У меня рост 1.75, и мне говорят кто тебя полюбит ты же высокая, все мальчики любят низких девочек. мне конечно же плевать... но может в этом есть какая-то доля правды ? Вот бы мне в 2000 г., там где …
А я балдею от высоких красивых мужчин, не ниже 190, низкорослые не интересны
Если ты живёшь в маленьком городе, то там скорее всего почти все бабы 150-160. По моим личным наблюдения в маленьких городах чаще всего такая ситуация. Когда я жила там, то мне тоже мой рост (175) казался громадным и все парни были либо ниже меня, либо как я, и с ними было некомфортно.
После переезда в большой город все поменялось. Тут я середнячок по росту. Много низких, таких, как я, и выше меня - всех предостаточно. И парней так же на любой вкус предостаточно.
Так что даже не заморачивайся по поводу своего роста. По-моему быть немного выше среднего - намного лучше, чем быть полторашкой.
Есть такое:))) В небольших городках живут мелкокалиберные люди)) Мы с мужем с нашими 170 и 195 исполины.
А в мегаполисе самые обычные, муж мне часто кажется невысоким. Мужики 180 мне как братья, в один рост со мной практически.
Автор, я 173 -и всегда на каблуках ! И знаете что? Парней у меня было всегда ооочень много! И сейчас каждый мужчина слюни глотает. Я худая , модельная внешность, тащусь от себя, ноги от ушей. Очень люблю короткие платья, высокие каблуки...
У меня как -то и подруги все высокие, все пользуются спросом у мужчин. Первый раз слышу, что высокой быть плохо... наоборот, шикарно....
У вас , явно, дело не в росте! Вы комплексуете из-за роста, может еще из-за чего нибудь- и все, уже как унылое овно.... сутулитесь, голову наклоняете , ногу подгибаете когда стоите...
Вы можете взять и влюбиться в себя, и понять, что вы самая красивая. Пока вы не поднимете самооценку -никого и не будет у вас, даже если станете ростом 150. Ну может приклеится какой-нибудь водитель маршрутки, охранник, грузчик....
Поработайте над осанкой, ходите с высоко поднятой и вытянутой головой, носите каблуки -это обязательно, для самооценки и самоподачи, будь рост хоть 190! Носите короткие юбки, платья! Ботфорты купите себе!
И носите себя так, что идет королева, а не как сейчас -унылое овно....
И мир ляжет у ваших ног!
Откройте описание роста Мисс мира,там нет ни одной карлицы ниже 170 см. И этим все сказано,так как параметры мирового конкурса красоты-это ЭТАЛОН.
Россия страна пигмеев)) что вы хотите?) Посмотришь на толпу и чапают себе метры с кепкой, нахваливают в сети друг друга. Скандинавский рост для них, особенно для женщины считается недостатком, пигмейки очень любят подкалывать злобно тех кто по выше если на горизонте появился более менее вменяемый самец.
Россия страна пигмеев)) что вы хотите?) Посмотришь на толпу и чапают себе метры с кепкой, нахваливают в сети друг друга. Скандинавский рост для них, особенно для женщины считается недостатком, пигмейки очень любят подкалывать злобно тех кто по выше если на горизонте появился более менее вменяемый самец.
фембот а че вы по методичкам теперь скандинавов восхаляете ? год назад хороши были кавказцы а все белые и скандинвы плохие. я б на месте ваших хозяев на вас деньги не тратитл птн ***
Сообщение было удалено
с сантиметром ходите?) ммммм - 179, фу, следующая хДДДДИ пофиг что люблю, нет, сантиметр не добор!!!!1111!! СЛЕ ДУ Ю Щ А ЯЯЯЯЯЯЯ
ахахах
похоже 175 это самый неудачный рост
кому-то мало, кому-то много. и никому не угодишь.
Значит, вы пигмей.
фембот а че вы по методичкам теперь скандинавов восхаляете ? год назад хороши были кавказцы а все белые и скандинвы плохие. я б на месте ваших хозяев на вас деньги не тратитл птн ***
Не восхваляю вовсе) просто есть выражение такое : скандинавский рост. Согласитесь, ведь в россии ненравится большинству если девушка высокая. Им нужна приземистая, может быть это как то обусловлено законами выживания именно в этих широтах.
