё некоторым. Своенравная в общем)

Гость

Хотелось бы увидеть толпы украинских красавиц, которых вы описываете, а то 30 лет там прожила и попадались все больше низкорослые селянки с короткими толстыми ногами, плоскими затылками и грубыми лицами. Красавицы есть, но мало, плюс, налицо явный перебор восточной примеси. За славянскими красавицами в Польшу ехать надо, поляки наименее разбавленный славянский народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алферовой 100 лет уже причём здесь она? В " старом" Голливуде красоток то вообще до фига и Алфёрова им проигрывает. Той же Грейс Келли или Типпи Хендрен. Ходченкова крыска моль. Не можете даже норм актрис наскребсти. Современные российские это вообще страшко без стиля и таланта. Поставь рядом Эмбер Херд и Ходченкову эту, явно Эмбер ярче и секси, хоть не её фанат. Или Джессику Альбу с Марго Робби. На все 140 миллионов в России одна Ходченкова только? Кто её в мире то знает?

-------------------------
.
Господи, да не идут наши красотки в актрисы, ну не надо им это, хотя сейчас тоже хватает красивых актрис. Не знаю, где вы выискали крсавиц в американских фильмах, у нас по улице в 100 раз красивее девушки ходят, чем в американских сериалах
Кстати, моя мама в молодости похожа на Грейс Келли и не актриса ни разу.

Гость

Ещё раз пересмотрела. Ничего особо красивого в Голливудских актрисах не увидела. И это при том, что в Голливуд едут самые-самые.
Меган Фокс до пластики вообще страшенной была. В России тоже полно перекроенных инстаграмщиц с перекроенными лицамм, которые гораздо красивее голливудских актрис.
Ну и актрисы, те же Анна Азарова, Наталья Рудова, Елена Корикова, Анна Михайловская и т.д. полно симпатичных и красивых актрис.

Гости

Красавиц в России гораздо больше чем в штатах, они чаще встречаются и красота у них гораздо более одухотворенная. Единственное- редко встречаются такие фигуры чтоб и стройные высокая и при этом большая грудь, это действительно редкость. Беллуччи не надо приводить в пример, она бриллиант и отец умнее говорят был иранец. Никаких Беллуччи вы на улицах Италии не увидите. Также как и не увидите Катрин Денев на улицах Парижа. А вот в России вторых Св.Тома, Марию Пархоменко, Алфёрову, Галину Беляеву, Ольгу Машную, Снегирь итд итп- увидите в большом количестве и даже сильно лучше. Наше кино в постсоветский период - это закрытый клуб, куда тащат своих жен, детей, бл..дей итд.никакой конкуренции талантов и красоты там нет. Поэтому оно и в ж..пе, как любая сфера где нет здоровой конкуренции. поэтому судить о женской красоте сравнивая кинематографы России и штатов вообще совершенно некорректно. Не говоря уже о том что Меган Фокс , Джоли -все кроенные -перекроенные фейки.

Гость
Гости

Красавиц в России гораздо больше чем в штатах, они чаще встречаются и красота у них гораздо более одухотворенная. Единственное- редко встречаются такие фигуры чтоб и стройные высокая и при этом большая грудь, это действительно редкость. Беллуччи не надо приводить в пример, она бриллиант и отец умнее говорят был иранец. Никаких Беллуччи вы на улицах Италии не увидите. Также как и не увидите Катрин Денев на улицах Парижа. А вот в России вторых Св.Тома, Марию Пархоменко, Алфёрову, Галину Беляеву, Ольгу Машную, Снегирь итд итп- увидите в большом количестве и даже сильно лучше. Наше кино в постсоветский период - это закрытый клуб, куда тащат своих жен, детей, бл..дей итд.никакой конкуренции талантов и красоты там нет. Поэтому оно и в ж..пе, как любая сфера где нет здоровой конкуренции. поэтому судить о женской красоте сравнивая кинематографы России и штатов вообще совершенно некорректно. Не говоря уже о том что Меган Фокс , Джоли -все кроенные -перекроенные фейки.

Да и на Западе те же конкурсы красоты - это конкурс чего угодно, только не красоты. Например, почему так часто выигрывают венесуэлки? Потому что Венесуэла единственная страна, покупающая права на просмотр Мисс Вселенная полностью, от начала и до конца. Другие страны покупают финалы, а эти покупают каждый чих. Вот и не обижают таких хороших клиентов

Алекс
Гости

Сообщение было удалено

Полная чушь! В Европе полно красивых женщин. Вы просто дальше Урюпинска никуда не выезжали никогда

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у любого человека кто самая красивая женщина мира? Скажут Манро, Бордо, Денев и т.д. У нас таких красивых актрис никогда не было.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у любого мужчины кого он предпочтёт итальянку или русскую и поплачьте)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Есть твоё бла-бла-бла, а есть статистика. И по статистике американцы самая жирная нация мира

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы некрасивая

Rita
Алекс

Спросите у любого человека кто самая красивая женщина мира? Скажут Манро, Бордо, Денев и т.д. У нас таких красивых актрис никогда не было.

