Гость
Статьи
Если на вумене …

Если на вумене женщины, выглядящие на свой возраст?

Просто интересно. В темах очень часто встречаются посты женщин, которые утверждают, что выглядят на 10-15 и более лет моложе. Но в жизни я что-то таких не встречала. Есть женщины, которые в своем …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лианна Старк
Гость

На форуме как раз таки не редкость) Здесь практически каждая вторая выглядит на 10-15 лет моложе. В реале что-то такого не наблюдаю.

Ну на 10-15 – это бред, конечно. А вот на 5-7 вполне реально. В 35 на 20 выглядеть нельзя, а на 28 вполне.

Лианна Старк

Вот буквально сейчас знакомый позвал в поход с большой компанией, но с оговоркой "правда там все будут старше 30". Очередной человек, который решил, что мне еще нет 30, хотя мне 40 ближе уже, чем 30.

Гость
Ель Сибирская

Ну вот здесь на сколько выгляжу, например?
sun9-10.userapi.com/c830208/v830208368/141082/yQMekkh3S0I.jpg

за сорок - 43-45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница между самой старой и новой фотографией 7 лет, а не 14 :))

Гость

Я выгляжу иногда старше, иногда моложе. Зависит от одежды, как питалась последнее время и как работала. Если я живу хорошо, есть деньги на правильное питание, настроение никто не портит и одета в яркие цвета, то выгляжу года на 3 моложе. Если одета в черные, серые цвета, плохо питалась, нервы потрепали, то пару-тройку лет мне можно сверху накинуть. Большое имеет значение качество жизни женщины, питание, одежда... Деньги есть, живешь спокойно - выглядишь отлично, моложе. Денег нет, нервы мотают - выглядишь старо.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

еппанутое ты существо, *** это жанр в кино и театре, где актер играет героя противоположного пола

Тали

Была коллега, которая выглядела сильно моложе своего возраста. Последний раз ее видела, когда ей было уже 42, выглядела, максимум, на 30.

Гость

Разумеется, молодую с пожилой не спутаешь. Как и зрелую с юной. Это отголоски страха старения, мол, дают 25, а мне 40. Вижу на пляже девчонок, да, пухлые, да, с ушками на бедрах, но с сорока метров видно, что они закончили школу в том году, а блистательные дамы в изящных купальниках со стройными ногами 25 лет назад

Гость
Svetik

еппанутое ты существо, *** это жанр в кино и театре, где актер играет героя противоположного пола

*** это амплуа, в какой параллельной реальности *** - это жанр, не подскажешь?

Гость
Гость

Я выгляжу иногда старше, иногда моложе. Зависит от одежды, как питалась последнее время и как работала. Если я живу хорошо, есть деньги на правильное питание, настроение никто не портит и одета в яркие цвета, то выгляжу года на 3 моложе. Если одета в черные, серые цвета, плохо питалась, нервы потрепали, то пару-тройку лет мне можно сверху накинуть. Большое имеет значение качество жизни женщины, питание, одежда... Деньги есть, живешь спокойно - выглядишь отлично, моложе. Денег нет, нервы мотают - выглядишь старо.

Да, но это не всегда же будет. Вот эта зависимость от одежды, питания, сна. Этой уловкой с возрастом не особо то и воспользуешься. Стареют все. Всякие прибамбахи пластические я в расчет не беру. Как бы все не питались, не одевались, не отдыхали - гормоны, то есть их угасание, берут свое. А пить таблетки не всем можно. К 50 ти там уже букетик болезней может начаться, и полно противопоказаний к приему гормонов. Но знаю, что многие женщины с их помощью оттягивают старение (внешнее конечно), но это надо не вылезать от врача (анализы-фигализы, бдить надо). Может кто и плюет на это, но гормоны - не шутка, навредить можно (а потом рыдать).

Гость
Гость

Разумеется, молодую с пожилой не спутаешь. Как и зрелую с юной. Это отголоски страха старения, мол, дают 25, а мне 40. Вижу на пляже девчонок, да, пухлые, да, с ушками на бедрах, но с сорока метров видно, что они закончили школу в том году, а блистательные дамы в изящных купальниках со стройными ногами 25 лет назад

Это смотря какие ушки на бедрах
И щечки на лице

Гость
Гость

Да, но это не всегда же будет. Вот эта зависимость от одежды, питания, сна. Этой уловкой с возрастом не особо то и воспользуешься. Стареют все. Всякие прибамбахи пластические я в расчет не беру. Как бы все не питались, не одевались, не отдыхали - гормоны, то есть их угасание, берут свое. А пить таблетки не всем можно. К 50 ти там уже букетик болезней может начаться, и полно противопоказаний к приему гормонов. Но знаю, что многие женщины с их помощью оттягивают старение (внешнее конечно), но это надо не вылезать от врача (анализы-фигализы, бдить надо). Может кто и плюет на это, но гормоны - не шутка, навредить можно (а потом рыдать).

