Мой рост 180 см, но даже его девушки считают скромным. Это при том что большинство из них сами не выше 165 см (всего одна девушка была 175 см)
А как же тогда живут парни которые ростом 175, 170, …
Если зарплата хорошая, то теткам рост не важен. С руками оторвут и 160 см.
Лол, значит у твоего корнишон, раз ты их так яро защищаешь😂😂 скажи честно: дрочишь в тайне на нормальные члены? Мечтаешь? Как сублимируешь?
Через пару лет твоя сверхмассивная черная дыра увеличится и тебе даже афроамериканец не угодит, так что обзаведись несколькими котятами чтобы тебе не было столь одиноко😂😂😂
Через пару лет твоя сверхмассивная черная дыра увеличится и тебе даже афроамериканец не угодит, так что обзаведись несколькими котятами чтобы тебе не было столь одиноко😂😂😂
Усе, ты себя выдал дроч, какая ты нах "женщина"? Хватит *** и писать от имени женщин) и да, влагалище не может увеличится от обычного секса с одним партнером, так что увы, а твоя микро пипка никак не вырастет. Так и останешься с этим уродством на всю жизнь.
А почему парням не нравятся девушки с высоким ростом?
Сообщение было удалено
Интересно, что же вы так хотите сделать мужчинам больно, этому же есть причина? могли бы просто слукавить, так хоть показали бы себя с лучшей стороны
А как же тот факт, что у высоких обычно член маленький? А у среднячков дубина?
Забавно, 99% комментариев, что мужик ниже 185 - лох/***/карлик/не мужчина и т.д, правда почему то девушки потом здесь визжат, что настоящих мужчин нет и кругом невоспитанное ***.
Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!
Так в таком случае высокий мужик не должен жениться на высокой девушке. У меня у знакомого отец - высокий, мать - низкая. И он по итогу выше матери, но ниже отца получился.
Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!
А чем твоя генетика с 160 лучше парня ниже 180? Вот чем?
Вспомнился эпизод из фильма «ослеплённый желанием» с Лиз Хёрли) Как там девушка интервью брала у баскетболиста😆
Низкий рост должен компенсироваться чем-нибудь. Тогда норм )
Вообще забавно. Всегда об этом говорил, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. При этом девушки свою меркантильность оправдывают тем, мол парни то на внешность смотрят, а девушки на деньги. Хотя получается, что девушки смотрят одновременно и на внешность, и на деньги. О чем говорить, если моя знакомая немка-феминистка, с открытым ртом понять не могла, почему ее знакомые девушки из бедных семей из РФ и Украины, тоже поддерживают феминизм, при этом мечтают найти себе богатых мужей и жить за их счёт. Какая каша в головах)
Я вижу автор готовится писать декларацию о правах гномов ☝️🤣
Вообще забавно. Всегда об этом говорил, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. При этом девушки свою меркантильность оправдывают тем, мол парни то на внешность смотрят, а девушки на деньги. Хотя получается, что девушки смотрят одновременно и на внешность, и на деньги. О чем говорить, если моя знакомая немка-феминистка, с открытым ртом понять не могла, почему ее знакомые девушки из бедных семей из РФ и Украины, тоже поддерживают феминизм, при этом мечтают найти себе богатых мужей и жить за их счёт. Какая каша в головах)
ты низкорослый сам?
Крч, автор что-то недоговаривает🧐
Никому его сантиметры не сдались