Гость
Статьи
В 50 выглядеть на 25 - …

В 50 выглядеть на 25 - возможно?

Как считаете?
Есть такие примеры перед глазами?

Из вчерашней темы
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне очень хочется своё фото в купальнике показать ,могу видео.Я не знаю на сколько выгляжу,но молодо,худая ,спорт ,морщин нет.рост 167,вес 51,от63,об 93,ог87,мне 45

Гость
Гость

Зачем выглядеть на сколько то там
Важно быть здоровыми и выглядеть хорошо

и еще важно иметь много денег

МарияП
Гость

Нет, нет и нет, как ни пытайтесь! Взгляд ВСЕГДА выдаёт возраст! Есть одна женщина в инстаграме, ей 55 лет, считают, что она выглядит на 35, но это не так... Да, стройная, да, красивая, да, лицо без морщин, шея тоже в отличном состоянии, волосы длинные, не седые, натуральная блондинка. Но вот по взгляду видно, что ей за 50... Хотя женщина эта добрая на вид, миловидная. И ещё походка, движения в сторис и в видео... Не могу объяснить точно, но заметно как-то, что это движения женщины за 50... Хотя она стройная, с мышцами. Но даже когда она сидит пьёт чай и ее видно сбоку, сразу ясно по движениям, что ей не 20 и не 30...

Достали уже со своим взглядом. Только и слышишь взгляд выдает возраст, вы экстрасенс что-ли. Бывает и в 25 лет токое в жизни пройдешь, что ни одной с 50летней не сравнится.

Гость

То, что человеку хочется остановить время и отмотать возраст, вовсе не значит, что это возможно. Есть женщины, которые отлично выглядят. Отлично для своего возраста. Вот таких я очень уважаю. Женщин, которые стараются сделать вид, что им 25, любой ценой ничего, кроме жалости не вызывают. И нет, я лично никогда не видела женщин выглядящих на 25 лет моложе своего возраста. Иногда 5-7 лет, очень редко 10.

Гость

толку от того что вы молодитесь)

это никак не отодвинет для вас пенсию )))))

и климакс

Гость

это долбаное нытье

живете как тени на форумах и подыхать тоже будете в старости как тени

Гость

На фото над которым в фотошопе много часов трудились при удачном ракурсе и свете может быть похоже, в реальности нет.

Гость
Гость

На фото над которым в фотошопе много часов трудились при удачном ракурсе и свете может быть похоже, в реальности нет.

Ради кого среднестатистической барышне в фотошопе трудиться?
Ее разве вживую никто не видит?

Гость
Гость

Ради кого среднестатистической барышне в фотошопе трудиться?
Ее разве вживую никто не видит?

Ради чего молодится в 50 лет стараться на 25 выглядеть? Некоторые мужчины и женщины серьёзно думаю, что они выглядят в 50 на 25. может это боязнь старения какая-то, часто это одинокие люди.

Гость
Гость

Ради чего молодится в 50 лет стараться на 25 выглядеть? Некоторые мужчины и женщины серьёзно думаю, что они выглядят в 50 на 25. может это боязнь старения какая-то, часто это одинокие люди.

Я таких людей не знаю
Выглядеть надо бодро, подтянуто, со вкусом одетыми
А на 25? Или на 18?
Это ж надо видеть всех людей в их 25

Гость

Рассмешили! В 50 лет человек не может выглядеть на 25!!! Это фантастика и фотошоп.Не знаю,может когда-нибудь к этому придем,но пока этого нет.

Гость
Гость

Представляете, есть люди, которые НЕ СТАРАЮТСЯ, а выглядят так сами по себе.

Гость
Гость

))
У них амплуа такое, ***

Гость

а вот уланова в 50 лет танцевала жизель ,разве она старая там была? а плисецкая в 50 танцевала кармен.люди работали над собой.

Гость

Гвен Стефани - в 49 выглядит на 25-30

Гость
Гость

Нет таких. Есть хорошо выглядящие для своего возраста, но молодость есть молодость. Хотя некоторые умудряются в молодости плохо выглядить.

Гость
Гость

Гвен Стефани - в 49 выглядит на 25-30

Вы её вживую видели близко? а без косметики? без фотошопа? Над образом таких людей целые команды трудятся. Их вживую увидешь, без гримма не узнаешь))) Но выглядит наверняка лучше, чем неухоженая пузатая Манька неухаживающая за собой.

Гость
Гость

Вы её вживую видели близко? а без косметики? без фотошопа? Над образом таких людей целые команды трудятся. Их вживую увидешь, без гримма не узнаешь))) Но выглядит наверняка лучше, чем неухоженая пузатая Манька неухаживающая за собой.

а вы видели?

Алекс

Конечно, возможно! На этом сайте все в 50 выглядят на 18

Гость
Гость

Нет таких. Есть хорошо выглядящие для своего возраста, но молодость есть молодость. Хотя некоторые умудряются в молодости плохо выглядить.

Есть такие. Они просто живут и такие сами по себе. Выглядят нереально молодо, генетика.

Гость
Грушенька

Ну вот мне 36, а я всё эксплуатирую образ нимфетки. Такая лолита. Меня олигарх потому и полюбил. Я нимфетка.

Олигарх из соседней палаты?))

Гость
Гость

Мне очень хочется своё фото в купальнике показать ,могу видео.Я не знаю на сколько выгляжу,но молодо,худая ,спорт ,морщин нет.рост 167,вес 51,от63,об 93,ог87,мне 45

И что? Будет 45 летняя женщина с хорошей фигурой

Гость

а вешаться во сколько надо?

При правильном уходе за лицом и за своим организмом в целом, включая внутренний мир, можно отпадно выглядеть и в 70. Ничего нет невозможного.

Счастлифчик

А зачем?

Гость
Гость

Монику Белуччи так все хотят, что ее муж ушел от нее к молодой с молодым телом.

вот именно

Гость
Гость

а вешаться во сколько надо?

можно сейчас уже начинать))))

Форум: Красота
Всего: 56 043 темы
Новые темы за месяц: 579 тем
Популярные темы за месяц: 29 587 тем