Гость
Статьи
Неужели 25 лет так …

Неужели 25 лет так далеко от 18?

Смотрю на девушек студенток и вижу что они гораздо юннее и на кожу лица как-то утянутее миловиднее меня, если судить по отражению в зеркале. Но ведь мне не 35, а 25. Разве между 17 и 25 такая огромная пропасть визуально? Или у меня гены плохие? У вас также или нет?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Давай не подпёздывай ☝️

Нет, не также.
В 25 выглядят в основном все лучше, чем в 18,т.к. лучше ухаживают за собой, вкус и стиль интереснее.
Многие в 18-19 откровенные коровы, которым вполне и 30 дашь

Гость

Гены или уход. Обращала внимание, что кто-то в 25 выглядит на 18, а кто-то уже с заметными морщинками и чуть растянутой кожей.

Гость

Эхх, не о том вы переживаете, честное слово. Я вот вижу, что в 25 некоторые двери уже закрываются: нельзя пойти переучиваться на некоторые профессии (например, врач или архитектор), не так легко заводить друзей, становишься циничнее, уходит наивность, беззаботность-уже пора строить какие-то конкретные планы. Уже не влюбляешься так безоглядно и "на всю жизнь", как в юности. Вот это меня беспокоит.

Гость

После 26 организм стареет и это видно..

Гость

Совокупность: и гены, и образ жизни.
Занимайтесь спортом, не пейте, не курите, питайтесь нормально и спите вменяемо - будет вам счастье. Всё настолько банально и просто.
Разница между 17 и 25 действительно большая, но не является решающей аж никак. Если для кого является, то нафиг вам такие нужны.

Гость

Тыне поверишь, но и 35 от 25 недалеко, если ты выгоядишь как Рудовп, Ольга Куриленко, ведущая ктро на первом, кот сейчас беременна 4 ребенком, Водянова, Наташа Поли, Глюкоза и тд. Сама так выглядв и пофиг мне на возраст, встану в ряд с любой. Зачем сравнивать сеья с другими? Не продуктивнее ли стать лучшей версией себя?

Гость

Я в 18 была толстая, сутулая, страшная, с прыщами, кривыми зубами и усами. Я не шучу. Сейчас в свои 33 (даже не 25) я выгляжу ГОРАЗДО лучше.

Гость

Еще хочу добавить что я практически каждый день пью пиво по 0.5 бутылки и имею лишних 3-4 кг, которые не хочу скидывать, ибо нравится грудь с попой не плоские. Может из-за этого так?

Йошкина кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вы курите? Много?
Если да, то вот вам и ответ.
Ничто так не убивает женскую кожу как сигареты.
И лишь немногие девушки выдерживают какое-то время без потерь во внешнем виде воздействие сигарет.

На некурящей девушке возраст 25 не отражается. Исключение - это генетическая предрасположенность к раннему старению.

Тю

Тю. Вот ты дала я название темы прочитала думала ты про разум спросишь, а ты про физиономию. Да дорогуша капздец тебе настал а в 30 капзцец капздецовичь. А в 40 капздец капздецавичь висячий😂🙈🙉🙊

Гость

Не знаю, я что в 18, что в 25 выглядела хуже чем сейчас в 45. В молодости не занималась спортом, думала, что и так хороша, не было потребности. А сейчас гимнастика, фигурка супер, уже отлично знаешь свой стиль в одежде, макияже. Подруги у меня также хороши, все мы такие холёные, красивые))) Смотрю на фото себя в молодости и понимаю, что сейчас я себе гораздо больше нравлюсь!

Тю
Гость

Еще хочу добавить что я практически каждый день пью пиво по 0.5 бутылки и имею лишних 3-4 кг, которые не хочу скидывать, ибо нравится грудь с попой не плоские. Может из-за этого так?

Скинешь вес и бросишь пиво морда станет меньше сморщиней и грустнее

Циник
Гость

Я в 18 была толстая, сутулая, страшная, с прыщами, кривыми зубами и усами. Я не шучу. Сейчас в свои 33 (даже не 25) я выгляжу ГОРАЗДО лучше.

