Смотрю на девушек студенток и вижу что они гораздо юннее и на кожу лица как-то утянутее миловиднее меня, если судить по отражению в зеркале. Но ведь мне не 35, а 25. Разве между 17 и 25 такая огромная пропасть визуально? Или у меня гены плохие? У вас также или нет?
Нет, не также.
В 25 выглядят в основном все лучше, чем в 18,т.к. лучше ухаживают за собой, вкус и стиль интереснее.
Многие в 18-19 откровенные коровы, которым вполне и 30 дашь
Гены или уход. Обращала внимание, что кто-то в 25 выглядит на 18, а кто-то уже с заметными морщинками и чуть растянутой кожей.
Эхх, не о том вы переживаете, честное слово. Я вот вижу, что в 25 некоторые двери уже закрываются: нельзя пойти переучиваться на некоторые профессии (например, врач или архитектор), не так легко заводить друзей, становишься циничнее, уходит наивность, беззаботность-уже пора строить какие-то конкретные планы. Уже не влюбляешься так безоглядно и "на всю жизнь", как в юности. Вот это меня беспокоит.
После 26 организм стареет и это видно..
Совокупность: и гены, и образ жизни.
Занимайтесь спортом, не пейте, не курите, питайтесь нормально и спите вменяемо - будет вам счастье. Всё настолько банально и просто.
Разница между 17 и 25 действительно большая, но не является решающей аж никак. Если для кого является, то нафиг вам такие нужны.
Тыне поверишь, но и 35 от 25 недалеко, если ты выгоядишь как Рудовп, Ольга Куриленко, ведущая ктро на первом, кот сейчас беременна 4 ребенком, Водянова, Наташа Поли, Глюкоза и тд. Сама так выглядв и пофиг мне на возраст, встану в ряд с любой. Зачем сравнивать сеья с другими? Не продуктивнее ли стать лучшей версией себя?
Я в 18 была толстая, сутулая, страшная, с прыщами, кривыми зубами и усами. Я не шучу. Сейчас в свои 33 (даже не 25) я выгляжу ГОРАЗДО лучше.
Еще хочу добавить что я практически каждый день пью пиво по 0.5 бутылки и имею лишних 3-4 кг, которые не хочу скидывать, ибо нравится грудь с попой не плоские. Может из-за этого так?
Сообщение было удалено
Вы курите? Много?
Если да, то вот вам и ответ.
Ничто так не убивает женскую кожу как сигареты.
И лишь немногие девушки выдерживают какое-то время без потерь во внешнем виде воздействие сигарет.
На некурящей девушке возраст 25 не отражается. Исключение - это генетическая предрасположенность к раннему старению.
Тю. Вот ты дала я название темы прочитала думала ты про разум спросишь, а ты про физиономию. Да дорогуша капздец тебе настал а в 30 капзцец капздецовичь. А в 40 капздец капздецавичь висячий😂🙈🙉🙊
Не знаю, я что в 18, что в 25 выглядела хуже чем сейчас в 45. В молодости не занималась спортом, думала, что и так хороша, не было потребности. А сейчас гимнастика, фигурка супер, уже отлично знаешь свой стиль в одежде, макияже. Подруги у меня также хороши, все мы такие холёные, красивые))) Смотрю на фото себя в молодости и понимаю, что сейчас я себе гораздо больше нравлюсь!
Я в 18 была толстая, сутулая, страшная, с прыщами, кривыми зубами и усами. Я не шучу. Сейчас в свои 33 (даже не 25) я выгляжу ГОРАЗДО лучше.
Вы правы, с бородой и усами вы теперь, действительно, лучше выглядите.
Не обижайтесь, это шутка, ведь, вы же тоже пошутили?
Сутулость же невозможно устранить? Разве не так? Но если победили ее, то как?
И как победили усы? Просто проблема усов у девушки мне знакома. И это очень сложная проблема, которую было невозможно победить даже многочисленными и регулярными удалениями лазером. Щетина лишь становилась реже, но не исчезала полностью. Выщипывание - это вообще не вариант, т.к. бесполезно все. Лазер на протяжении более года тоже толку особого не дал.
Гормональный фон у девушки был в порядке, т.к. никакого избытка мужских гормонов не было.
Потому и не верю я в эти чудо-преображения сутулых, усатых и т.д. в красавиц.
Как вы поняли, то я - мужчина.
И как победили усы? Просто проблема усов у девушки мне знакома. И это очень сложная проблема, которую было невозможно победить даже многочисленными и регулярными удалениями лазером. Щетина лишь становилась реже, но не исчезала полностью. Выщипывание - это вообще не вариант, т.к. бесполезно все. Лазер на протяжении более года тоже толку особого не дал.