Тоже заметила, что низкорослые люди, почему-то , именно в небольших городах. Как ни крути, но женщины вытягивают свой рост каблуками, хотят быть повыше. А у вас автор, отличный рост, идеально-средний. Можно не мучаться на цирлах. Вы и в кроссовках имеете хороший рост.
Сообщение было удалено
Не восхваляю вовсе) просто есть выражение такое : скандинавский рост. Согласитесь, ведь в россии ненравится большинству если девушка высокая. Им нужна приземистая, может быть это как то обусловлено законами выживания именно в этих широтах.
ахахах
судя по каментам, им лучше всего если приземистая и полная)) этакий колобок))
ахахах
судя по каментам, им лучше всего если приземистая и полная)) этакий колобок))
ахахах
судя по каментам, им лучше всего если приземистая и полная)) этакий колобок))Ну почему же полная? Нет, главное что бы ниже была, а так как в России средний рост мужчин невелик, то им по нраву 140-165,ну изредка 170-75,а всех кто выше они презрительно называют каланчами, шпалами и прочими эпитетами
Сообщение было удалено
ахахах
судя по каментам, им лучше всего если приземистая и полная)) этакий колобок))Ну почему же полная? Нет, главное что бы ниже была, а так как в России средний рост мужчин невелик, то им по нраву 140-165,ну изредка 170-75,а всех кто выше они презрительно называют каланчами, шпалами и прочими эпитетами
.
ну и пусть называют, это характеризует их, а не меня или другую высокую девушку
ахахах
.
ну и пусть называют, это характеризует их, а не меня или другую высокую девушку
Ну почему же полная? Нет, главное что бы ниже была, а так как в России средний рост мужчин невелик, то им по нраву 140-165,ну изредка 170-75,а всех кто выше они презрительно называют каланчами, шпалами и прочими эпитетами
.
ну и пусть называют, это характеризует их, а не меня или другую высокую девушкуТочно
Высокие не в приоритете это да, потому что мужчин среднего роста не мало, они не комфортно себя чувствуют рядом с высокой девушкой. Но не печалься, я 180, комплексов никаких нет, и если знакомлюсь то только с парнями которые хоть чутка выше. Главное не зацикливайся на своём росте.
У меня рост 177 см., у моего мужчины 170 см. Так что любят всех. Любовь не измеряют в метрах и килограммах.
А с другой стороны, ведь сама высокая девушка на мужчин ниже себя смотрит неохотно. Если ниже например на полголовы, весь такой маленький, щупленький и что? Увидит она в нем защитника? Мужчину? Исключение это конечно харизматичная, интеллектуально развитая сильная личность, такой имеет свое неповторимое обаяние при любом росте.
То-то я смотрю, модели ростом 176-179, ага как же не любят высоких, просто не могут себе позволить!!! А ниже 170-это просто не очень красиво, да простят меня низкорослые
причем тут модели? На подиум пробиваются единицы. Меня не взяли. Ходила в школу моделей - брали либо нереальных красоток (причем не обязательно высоких) либо девочек с губами-пельменями.
А высоким девам действительно трудно найти парня. Ну возможно, конечно, но огромное преимущество у низеньких тууупеньких большегрудых девушек. Парни за такими табунами ходят.
А я еще и умненькая и с маленькой грудкой ( Это воще капец...
Автор, я 173 -и всегда на каблуках ! И знаете что? Парней у меня было всегда ооочень много! И сейчас каждый мужчина слюни глотает. Я худая , модельная внешность, тащусь от себя, ноги от ушей. Очень люблю короткие платья, высокие каблуки...
У меня как -то и подруги все высокие, все пользуются спросом у мужчин. Первый раз слышу, что высокой быть плохо... наоборот, шикарно....
У вас , явно, дело не в росте! Вы комплексуете из-за роста, может еще из-за чего нибудь- и все, уже как унылое овно.... сутулитесь, голову наклоняете , ногу подгибаете когда стоите...