Вы правы, с бородой и усами вы теперь, действительно, лучше выглядите.
Не обижайтесь, это шутка, ведь, вы же тоже пошутили?
Сутулость же невозможно устранить? Разве не так? Но если победили ее, то как?
И как победили усы? Просто проблема усов у девушки мне знакома. И это очень сложная проблема, которую было невозможно победить даже многочисленными и регулярными удалениями лазером. Щетина лишь становилась реже, но не исчезала полностью. Выщипывание - это вообще не вариант, т.к. бесполезно все. Лазер на протяжении более года тоже толку особого не дал.
Гормональный фон у девушки был в порядке, т.к. никакого избытка мужских гормонов не было.
Потому и не верю я в эти чудо-преображения сутулых, усатых и т.д. в красавиц.
Как вы поняли, то я - мужчина.

Давай не подпёздывай ☝️
Циник

И как победили усы? Просто проблема усов у девушки мне знакома. И это очень сложная проблема, которую было невозможно победить даже многочисленными и регулярными удалениями лазером. Щетина лишь становилась реже, но не исчезала полностью. Выщипывание - это вообще не вариант, т.к. бесполезно все. Лазер на протяжении более года тоже толку особого не дал.
Гормональный фон у девушки был в порядке, т.к. никакого избытка мужских гормонов не было.

От усов отлично помогает воск, так, что, мужик, проблема с усами уже отпала

Гость

25 лет это уже старушенция. особенно кожа под глазами.

Циник

Вовремя удалять волоски и все) Это не только с усами, но и с ногами, подмышками, интимной зоной работает.
Если человек просто сутулится, то вполне можно подкачать мышцы спины. Танцы отличный вариант, или спорт зал.

Циник
Давай не подпёздывай ☝️

От усов отлично помогает воск, так, что, мужик, проблема с усами уже отпала

Брехня. Не может это помочь. Это тоже самое выщипывание. Не важно как - воском или пинцетом. Щетина снова проростает на том же месте. Помочь это может лишь на время.
И воском невозможно удалить щетину (а не тонкий пушок) над губой. Воск - это только для тонких волосков, например, для ног годится.
Если не в теме, то и "Давай не пoдпёздывaй"

А вы хотите в 25 выглядеть, как девочка-подросток?) Нет ничего плохого в том, что молодая женщина выглядит молодой женщиной, и ее же себя ощущает.

Циник
Ишшо гось

Вовремя удалять волоски и все) Это не только с усами, но и с ногами, подмышками, интимной зоной работает.
Если человек просто сутулится, то вполне можно подкачать мышцы спины. Танцы отличный вариант, или спорт зал.

да не надо этих сказок.
Насмотрелся я на усатых и с бакенбардами девушек в клинике лазерной терапии. И свою возил регулярно в течение года. Так вот постоянно там очень много видел одних и тех же лиц.
Что толку удалять выщипыванием если луковица снова дает новый всход? Пара недель и все по новой проростает.
Невозможно на постоянной основе удалить.
И если выщипывать, то неминуемо раздражение случается.
Это только в рекламе все так складно и гладко происходит.

Гость
Гость

Эхх, не о том вы переживаете, честное слово. Я вот вижу, что в 25 некоторые двери уже закрываются: нельзя пойти переучиваться на некоторые профессии (например, врач или архитектор), не так легко заводить друзей, становишься циничнее, уходит наивность, беззаботность-уже пора строить какие-то конкретные планы. Уже не влюбляешься так безоглядно и "на всю жизнь", как в юности. Вот это меня беспокоит.

Друзей легко заводить в любом возрасте, если ты открытый приятный человек. А если вам легко было заводить друзей только при совместной учёбе в одном кабинете каждый день по 6 часов, то вы, возможно, просто плывёте по течению, подбираете, кто попадётся
А в наивности и беззаботности нет ничего хорошего

Давай не подпёздывай ☝️
Циник

Брехня. Не может это помочь. Это тоже самое выщипывание. Не важно как - воском или пинцетом. Щетина снова проростает на том же месте. Помочь это может лишь на время.
И воском невозможно удалить щетину (а не тонкий пушок) над губой. Воск - это только для тонких волосков, например, для ног годится.
Если не в теме, то и "Давай не пoдпёздывaй"