Денев и Алфёрову поставь рядом (типаж одинаковый).Алферова всяко лучше

Rita
Алекс

Спросите у любого мужчины кого он предпочтёт итальянку или русскую и поплачьте)

Русский мужчина выберет любую кто ему даст денег,писсду и нальет водки

Алекс
Rita

Сообщение было удалено

Ага, а Мордюкова красивее Бриджит Бардо)

Гость
Алекс

А Крачковская красивее Ланы Тернер или Мишель Мерсье) Алфёрова- действительно для совка была очень даже, но пресная абсолютно, ни секса, ни таланта. Та же Денев или Грейс Келли хоть и " холодные" но очень секси, " вулкан под снегом" как говорил Хичкок.

Rita
Алекс

У Мордюковой другой типаж.Ее уместнее сравнить с Мерил Стрип.
Типаж Бардо сравним с С.Светличной,Кустинской или сестрами Арнгольц

Гость

Я бы добавила Вирна Лизи ещё, шик и аристократизм.

Гость
Rita

У Мордюковой другой типаж.Ее уместнее сравнить с Мерил Стрип.
Типаж Бардо сравним с С.Светличной,Кустинской или сестрами Арнгольц

Мордюкова и Мерил Стрип? Смешно. Абсолютно разные. Бардо и Кустинская? У Бардо фигура - шик, Кустинская бочонок в 3+2. Арнгольц- это без комментариев конечно, где они и где Бардо. И фамилия у сестёр очень русская))))

Rita
Гость

А Крачковская красивее Ланы Тернер или Мишель Мерсье) Алфёрова- действительно для совка была очень даже, но пресная абсолютно, ни секса, ни таланта. Та же Денев или Грейс Келли хоть и " холодные" но очень секси, " вулкан под снегом" как говорил Хичкок.

Мишель Марсье по мне так вообще посредственность.
Вот честно.Ни актерского таланту ни красоты .
Ее типаж надо сравнивать с Валентина Титова или Ирина Купченко .Они кстати гораздо и талантливей и поинтересней внешне

Гость

Если бы Хичкок вдруг снимал в совке фильм ( трудно представить такое, но всё же , даже не знаю кого бы он здесь смог найти после Грейс Келли, Типпи Хедрен, Ким Новак и других его муз. Наверное, пожалуй только Светличная и тянет на " холодную блондинку")

Rita
Гость

Мордюкова и Мерил Стрип? Смешно. Абсолютно разные. Бардо и Кустинская? У Бардо фигура - шик, Кустинская бочонок в 3+2. Арнгольц- это без комментариев конечно, где они и где Бардо. И фамилия у сестёр очень русская))))

В возрасте что Кустинская то Бардо 2 бочонка.В молодости у каждой была отличная фигура

Rita
Гость

Не разные.Мордюкова и Стрип посмотри в молодости.
Типаж ОДИНАКОВЫЙ.Не спорь.иначе ты вообще ммуёво разбираешься в женщинах

Гость
Rita

Мишель Марсье по мне так вообще посредственность.
Вот честно.Ни актерского таланту ни красоты .
Ее типаж надо сравнивать с Валентина Титова или Ирина Купченко .Они кстати гораздо и талантливей и поинтересней внешне

Вы себя так обманываете? Ну какая Титова и Купченко? Купченко хорошая актриса, но какая она красавица? Титова- откровенна бездарна, только Басов и продвигал. Мерсье- это Лоллобриджида вторая, есть внешнее сходство. Да не было в совке красивых актрис мирового уровня. Фатеева, Светличная еврейка Быстрицкая да и всё пожалуй. Самойлова тоже еврейка вполне интересная внешность, даже Дали отметил. Алфёрова- скучная, пресная хотя в Мушкетёрах этих убоггих единственная кто внешне нормально смотрелся. Нашим актрисам не хватало- шика, стиля. Полищук кстати вот прямо итальянский типаж, норм, не красавица, но яркая.

Гость
Rita

В возрасте что Кустинская то Бардо 2 бочонка.В молодости у каждой была отличная фигура

Я про молодость. Фигуры- разные, Кустинская ещё в молодости в ширь пошла это видно в 3+2, а ей там лет 25 не больше. Бардо в этом возрасте была шик, фигура- талия, грудь, что надо.

Rita
Гость

Вы себя так обманываете? Ну какая Титова и Купченко? Купченко хорошая актриса, но какая она красавица? Титова- откровенна бездарна, только Басов и продвигал. Мерсье- это Лоллобриджида вторая, есть внешнее сходство. Да не было в совке красивых актрис мирового уровня. Фатеева, Светличная еврейка Быстрицкая да и всё пожалуй. Самойлова тоже еврейка вполне интересная внешность, даже Дали отметил. Алфёрова- скучная, пресная хотя в Мушкетёрах этих убоггих единственная кто внешне нормально смотрелся. Нашим актрисам не хватало- шика, стиля. Полищук кстати вот прямо итальянский типаж, норм, не красавица, но яркая.

Ты там джоппой читаешь штоле?Купченко и Титова типаж с Марсье сравним.Ну тебе Марсье краше,а мне Купченко и Титова.Хоть Оп стенку уеппись.Ярче и все тут