Вы можете взять и влюбиться в себя, и понять, что вы самая красивая. Пока вы не поднимете самооценку -никого и не будет у вас, даже если станете ростом 150. Ну может приклеится какой-нибудь водитель маршрутки, охранник, грузчик....
Поработайте над осанкой, ходите с высоко поднятой и вытянутой головой, носите каблуки -это обязательно, для самооценки и самоподачи, будь рост хоть 190! Носите короткие юбки, платья! Ботфорты купите себе!
И носите себя так, что идет королева, а не как сейчас -унылое овно....
И мир ляжет у ваших ног!
ерунда...
у нас в вузе такая же была - "гордо себя носила". Ходила такая прямая как палка - шаг о бедра, юбочка, открыающая ноги и... шляпа.... Парни ржали над ней.
даже тууупизна ее не спасала. Она была из другой группы - пришла на пересдачу - а я рядом была - готовилась к сдаче - все сигнализировала мне, чтоб я ей подсказала.
причем тут модели? На подиум пробиваются единицы. Меня не взяли. Ходила в школу моделей - брали либо нереальных красоток (причем не обязательно высоких) либо девочек с губами-пельменями.
А высоким девам действительно трудно найти парня. Ну возможно, конечно, но огромное преимущество у низеньких тууупеньких большегрудых девушек. Парни за такими табунами ходят.
А я еще и умненькая и с маленькой грудкой ( Это воще капец...
А зачем нам мужчины предпочитающие низких сисястых и тупеньких? Это как бы показатель самого этого мусчины.
.
т.е. никому не нравлюсь, очепятки.
зато, с другой стороны, спокойно могу набрать кг 10, и всё равно буду худой
ну вот я тоже себя этим успокаиваю - когда вижу нереальных размеров бабищ - невысоких но тоооолстых. Еще жоооопу легинсами обтянут - типо это их "стройнит"...
Зато я такой не буду - это да.
А зачем нам мужчины предпочитающие низких сисястых и тупеньких? Это как бы показатель самого этого мусчины.
неа...
В нашей группе была низенькая тууупенькая большетитя. не вот красавица - рыженькие кудряшки, серенькие глазки, курносая, с веснушками. Парни млееееелиииииии...
Причем парни "показательные":
- один краснодипломник, в итоге стал одним из главных главнюков на крутом заводе в нашем регионе
-второй стал главой администрации крутого района в нашем регионе
-третий открыл сеть магазинов, которая уже лет 20 успешно держится на рынке.
Пускал слюни по этой большетите и тууупой пошлый хряк, что еще раз доказывает - такие девы нравятся ВСЕМ.
неа...
В нашей группе была низенькая тууупенькая большетитя. не вот красавица - рыженькие кудряшки, серенькие глазки, курносая, с веснушками. Парни млееееелиииииии...
Причем парни "показательные":
- один краснодипломник, в итоге стал одним из главных главнюков на крутом заводе в нашем регионе
-второй стал главой администрации крутого района в нашем регионе
-третий открыл сеть магазинов, которая уже лет 20 успешно держится на рынке.
Пускал слюни по этой большетите и тууупой пошлый хряк, что еще раз доказывает - такие девы нравятся ВСЕМ.
Не согласна, моему любимому нравлюсь я а не низкаятитя, именно я со своими загонами, ростом, образом мышления, темпераментом, зачем мне знать что там другие предпочитают?))) И вообще любовь от роста не зависит, правильно тут писали, животные инстинкты да - размер ж. опы и груди главное, в этом рост на третьем месте.
ерунда...
у нас в вузе такая же была - "гордо себя носила". Ходила такая прямая как палка - шаг о бедра, юбочка, открыающая ноги и... шляпа.... Парни ржали над ней.
даже тууупизна ее не спасала. Она была из другой группы - пришла на пересдачу - а я рядом была - готовилась к сдаче - все сигнализировала мне, чтоб я ей подсказала.
Если вы знали высокую полудурку , которвя учиться не могла -это не значит, чтт все высокие палки, полудебильные и тупые...
