Гость
Статьи
Неужели 25 лет так …

Неужели 25 лет так далеко от 18?

Смотрю на девушек студенток и вижу что они гораздо юннее и на кожу лица как-то утянутее миловиднее меня, если судить по отражению в зеркале. Но ведь мне не 35, а 25. Разве между 17 и 25 такая огромная …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я гостья

Ну как бы да... разница в 8 лет...

Гость

Ахахах😂. Вот те последствия эйджизма 25 летние чувствуют себя старухами 👍

Гость

Чисто внешне нереально отличить 17 лет и 25 лет. ну во всяком случае у меня так было. Вот например 30 лет и 25 лет очень сильно отличаются. А по уму конечно различия колоссальные, 17 лет тупенькие все в той или иной степени, в 25 лет мозг появляется. хотя кое кто так и остается в развитие школьника. если вы автор уже не выглядите свежей в 25 лет, что же дальше будет? Может вы переедаете или злоупотребляете солярием? От чего то же вы состарились так рано. Может болезнь серьезная? Ищите причину

Давай не подпёздывай ☝️
давид

это получается, если у человека 4 ребенка и рожать женщина начала подряд из года в год, например с 20, то получается по вашей формуле она выглядит на 150 лет? Я видел в нете женщину у которой 20 детей.. но она не выглядит на 1000 с лишним лет)))

Она просто обколотая, как выше писали)

Гость
Гость

Эхх, не о том вы переживаете, честное слово. Я вот вижу, что в 25 некоторые двери уже закрываются: нельзя пойти переучиваться на некоторые профессии (например, врач или архитектор), не так легко заводить друзей, становишься циничнее, уходит наивность, беззаботность-уже пора строить какие-то конкретные планы. Уже не влюбляешься так безоглядно и "на всю жизнь", как в юности. Вот это меня беспокоит.

А по-моему круто. Из наивного распи*здяя, который жил в розовых очках, ты превращаешься в здравомыслящего человека, у которого уже есть планы, цели на жизнь и четкое определение своих и чужих границ. Жаль, что такое только к 25 а то и к 30 годам происходит. До это времени в такое дерь*мище окунуться успеваешь, ой мама..

Гость

Да. Все стареют. И 25 это не 18. И мужчины стареют. Лучшая кожа у младенца и самый чистый организм.

Гость
Гость

Мне почти сорок и мне смешно читать такие темы)) девкшка, не сравнивайте себя ни с кем, у вас отличный возраст, занимайтесь саморазвитием, работайте над собой, путешествуйте, любите, живите, а вы тратите свои силы и время на эту заезженную пластинку!) В любом возрасте своя прелесть, помню подростком думала что можно дожить лет до 27-ми, а дальше смысла нет, дальше старость)) вот чем и кем была забита моя башка что возникали такие мысли? Мне теперь просто жалко потраченного на эти комплексы времени. Учитесь на чужих ошибках.

Ну прамо в точку! Мне 44 года и тоже смешно читать такие темы. Хотя... я пережила 2 кризиса - 25 и 35 лет. В 25 была не замужем и переживала из-за этого, что уже старая и вряд ли кто на меня посмотрит. Старалась знакомиться и заставлять себя общаться с мужчинами, с которыми не интересно. Потом смирилась, расслабилась и встретила своего человека. В 35 лет был комплекс, что никуда не возьмут на работу по специальности (ибо предпочитают до 30-35). В итоге, еще 4 года проработала на малоденежной и бесперспективной работе. Уже когда стало совсем невмоготу, начала искать другое место. За неделю нашла работу интересней и с зарплатой в 1,5 раза выше. Если бы не комплексы, то улучшила свою жизнь гораздо раньше. По теме: на себе между 18 и 25 чувствовала огромную разницу. В восприятии себя и окружающего мира. Если в 18 я была еще почти ребенком, то 25 - взрослой личностью. Жаль энергии и время, потраченных на пустые переживания.

Гость

Ок,да! Это действительно так! Кто-то выглядит в свои 30,лучше чем в 18,но их 1% из 100. Сколько бы основная масса женщин не тещила себя,18 летние намного свежее и красивее. Молодость ничем не победить

Елизавета

Конечно, 25 и 17 это огромная разница. В 17 лет только закончилось детство. У всей бесподобная бархатная кожа, наивный детский взгляд. А 25 лет это взрослая сформировавшаяся женщина. Она может выглядеть лучше, чем в 17 лет. Но это уже другой человек. Конечно, бывают люди которые и в 40 лет находятся на уровне развития 17 летних (есть даже на уровне 12 летних). Это уж у кого как.

castaneda
Давай не подпёздывай ☝️

Нет, не также.
В 25 выглядят в основном все лучше, чем в 18,т.к. лучше ухаживают за собой, вкус и стиль интереснее.
Многие в 18-19 откровенные коровы, которым вполне и 30 дашь

кош, не свясты) девули 18-19 росли на сереньких алах вроде ривердейл , тебе коше 25+-летней ,шо пришлася на период ломки, по уходу дадуть фору у сотку

castaneda
Елизавета

Конечно, 25 и 17 это огромная разница. В 17 лет только закончилось детство. У всей бесподобная бархатная кожа, наивный детский взгляд. А 25 лет это взрослая сформировавшаяся женщина. Она может выглядеть лучше, чем в 17 лет. Но это уже другой человек. Конечно, бывают люди которые и в 40 лет находятся на уровне развития 17 летних (есть даже на уровне 12 летних). Это уж у кого как.

во-во. тама усе уже ее выдает

castaneda
Гость

Да. Все стареют. И 25 это не 18. И мужчины стареют. Лучшая кожа у младенца и самый чистый организм.

мужик у 30 конффета. баба - звязда старчясаого кардебалету ыыы

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Следующая тема