У меня рост 1.75, и мне говорят кто тебя полюбит ты же высокая, все мальчики любят низких девочек. мне конечно же плевать... но может в этом есть какая-то доля правды ? Вот бы мне в 2000 г., там где …
У меня одноклассница была 178 и грудь третьего размера, плюс она всегда ещё огромные шпильки носила в школу;)хотя она моделью была, может потом сразу на показ шла...фиг знает, но из общей массы она выделялась, конечно, но такой подстать сложно думаю парня найти...тк реально много низких парней;(
Ну это редкость, высокая, стройная и с формами при этом
Худенькая девушка при 160см всегда будет легче такой же худенькой, но при 175см. Невезет вам девушки выше среднего роста.
Ну и что, ее парень очень ее любит. И я считаю, что она красивая. Он же не бросил ее в парилке, сколько смог столько и пронес. Это как математика. Я 157см и вес 41кг, муж 185 - 86кг. Она высока и вес 60-65 ее парень тоже как мой грубо говоря 80-90 кг. Естественно моему было легче меня нести я в 2раза меньше его самого. А вот если бы у меня был мужик 170 и вес 60-70, тоже бы и мои 40 кг по земле тащил🤣
Да, очень редко, красивая девушка тк точно что все своё у неё, сейчас все вставляют себе и уже нечем не удивишь, но лет пятнадцать назад такого не было, хотя если такая худенькая и такой размер груди, то подтяжку нужно делать наверное в будущем в любом случае
смешно расписали, оправдывая ту высокую девушку в шляпе )
я видела - я реально ВИДЕЛА, что выглядит со своим "хордо несу свой рост и шляпу" глупо.
Я не пишу, что надо идти ссутуленно, глаза в пол, но и "хордое несение себя" вовсе не делает девушку "афуенно красивой и все парни хотят быть с ней".
"не по зубам" - посмеялась ) А зачем такая фифа под жизни, которая ведет себя глупо? не мило тууупит "ой, птичка летит", а идет така цаца хордая в шляпе.
Пы.сы. Мож, ежели бы шляпы не было - и смотрелась бы лучше она.
Ой, вас прямо плющит на тему той девушки...
Сколько лет не можете выбросить ее из головы?
Наверное, задела вас чем-то...
Худенькая девушка при 160см всегда будет легче такой же худенькой, но при 175см. Невезет вам девушки выше среднего роста.
Я 173, вес 50. Хочу поправиться кг на 5...
Вес тут не при чем, главное фигура, ноги от ушей, талия, бедрышки.. а вес -его никто и не видит.
Есть и низкие - весят за 60 а есть и высокие, а весят меньше 50... и что..
Высокие не в приоритете это да, потому что мужчин среднего роста не мало, они не комфортно себя чувствуют рядом с высокой девушкой. Но не печалься, я 180, комплексов никаких нет, и если знакомлюсь то только с парнями которые хоть чутка выше. Главное не зацикливайся на своём росте.
У меня внучка 180,племянница,176,дочка 165, и все замужем за очень высокими и красивыми парнями. Всех любят,не переживайте.
Ой, вас прямо плющит на тему той девушки...
Сколько лет не можете выбросить ее из головы?
Наверное, задела вас чем-то...
ну в общем фишка вумана - сказать нечего - "да ты просто завидуууешь ей!". Ага. Тока так.
В тему написала - другой (вы, наверное, в гостях путаюсь) все переврал - я поправила - дак "вывод" - "тебя плющит и колбасит насчет той девушки".
При чем здесь рост не рост, я одну девушку знаю, когда-то ревновала к ней своего, сейчас уже нет ,она замужем, так вот красивая девушка, а какой у нее рост не пойму , мне в глаза бросается у нее необыкновенно узкая талия, такой изгиб красивый, редко увидишь и лицо красивое и необычное.А вот сейчас задумалась выше она меня или нет, не знаю
Что? 175 комплексовать? Я только рада тому что высокая. Высокая и стройная, глаз радуется. Это красиво.
Блин, а я 152. И ничего с этим не сделаешь. Иногда комплексую, часто забываю, но кто-то обязательно считает своим долгом периодически шутить на тему, что я гном/малыш/кроха/чихуахуа/коротыш и т.д. Есть муж ростом 180, есть работа нормальная. Но одежда вся сидит ужасно, о многих вещах можно только мечтать. Так что мне бы ваши 175. Ух бы я прям))
Блин, а я 152. И ничего с этим не сделаешь. Иногда комплексую, часто забываю, но кто-то обязательно считает своим долгом периодически шутить на тему, что я гном/малыш/кроха/чихуахуа/коротыш и т.д. Есть муж ростом 180, есть работа нормальная. Но одежда вся сидит ужасно, о многих вещах можно только мечтать. Так что мне бы ваши 175. Ух бы я прям))
Нашли за что переживать! Практически все знаменитые люди были невысокого роста! А высоким хорошо только в модельном бизнесе, на них одежду из далека хорошо видно. Вот и все их преимущество.
ну в общем фишка вумана - сказать нечего - "да ты просто завидуууешь ей!". Ага. Тока так.
