Гость
Статьи
Почему девушкам не …

Почему девушкам не нравятся парни с низким ростом?

Мой рост 180 см, но даже его девушки считают скромным. Это при том что большинство из них сами не выше 165 см (всего одна девушка была 175 см)
А как же тогда живут парни которые ростом 175, 170, …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

А сколько у твоего мужчины?) Или его просто нет? Скорее всего второе. Потому-что рентгена у тебя нет, а на первом свидании мерять линейкой никто не даст.

Это не у мужчин маленькие, это у некоторых женщин слишком большие))

У моего 17, все нормально у него, не переживай.

Гость
ФИО

У моего 17, все нормально у него, не переживай.

Жаль что он живёт лишь в твоей голове вместе с остальными фантазиями
Ору, ты не очень умная если для тебя 3 см большая разница. На линейке посмотри сколько это

Высокий рост - аналогия, что может защитить, рядом с ним можно надеть каблуки) Я сама - 180, и большинство юнош и мужчин, которым нравилась, были ниже меня, как это часто бывает) Правда - коренастые, со спортивным телом, с ними рядом тоже чувствовала себя безопасно:))
Конечно, главное - характер, ибо жить не с ростом, а с ним, в итоге, но высокий рост привлекает на инстинктивном уровне, наверное. Приятно, когда мужчина повыше) Это что-то эфемерное, не объяснить толково на пальцах, почему же так)

Коля

Первый на второй

ФИО
Гость

А сколько у твоего мужчины?) Или его просто нет? Скорее всего второе. Потому-что рентгена у тебя нет, а на первом свидании мерять линейкой никто не даст.

Это не у мужчин маленькие, это у некоторых женщин слишком большие))

Канешн, как у всех мелкописов- кругом одни ведра, ахахаххаха. Если женщина не рожала, то ведра у нее быть не может, если она европиоидной расы. Но мелкие ущербы найдут себе вырожденцу кучу оправданий.

ФИО
Гость

Жаль что он живёт лишь в твоей голове вместе с остальными фантазиями
Ору, ты не очень умная если для тебя 3 см большая разница. На линейке посмотри сколько это

Да-да, ущербный мелкописечник, так и есть, он только в моей голове. Он вон на диване рядом валяется, новости смотрит. 3 см-да разница, а еще у него толстый, так что его член меня полностью устраивает, а ты л о х.

$ Отец Святой $

Интересно, как вы на глаз определяете +-см, вы еще в мм пишите точнее. Рост можно указывать с погрешностью 5 см, это на глаз заметно.

Гость

Не знаю, автор. Но реально рост важен. Я 161, тоже нравятся мужчины от 183 +/-, 190 уже перебор. Но, мало ли какая у меня судьба. Если муж будет ростом 175 либо 190,но при этом все остальное нас двоих будет устраивать, то в принципе, допустим такой вариант. Хотя, конечно, же хотелось бы повыше 170😁

Но, вот с возрастом, тут уже пунктик. Максимум допустимый 5 лет. И этот критерий для меня куда важнее.

Гость
ФИО

Канешн, как у всех мелкописов- кругом одни ведра, ахахаххаха. Если женщина не рожала, то ведра у нее быть не может, если она европиоидной расы. Но мелкие ущербы найдут себе вырожденцу кучу оправданий.

Так не рожай. А то либо ведро будет либо твоего сыночка коротышку короткоствола будут на вумане чмыpить
А если он в целом дефектный будет (дaун какой-нибудь) то тебе будет ну очень смешно. Гарантирую это

$ Отец Святой $

Короче я понял, мечтают о двухметровых мачо, при этом у самих пузанок полтораметровый дома лежит на диване пивас жрет.

Гость
ФИО

Да-да, ущербный мелкописечник, так и есть, он только в моей голове. Он вон на диване рядом валяется, новости смотрит. 3 см-да разница, а еще у него толстый, так что его член меня полностью устраивает, а ты л о х.

Оставь фантазии при себе.
Хотя, может и правда какой-то нищeброд целыми днями смотрящий ТВ тебя терпит рядом

Гость
$ Отец Святой $

Короче я понял, мечтают о двухметровых мачо, при этом у самих пузанок полтораметровый дома лежит на диване пивас жрет.

Ну и зачем ты так про котов?)

ФИО

Усе, мелкописечнику сказали правду, что он мелкописечник, сейчас оно изведется на говнище, будет визжать как баба и пытаться полить всех гумном, хотя поливать за правду, как минимум странно. Обожаю. Еще нужно сходить в соседнюю тему и скзать нищелыге, что он нищелыга и посмотреть как оно завизжит. Благодать. Вечер удался.

Гость
ФИО

Какие ещё достоинства у твоего мужчины, кроме 17 см, чем ты так гордишьссо 😁😂, и считаешь что благодаря этому можешь автора назвать л о х о м?

🐑🐑🐑
Не позорь женщин

Гость
ФИО

Усе, мелкописечнику сказали правду, что он мелкописечник, сейчас оно изведется на говнище, будет визжать как баба и пытаться полить всех гумном, хотя поливать за правду, как минимум странно. Обожаю. Еще нужно сходить в соседнюю тему и скзать нищелыге, что он нищелыга и посмотреть как оно завизжит. Благодать. Вечер удался.

