Гость
Статьи
Что лучше. Молодое …

Что лучше. Молодое лицо или стройная фигура

У меня есть две знакомые . Одного возраста. Обоим по 33. Но одна выглядит очень молодо. На вид ей не больше 25-27. Реально выглядит как девочка. Но она немножко полновата . Не толстуха конечно, но …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Недавно смотрела фотку коллеги, ей 24, ещё не рожала. Красивое лицо, но такая рыхлая бесформенная фигура с отвислым задом, грудью, животом, с боками. И она при этом не толстая, но и не худая. Даже удивительно, как у молодых может быть такое тело.
Фотку сверху смотришь - молодая красивая девушка, смотришь фото ниже без головы - обабившаяся поплывшая тетка лет 40-ка.
Вообще стоит все же посмотреть на вес и фигуру тоже, если с ними такой в 20-30, ещё без родов, без климакса, то что с ними будет после гормональных перестроек

Не Снежана
Гость

Недавно смотрела фотку коллеги, ей 24, ещё не рожала. Красивое лицо, но такая рыхлая бесформенная фигура с отвислым задом, грудью, животом, с боками. И она при этом не толстая, но и не худая. Даже удивительно, как у молодых может быть такое тело.
Фотку сверху смотришь - молодая красивая девушка, смотришь фото ниже без головы - обабившаяся поплывшая тетка лет 40-ка.
Вообще стоит все же посмотреть на вес и фигуру тоже, если с ними такой в 20-30, ещё без родов, без климакса, то что с ними будет после гормональных перестроек

Еще вариант знаю. Ноги толстые с галифе и *** приличная, а верх тонкий и руки тонкие. Ноги при этом короткие, а туловище вытянутое. Да еще грудь размера АА, т.е. считай, что и нет груди. Словно от двух разных людей части тела. Тоже молодая и не рожала.
Как говорится, природа похихикала. Даже не знаю имеет ли тут лицо определяющее значение.

Не Снежана

Да, что ж такое?
Уже и слово "жoпeнь" на приличном форуме нельзя написать.
Там вверху писала про даму с галифе и приличной жoпeнью.
Но если есть реально жoпeнь, то почему ж нельзя писать? Как прям в анекдоте про Вовочку: _жoпa есть, а слова нет?!

Гость
Гость

Пышка может похудеть.
А старческое лицо уже фиг чем исправишь . Однозначно вариант молодое лицо.
И кстати..за все мужчин не скажу, но знаю многие ответили бы также. Мужчины могут простить женщине слегка лишний вес( некоторые любят помясистее) а вот лицо с морщинами это вряд ли

Дуры!
Лицо выглядит так потому что как раз обезжирено!
Если толстуха похудеет, первое что у неё обезжирится - лицо!!! Черты лица станут жёстче, появятся скулы и впадины. Станет выглядеть более дерзко.
Смотря на степень сухости. А морщины это побочка. Если худышка немного наберёт, то это пройдёт, а тело будет вауууу! В отличии от жирухи!
Это же элементарные основы!!!
Многое от генетики зависит, но так будет со всеми.
Но не переживайте. Похудеть не каждой по плечу. Особенно просушить тело.
Толстушкам лучше оставаться толстухами с милым личиком в зоне комфорта. Что бы не испытывать стресс. Это только для волевых девочек.

Гость

Я бы предпочла конечно же красивое лицо. Фигура то она под одеждой, а лицо видно постоянно.

Гость

Да какая разница кого предпочтут мужчины? Они все разные и вкусы тоже разные. В 33 надо очень постараться чтобы иметь морщинистое лицо, поскольку это молодой возраст и лицо еще молодое. В 33 молодое лицо и упругое тело - норма.
А вот чем старше, тем сложнее поддерживать лицо, все стареют. Телу поможет спорт быть в форме. А вот лицо в 50+. придется все0таки подтянуть хирургически.

Гость

Предпочли бы женщину с нормальным неморшинистым лицом и отличной фигурой. В 33 года такого навалом. А ваши недоварианты жиробас с молодым лицом и кобыла с морщинистой харей нафиг никому не упёрлись. Но если уж выбирать, то конечно фигуру, лицо можно подушкой накрыть, а копаться в жирах 48 размера то ещё удовольствие,брррр

Лицо, для девушки не главное...

Гость

Есть " мордисты ",западающие на лицо и всё. ...хоть потоп,есть "фигуристы" западающие на фигуру,станок....а лицо хоть проказой, оспой будет покрыто....пофиг.И абсолютно все западают на финансово состоявшуюся, успешную в финансах девушку/женщину....тогда куски целлюлита с кулак будут милыми бугорочками, если есть хоть какие минимальные недочёты....ищите денюшки и можно рассчитывать на долгосрочные отношения.