Всех под одну гребенку...
Я вот знаю аж трех девок ниже 165-у них попа низко, ноги короткие и они ложаться под всех, как в последний вагон хотят прыгнуть... но я не считаю, что все ниже 165 - легкодоступные и низкоср-альные.....
Тупых не любят. Так что судя по вопросам шансов действительно не много.
Если вы знали высокую полудурку , которвя учиться не могла -это не значит, чтт все высокие палки, полудебильные и тупые...
Всех под одну гребенку...
Я вот знаю аж трех девок ниже 165-у них попа низко, ноги короткие и они ложаться под всех, как в последний вагон хотят прыгнуть... но я не считаю, что все ниже 165 - легкодоступные и низкоср-альные.....
вы криво прочитали. Я ответила на пост "ежели вы высокая - хордо несите себя - и вал парней вам обеспечен".
И привела пример про такую "гордо себя несущую высокую деву" - выглядела она глупо.
Не согласна, моему любимому нравлюсь я а не низкаятитя, именно я со своими загонами, ростом, образом мышления, темпераментом, зачем мне знать что там другие предпочитают?))) И вообще любовь от роста не зависит, правильно тут писали, животные инстинкты да - размер ж. опы и груди главное, в этом рост на третьем месте.
дак кто спорит.
Моему мужу тоже нравлюсь я со своим ростом и своим умом и своей мелкой грудью и своим темпераментом.
Речь в теме что высоких не любят. это так. Мужики в большинстве своем предпочитают мелких тууупых большегрудок.
Что за бред? У меня рост 177, у многих подруг 175, у одной вообще 184. И все счастливы, никогда проблем в жизни не было . Ищите проблему в голове , а не в росте
Автор, я не знаю откуда это берется и почему высоких не любят. Это лишь говорит, о том, что такие люди невоспитанные. Ведь человек не выбирает себе рост. Я как бы в «двух шкурах» побывала. И комплекс Высокой мне не чужд. В садике и в начальной школе - я была самая Высокая! У нас было несколько Кать. Так вот-когда говорили обо мне, обозначали «Катя-большая». Я чувствовала себя лошадью. Даже в садике воспиталки говорили: «кабылка» выросла. Но потом ситуация изменилась, все стали расти, а я замерла в 5классе на 157см. И для меня это кайф. Теперь я маленькая, каратышка, полторашка. И парни уже называли «малышка») причем парни всегда высокие обращали внимание. Муж 185-носит на руках, я от всего кайфую. Мне нравится чувствовать себя мелкой. И знаешь если ты красивая злые языки тебя будут называть и кабылой если высокая, и карлицей если низкая. Им не угодишь)
вы криво прочитали. Я ответила на пост "ежели вы высокая - хордо несите себя - и вал парней вам обеспечен".
И привела пример про такую "гордо себя несущую высокую деву" - выглядела она глупо.
Тоже не надо считать, если женщина удет уверенная в себе -значит выглядит глупо....
А если она идет ссутуленная, глаза в пол , не уверенная, оглядывается -то как она выглядит? Жалко...
Надо быть уверенной в себе -это 95 % успеха, и в личной жизни, и в карьере...
А парни те возможно смеялись над ней, понимая, что она им не позубам , и рядом с ними какать не сядет... а уверенную, ухоженную женщину, которая именно не по зубам -часто едят глазами, сплетнями, и насмешками -просто из зависти.
Но черную кошку не волнует, что о ней говорят серые мыши.
Тоже не надо считать, если женщина удет уверенная в себе -значит выглядит глупо....
А если она идет ссутуленная, глаза в пол , не уверенная, оглядывается -то как она выглядит? Жалко...
Надо быть уверенной в себе -это 95 % успеха, и в личной жизни, и в карьере...
А парни те возможно смеялись над ней, понимая, что она им не позубам , и рядом с ними какать не сядет... а уверенную, ухоженную женщину, которая именно не по зубам -часто едят глазами, сплетнями, и насмешками -просто из зависти.
Но черную кошку не волнует, что о ней говорят серые мыши.