Соболезную что у тебя больше нет занятий и самоутвердиться как нормальные люди тебе не так.
Кошку заведи что ли

Гость

Мой рост 157 и мне тоже не нравятся низкие парни. Ухаживал за мной парень с ростом где-то 173-175, меня смущал его рост. По факту он не виновен что не вырос но с этим ничего не поделать)) авот муж мой ростом 179, для меня этот рост просто идеал, т.к. на каблуках можно ходить, а у меня почти все туфли 14 см. С высоким мужчиной можно чувствовать себя под надёжной защитой)))

Гость
Гость

Соболезную что у тебя больше нет занятий и самоутвердиться как нормальные люди тебе не так.
Кошку заведи что ли

а поржать над вуманоидами--с пипиркой??

Гость
Гость

Мой рост 157 и мне тоже не нравятся низкие парни. Ухаживал за мной парень с ростом где-то 173-175, меня смущал его рост. По факту он не виновен что не вырос но с этим ничего не поделать)) авот муж мой ростом 179, для меня этот рост просто идеал, т.к. на каблуках можно ходить, а у меня почти все туфли 14 см. С высоким мужчиной можно чувствовать себя под надёжной защитой)))

У меня стойкое ощущение что муж для тебя это аксессуар, а не любимый человек.
Если мужчины начнут по росту выбирать девушек вам хана)

Гость
Гость

190+ мне лично это уже перебор. Ну если только девушка сама 175. Я - 160 и мне нужен мужчина от 180 до 190. Пробывала с теми, кто выше, но это уже физически не удобно. Среди таких высоких довольно много красивых, т к рост это половина красоты у мужчины. Ну а красивому и статному мужчине и деньги заработать легче, их быстрее продвигают в начальники, они сами себя увереннее чувствуют, им больше располагают клиенты, партнеры И так далее.

Мой начальник 175, и толстенький-кругленький. Дослужился до вице-президента большой компании, потому что хитрый.

Гость
Гость

Т.е. стремный и нищий парень но ростом +190 для девушек предпочтительнее чем симпатичный и с заработком но 170-180 см ростом?

Мне бы в голову не пришло девушек по росту отбирать (по всему ещё возможно, если он очень большой)

А я где-то писала про деньги?)

Гость
Гость

а поржать над вуманоидами--с пипиркой??

Это только показывает что ты одинока и обиженная

Гость
Гость

А я где-то писала про деньги?)

А, т.е. за деньги ты готова с любым?)

Гость

Автор, вы очень странный) Вам тут пишут как девушки относятся к росту мужчин, а вы придираетесь. Мы тоже можем начать придираться по поводу отношения мужчин к маленькой груди или узким бедрам. Мы только рост коррелируем, а мужчины и ж.. и сис.ьки и рост и ро.жу) И чтобы ухоженная и маникюр-педикюр и каблучки, макияж)

Гость
Гость

А, т.е. за деньги ты готова с любым?)

Ты ***)

Гость
Гость

Это только показывает что ты одинока и обиженная

угу. только обижен ты--и ростом и пипиркой.
вот и ноешь здесь.
девушки нет и не будет.. нахх пошлют карлика достойные девы))

Гость
Гость

Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!

Моя свекровь ростом 160, свекр ростом 182 где-то, их старший сын (мой муж) ростом 179, а младший 200) так что это не всегда от родителей зависит, знаю много случаев что родители невысокие, а их дети на голову выше) а одна моя знакомая называет свою дочь лошадью только потому что она чуть выше 170

Гость

де бил

Гость
Гость

Моя свекровь ростом 160, свекр ростом 182 где-то, их старший сын (мой муж) ростом 179, а младший 200) так что это не всегда от родителей зависит, знаю много случаев что родители невысокие, а их дети на голову выше) а одна моя знакомая называет свою дочь лошадью только потому что она чуть выше 170

Такой бред! Я 173 и не чувствую себя высокой. Я обычная, а вот люди ниже - маленькие.

Гость
Гость

Автор, вы очень странный) Вам тут пишут как девушки относятся к росту мужчин, а вы придираетесь. Мы тоже можем начать придираться по поводу отношения мужчин к маленькой груди или узким бедрам. Мы только рост коррелируем, а мужчины и ж.. и сис.ьки и рост и ро.жу) И чтобы ухоженная и маникюр-педикюр и каблучки, макияж)

а что ему делать??. не удался он -- проиграл в генетической лотерее.
теперь сидит на вуман и воняяет.

Гость
Гость

Лично мне неважно большая у девушки грудь или нет. Она не виновата в том что у нее не выросла.
Главное чтобы потомство здоровое дать могла

Гость
Гость

Ты ***)

Расцениваю это как "да"

Гость
Гость

угу. только обижен ты--и ростом и пипиркой.
вот и ноешь здесь.
девушки нет и не будет.. нахх пошлют карлика достойные девы))

Продолжай думать что это так. Хоть какое-то утешение)
Жалко тебя, но ты сама себя обрекаешь

Гость
Гость

Лично мне неважно большая у девушки грудь или нет. Она не виновата в том что у нее не выросла.
Главное чтобы потомство здоровое дать могла

ахаха. тебе кошек разводить и спаривать для продажи потомства.

