Гость
Статьи
Что лучше. Молодое …

Что лучше. Молодое лицо или стройная фигура

У меня есть две знакомые . Одного возраста. Обоим по 33. Но одна выглядит очень молодо. На вид ей не больше 25-27. Реально выглядит как девочка. Но она немножко полновата . Не толстуха конечно, но можно слегка похудеть. Размер М-L примерно при росте 170. Вторая очень стройная . Но выглядит очень старо
Лицо в ранних морщинах. Она еще много загорает в соллярии и от этого кожа еще хуже . Все очень удивляются,когда она называет свой реальный возраст. Ей все дают не меньше 40ка . Но зато фигура блеск.
Смотрю я на них и думаю. А кого больше предпочли бы мужчины. Девушку размера L но с миловидным молодым лицом либо стройняшку но со старческим лицом.
И девушки какой бы вы предпочди быть если выбор пал. И желательно выбрать чтоо одно.

Гость
81 ответ
Последний — Перейти

Молодое лицо, а фигуру всегда можно поправить

Гость

Я, как девушка, предпочитаю мужиков. Так что никого бы не выбрала, уж извините.
За мужиков не скажу, но ходят слухи, что у них разные предпочтения. Муж, н-р, не будет особо на личико глядеть, а вот толстая задница его отпугнет.

Гость

Пышка может похудеть.
А старческое лицо уже фиг чем исправишь . Однозначно вариант молодое лицо.
И кстати..за все мужчин не скажу, но знаю многие ответили бы также. Мужчины могут простить женщине слегка лишний вес( некоторые любят помясистее) а вот лицо с морщинами это вряд ли

Гость

Молодое лицо конечно

Гость

Странный выбор.
И вообще что-то ни разу не видела толстых 30+ молодо выглядящих, толстушки только совсем юные могут быть симпатичные, до 20 лет, а после 30 это бaбы доярки, такие выглядят обычно наоборот старше своего возраста

Гость
Гость

Странный выбор.
И вообще что-то ни разу не видела толстых 30+ молодо выглядящих, толстушки только совсем юные могут быть симпатичные, до 20 лет, а после 30 это бaбы доярки, такие выглядят обычно наоборот старше своего возраста

Поспорю с вами есть толстушки с молодыми лицами после 30 даже лет

Гость

Обожаю мясистых

Гость

Ну если там реально размер m-l то тогда молодое лицо. Если там конечно бегемот необьятного размера то хз. Возможно и фигуру.
Кстати лицо также можно подправить. Косметология не стоит на месте
.

Гость

Хах.Размер L.Я думала в теме речь про XXXL. А с параметрами ваших подруг разницы нет .

Валентина С

Лучше всего иметь растянутый анал.
Как у меня .

Гость

Всего лишь 48 размер, она стройная еще

Гость

иногда вижу такие фигуры, что ловлю себя на мысли все таки выбрала бы фигуру чем лицо. И дело не в полноте, есть какие-то нюансы природные/генетические, которые похудением и спортом не исправить. Не исправить даже пластикой. Поэтому я за фигуру. Но мужики выберут лицо. 100%.

Гость

фигуру, конечно, лицо можно сделать

Гость

Ну размер L это еще ни такой и большой размер , конечно здесь выберут вариант молодое лицо и фигура размера L. Вот если бы она была размера XL хотя бы. То уже сложней было бы

Хохочу над дебилами

Старухи никому не нравятся. даже когда они соответствуют своему биологическому возрасту внешне. Но а если в 33 выглядит на 40 и не помогают даже чудеса косметики, то как же она тогда выглядит без нее? Был у меня небольшой опыт общения с подобной дамой. Долгие годы усиленного употребления сигарет сделали свое дело - кожа перестала вырабатывать собственный коллаген. И даже тонна косметики не исправит тут ничего. И впереди у такой дамы только стремительное старение. А полненькая может при желании похудеть.

Маша

Если мужчина реально первый Номер (как принято говорить Принц
то не выберет никого он(но для Секса может на пару раз пригласить стройную), увы Реалии жизни: я первая красавица Киева,лицо уровнч Джоли Анжелины, высокая 1.73 и что вы думаете????, недавно встретила бывшего жениха Врач Хирург(вернее мы то не виделись более полутора лет),он недавно восстановил стр.в ВК.и увидел мои свежие Актуальные фото осенние на Аве(я ему первая написала) в курточке, и в лосинах черных не сильно видно было,что я поправилась, но то что Лицо поплыло овал(хоть и фото немного в далеке), и то что ноги ЗАМЕТНО ПОЛНЕЕ, должны были встретиться потом он не отвечал,потом просил ФОТО ФИГУРЫ не в пуховике типо, я ему скинула в прозрачном платье и белье, он НАПИСАЛ:ты что действительно не понимаешь,что я прошу перечитай я же написал где видно тело,Кароче скинула на свой страх и риск, ОТВЕТ БЫЛ ССОРИ,НО.... Я *** В АХУЕ,когда то я сильно его любила (и вроде бы и он меня тоже),расстались по другой причине... тогда он обожал мое лицо Космической красоты и фигуру 95 60 90третий размер (тогда были таблетки для похудения +спорт),сейчас я плюс 12 кг.....