Гормональный фон у девушки был в порядке, т.к. никакого избытка мужских гормонов не было.
От усов отлично помогает воск, так, что, мужик, проблема с усами уже отпала
25 лет это уже старушенция. особенно кожа под глазами.
Вовремя удалять волоски и все) Это не только с усами, но и с ногами, подмышками, интимной зоной работает.
Если человек просто сутулится, то вполне можно подкачать мышцы спины. Танцы отличный вариант, или спорт зал.
Брехня. Не может это помочь. Это тоже самое выщипывание. Не важно как - воском или пинцетом. Щетина снова проростает на том же месте. Помочь это может лишь на время.
И воском невозможно удалить щетину (а не тонкий пушок) над губой. Воск - это только для тонких волосков, например, для ног годится.
Если не в теме, то и "Давай не пoдпёздывaй"
А вы хотите в 25 выглядеть, как девочка-подросток?) Нет ничего плохого в том, что молодая женщина выглядит молодой женщиной, и ее же себя ощущает.
Вовремя удалять волоски и все) Это не только с усами, но и с ногами, подмышками, интимной зоной работает.
Если человек просто сутулится, то вполне можно подкачать мышцы спины. Танцы отличный вариант, или спорт зал.
да не надо этих сказок.
Насмотрелся я на усатых и с бакенбардами девушек в клинике лазерной терапии. И свою возил регулярно в течение года. Так вот постоянно там очень много видел одних и тех же лиц.
Что толку удалять выщипыванием если луковица снова дает новый всход? Пара недель и все по новой проростает.
Невозможно на постоянной основе удалить.
И если выщипывать, то неминуемо раздражение случается.
Это только в рекламе все так складно и гладко происходит.
Эхх, не о том вы переживаете, честное слово. Я вот вижу, что в 25 некоторые двери уже закрываются: нельзя пойти переучиваться на некоторые профессии (например, врач или архитектор), не так легко заводить друзей, становишься циничнее, уходит наивность, беззаботность-уже пора строить какие-то конкретные планы. Уже не влюбляешься так безоглядно и "на всю жизнь", как в юности. Вот это меня беспокоит.
Друзей легко заводить в любом возрасте, если ты открытый приятный человек. А если вам легко было заводить друзей только при совместной учёбе в одном кабинете каждый день по 6 часов, то вы, возможно, просто плывёте по течению, подбираете, кто попадётся
А в наивности и беззаботности нет ничего хорошего
Брехня. Не может это помочь. Это тоже самое выщипывание. Не важно как - воском или пинцетом. Щетина снова проростает на том же месте. Помочь это может лишь на время.
И воском невозможно удалить щетину (а не тонкий пушок) над губой. Воск - это только для тонких волосков, например, для ног годится.
Если не в теме, то и "Давай не пoдпёздывaй"
Так мы здесь на женском форуме и говорим о женских волосах.
Ни у одной женщины не видела на лице щетины.
Если ты ищешь способ, как удалить щетину мужэку, то других вариантов, кроме таких, какие используются женщинами, по сути нет. И все удаляют волосы, всегда временно, рано или поздно всё равно нужно удалять
Мне 26 я выгляжу на 20 лет
А вы хотите в 25 выглядеть, как девочка-подросток?) Нет ничего плохого в том, что молодая женщина выглядит молодой женщиной, и ее же себя ощущает.
В 17-18 - это уже далеко не подросток.
Плохо когда в 25 уже появляется стянутость кожи и морщинки возле глаз. Плюс синева под глазами от дурных привычек, недосыпания и т.п.
Девушка, ведущая здоровый образ жизни и в 23 будет выглядеть на лицо как абитуриентка в 17-ть. И это, как раз, нормально. А вот обратное - это уже не очень.
Интересно рождение детей добавляет возраст?
Так мы здесь на женском форуме и говорим о женских волосах.
Ни у одной женщины не видела на лице щетины.
Если ты ищешь способ, как удалить щетину мужэку, то других вариантов, кроме таких, какие используются женщинами, по сути нет. И все удаляют волосы, всегда временно, рано или поздно всё равно нужно удалять
Она ровно такая же как у мужика будет по жесткости и толщине. Стоит лишь один раз заняться фанатично удалением или срезать, то вместо пушка над губой уже будет неудаляемая щетина.
Я тоже не видел, но я чувствовал. Был просто удивлен неожиданными уколами от срезанных под корень щетинок, которые не смогли удалить.
А глазами их не видно даже без косметических ухищрений в виде тонны тонального крема и прочей лабуды.
