Гость
Статьи
Если на вумене …

Если на вумене женщины, выглядящие на свой возраст?

Просто интересно. В темах очень часто встречаются посты женщин, которые утверждают, что выглядят на 10-15 и более лет моложе. Но в жизни я что-то таких не встречала. Есть женщины, которые в своем …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анни

Короче, тролли, смиритесь с тем, что есть люди, которые и в 30, и с детьми, и с жирком на 16 смотрятся))
Понимаю, это далеко от вашего восприятия действительности, но все же...))

Угу а я британская королева

Грушенька

Зависит от жизненного опыта. Если тетка таскалась с 15 лет, то да. Женщины, у которых не было трудных отношений (муж изменник, работа в декрете, пашет как конь, пережила дурное отношение мужчин) выглядят иначе. Они такие... незамутненные. Каждый мужчина оставляет свой след. В общем, чем лучше мужчины и их меньше, тем свежее дама. Мой секрет именно в этом. В моей жизни не было мудачков. Да - жизнь моя не простая, я пережила очень тяжёлый опыт (из-за платонической любви отчасти), но это был самый важный урок в моей жизни. Это был страшный опыт. Возможно, если бы не это, я бы ещё лучше выглядела.

Гость
Гость

))
А анни до тридцати

Грушенька

Неудачная любовь привела меня на больничную койку. После этого мне нельзя было даже думать о детях ещё лет пять. Годами потом восстанавливала здоровье. Этот *** я запомнила надолго. Переоценила всё и вся. Зато какой урок.

45 years old
Анни

Короче, тролли, смиритесь с тем, что есть люди, которые и в 30, и с детьми, и с жирком на 16 смотрятся))
Понимаю, это далеко от вашего восприятия действительности, но все же...))

Мы очень за Вас рады. Идите к детям наконец, сеять разумное доброе вечное

Гость

Ваше величество, выдайте мне пожалуйста гражданство кЭнады, будьте так лубезны

Гость

Вы такая одинокая, ппц. Что ж вы не с детьми, eбaнинoй тут страдаешь. Дура, лишь бы поговорить и всё равно, что смеются?

biohazard ☣️

Автор, тут все вуманские тётки по их разговорам выглядят в свои 50 на 25, имеют 800 тысяч зарплату, особняк дяди Тома, ОЛЛИГАРХАА (10 шт) и майбах.
А на деле имеют следующее: комната в хрущевке, 25 тысяч зарплата, в 30 лет выглядят на 40, варикоз, климакс и 40 б/у котов!) А ещё соседа Васю.

Анни
Гость

Вы такая одинокая, ппц. Что ж вы не с детьми, eбaнинoй тут страдаешь. Дура, лишь бы поговорить и всё равно, что смеются?

Не все ж с детьми сидеть))
Вы, я смотрю, тоже одиноки))
Кто ещё над кем смеётся, вопрос))

Анни
45 years old

Мы очень за Вас рады. Идите к детям наконец, сеять разумное доброе вечное

А если дети в саду?)

Гость
Анни

Не все ж с детьми сидеть))
Вы, я смотрю, тоже одиноки))
Кто ещё над кем смеётся, вопрос))

Я не отвечаю каждому как ты, ***, даже в сообщении не адресованном тебе видишь что-то к чему прицепиться. Здесь тебя опустили, не клейся уж.

Анни
Грушенька

Зависит от жизненного опыта. Если тетка таскалась с 15 лет, то да. Женщины, у которых не было трудных отношений (муж изменник, работа в декрете, пашет как конь, пережила дурное отношение мужчин) выглядят иначе. Они такие... незамутненные. Каждый мужчина оставляет свой след. В общем, чем лучше мужчины и их меньше, тем свежее дама. Мой секрет именно в этом. В моей жизни не было мудачков. Да - жизнь моя не простая, я пережила очень тяжёлый опыт (из-за платонической любви отчасти), но это был самый важный урок в моей жизни. Это был страшный опыт. Возможно, если бы не это, я бы ещё лучше выглядела.

Не всегда так.
У моей знакомой мужиков было дофига лет с 15.
И нервы трепали, и бросали, и по больницам лечилась.
Ей 29, как и мне, и не сказала бы, что она трепанной выглядит, моложе, вполне до 25. Лицо порой такое наивное, что даже не верится в ее такую жизнь.