Гость

Думаю, мужчины предпочтут епапельное тело.

Гость

Полнота в возрасте старит как раз, уже не так все мило и ровно лежит. Складки, жир сползает, второй подбородок. Если начнёт худеть быстро, то кожа уже не успеет подтянуться. Так что ни то, ни другое. Но при прочих равных, фигура лучше и здоровее. А заниматься самовнушением, обтягивая свои секси складки на спине, думая, что ты юная пышка, ну такое, на любителя конечно.

Гость

Я думаю, жиробастая автор сравнивает себя со стройной подругой.)))
Жирных мало кто любит, автор!)))))

Хохочу над дебилами
Гость

Сообщение было удалено

Нелепый вопрос. Разве девушка может сама что-то выбрать?
Это как если бы вы рассказали: "есть у меня две подруги. Одна без руки, а другая без ноги. Девушки, какой бы вы предпочли быть?".
Ну что, девушки, выбирайте, что вам отрезать - руку или ногу?!

Непонятно, вы какую хотите пользу извлечь из такой информации?
Или вы та самая "подруга" с 40-ка летним лицом и лишним весом? А потому не знаете то ли пластику на лице делать, то ли жир выкачивать? А на обе процедуры денег нет?

Гость
Гость

Нет. Вы ошиблись .

Гость

Полная с молодым лицом

Маша
Гость

Ну если там реально размер m-l то тогда молодое лицо. Если там конечно бегемот необьятного размера то хз. Возможно и фигуру.
Кстати лицо также можно подправить. Косметология не стоит на месте
.

У меня сейчас размер М извините, но я полновата и до стройняшки как то не близко, рост 1.73,хорошего ничего не вижу в М-Л для молодой девушки, я сама склонна к полноте и всю жизнь мучаюсь, лицом первая Красавица, но смотря ещё КОМУ КАК, вот у меня Лицо плывет и в живот в пузо все,а если у барышни есть талия четко выраженной и идёт вниз,а не вверх полнота это не страшно

Гость
Хохочу над дебилами

Нелепый вопрос. Разве девушка может сама что-то выбрать?
Это как если бы вы рассказали: "есть у меня две подруги. Одна без руки, а другая без ноги. Девушки, какой бы вы предпочли быть?".
Ну что, девушки, выбирайте, что вам отрезать - руку или ногу?!

Непонятно, вы какую хотите пользу извлечь из такой информации?
Или вы та самая "подруга" с 40-ка летним лицом и лишним весом? А потому не знаете то ли пластику на лице делать, то ли жир выкачивать? А на обе процедуры денег нет?

Почему все видят то, что хотят видеть. Нет у меня ни то и ни другое.
Просто интересно стало мнение. Это просто знакомые.
А вообще в жизни таких вариантов масса.

Гость

Плохо представляю подтянутое молодое упругое тело со старым морщинистым лицом. Там от солярия кожа тела наверное тоже жухлая

Гость
Гость

Нет. Вы ошиблись .

Нет, я не ошиблась.))) Знаю я такие вопросики.
Еще раз. Автор! Ну мало кому нравятся жиры даже с кукольным личиком. Мужики даже раскрасавиц бросают, если они зад отрастили. Так что ищите любителя сала.

Маша
Гость

Не любят не тех,не тех,мужики ахуели на ***... Реально старо выгл.*** не нужны никому тоже как и полные, вот у меня фейс уровня Анжелины Джоли и когда на таблах торчала для похудения за мной бегали все: Певцы известные, дети депутатов,как поправлюсь все советуют привести себя в порядок, жалеют,итд итп...ну ***,а в среднем посмотреть выбирают не старое,а средней Красоты Лицо не мое Королевское ии ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРОЙНУЮ ФИГУРУ.....когда я была худой меня Таксисты бесплатно подвозили, когда кобанею об этом и речи нет, ещё и наорут(если что не так)общество сука общество

хох

Да почти все бы выбрали молодое лицо, оба пола даже. Лицо всегда больше ценилось. Многие звёзды считаются очень красивыми же, несмотря на то, что у них нулевой размер груди.