Юмор оценила))) Но попробую развеять ваши мифы)
Усы (как и прыщи, кстати) - это следствие гормональных нарушений, соответственно устраняется источник проблемы с помощью гормональной терапии + устраняются последствия (т.е. уже выросшее с помощью лазерной эпиляции)
Осанка правится связкой мануальщик + спортзал (мышечный корсет) + танцы/растяжка (что-то одно из списка у меня не срабатывало, но все вместе дало результаты). + более здоровое питание - снижается вес.
Зубы - брекеты, нос - пластика. Плюс курсы стиля, визажа, укладок, походки, актерского мастерства, невербальной коммуникации, работа над голосом (тембр, дикция, глубина) - и вуаля, красотка готова!)
Далеко конечно, а что вы думали? Мне вот 26 - потихоньку идут морщины, обвисает грудь и опа, лицо осунулось, ушла юношеская пухлость тканей и свежесть. Пока не критично, но уже пошел процесс, буквально год назад. Причем это я еще худая, никогда не крашусь ярко, цвет волос натуральный, одеваюсь в качественную одежду из натуральных тканей - все это максимально убавляет возраст. И то я уже совсем не девочка, а молодая женщина. 18 тут не притянешь и за уши, на свои хорошие 26 и выгляжу. В 18 я была еще ребенок ребенком.
Кстати по поводу фона в порядке - я была у 5(!) разных врачей, все меня отправляли сдать около 5-6 анализов на гормоны - и все всегда было в норме. Но проблема-то никуда не девалась! В итоге только на 6й раз я нашла нормального врача, которая отправила меня на расширенный анализ по гормонам (13шт) и там нашли аж два крупных отклонения. Так что бороться и искать) Из ниоткуда оно не берется, это не норма для девушки, если только у нее мама-папа не с Кавказа.
да не надо этих сказок.
Насмотрелся я на усатых и с бакенбардами девушек в клинике лазерной терапии. И свою возил регулярно в течение года. Так вот постоянно там очень много видел одних и тех же лиц.
Что толку удалять выщипыванием если луковица снова дает новый всход? Пара недель и все по новой проростает.
Невозможно на постоянной основе удалить.
И если выщипывать, то неминуемо раздражение случается.
Это только в рекламе все так складно и гладко происходит.
Вовремя удалять - это не обещание избавления раз и на всегда) И лазерная эпиляция не самая эффективная, электро действенней.
Вы часто раздраженные брови видите? А их надо регулярно подщипывать и волоски ни разу не тонкие.
Далеко конечно, а что вы думали? Мне вот 26 - потихоньку идут морщины, обвисает грудь и опа, лицо осунулось, ушла юношеская пухлость тканей и свежесть. Пока не критично, но уже пошел процесс, буквально год назад. Причем это я еще худая, никогда не крашусь ярко, цвет волос натуральный, одеваюсь в качественную одежду из натуральных тканей - все это максимально убавляет возраст. И то я уже совсем не девочка, а молодая женщина. 18 тут не притянешь и за уши, на свои хорошие 26 и выгляжу. В 18 я была еще ребенок ребенком.
В свои 18-ть на ледяном катке мальчишки лет 14-ти спрашивали меня в каком классе я учусь. Хи-хи. А я уже на 2-м курсе училась.
У двоюродной сестры к 30-ку начались отчетливо морщинки у глаз проявляться когда улыбалась. У меня в таком же возрасте подобного нет еще.
Сутулость корригируется с помощью спорта, специальных упражнений. Усики убираются лазером, да, кому-то нужно больше процедур, больше, чем 12. Если вы целый год проходили, а результат 0, есть смысл сменить салон. Звисит от салона, самого человека, возможно придется ходить не год, а 2. А потом делать поддерживающие процедуры хотя бы раз в полгода, через 5 лет возможно курс придется повторить.
В 17-18 - это уже далеко не подросток.
Плохо когда в 25 уже появляется стянутость кожи и морщинки возле глаз. Плюс синева под глазами от дурных привычек, недосыпания и т.п.
Девушка, ведущая здоровый образ жизни и в 23 будет выглядеть на лицо как абитуриентка в 17-ть. И это, как раз, нормально. А вот обратное - это уже не очень.
Я на первом курсе именно девочкой-подростком была) не знаю уж, как у вас было. И в 17 и в 23 по-разному себя ощущала и это тоже заметно.
Кстати, в вузе за первокурсников принимали всех, кто плохо ориентировался в здании))
Вовремя удалять - это не обещание избавления раз и на всегда) И лазерная эпиляция не самая эффективная, электро действенней.
Вы часто раздраженные брови видите? А их надо регулярно подщипывать и волоски ни разу не тонкие.
Электро - такая же бесполезная вещь, но менее эффективная чем лазер. Все проходили.