Анни
Гость

Я не отвечаю каждому как ты, ***, даже в сообщении не адресованном тебе видишь что-то к чему прицепиться. Здесь тебя опустили, не клейся уж.

У кого-то сегодня недот.ра.х?)))

Анни

Кто ещё мне что напишет?) а то я заскучала уже))
Надо же, тролли испугались, поубегали из темы))

Гость

Риторический вопрос... 🤦

Гость

Не нравишься ты мужикам, дела у них. Жирновата. Когда хотят троллят. Ты их спугнула тупостью и самоповторами((

Анни
Гость

Не нравишься ты мужикам, дела у них. Жирновата. Когда хотят троллят. Ты их спугнула тупостью и самоповторами((

Жаль...
Мужики, вернитесь, я все прощу!))

Гость

Вот раньше тролль на тролле, вопрос-ответ. С пoдъeбoм, интеллектуально с двойным дном ( как у Аньки), а щас глупо по бухгалтерски, как у птушников. Нет образования и иронии. Тьфу.

Гость
Анни

Мне 29.
И знакомые, и незнакомые порой принимают за подростка, спрашивают "родители дома?" Если приходят проверять счетчик и т.п.
На работе люди спрашивают опыт какой, я отвечаю, 7 лет, удивляются. Говорят, больше 22 не дали бы ни за что, тогда откуда опыт 7 лет?
Соседка думала, что муж мой женился на школьнице.
По фото иногда дают лет до 20, иногда и 30, кто как))
Раньше знакомились только молодые парни, лет 18-20.
Если честно, надоело.

Надоело ей. Бога не гневи. Уж молодость - тот «недостаток», который быстро проходит.

PT Boat

всего, и в частности ,выше чем ты

ванга, перелогинься,бгг

Гость

Я вам скажу так. Да, есть женщины, которые выглядят хорошо, но ты прекрасно понимаешь, сколько им лет, а есть такие, которые действительно выглядят моложе своих лет. Причём необязательно они красивы. Лично я таких знаю. Это не гламурно наколотые барышни, и не те, кто не вылезают из салонов. Как правило, это генетика и просто нормальный образ жизни. Про себя могу сказать - мне всегда дают лет на 5 меньше. Мне 43, врачи, массажисты, косметологи считают, что мне 38. Причём не в виде комплиментов. У меня нет морщин, достаточно упругое тело, вес около 50-52 кг, манера себя вести. Все это создаёт ощущение того, что мне нет 40. Но, естественно, выглядеть на 10-15 лет моложе - это утопия

Гость
Анни

Не всегда так.
У моей знакомой мужиков было дофига лет с 15.
И нервы трепали, и бросали, и по больницам лечилась.
Ей 29, как и мне, и не сказала бы, что она трепанной выглядит, моложе, вполне до 25. Лицо порой такое наивное, что даже не верится в ее такую жизнь.

Ещё не вечер. 29 - это не тот возраст, когда можно что-то оценивать.

Автор
Анни

Даа вы что?) а если я дяде сказала только "добрый день", а он меня в школьницы записал, то тут мыслительные способности играют роль?)) или внешность?
С мыслительными тоже отлично у меня, диссер защищён)

Это как?
-Добрый день!
-Тебе 16!
С трудом представляю такой диалог))

Гость

Мне 40 лет, я очень довольна тем, как я выгляжу, особенно сейчас. Но у меня нет никаких иллюзий, что я выгляжу на 40. Просто я не сравниваю себя с советскими тетками, а смотрю на современное окружение

Гость
Гость

Я вам скажу так. Да, есть женщины, которые выглядят хорошо, но ты прекрасно понимаешь, сколько им лет, а есть такие, которые действительно выглядят моложе своих лет. Причём необязательно они красивы. Лично я таких знаю. Это не гламурно наколотые барышни, и не те, кто не вылезают из салонов. Как правило, это генетика и просто нормальный образ жизни. Про себя могу сказать - мне всегда дают лет на 5 меньше. Мне 43, врачи, массажисты, косметологи считают, что мне 38. Причём не в виде комплиментов. У меня нет морщин, достаточно упругое тело, вес около 50-52 кг, манера себя вести. Все это создаёт ощущение того, что мне нет 40. Но, естественно, выглядеть на 10-15 лет моложе - это утопия

38 и 43 разве такая огромная разница внешне? Климакса ещё по идее быть не должно в этот период, откуда резки к изменения во внешности за 5 лет?