В тему написала - другой (вы, наверное, в гостях путаюсь) все переврал - я поправила - дак "вывод" - "тебя плющит и колбасит насчет той девушки".
Ну а что, я вот даже не пом над кем в универе смеялись, а ты помнишь, и именно ее! Тоже ведь не просто так....
Ну а что, я вот даже не пом над кем в универе смеялись, а ты помнишь, и именно ее! Тоже ведь не просто так....
ну если у тебя память никакая - не значит, что у всех так.
Прикинь, а я еще помню своих одногруппников по имени и фамилии, помню, какие дисциплины нам преподавали в вузе.
Наверное, для тебя воще белое пятно это в мозгу - ничо не помнишь.
Автор, я Вам завидую! Я 165 и всегда хотела быть высокой! У Вас шикарный рост. Модели, миски и многие знаменитые женщины высокого роста. Это очень красиво, эффектно, особенно, если осанка красивая))) Я завидовала однокласснице ростом 180, потому что она могла пойти в модели и ее все сразу замечали и запоминали. Вы главное не сутультесь, следите за весом и будете сногсшибательны!
По моим наблюдениям больше всего пользуются спросом дамы ростом 165-170. 160 - нет, высокие тоже нет. Круто, когда с высоким ростом и в модельном бизнесе и т.п. Но в реальной жизни, когда 175+ и лишний вес еще имеется, то это просто кобыла, лошадь неповоротливая.
Автор, я Вам завидую! Я 165 и всегда хотела быть высокой! У Вас шикарный рост. Модели, миски и многие знаменитые женщины высокого роста. Это очень красиво, эффектно, особенно, если осанка красивая))) Я завидовала однокласснице ростом 180, потому что она могла пойти в модели и ее все сразу замечали и запоминали. Вы главное не сутультесь, следите за весом и будете сногсшибательны!
фигня. Вовсе не значит, что высокая - значит модель.
Я ходила на курсы моделей. Там учили ходить, краситься., стричься.
Взяли дальше в модели либо нереальных красоток, либо девушек с губами-пельменями. При этом на рост особо не обращали внимания.
Я же со своим ростом, худобой и маленькой грудью - по идее все показатели для подиума!! - нееа - не подошла (
вы толи из деревни, где стандарты красоты из 80-х еще? я с ростом 176 горжусь своим ростом и не нарадуюсь. и рост прекрасный, и при этом ручки изящные, некрупные, кисти и лодыжки тонкие, прям чудо что за я! и каблуки 10 см спокойно надеваю и на всех сверху посматриваю и поплевываю. сами понимаете, с таким настроем и шикарными данными отбоя от мужчин нет.
И что? Чем это украинец отличается от русского внешне? Один народ. А в переезде в более крупный город есть здравая мысль. В столицы и крупные города едут много высоких девушек, чтобы моделями стать. Спортсменов высоких в городах больше. В городе большом проще с Вашим ростом в толпе затеряться и найти себе пару. В деревне труднее, когда все на виду.
А дальше? Когда за 40, 50, 60? Не все высокие модели. И с возрастом лишний вес проблема. Для маленьких это даже плюс, а высокие превращаются в шкаф. Куда делись все те армии высоких, когда ушли с подиума и спорта? С высоким ростом жить в среде людей со средним ростом тяжело. Ты всегда выше всех. Это утомляет. Люди не любят тех кто на них смотрит свысока. Особо мужчины небольшого роста комплексуют, а если он ещё и начальник, то совсем туши свет.
И что теперь делать,не жить,что ли высоким?)
Что ты несёшь?))У меня рост 187 см.И мужчины прекрасно на руках носили всегда,более того,настоящему мужчине льстит,если он высокую деву так легко берёт на руки,значит,он сильный по-настоящему,и уверенный в себе,в отличие от хлюпиков закомплексованных.
Я 185, нашла парня 208. Все отлично, ищите парней 189-190.
Если ты живёшь в маленьком городе, то там скорее всего почти все бабы 150-160. По моим личным наблюдения в маленьких городах чаще всего такая ситуация. Когда я жила там, то мне тоже мой рост (175) казался громадным и все парни были либо ниже меня, либо как я, и с ними было некомфортно.
После переезда в большой город все поменялось. Тут я середнячок по росту. Много низких, таких, как я, и выше меня - всех предостаточно. И парней так же на любой вкус предостаточно.
Так что даже не заморачивайся по поводу своего роста. По-моему быть немного выше среднего - намного лучше, чем быть полторашкой.
Я живу в СПб.Здесь бОльшая часть низкорослых,как женского,так и мужского пола,150-170.Особенно,в моём районе,на Комендантском.Высоких,от 185 см,в центре вижу больше
Ларчик просто открывается, низкую удобнее иметь как они говорят,крутить по всякому, плюс он чувствоет себя доминантом, да и этот образ низенькой "настеньки" всегда был модным . Проблемы начинаются когда в такой семье появляется сын с ростом 150см в мамку , вот он ниже наврятли найдёт ,или выше или вровень. А так вся эта гвалта ещё раз подтверждает - любви нет,есть удобство и подходящие гены.