Вы на такой уж минор не настраивайтесь
В комментируемом вам посте все верно написано
И жизнеутверждающе
До пятидесяти можно и не дожить

Гость
Гость

Конечно, все стареют. Но Вы же не будете отрицать, что с деньгами и спокойствием есть все шансы жить дольше и здоровее? Человек, который хорошо питается, имеет деньги следить за собой, живет спокойной жизнью выглядит лучше, чем человек, который плохо питается, не имеет денег, и живет в стрессе. И у первого больше шансов дожить до ста лет, чем у второго.

Гость

женщины вообще сказочницы,причем многие, кучу раз слышала что выглядят моложе, потом еще что родили сами (2-3 детей) и там у них все узко-приузко как было до, что фигура после родов не изменилась и грудь осталась такая же как и до кормления 1-2-3 детей, что помолодели после родов, что муж содержит полностью (просто она свою зарплату целиком отдает за кредиты, а муж одевает, кормит, коммуналку платит) и много чего еще сочиняют, все не пересказать. И главное - они в это верят! А со стороны конечно это не так как они себе фантазируют.

Гость

Видела некоторых людей, выглядящих моложе лет на пять и огромное количество выглядящих старше

Гость

Ну на 5 фотке все 45

Гость
Гость

Ну на 5 фотке все 45

На какой из остальных тогда 38 (я не подтверждают, что это правильный возраст, но самую старую фотку 7ми он ней давности попробуйте найти)

Гость
Гость

На какой из остальных тогда 38 (я не подтверждают, что это правильный возраст, но самую старую фотку 7ми он ней давности попробуйте найти)

Первая

Гость

Суть эксперимента не в том, чтобы попитого определить возраст, а чтобы фотографии расставить в повторной последовательности, потому что по моему мнению опередить возраст в определённом возрастном промежутке очень не посто, +- 5 лет как минимум моден дать. Но жале один и тот же человек может выглядеть по разному в промежутке даже пол года - год ( стресс,образ жизни и т.д)

Автор
Гость

Суть эксперимента не в том, чтобы попитого определить возраст, а чтобы фотографии расставить в повторной последовательности, потому что по моему мнению опередить возраст в определённом возрастном промежутке очень не посто, +- 5 лет как минимум моден дать. Но жале один и тот же человек может выглядеть по разному в промежутке даже пол года - год ( стресс,образ жизни и т.д)

Для того, чтобы объективно сравнивать, человек должен быть сфотографирован в одних и тех же условиях, при одном и том же освещении, например как на паспорт и сразу можно будет расставить без проблем.
Что можно сказать о фотке низкого разрешения и плохой четкости? Да ничего, в принципе. Я на фото на экране смартфона, особенно в ватсапе лет на 5-7 моложе, чем на том же фото на экране 21 дюйм))
Предыдущий гость вам щедро дала на фото 5 45 лет, я бы столько не дала, лет 38-39, а на 6 лет 27-29. Так что у меня тоже разница в 7 лет не получается.
PS посмотрела с увеличением, пожалуй соглашусь с гостем можно и 40+ дать

Гость
Автор

Для того, чтобы объективно сравнивать, человек должен быть сфотографирован в одних и тех же условиях, при одном и том же освещении, например как на паспорт и сразу можно будет расставить без проблем.
Что можно сказать о фотке низкого разрешения и плохой четкости? Да ничего, в принципе. Я на фото на экране смартфона, особенно в ватсапе лет на 5-7 моложе, чем на том же фото на экране 21 дюйм))
Предыдущий гость вам щедро дала на фото 5 45 лет, я бы столько не дала, лет 38-39, а на 6 лет 27-29. Так что у меня тоже разница в 7 лет не получается.
PS посмотрела с увеличением, пожалуй соглашусь с гостем можно и 40+ дать

Я на весь монитор открыла)))
Как не коли гиалуронку,чем не мажся,а кожа все равно меняется.
Или упругая,гладкая,молодая кожа,напитанная влагой или тонкая провисшая,возрастная,овал плывет,под глазами кожа хоть и не сильно морщинится,но истончена.
Мама сделала блефаропластику и убрала брылья,носогубки колет.Да,она выглядит лучше,чем до.Но кожа выдаёт возраст 50,увы.
На работе женщина есть 35 лет,есть складки на лице,но кожа еще достаточно молода.Она со складками выглядит моложе тех,кто без складок и старше,кожа у них видно,что увядает,нет сияния как в 20.

Гость
Гость

Я на весь монитор открыла)))
Как не коли гиалуронку,чем не мажся,а кожа все равно меняется.
Или упругая,гладкая,молодая кожа,напитанная влагой или тонкая провисшая,возрастная,овал плывет,под глазами кожа хоть и не сильно морщинится,но истончена.
Мама сделала блефаропластику и убрала брылья,носогубки колет.Да,она выглядит лучше,чем до.Но кожа выдаёт возраст 50,увы.
На работе женщина есть 35 лет,есть складки на лице,но кожа еще достаточно молода.Она со складками выглядит моложе тех,кто без складок и старше,кожа у них видно,что увядает,нет сияния как в 20.