$ Отец Святой $

Длинных в школе дразнят палкой говномешалкой. Оказалось на вумане это плюс быть человеком стремянкой.

Гость
Гость

Нам не нравятся парни с низким ростом, потому что мы не хотим уродить карликовых детей! Тем более, что, как вы правильно заметили, сами девушки роста невысокого, соответственно, чтобы родить ребёнка с нормальным ростом, особенно сына, нам нужен высокий мужчина!! Я сама 160, мужчин ниже 180 не рассматривала ни при каких обстоятельствах, хоть последнюю корку хлеба доедать буду, на низкоросликов не посмотрю, хочу для своих детей хорошую генетику!

По твоей логике девушки это генетические уpoдцы мелкие.
Тогда мужчинам разумнее искать равных себе по росту или выше.
А мелких девушек надо стерилизовать и сослать в изоляцию.
А то рожаёте карликов

Гость
Гость

Продолжай думать что это так. Хоть какое-то утешение)
Жалко тебя, но ты сама себя обрекаешь

нее..поржали над недомерком с пипиркой..
а ты пиши исчо... о прыщах \ лысине \ плоскостопии \ и чем тебя ещё природа обосррала.

Гость
Гость

ахаха. тебе кошек разводить и спаривать для продажи потомства.

Кошки лучше чем контингент этого форума

Гость
Гость

нее..поржали над недомерком с пипиркой..
а ты пиши исчо... о прыщах \ лысине \ плоскостопии \ и чем тебя ещё природа обосррала.

Печально быть лысой девушкой с прыщами и плоскостопием. Ты держись там

Гость
$ Отец Святой $

Длинных в школе дразнят палкой говномешалкой. Оказалось на вумане это плюс быть человеком стремянкой.

а тебя в унитаз макали в школе))).. ты просто--человек--говвно.
ачетакова--на вуман взял ник "святой отец" - наверное после унитазного крещения..бгг

Гость
Гость

У меня стойкое ощущение что муж для тебя это аксессуар, а не любимый человек.
Если мужчины начнут по росту выбирать девушек вам хана)

Моего мужа полностью удовлетворяет мой рост, а меня его рост. Вы ничего обо мне не зная, можете судить люблю ли я своего мужчину или нет

Гость

Я понял в чем дело. Просто у карлиц комплексы. Вот они и ищут выше себя)

Гость
Гость

Моего мужа полностью удовлетворяет мой рост, а меня его рост. Вы ничего обо мне не зная, можете судить люблю ли я своего мужчину или нет

Если любят, реально любят то на рост плевать

Гость
Гость

Печально быть лысой девушкой с прыщами и плоскостопием. Ты держись там

унылый ты.)) мелкий с пипиркой и без дамы..
а в будущем и с кошками...
вуманоид как он есть...

Гость
Гость

Такой бред! Я 173 и не чувствую себя высокой. Я обычная, а вот люди ниже - маленькие.

Я же просто сказала) мне тоже не понять как мать может назвать свою дочь лошадью, да еще и при мне, никто не виноват что не вырос или же что вырос чересчур

Гость
Гость

Я понял в чем дело. Просто у карлиц комплексы. Вот они и ищут выше себя)

высокие--классные.
а ты сиди пырься на свои 14 см..с грустью.

Гость
Гость

Если любят, реально любят то на рост плевать

Автор, не переживайте. 180 это отличный рост, а оскорблять могут только дамы обиженные на жизнь

Гость
Гость

Автор, не переживайте. 180 это отличный рост, а оскорблять могут только дамы обиженные на жизнь

Да я знаю. И с размером члена тоже самое)
Вопрос почему столько дам обиженно на жизнь. Видимо потому-что ничего из себя не представляют и ничего не достигли

ФИО
Гость

Да я знаю. И с размером члена тоже самое)
Вопрос почему столько дам обиженно на жизнь. Видимо потому-что ничего из себя не представляют и ничего не достигли

ДаДа, это не у тебя пипетка, это мы такие обиженные, что не заценили мизерный стручок 14 см)Уахахпхахпхахха

Анонэт

угу...вот только вы, девоньки, забываете упомянуть, что высокий рост без прочих атрибутов (привлекательного лица, спортивных пропорций) тоже мало кому интересен...кругом полно бесформенных и никаких людей ростом выше среднего...

Гость
ФИО

ДаДа, это не у тебя пипетка, это мы такие обиженные, что не заценили мизерный стручок 14 см)Уахахпхахпхахха

Расскажите нам побольше о вашем мужике, про рост, вес, черты характера, размер ноги и т.д. должны же все на вумене знать какой типаж мужчины является идеалом😂😂😂
Будем искать следуя вашим данным😂

Следующая тема