Если бы я не был в "теме", то и не знал бы. Все, что наука придумала мы опробовали. И про брови - это некорректное сравнение. Количество волосков несоизмеримо меньше чем над губой и на подбородке, а если еще и на щеках... В клинике видели постоянно одну армяночку, так у нее еще и пушистые бакенбарды были. В отличие от бровей усы же не прореживать надо в отдельных местах, а удалять все волоски.
Так что, милые дамы, знаю не из теории какие муки испытывают некоторые девушки с подобной проблемой.
Сутулость корригируется с помощью спорта, специальных упражнений. Усики убираются лазером, да, кому-то нужно больше процедур, больше, чем 12. Если вы целый год проходили, а результат 0, есть смысл сменить салон. Звисит от салона, самого человека, возможно придется ходить не год, а 2. А потом делать поддерживающие процедуры хотя бы раз в полгода, через 5 лет возможно курс придется повторить.
Да какие там 12! Каждый месяц и не один раз в месяц, насколько помню, дважды. Год с лишним потратили. Эффект есть, но только 100% удаления не получилось добиться. В лучшем случае половина только ушла. И гормональный фон проверяли, и то, и се... Все в порядке чисто с медицинской стороны было.
И даже косметического эффекта невидимости добивались, но только не тактильного, т.е. на ощупь чувствовалось.
Вот оно оказывается, чем занимается простая русская баба, в будни исправно пашет, в выходные разглядывает свое лицо на предмет морщин, появившихся от тяжёлой работы
учусь в ВУЗе и у нас в группе девушки разных возрастов от 18 до 40, в среднем 25-26 и вот я не могу угадать кто 18 летняя а кто 25 летняя , одной думала года 24 а ей оказалось 19, с другой наоборот на вид лет 18 а ей 25, так что резкой разницы между этими возрастными категориями я не вижу.
Не переживай, они просто все обколотые. Тебе тоже ничего не мешает...
И в 18, и в 25 все выглядят прекрасно и юно, в большинстве своем) нет там никакой особой разницы. Вот в свои 30 я вижу разницу по сравнению с собой 24-25-летней..) а до 25 - все примерно одинаковые, как по мне))
это получается, если у человека 4 ребенка и рожать женщина начала подряд из года в год, например с 20, то получается по вашей формуле она выглядит на 150 лет? Я видел в нете женщину у которой 20 детей.. но она не выглядит на 1000 с лишним лет)))
Думаю генетическая расположенность. Мне под 30, но когда устраиваюсь на новую работу то в новом коллективе все думают что я только после школы пришла. У меня фигура стройная, лицо тоже моложавое. Но у меня и мама всегда выглядела моложе своего возраста.
Сообщение было удалено
когда мне было 13, я учился в колледже и со мной парни и девушки 25 лет и они реально старые были, плохо выгляядили и ворчали как бабки все время и на все жаловались и всем недовальны были. мне сейчас за 30 но мне дают 18-19, а если называю реально свой возраст в магазине., когда оформляют карту какую-нить, то продавцы аж переглядываются между собой. приходится все время врать что мне 18 -19 что бы не возникало вопросов. Ложитесь вовремя спать -и высыпайтесь. гуляйте много на улице. не имейте дурных привычек. готовьте себе сами из свежих продуктов. ешьте часто по 150 грам( 5-6 раз в день)
Еще хочу добавить что я практически каждый день пью пиво по 0.5 бутылки и имею лишних 3-4 кг, которые не хочу скидывать, ибо нравится грудь с попой не плоские. Может из-за этого так?
Ты прикалываешься? Вот и ответ, почему именно ты значительно хуже восемнадцатилетних выглядишь. Пивной алкоголизм старит женщин еще больше чем недосып. Лишний вес добавляет зрительно 10 лет.
Херасе, старушка, еще удивляется. Жрать пиво каждый день и ждать свежей прелести на лице, ну насмешила))))
Забыли еще сказать, что кроме ежедневного пивасика (привет, алкоголичка!) вы выкуриваете N пачек сигарет в день?
Ни разу еще не встречал пивных алкоголичек, которые бы к тому же не курили.
А потому результат налицо, то бишь на лице.
Вот вот. Я вот именно об этом и переживаю! Я в 30 меняю специальность, на меня смотрят как на дуру.
Мне почти сорок и мне смешно читать такие темы)) девкшка, не сравнивайте себя ни с кем, у вас отличный возраст, занимайтесь саморазвитием, работайте над собой, путешествуйте, любите, живите, а вы тратите свои силы и время на эту заезженную пластинку!) В любом возрасте своя прелесть, помню подростком думала что можно дожить лет до 27-ми, а дальше смысла нет, дальше старость)) вот чем и кем была забита моя башка что возникали такие мысли? Мне теперь просто жалко потраченного на эти комплексы времени. Учитесь на чужих ошибках.