смешно расписали, оправдывая ту высокую девушку в шляпе )
я видела - я реально ВИДЕЛА, что выглядит со своим "хордо несу свой рост и шляпу" глупо.
Я не пишу, что надо идти ссутуленно, глаза в пол, но и "хордое несение себя" вовсе не делает девушку "афуенно красивой и все парни хотят быть с ней".
"не по зубам" - посмеялась ) А зачем такая фифа под жизни, которая ведет себя глупо? не мило тууупит "ой, птичка летит", а идет така цаца хордая в шляпе.
Пы.сы. Мож, ежели бы шляпы не было - и смотрелась бы лучше она.
Сообщение было удалено
Всю жизнь считала, что комплексы должны быть у низкорослых и относилась к ним с сочувствием. Вы меня удивили. Соблюдайте фигуру! Хотя это нужно делать при любом росте. Но все-таки маленькие, да еще полненькие , заглядывающие снизу вверх - это вообще ужасно.
Всю жизнь считала, что комплексы должны быть у низкорослых и относилась к ним с сочувствием. Вы меня удивили. Соблюдайте фигуру! Хотя это нужно делать при любом росте. Но все-таки маленькие, да еще полненькие , заглядывающие снизу вверх - это вообще ужасно.
А полненькие и высокие - это вообще ужас.
Лучше быть невысокой и худенькой. Ну может чуть полноватой.
Моя одноклассница такой была. При этом, глупая, жутко комплексовала из-за полноты. Хотя при всех ее данных - низенькая, тууупенькая, большегрудка, да еще блондинка с голубыми глазами - там вся школа по ней дрооочила...
А она что-то себе напридумывала про свою "жирноту".
Бред собачий. Всегда эталоном славян были высокие и стройные. Автору наверно какой-нибудь каратышка напел, что быть высокой плохо. Я с такими даже не спорю, с пониманием и сочувствием отношусь, надо же хоть трепом свои комплексы компенсировать, если природа обидела.
Бред собачий. Всегда эталоном славян были высокие и стройные. Автору наверно какой-нибудь каратышка напел, что быть высокой плохо. Я с такими даже не спорю, с пониманием и сочувствием отношусь, надо же хоть трепом свои комплексы компенсировать, если природа обидела.
эталон эталоном, но
а) в те времена люди реально были ниже ростом - с веками нация стала выше. Так что "высокие" для тех времен могли быть совершенно обычными в наше время
б) нации перемешались - и монголо-татары и кавказские народы, и немцы, и французы - и кто там еще войной на Россию ходил.
Сообщение было удалено
Я не злобный карлик, я аккуратная и миниатюрная девушка у которой никогда не было проблем с противоположным полом любого роста! И никаких проблем с ростом как у автора у меня тоже не было! А вот на вас, которые 175 и выше хочу посмотреть когда вам за 40 перевалит, обабившаяся фигура да еще с лишним весом при таком росте не будет вам плюсом! А мы среднегт роста всегда выигрышно на фоне вас будем смотреться, хоть в 40, хоть в 90. Удачи дылды)
Ой рассмешили! Низкорослые чтоб комплексовали! Мы каблуки надели и уже 175! А вот вам при изначальных 175 только сутулыми и ходить! Маленькая собачка-до старости щенок! Маленькие для любви-большие для работы!
Я не злобный карлик, я аккуратная и миниатюрная девушка у которой никогда не было проблем с противоположным полом любого роста! И никаких проблем с ростом как у автора у меня тоже не было! А вот на вас, которые 175 и выше хочу посмотреть когда вам за 40 перевалит, обабившаяся фигура да еще с лишним весом при таком росте не будет вам плюсом! А мы среднегт роста всегда выигрышно на фоне вас будем смотреться, хоть в 40, хоть в 90. Удачи дылды)
Пшла пигмейка) никто и не сомневался что мал клоп да вонюч. Обабиться можно в любом возрасте и при любом росте, гормоны вещь такая. Так что не говори гоп пока не перепрыгнула болонка
Пшла пигмейка) никто и не сомневался что мал клоп да вонюч. Обабиться можно в любом возрасте и при любом росте, гормоны вещь такая. Так что не говори гоп пока не перепрыгнула болонка
Да лучше быть мягкой и доброй болонкой без всяких заморочек по поводу роста! Чем злой, сутулой и замороченной на своем росте овчаркой, которая будет в магазине думать какой высоты ей каблук взять, чтоб в потолок не упираться)))
Что за ерунда, и высокая и невысокая может быть как красивой и хрупкой , так и наоборот. Я сама невысокая, хорошая аккуратная фигура. Моя подруга 174 - тоже красивая и аккуратная.