Автор
Ель Сибирская

Ну вот здесь на сколько выгляжу, например?
sun9-10.userapi.com/c830208/v830208368/141082/yQMekkh3S0I.jpg

42-43

Гость
Гость

Нет не утопия я знаю одну женщину все кто её видели и мужчины и женщины давали на 10-15 лет моложе, действительно тип *** и генетика. По поводу нормального образа жизни , если деформационный тип старения, то его никакой образ жизни не спасёт У меня такой не пью, не курю, сильно не поправляюсь, подбородок пополз при весе 50 кг рост 164, выгляжу на свои

Гость
Гость

38 и 43 разве такая огромная разница внешне? Климакса ещё по идее быть не должно в этот период, откуда резки к изменения во внешности за 5 лет?

Обычно да, разница в 5 лет достаточно ощутима.

Гость

Моложе выгляжу года на 3. Не более

Гость
Гость

Обычно да, разница в 5 лет достаточно ощутима.

У одной и той же женщины да, возможно, но если поставить рядом 10 женщин 38-43 лет, то точно определить из возраста навряд ли кто-то сможет.

Лианна Старк
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, на сколько лет я выгляжу, но вот хоть тресните - меня всегда считали и считают моложе моей сестры, которая реально младше меня на 7 лет, и не зачуханка какая-нибудь, а очень стройная и красивая девушка, намного красивее меня, и она, как мне кажется, тоже выглядит молодо )) Я выгляжу хуже, но моложе. А люди старше 40 (мне 35) ко мне вообще относятся, как к подростку, пока не знают сколько мне лет. Не так уж это и хорошо, между прочим. Лично я предпочла бы как раз выглядеть "на свой возраст", но красиво. Не знаю, почему на этом форуме фраза "выглядеть моложе" - как тряпка для быка. Как будто это прямо такая редкость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Утверждать можно что угодно. А на деле я ни одной женщины не видела которая выглядела-бы моложе своих лет. Хорошо выглядящих- да, на расстоянии- кажутся моложе, вблизи никакие подтяжки и косметика возраст не скроют.
Просто считают что раз ухоженные и хорошо выглядят= моложе, но это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у вас с математикой :)) самая старая фотография сделана в 2012 году. Сразу скажу никаких операций, уколов, ботекса и тому подобной хрени никогда не делала, все фотографии мои, все без фильтров и каких либо фотошопов, сделаны на телефон.

Гость
Гость

Что-то у вас с математикой :)) самая старая фотография сделана в 2012 году. Сразу скажу никаких операций, уколов, ботекса и тому подобной хрени никогда не делала, все фотографии мои, все без фильтров и каких либо фотошопов, сделаны на телефон.

А неважно, тут же спрашивают, насколько выглядите. Выглядите хорошо, но для меня значит выглядите так, как я написала☺ Похудение абсолютно точно было, т.к. подбородок и нос заострены на паре фот. Плюс иная форма и полнота губ на первом фото тоже как бы очевидна.

Гость

Я выгляжу на свой возраст но не чуствую себя на свой свой возраст. Причем никогда.

Гость
Гость

А неважно, тут же спрашивают, насколько выглядите. Выглядите хорошо, но для меня значит выглядите так, как я написала☺ Похудение абсолютно точно было, т.к. подбородок и нос заострены на паре фот. Плюс иная форма и полнота губ на первом фото тоже как бы очевидна.

Попробуйте ещё раз с учетом того, что разница между самой старой фотографией и самой последней 7 лет, а не 18.

Гость

Не боитесь, что вас по фоткам вычислят?

Гость
Гость

Не боитесь, что вас по фоткам вычислят?

Кто? И почему я должна бояться?

Гость

Ну кто ж их знает кто? Люди нехорошие! Мало ли троллей, психов и просто мошенников.

Гость
Гость

Ну кто ж их знает кто? Люди нехорошие! Мало ли троллей, психов и просто мошенников.