Кеша

Для себя - стройную фигуру, Лёгкость. Когда легко можешь пробежаться без одышки и т. Д. А для мужиков - красивое молодое лицо, чтобы им приятно было смотреть тебе в глаза и целовать например. Как то так...

Гость

Как-то нелепо хотеть чего то на что кто-то там западает
Хорошо жить в гармонии с собой, со своей фигурой лицом и мозгом
Как-то радостнее пользовать то что дано от природы

Гость
Гость

Я бы предпочла конечно же красивое лицо. Фигура то она под одеждой, а лицо видно постоянно.

-----
Одежда не скрывает фигуру, если есть лишний жир, недостатки, сутулость, это всё видно в любой одежде

Гость

спрашивала как то знакомых мужчин , что им важнее лицо или фигура?
в основном все отвечали - лицо, но при этом если фигура не особо критична, скажем средняя. Любые недостатки можно исправить в спортзале и сидя на пп, с лицом посложнее. Если же брать фигуру в пример то лицо всеравно должно быть, пусть не супер красивым, хотя бы миловидным и притяным.но страшную и с красивой фигурой не выбрал никто.

Гость

Лицо.

Гость

У меня две женщины сейчас : жена и любовница. Жнне 54;любовнице 39,почти 40. Они примерно одинакового веса,но любовница заметно выше ,ноги у нее очень длинные. Параметры фигур у обоих примерно одинаковые,но у любовницы всё равно фигура на порядок сексуальнее. Почему? Сам не пойму. Вроде всё одинаковое,но нет,у жены в каких -то мелочах всё равно уступает. Вроде попки одинаковую окружность имеют,но у жены просто ровная попка,а у любовницы какие-то невероятно сексуальные выпуклости есть. Талии тоже вроде одинаковые,но зрительно у любовницы гораздо резче контраст между попкой и талией. Ноги у жены прямые,стройные,а любовницы какие-то рельефные ,очень красивой формы. Лицо у жены намного . Ну и цвет волос у них диаметрально противоположный. Как итог: фигура главнее в женской фигуре.

Гость
Гость

У меня две женщины сейчас : жена и любовница. Жнне 54;любовнице 39,почти 40. Они примерно одинакового веса,но любовница заметно выше ,ноги у нее очень длинные. Параметры фигур у обоих примерно одинаковые,но у любовницы всё равно фигура на порядок сексуальнее. Почему? Сам не пойму. Вроде всё одинаковое,но нет,у жены в каких -то мелочах всё равно уступает. Вроде попки одинаковую окружность имеют,но у жены просто ровная попка,а у любовницы какие-то невероятно сексуальные выпуклости есть. Талии тоже вроде одинаковые,но зрительно у любовницы гораздо резче контраст между попкой и талией. Ноги у жены прямые,стройные,а любовницы какие-то рельефные ,очень красивой формы. Лицо у жены намного . Ну и цвет волос у них диаметрально противоположный. Как итог: фигура главнее в женской фигуре.

Лицо у жены намного красивее,чем у любовницы.

Валентина С
Гость

Лицо у жены намного красивее,чем у любовницы.

А у меня лицо, как ж...па

Гость
Валентина С

А у меня лицо, как ж...па

Лицо похожее на ж опу это елизаветы боярской,мне кажется.

Гость

Тут, что их в бараний рог скрутит

Гость
Гость

Нет, я не ошиблась.))) Знаю я такие вопросики.
Еще раз. Автор! Ну мало кому нравятся жиры даже с кукольным личиком. Мужики даже раскрасавиц бросают, если они зад отрастили. Так что ищите любителя сала.

Бред, бросают всяких. Дело просто в поиске новых ощущений. И превышении предложения над спросом раза в три. В той же гейропе, если это не Париж и Рим, бабы вообще по поводу своего внешнего вида не парятся. Там мужики реально внешне смотрятся раз пять лучше тех кошелок, за которыми они на полусогнутых всю жизнь сумки таскают. Такой расклад. По поводу сути вопроса- брльшинству женщин полнота не илет и не молодит. Посмотрите на ту же Полину Гагарину или Рене Зеллвегер и сравните, в каком варианте они лучше смотрятся - худом или king size ? ))) но если смотреть на арабских и индийских актрис - там обезжиренных селедок нет в принципе, но строение лица и фтгуры такое, что размер L- XL воспринимается как эталон женственности и сексуальности. Так что ....однозначного ответа тут нет.

Гость
Гость

+++ Да, красивое лицо предпочтительнее, чем фигура, красивое лицо было и остаётся самой сексуальной частью человека. Это безмолвная рекомендация. Видела многих полненьких женщин, необязательно супермолодых, с красивыми лицами и в теле, на них сильно реагировали мужчины, подсаживались, хватали за колени, прижимались.