Так мы здесь на женском форуме и говорим о женских волосах.
Ни у одной женщины не видела на лице щетины.
Если ты ищешь способ, как удалить щетину мужэку, то других вариантов, кроме таких, какие используются женщинами, по сути нет. И все удаляют волосы, всегда временно, рано или поздно всё равно нужно удалять

Гундяева

Мне 26 я выгляжу на 20 лет

Давай не подпёздывай ☝️
Гундяева

Мне 26 я выгляжу на 20 лет

Мне 68,выгляжу на 16

Давай не подпёздывай ☝️
Давай не подпёздывай ☝️

Мне 68,выгляжу на 16

Мне так мой жэних сказал. Я ему верю. Он не будет врать

Йошкина кошка
Ишшо гось

А вы хотите в 25 выглядеть, как девочка-подросток?) Нет ничего плохого в том, что молодая женщина выглядит молодой женщиной, и ее же себя ощущает.

В 17-18 - это уже далеко не подросток.
Плохо когда в 25 уже появляется стянутость кожи и морщинки возле глаз. Плюс синева под глазами от дурных привычек, недосыпания и т.п.
Девушка, ведущая здоровый образ жизни и в 23 будет выглядеть на лицо как абитуриентка в 17-ть. И это, как раз, нормально. А вот обратное - это уже не очень.

А я и не подпездываю))
Давай не подпёздывай ☝️

Мне 68,выгляжу на 16

Здорово 😂

Гундяева

Интересно рождение детей добавляет возраст?

Давай не подпёздывай ☝️
Гундяева

Да, сразу лет 30 накидывает за каждого ребёнка.
Инфа 100%

Циник
Давай не подпёздывай ☝️

Так мы здесь на женском форуме и говорим о женских волосах.
Ни у одной женщины не видела на лице щетины.
Если ты ищешь способ, как удалить щетину мужэку, то других вариантов, кроме таких, какие используются женщинами, по сути нет. И все удаляют волосы, всегда временно, рано или поздно всё равно нужно удалять

Она ровно такая же как у мужика будет по жесткости и толщине. Стоит лишь один раз заняться фанатично удалением или срезать, то вместо пушка над губой уже будет неудаляемая щетина.
Я тоже не видел, но я чувствовал. Был просто удивлен неожиданными уколами от срезанных под корень щетинок, которые не смогли удалить.
А глазами их не видно даже без косметических ухищрений в виде тонны тонального крема и прочей лабуды.

Гость
Циник

Юмор оценила))) Но попробую развеять ваши мифы)
Усы (как и прыщи, кстати) - это следствие гормональных нарушений, соответственно устраняется источник проблемы с помощью гормональной терапии + устраняются последствия (т.е. уже выросшее с помощью лазерной эпиляции)
Осанка правится связкой мануальщик + спортзал (мышечный корсет) + танцы/растяжка (что-то одно из списка у меня не срабатывало, но все вместе дало результаты). + более здоровое питание - снижается вес.
Зубы - брекеты, нос - пластика. Плюс курсы стиля, визажа, укладок, походки, актерского мастерства, невербальной коммуникации, работа над голосом (тембр, дикция, глубина) - и вуаля, красотка готова!)

Гость

Далеко конечно, а что вы думали? Мне вот 26 - потихоньку идут морщины, обвисает грудь и опа, лицо осунулось, ушла юношеская пухлость тканей и свежесть. Пока не критично, но уже пошел процесс, буквально год назад. Причем это я еще худая, никогда не крашусь ярко, цвет волос натуральный, одеваюсь в качественную одежду из натуральных тканей - все это максимально убавляет возраст. И то я уже совсем не девочка, а молодая женщина. 18 тут не притянешь и за уши, на свои хорошие 26 и выгляжу. В 18 я была еще ребенок ребенком.

Йошкина кошка
Гундяева

Не замечала такой связи.
А пивас, который сплошь химия, и сигареты - вот это запросто добавляет за редким исключением только очень стойких особей, которым повезло с генами.

Гость
Циник

Кстати по поводу фона в порядке - я была у 5(!) разных врачей, все меня отправляли сдать около 5-6 анализов на гормоны - и все всегда было в норме. Но проблема-то никуда не девалась! В итоге только на 6й раз я нашла нормального врача, которая отправила меня на расширенный анализ по гормонам (13шт) и там нашли аж два крупных отклонения. Так что бороться и искать) Из ниоткуда оно не берется, это не норма для девушки, если только у нее мама-папа не с Кавказа.

Циник

да не надо этих сказок.
Насмотрелся я на усатых и с бакенбардами девушек в клинике лазерной терапии. И свою возил регулярно в течение года. Так вот постоянно там очень много видел одних и тех же лиц.
Что толку удалять выщипыванием если луковица снова дает новый всход? Пара недель и все по новой проростает.
Невозможно на постоянной основе удалить.
И если выщипывать, то неминуемо раздражение случается.
Это только в рекламе все так складно и гладко происходит.

Вовремя удалять - это не обещание избавления раз и на всегда) И лазерная эпиляция не самая эффективная, электро действенней.
Вы часто раздраженные брови видите? А их надо регулярно подщипывать и волоски ни разу не тонкие.

Йошкина кошка
Гость

Далеко конечно, а что вы думали? Мне вот 26 - потихоньку идут морщины, обвисает грудь и опа, лицо осунулось, ушла юношеская пухлость тканей и свежесть. Пока не критично, но уже пошел процесс, буквально год назад. Причем это я еще худая, никогда не крашусь ярко, цвет волос натуральный, одеваюсь в качественную одежду из натуральных тканей - все это максимально убавляет возраст. И то я уже совсем не девочка, а молодая женщина. 18 тут не притянешь и за уши, на свои хорошие 26 и выгляжу. В 18 я была еще ребенок ребенком.

В свои 18-ть на ледяном катке мальчишки лет 14-ти спрашивали меня в каком классе я учусь. Хи-хи. А я уже на 2-м курсе училась.
У двоюродной сестры к 30-ку начались отчетливо морщинки у глаз проявляться когда улыбалась. У меня в таком же возрасте подобного нет еще.

Гость
Циник

Сутулость корригируется с помощью спорта, специальных упражнений. Усики убираются лазером, да, кому-то нужно больше процедур, больше, чем 12. Если вы целый год проходили, а результат 0, есть смысл сменить салон. Звисит от салона, самого человека, возможно придется ходить не год, а 2. А потом делать поддерживающие процедуры хотя бы раз в полгода, через 5 лет возможно курс придется повторить.

Йошкина кошка

В 17-18 - это уже далеко не подросток.
Плохо когда в 25 уже появляется стянутость кожи и морщинки возле глаз. Плюс синева под глазами от дурных привычек, недосыпания и т.п.
Девушка, ведущая здоровый образ жизни и в 23 будет выглядеть на лицо как абитуриентка в 17-ть. И это, как раз, нормально. А вот обратное - это уже не очень.

Я на первом курсе именно девочкой-подростком была) не знаю уж, как у вас было. И в 17 и в 23 по-разному себя ощущала и это тоже заметно.
Кстати, в вузе за первокурсников принимали всех, кто плохо ориентировался в здании))

Циник
Ишшо гось

Вовремя удалять - это не обещание избавления раз и на всегда) И лазерная эпиляция не самая эффективная, электро действенней.
Вы часто раздраженные брови видите? А их надо регулярно подщипывать и волоски ни разу не тонкие.

Электро - такая же бесполезная вещь, но менее эффективная чем лазер. Все проходили.
Если бы я не был в "теме", то и не знал бы. Все, что наука придумала мы опробовали. И про брови - это некорректное сравнение. Количество волосков несоизмеримо меньше чем над губой и на подбородке, а если еще и на щеках... В клинике видели постоянно одну армяночку, так у нее еще и пушистые бакенбарды были. В отличие от бровей усы же не прореживать надо в отдельных местах, а удалять все волоски.
Так что, милые дамы, знаю не из теории какие муки испытывают некоторые девушки с подобной проблемой.

Циник
Гость

Сутулость корригируется с помощью спорта, специальных упражнений. Усики убираются лазером, да, кому-то нужно больше процедур, больше, чем 12. Если вы целый год проходили, а результат 0, есть смысл сменить салон. Звисит от салона, самого человека, возможно придется ходить не год, а 2. А потом делать поддерживающие процедуры хотя бы раз в полгода, через 5 лет возможно курс придется повторить.