Маша
Гость

Всего лишь 48 размер, она стройная еще

Вы что припольнияаете?,у меня 46 и я плльненткая,раньше 42 был

Гость
Гость

Еще раз. Автор! Ну мало кому нравятся жиры даже с кукольным личиком. Мужики даже раскрасавиц бросают, если они зад отрастили. Так что ищите любителя сала.

Ну знаете, если на лицо страшна, но молодая, с хорошим телом это да. А тут речь о старушечьем лице (из за солярия), тело ситуацию тут вряд ли спасёт

Маша
Гость

У меня кукольные лицо Джоли и меня бросали когда набирала вес стремительно,а мою подругу нет-лицо у подруги 4+ у меня 5+,но.............у нее красивая фигура очень талия,бедра и при полноте овал четкий тоже виден, а у меня сразу в лицо все и живот боять

Гость
Маша

У меня сейчас размер М извините, но я полновата и до стройняшки как то не близко, рост 1.73,хорошего ничего не вижу в М-Л для молодой девушки, я сама склонна к полноте и всю жизнь мучаюсь, лицом первая Красавица, но смотря ещё КОМУ КАК, вот у меня Лицо плывет и в живот в пузо все,а если у барышни есть талия четко выраженной и идёт вниз,а не вверх полнота это не страшно

Ну у вас может просто телосложение такое. Есть категория людей, которые чуть распролнеют превращаются сори в бегемотов. А есть кто вроде и чуть располнел их это не портит. Зависит от строения фигуры во многом. Я знаю стройных м-ок и с-ок которые выглядят в плане фигуры не очень

Гость
Маша

У меня кукольные лицо Джоли и меня бросали когда набирала вес стремительно,а мою подругу нет-лицо у подруги 4+ у меня 5+,но.............у нее красивая фигура очень талия,бедра и при полноте овал четкий тоже виден, а у меня сразу в лицо все и живот боять

Можно на вас посмотреть? Фото или соц сети? Пожалуйста)

Гость
Гость

Плохо представляю подтянутое молодое упругое тело со старым морщинистым лицом. Там от солярия кожа тела наверное тоже жухлая

Бывает такое. А как же поговорка сзади пионерка, спереди пенсионерка?

Маша
Гость

Ну у вас может просто телосложение такое. Есть категория людей, которые чуть распролнеют превращаются сори в бегемотов. А есть кто вроде и чуть располнел их это не портит. Зависит от строения фигуры во многом. Я знаю стройных м-ок и с-ок которые выглядят в плане фигуры не очень

Да вы правы, у меня сейчас дублёнка М она на меня СВОБОДНА ДАЖЕ,но лицо при при этом тетки- полное, висит живот вперед, у меня идеальное черты лица от природы неописуемой красоты: большие миндалевидные глаза, огромные пухлые губы (без пластики), аккуратный нос, грудь 3.5-4 размер, участвовала в конкурсах красоты в свое время(держалась либо на диетах жёстких, либо на таблетках для похудения на основе Амфетамина),лицо настолько яркое,что кроме фломастера для бровей и Блеска для губ ничего нельзя, а то в глаза кидается выраженность,но стоит поправиться(как сейчас) это ужас (((((и плечи шире бедер, на фото сейчас можно подумать, что ношу Л-ХЛ.очень обидно. Что посоветуете?, сейчас таблетки для похудения не употребляю, сижу на проносных и мочегонных когда надо выйти куда то в свет

Маша
Гость

Можно на вас посмотреть? Фото или соц сети? Пожалуйста)

Я подумаю, а для чего вам, вы мужчина, женщина?,просто меня уже сглазили и порчу навели завистливые подружки в свое время, теперь пожинаю плоды как говориться,а на форуме я давно и меня знают, многие тетки обсирали, боюсь несчастья опять, хотя сегодня мне можно только посочувствовать и заплакать ((((

Гость
Маша

Да вы правы, у меня сейчас дублёнка М она на меня СВОБОДНА ДАЖЕ,но лицо при при этом тетки- полное, висит живот вперед, у меня идеальное черты лица от природы неописуемой красоты: большие миндалевидные глаза, огромные пухлые губы (без пластики), аккуратный нос, грудь 3.5-4 размер, участвовала в конкурсах красоты в свое время(держалась либо на диетах жёстких, либо на таблетках для похудения на основе Амфетамина),лицо настолько яркое,что кроме фломастера для бровей и Блеска для губ ничего нельзя, а то в глаза кидается выраженность,но стоит поправиться(как сейчас) это ужас (((((и плечи шире бедер, на фото сейчас можно подумать, что ношу Л-ХЛ.очень обидно. Что посоветуете?, сейчас таблетки для похудения не употребляю, сижу на проносных и мочегонных когда надо выйти куда то в свет

Спорт и ПП онли.
Все остальное маркетинговый ход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Я бы выбрала фигуру, потому что это полезно и на перспективу. Лицо всегда молодым не останется, а тело привыкнет иметь жир

Маша
Гость

Спорт и ПП онли.
Все остальное маркетинговый ход.