Невысокий рост хорош именно в отношениях с мужчинами. Им просто проще самим, они свою силу и нужность чувствуют. Как-то на турбазе одна овечка нас с подругой в парилке закрыла, мы там чуть не померли. Нас еле нашли во-первых, а когда дверь открыли мой муж меня на руках быстро вынес. А у подружки муж тащил ее за плечи по земле, немного потом смог пронести на руках, и то еле как. Потом ему ребята помогли конечно. Хотя мы обе худые, она вообще дрыщ. Просто кости тяжелее. У меня вес 41, у нее 60 -65.
Да лучше быть мягкой и доброй болонкой без всяких заморочек по поводу роста! Чем злой, сутулой и замороченной на своем росте овчаркой, которая будет в магазине думать какой высоты ей каблук взять, чтоб в потолок не упираться)))
О какой доброте речь?) судя по комменту лживая и желчная чихуа хуа
Ха) представляю как такую корову длинную тащить))) за плечи))) а потом и вовсе мужики помогали))) умора))) так что дамы 175 и выше можете хоть пигмейками нас называть хоть болонками, а мужчины нас на руках носят, а вас за плечи тащат) продолжайте дальше скулить на форумах по поводу своего МОДЕЛЬНОГО ЭТАЛОННОГО роста!
Ха) представляю как такую корову длинную тащить))) за плечи))) а потом и вовсе мужики помогали))) умора))) так что дамы 175 и выше можете хоть пигмейками нас называть хоть болонками, а мужчины нас на руках носят, а вас за плечи тащат) продолжайте дальше скулить на форумах по поводу своего МОДЕЛЬНОГО ЭТАЛОННОГО роста!
Злобная карлица, а чего такая злобная раз всё в ажуре? Что то тут не чисто.
Ой рассмешили! Низкорослые чтоб комплексовали! Мы каблуки надели и уже 175! А вот вам при изначальных 175 только сутулыми и ходить! Маленькая собачка-до старости щенок! Маленькие для любви-большие для работы!
мне тоже кажется,ч то низкорослым нечего комплексовать - надели шпильку - а каблук всегда идет женщине - и пошла такая красивая и в меру высокая.
А высокой девушке и каблук не надеть ( сразу каланча становится.
мне тоже кажется,ч то низкорослым нечего комплексовать - надели шпильку - а каблук всегда идет женщине - и пошла такая красивая и в меру высокая.
А высокой девушке и каблук не надеть ( сразу каланча становится.
Незнаю, для меня рост вообще не фишка, главное человек. Иногда замечаю завистливые взгляды невысоких людей, это очень неприятно. Это данность, так к чему тут обливать помоями. А любят женщин разных, очень разных. Неужели человека можно любить только за рост?
Вообще-то она не корова! А стройная даже очень худая. Просто кости тяжелые, он ее немного про нес, все таки все равно тяжело пронести, мужик сам если стройный кг 80-90 весит.
Вообще-то она не корова! А стройная даже очень худая. Просто кости тяжелые, он ее немного про нес, все таки все равно тяжело пронести, мужик сам если стройный кг 80-90 весит.
Худенькая девушка при 160см всегда будет легче такой же худенькой, но при 175см. Невезет вам девушки выше среднего роста.
У меня одноклассница была 178 и грудь третьего размера, плюс она всегда ещё огромные шпильки носила в школу;)хотя она моделью была, может потом сразу на показ шла...фиг знает, но из общей массы она выделялась, конечно, но такой подстать сложно думаю парня найти...тк реально много низких парней;(