Да какие там 12! Каждый месяц и не один раз в месяц, насколько помню, дважды. Год с лишним потратили. Эффект есть, но только 100% удаления не получилось добиться. В лучшем случае половина только ушла. И гормональный фон проверяли, и то, и се... Все в порядке чисто с медицинской стороны было.
И даже косметического эффекта невидимости добивались, но только не тактильного, т.е. на ощупь чувствовалось.

Гость
Гость

Вот оно оказывается, чем занимается простая русская баба, в будни исправно пашет, в выходные разглядывает свое лицо на предмет морщин, появившихся от тяжёлой работы

скандинавия

учусь в ВУЗе и у нас в группе девушки разных возрастов от 18 до 40, в среднем 25-26 и вот я не могу угадать кто 18 летняя а кто 25 летняя , одной думала года 24 а ей оказалось 19, с другой наоборот на вид лет 18 а ей 25, так что резкой разницы между этими возрастными категориями я не вижу.

Гость

Не переживай, они просто все обколотые. Тебе тоже ничего не мешает...

И в 18, и в 25 все выглядят прекрасно и юно, в большинстве своем) нет там никакой особой разницы. Вот в свои 30 я вижу разницу по сравнению с собой 24-25-летней..) а до 25 - все примерно одинаковые, как по мне))

давид
Давай не подпёздывай ☝️

Да, сразу лет 30 накидывает за каждого ребёнка.
Инфа 100%

это получается, если у человека 4 ребенка и рожать женщина начала подряд из года в год, например с 20, то получается по вашей формуле она выглядит на 150 лет? Я видел в нете женщину у которой 20 детей.. но она не выглядит на 1000 с лишним лет)))

Эмма

Думаю генетическая расположенность. Мне под 30, но когда устраиваюсь на новую работу то в новом коллективе все думают что я только после школы пришла. У меня фигура стройная, лицо тоже моложавое. Но у меня и мама всегда выглядела моложе своего возраста.

давид
Гость

Сообщение было удалено

когда мне было 13, я учился в колледже и со мной парни и девушки 25 лет и они реально старые были, плохо выгляядили и ворчали как бабки все время и на все жаловались и всем недовальны были. мне сейчас за 30 но мне дают 18-19, а если называю реально свой возраст в магазине., когда оформляют карту какую-нить, то продавцы аж переглядываются между собой. приходится все время врать что мне 18 -19 что бы не возникало вопросов. Ложитесь вовремя спать -и высыпайтесь. гуляйте много на улице. не имейте дурных привычек. готовьте себе сами из свежих продуктов. ешьте часто по 150 грам( 5-6 раз в день)

Гость
Гость

Ты прикалываешься? Вот и ответ, почему именно ты значительно хуже восемнадцатилетних выглядишь. Пивной алкоголизм старит женщин еще больше чем недосып. Лишний вес добавляет зрительно 10 лет.
Херасе, старушка, еще удивляется. Жрать пиво каждый день и ждать свежей прелести на лице, ну насмешила))))

Циник
Гость

Забыли еще сказать, что кроме ежедневного пивасика (привет, алкоголичка!) вы выкуриваете N пачек сигарет в день?
Ни разу еще не встречал пивных алкоголичек, которые бы к тому же не курили.
А потому результат налицо, то бишь на лице.

Гость
Гость

Вот вот. Я вот именно об этом и переживаю! Я в 30 меняю специальность, на меня смотрят как на дуру.

Гость

Мне почти сорок и мне смешно читать такие темы)) девкшка, не сравнивайте себя ни с кем, у вас отличный возраст, занимайтесь саморазвитием, работайте над собой, путешествуйте, любите, живите, а вы тратите свои силы и время на эту заезженную пластинку!) В любом возрасте своя прелесть, помню подростком думала что можно дожить лет до 27-ми, а дальше смысла нет, дальше старость)) вот чем и кем была забита моя башка что возникали такие мысли? Мне теперь просто жалко потраченного на эти комплексы времени. Учитесь на чужих ошибках.

Следующая тема