Гость

Молодое лицо и стройную фигуру может требовать только молодой, красивый, стройный мужчина. Баш на баш. Если мужик не такой, то такие его требования незаконны. Если он с логикой дружит, то поймет. И вобще, завязывайте дамы жить, как с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ - понравлюсь или нет (как на рынке рабов). Вы должны нравиться себе. И точка.

Гость
Гость

иногда вижу такие фигуры, что ловлю себя на мысли все таки выбрала бы фигуру чем лицо. И дело не в полноте, есть какие-то нюансы природные/генетические, которые похудением и спортом не исправить. Не исправить даже пластикой. Поэтому я за фигуру. Но мужики выберут лицо. 100%.

Не выберут не ручайтесь за мужиков, мой родственник красивый и обеспеченный выбрал в жёны с морщинами женщину ,но фигура улёт. Даст ей денег, морщины вколет и будет картинка.Это второй брак выбор у него,она и человек хороший,про морщины это остальные внимание обратили, я нет, меня поразила фигура песочные часы и ноги от ушей

Гость
Гость

Не выберут не ручайтесь за мужиков, мой родственник красивый и обеспеченный выбрал в жёны с морщинами женщину ,но фигура улёт. Даст ей денег, морщины вколет и будет картинка.Это второй брак выбор у него,она и человек хороший,про морщины это остальные внимание обратили, я нет, меня поразила фигура песочные часы и ноги от ушей

Но правда ей 40

Марина А.

Молодое лицо. Фигуру подкачать проще, дешевле и полезнее, чем морщины подтянуть.

Гость

Автор, тут ещё от возраста многое зависит. Полные девушки около 30 лет выглядят старше из-за полноты, тут уж лучше постараться похудеть, да оно и легче в этом возрасте. А вот дамам за 40 лучше прикинуть, что лично для каждой выигрышнее: лицо или фигура. Мне 43, в анамнезе двое родов, первые звоночки климакса. Ношу ХL, но при этом у меня гладкое лицо и морщин очень мало, поэтому выгляжу моложе. Кое-кто из моих ровесниц с большим трудом сохранил хорошую фигуру, но лица у них морщинистые и измождённые при этом. Есть, конечно, счастливицы, сохранившие и то, и другое, но таких победительниц в генетической лотерее немного. Есть и те, кто одновременно морщинистый и толстый, но это тоже сравнительно редко.
Муж смеётся, что лучше быть молодой и полной, чем худой и старой :)) Многие мужчины так рассуждают.
Ещё надо принимать во внимание тип фигуры. Большой отвислый живот, толстые руки - всё это очень старит, поэтому для "яблок" может и лучше парочка лишних морщин, чем приличный лишний вес. Я-то "груша", сверху не толстая, талия до сих пор есть, а попу и спрятать можно.

Гость
Гость

Молодое лицо и стройную фигуру может требовать только молодой, красивый, стройный мужчина. Баш на баш. Если мужик не такой, то такие его требования незаконны. Если он с логикой дружит, то поймет. И вобще, завязывайте дамы жить, как с ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ - понравлюсь или нет (как на рынке рабов). Вы должны нравиться себе. И точка.

Это очень верное замечание.

Гость

Тема, конечно, разводка, потому что никаких там старых лиц в 33 года не бывает. Явно, что писала какая-то юная девочка-заводчица, у которой 30 это предпенсионный возраст. Но если чисто теоретически по теме, то, конечно, фигура приоритетнее, особенно с возрастом. Конечно, бывают всякие глупости когда некоторые дамочки сознательно себя уматывают по жизни и в зале и от того сильно изможденно и тускло выглядят, но это все-таки исключения. Среднестатистически любая зрелая стройная и подтянутая женщина выглядит на 100 очков лучше и моложе поплывшей ровесницы.Причем, мнение мужчин, подчеркиваю, мужчин вообще, а не ваших деликатных мужей, вообще крайне категорично в этом вопросе.

Гость

Вопрос в возрасте. В сорок лет лишний вес и на лице скажется не лучшим образом. Овал поплыл, щеки отвисли, носогубки... Не видела шибко моложавых полных женщин после определенного возраста. А вот женщина с хорошей фигурой будет смотреться моложаво в этом возрасте, и еще за счет того, что фигура позволит ей носить молодежную одежду, которая тоже дает плюс к общему образу. А в 30+... в этом возрасте еще и лицо, и фигура должны быть в порядке.

Я тоже за лицо, ведь фигуру можно сделать. Так что девочки, ухаживайте за собой с молоду. Я вот например уже начала использовать в домашнем уходе средства с пептидами от Aravia - за 2 месяца результаты супер

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: