Как считаете?
Есть такие примеры перед глазами?
Мне очень хочется своё фото в купальнике показать ,могу видео.Я не знаю на сколько выгляжу,но молодо,худая ,спорт ,морщин нет.рост 167,вес 51,от63,об 93,ог87,мне 45
Нет, нет и нет, как ни пытайтесь! Взгляд ВСЕГДА выдаёт возраст! Есть одна женщина в инстаграме, ей 55 лет, считают, что она выглядит на 35, но это не так... Да, стройная, да, красивая, да, лицо без морщин, шея тоже в отличном состоянии, волосы длинные, не седые, натуральная блондинка. Но вот по взгляду видно, что ей за 50... Хотя женщина эта добрая на вид, миловидная. И ещё походка, движения в сторис и в видео... Не могу объяснить точно, но заметно как-то, что это движения женщины за 50... Хотя она стройная, с мышцами. Но даже когда она сидит пьёт чай и ее видно сбоку, сразу ясно по движениям, что ей не 20 и не 30...
Достали уже со своим взглядом. Только и слышишь взгляд выдает возраст, вы экстрасенс что-ли. Бывает и в 25 лет токое в жизни пройдешь, что ни одной с 50летней не сравнится.
То, что человеку хочется остановить время и отмотать возраст, вовсе не значит, что это возможно. Есть женщины, которые отлично выглядят. Отлично для своего возраста. Вот таких я очень уважаю. Женщин, которые стараются сделать вид, что им 25, любой ценой ничего, кроме жалости не вызывают. И нет, я лично никогда не видела женщин выглядящих на 25 лет моложе своего возраста. Иногда 5-7 лет, очень редко 10.
толку от того что вы молодитесь)
это никак не отодвинет для вас пенсию )))))
и климакс
это долбаное нытье
живете как тени на форумах и подыхать тоже будете в старости как тени
На фото над которым в фотошопе много часов трудились при удачном ракурсе и свете может быть похоже, в реальности нет.
Ради чего молодится в 50 лет стараться на 25 выглядеть? Некоторые мужчины и женщины серьёзно думаю, что они выглядят в 50 на 25. может это боязнь старения какая-то, часто это одинокие люди.
Я таких людей не знаю
Выглядеть надо бодро, подтянуто, со вкусом одетыми
А на 25? Или на 18?
Это ж надо видеть всех людей в их 25
Рассмешили! В 50 лет человек не может выглядеть на 25!!! Это фантастика и фотошоп.Не знаю,может когда-нибудь к этому придем,но пока этого нет.
а вот уланова в 50 лет танцевала жизель ,разве она старая там была? а плисецкая в 50 танцевала кармен.люди работали над собой.
Гвен Стефани - в 49 выглядит на 25-30
Конечно, возможно! На этом сайте все в 50 выглядят на 18
а вешаться во сколько надо?
При правильном уходе за лицом и за своим организмом в целом, включая внутренний мир, можно отпадно выглядеть и в 70. Ничего нет невозможного.
А зачем?