Спорт и ПП я не пробовала,либо жёсткие диеты беж спорта,либо спорт без диет(а то нету сил тренироваться), либо фен раньше(амфетамин),или Аддерол(,но сейчас денег нету опять,да и вредно это),а на спорте и ПП.реальнь за сколько времени уйдет 12 кг.?только честно?,а то говорят пол года?(жжесть

Гость
Маша

Спорт и ПП я не пробовала,либо жёсткие диеты беж спорта,либо спорт без диет(а то нету сил тренироваться), либо фен раньше(амфетамин),или Аддерол(,но сейчас денег нету опять,да и вредно это),а на спорте и ПП.реальнь за сколько времени уйдет 12 кг.?только честно?,а то говорят пол года?(жжесть

За 2 месяца можно скинуть 14 кг

Маша
Гость

За 2 месяца можно скинуть 14 кг

Спасибо

Маша
Маша

Спасибо

Да не за что)

Маша
Маша

Да не за что)

Но это наверное надо тренироваться 5-6 раз в неделю..?

Мое имя

Главное это мозги. С деменцией жить не весело.

Гость

Молодое (только если реально оно молодое) всегда лучше идеальной фигуры. Мужчины в первую очередь смотрят на лицо, чтобы понять насколько молодая самка перед ними. По лицу все всегда видно. "Сзади пионерка- спереди пенсионерка"- это уже классики, и придумали ее явно не женщины.

Маша
Маша

Но это наверное надо тренироваться 5-6 раз в неделю..?

А ты как думаешь?

Алиса
Маша

Не любят не тех,не тех,мужики ахуели на ***... Реально старо выгл.*** не нужны никому тоже как и полные, вот у меня фейс уровня Анжелины Джоли и когда на таблах торчала для похудения за мной бегали все: Певцы известные, дети депутатов,как поправлюсь все советуют привести себя в порядок, жалеют,итд итп...ну ***,а в среднем посмотреть выбирают не старое,а средней Красоты Лицо не мое Королевское ии ОБЯЗАТЕЛЬНО СТРОЙНУЮ ФИГУРУ.....когда я была худой меня Таксисты бесплатно подвозили, когда кобанею об этом и речи нет, ещё и наорут(если что не так)общество сука общество

А Джоли - это эталон какой-то?
По мне так страхоуeбищe, пардон за мой франзузский, лесное с неправильной формой черепушки с вывореченными наружу варениками. И тяжелая нижняя челюсть неестественно вперед выпирает.
Ну, на вкус и цвет, как говорится....
Есть намного более гармоничные и приятные лица.

Таблетки для похудания?
да ну нафиг!
У меня все свое и естественное и ни капли лишнего жира. И никакой химии при этом. Не откладывается само, а во-вторых я всегда в движении.

Маша
Алиса

По мне так страхоуeбищe, пардон за мой франзузский, лесное с неправильной формой черепушки с вывореченными наружу варениками. И тяжелая нижняя челюсть неестественно вперед выпирает.

Таблетки для похудания?
да ну нафиг!
У меня все свое и естественное и ни капли лишнего жира. И никакой химии при этом. Не откладывается само, а во-вторых я всегда в движении.

Ну я Красивее его (просто писать не хотела так как не поверят думала),а вообще честно красивее, но ее тоже считаю очень красивой таких единицы и природные данные у нее свои,мне очень больно когда девки делают пластики и дотягивается до меня и составляют конкуренцию, мне и так больно и тяжело жить одной в этом мире жестоком , ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛА ИСХОД ОДИН, ПАРЕНЬ ПОДРУГИ ОДНАЖДЫ МЕНЯ НАЗВАЛ КОРОБКОМ НЕСЧАСТИЙ, и уже не первый человек говорил подобные речи.

Маша
Алиса

Таблетки для похудания?
да ну нафиг!

А У МЕНЯ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ((((.КЛАССНО ВАМ

Маша
Маша

А ты как думаешь?

Да)