Тролли мне точно ничего сделать не смогут(я написала выше, что выгляжу на свой возраст и адекватно себя оцениваю) мошенники то что мне сделают? Я ни личных данных ни банковский счёт сюда не выкладывала, тем более что фото можно в соц сетях найти при желании, да и модераторы через пару часов ссылку удалят. Я просто хочу на примере показать , что с точностью до года и даже 3-5 лет определить возраст очень сложно (как тут писали в 43 дают 38), даже у одной и той же женщины. У каждого из нас есть временной промежуток когда мы выглядим лучше и хуже и совершенно не обязательно хуже с годами, тут и стрессы и образ жизни и гормоны и т.д

Гость
Гость

У одной и той же женщины да, возможно, но если поставить рядом 10 женщин 38-43 лет, то точно определить из возраста навряд ли кто-то сможет.

Ну да, но в этом и заключается, насколько молодо каждая из них выглядит. Потому что иную 38 летнюю можно принять за 43 летнюю и наоборот.

Гость
Гость

Утверждать можно что угодно. А на деле я ни одной женщины не видела которая выглядела-бы моложе своих лет. Хорошо выглядящих- да, на расстоянии- кажутся моложе, вблизи никакие подтяжки и косметика возраст не скроют.
Просто считают что раз ухоженные и хорошо выглядят= моложе, но это не так.

Я видела. Но это не те, что делают подтяжки или истошно колят лицо. Наколотые выглядят как наколотые, но не моложе. А моложе выглядят те, кому повезло с генетикой и те, у кого упругая кода на лице и теле и у кого нет ни грамма лишнего веса. Вообще, вес даёт возраст не меньше, чем морщины.

Гость

Ну как знаете... Стрёмно тут всё же.

Гость
Гость

Попробуйте ещё раз с учетом того, что разница между самой старой фотографией и самой последней 7 лет, а не 18.

Ну ок. Я поиграю с цифрами.
Пусть будет
31 28 29
35 34 30
Еще нет данных о том рожали Вы или нет.
Помимо болезней, набора веса и т.д.
У женщины лицо меняется кардинально, в первую очередь в начале беременности и прсле родов. Я подозреваю, это связано со смещением тазовых костей и вообще изменениями в скелете. У остеопатов надо спрашивать.

Гость
Лианна Старк

Я не знаю, на сколько лет я выгляжу, но вот хоть тресните - меня всегда считали и считают моложе моей сестры, которая реально младше меня на 7 лет, и не зачуханка какая-нибудь, а очень стройная и красивая девушка, намного красивее меня, и она, как мне кажется, тоже выглядит молодо )) Я выгляжу хуже, но моложе. А люди старше 40 (мне 35) ко мне вообще относятся, как к подростку, пока не знают сколько мне лет. Не так уж это и хорошо, между прочим. Лично я предпочла бы как раз выглядеть "на свой возраст", но красиво. Не знаю, почему на этом форуме фраза "выглядеть моложе" - как тряпка для быка. Как будто это прямо такая редкость.

На форуме как раз таки не редкость) Здесь практически каждая вторая выглядит на 10-15 лет моложе. В реале что-то такого не наблюдаю.

Гость
Гость

Пусть будет
31 28 29
35 34 30
У женщины лицо меняется кардинально, в первую очередь в начале беременности и прсле родов. Я подозреваю, это связано со смещением тазовых костей и вообще изменениями в скелете. У остеопатов надо спрашивать.

Подсказка - на одном фото я на 6ом месяце беременности (второй) на всех фото уже рожавшая. Вес кроме беременной фото от 55 до 61 кг

Автор
Гость

Ну да, но в этом и заключается, насколько молодо каждая из них выглядит. Потому что иную 38 летнюю можно принять за 43 летнюю и наоборот.

Разница в 5 лет не ощутима, можно перепутать. Но весьма сомнительно, чтобы в 45 выглядели на 35 или 30, а в 35 на 25 или 20,

Автор
Гость

Пусть будет
31 28 29
35 34 30

я бы на фото 5 лет 38 дала

Гость
Гость

Подсказка - на одном фото я на 6ом месяце беременности (второй) на всех фото уже рожавшая. Вес кроме беременной фото от 55 до 61 кг

Ну пусть еще кто-нибудь покрутит барабан, чего я одна тут пыхчу☺

Гость
Автор

я бы на фото 5 лет 38 дала

Попробуйте все