Пластики - уколов нет и не было никогда. Сейчас до дома доберусь напишу реальный возраст на каждой фото

Гость
Гость

Пластики - уколов нет и не было никогда. Сейчас до дома доберусь напишу реальный возраст на каждой фото

Я не о вас лично.Вцелом.Да лучше вид,чем у тех,кто не делает ничего.Но на свой возраст все равно выглядят.
Мне 29 и иллюзий не питаю.После бессонных ночей или нервотрепки на работе я на все 50 выгляжуXD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что когда тебе сбрасывают 5 лет это ещё ни о чем не говорит, действительно как слону дробина, когда тебе уже 40+ :)) Как дама выше написала, я что ей в 43 дают 38. Честно я не знаю какая разница принципиальная между этими двумя цифрами - все даже в одной среде с похожими генами при одинаковом образе жизни выглядят по разному, а иногда одинаково с разницей в возрасте.

Гость
Гость

Конечно, все стареют. Но Вы же не будете отрицать, что с деньгами и спокойствием есть все шансы жить дольше и здоровее? Человек, который хорошо питается, имеет деньги следить за собой, живет спокойной жизнью выглядит лучше, чем человек, который плохо питается, не имеет денег, и живет в стрессе. И у первого больше шансов дожить до ста лет, чем у второго.

Дожить да, но все остальное? У меня соседке 85, она в прошлом известный в своих кругах адвокат. Деньги были и есть (из Лиги адвокатов не выходила, изредка берет дела). Она всегда делает макияж, всегда с иголочки одета (от каблуков отказалась лет пять назад), причесочка, маникюр...но лицо выдает, ну очень пожилую женщину. Тема не про качество же жизни, не про долголетие. Но многие женщины выглядят на пяток лет младше. Но в 50-60 выглядеть на десять лет моложе? Если только с генами повезло. Или салонные процедуры, операции, блефаропластика творит чудеса (глаза вообще очень возраст выдают, веки те же).

Гость

Дама с несколькими фото - я бы точно все угадала, если бы прочитала внимательнее про разницу в 7 лет, т к на последних фото явно заметно, что лет 40 Вам. Сами фото еще разные бывают) На одном фото можно при удачном освещении лет на 10 младше получиться, а на другом - на 5 лет старше. Для чистоты эксперимента нужны все в анфас с одинаковым освещением)

Гость

Да, мне 42, выгляжу на 42

имя
Грушенька

Неудачная любовь привела меня на больничную койку. После этого мне нельзя было даже думать о детях ещё лет пять. Годами потом восстанавливала здоровье. Этот *** я запомнила надолго. Переоценила всё и вся. Зато какой урок.

А что с Вами было, если не секрет? Просто у меня была точь в точь такая же ситуация, жутчайшее расставание и сильнейшие переживания, и потом больничная койка, и диагноз, и детей нельзя было 5 лет….Но я тогда дострадалась до реально серьезного диагноза..Тоже всё переоценила..

имя
Грушенька

Зависит от жизненного опыта. Если тетка таскалась с 15 лет, то да. Женщины, у которых не было трудных отношений (муж изменник, работа в декрете, пашет как конь, пережила дурное отношение мужчин) выглядят иначе. Они такие... незамутненные. Каждый мужчина оставляет свой след. В общем, чем лучше мужчины и их меньше, тем свежее дама. Мой секрет именно в этом. В моей жизни не было мудачков. Да - жизнь моя не простая, я пережила очень тяжёлый опыт (из-за платонической любви отчасти), но это был самый важный урок в моей жизни. Это был страшный опыт. Возможно, если бы не это, я бы ещё лучше выглядела.

Вообще не факт ни разу. Жизнь может очень сильно трепать, а человек все-равно выглядит молодо и свежо. Или знакомая одна пьёт всё подряд и помногу и курит с 16 лет, и переживания были очень серьезные, стрессы, депрессии, несчастные любови, сама лично это знаю и вижу, мы давно общаемся, в 25 ей все давали 17. Сейчас ей 35, а выглядит на 24. И никакой алкоголь и табак не берёт её . У нее и мама в 65 выглядит на 45.
Это генетика и только генетика.

Гость

И да, у неё тоже тип ***

Автор
имя

Вообще не факт ни разу. Жизнь может очень сильно трепать, а человек все-равно выглядит молодо и свежо. Или знакомая одна пьёт всё подряд и помногу и курит с 16 лет, и переживания были очень серьезные, стрессы, депрессии, несчастные любови, сама лично это знаю и вижу, мы давно общаемся, в 25 ей все давали 17. Сейчас ей 35, а выглядит на 24. И никакой алкоголь и табак не берёт её . У нее и мама в 65 выглядит на 45.
Это генетика и только генетика.

Ни разу не встречала в реале тех, кто в 35 выглядит на 24, а в 65 на 45. Да и 25 на 17 тоже. Когда училась в университете у нас в группе были две девушки 27 и 30 лет. Выглядели они замечательно. Но рядом с 17 летними их возраст сразу становился заметен.

Форум: Красота
Всего: 55 963 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы