Гость
Статьи
В 50 выглядеть на 25 - …

В 50 выглядеть на 25 - возможно?

Как считаете?
Есть такие примеры перед глазами?

Из вчерашней темы
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

правильно. пока не похудеешь - никаких эфиров.

Есть, сэр!)

Автор

Пока-пока, с вами было весело))
Даже уходить не хочется!)

Гость
Автор

)))
Она? У меня?
Я описалась)))
Глядя на ее фото, вы думаете, это реально?)

Глядя на вашу реакцию на нее, становится очевидно, что вы у нее выкусили. А мужик или что-то другое, это не важно.

Автор
Гость

Глядя на вашу реакцию на нее, становится очевидно, что вы у нее выкусили. А мужик или что-то другое, это не важно.

Ничего ровным счётом)
Ее жизни и внешности не завидую абсолютно)
Просто удивляюсь, как можно так плохо выглядеть незамужней молодой нерожавшей и особо не напрягающейся на работе...
Ничего личного. Просто годы идут, и картинка все мрачнее))

сюзанна
Автор

)))
Она? У меня?
Я описалась)))
Глядя на ее фото, вы думаете, это реально?)

да, она не страшнее третьей, а если еще при деньгах, то вполне вероятно, что мужик ее выбрал

Автор
сюзанна

да, она не страшнее третьей, а если еще при деньгах, то вполне вероятно, что мужик ее выбрал

Страшнее)
И старше)
Но дело не в этом, вы же спрашиваете о МОИХ терках с ней)) а меня нет ни на одном фото)
Эти три девушки не знают друг друга))
Зато я их знаю всех))

сюзанна
Автор

Страшнее)
И старше)
Но дело не в этом, вы же спрашиваете о МОИХ терках с ней)) а меня нет ни на одном фото)
Эти три девушки не знают друг друга))
Зато я их знаю всех))

не только не страшнее, но и более стройная и подтянутая чем третья. Поэтому автор, худей

Гость
сюзанна

не только не страшнее, но и более стройная и подтянутая чем третья. Поэтому автор, худей

и ж опу подними с дивана. вместо того чтобы тут торчать целыми днями, иди делом займись, как 1-ая девушка. завидуй ей конструктивно, с пользой для себя.

Автор
сюзанна

Ну все, тролли налетели)))
Она страшнее и толще третьей - моё мнение, хотя третья тоже толстая и не красавица
Мне худеть не надо, Сюзанна) я не совсем иди.отка, чтобы выкладывать свои фото на растерзание))

Гость
Автор

Ну все, тролли налетели)))
Она страшнее и толще третьей - моё мнение, хотя третья тоже толстая и не красавица
Мне худеть не надо, Сюзанна) я не совсем иди.отка, чтобы выкладывать свои фото на растерзание))

как оказалось, вы именно иди.отка. мало того, что выложили свое фото, еще и подкрепили его регулярными описаниями себя с этого же номера, в точности соответствующими фотографии.

Автор
Гость

и ж опу подними с дивана. вместо того чтобы тут торчать целыми днями, иди делом займись, как 1-ая девушка. завидуй ей конструктивно, с пользой для себя.

Я в декрете, имею право лежать на диване и ржать над вашим расследованием))
Такие вы смешные)
Сначала писали страшная и старая про первую, а потом стали нахваливать)) А третью (якобы меня, обидчицу) сначала чуть ли не нахваливали, а теперь обливаете)
Поздно))
Я уже все поняла))

Автор
Гость

как оказалось, вы именно иди.отка. мало того, что выложили свое фото, еще и подкрепили его регулярными описаниями себя с этого же номера, в точности соответствующими фотографии.

Не поверите, людей, подходящих под это описание - море)
По крайней мере, две девушки точно))
Мне даже лучше от этого: вы льете грязь на третью, а я сижу и ржу))

Гость
Автор

Я в декрете, имею право лежать на диване и ржать над вашим расследованием))
Такие вы смешные)
Сначала писали страшная и старая про первую, а потом стали нахваливать)) А третью (якобы меня, обидчицу) сначала чуть ли не нахваливали, а теперь обливаете)
Поздно))
Я уже все поняла))

Ничего вы не поняли. Через полгода належите на своем диване еще +10 кг и придете сюда снова.

Автор
Гость

Ничего вы не поняли. Через полгода належите на своем диване еще +10 кг и придете сюда снова.

Приду))
И опять покажу третью, и опять вы скажете, что это я)
Никакой новизны))

Гость
Автор

Приду))
И опять покажу третью, и опять вы скажете, что это я)
Никакой новизны))

Никакой, вы правы. Полные люди весьма инертны, от них ничего нового и действенного не дождаться. Удачи.

Александра

Третья девушка полная, так у нее еще и что-то с глазами. Еще вчера в теме заметила. Она косоглазая.

Автор
Гость

Никакой, вы правы. Полные люди весьма инертны, от них ничего нового и действенного не дождаться. Удачи.

Вы о себе?)

Автор
Александра

Третья девушка полная, так у нее еще и что-то с глазами. Еще вчера в теме заметила. Она косоглазая.

Да? Надо же, не замечала)
Ща зырну фотку ещё))

Автор

Ещё у третьей ноздри, как у быка на корриде)) заметили?

сюзанна
Автор

Ещё у третьей ноздри, как у быка на корриде)) заметили?

нет, не заметили. Какой там бык на корриде, о чем вы автор. Третья - это булка, желе без энергии, а не бык

Гость

Нет, нет и нет, как ни пытайтесь! Взгляд ВСЕГДА выдаёт возраст! Есть одна женщина в инстаграме, ей 55 лет, считают, что она выглядит на 35, но это не так... Да, стройная, да, красивая, да, лицо без морщин, шея тоже в отличном состоянии, волосы длинные, не седые, натуральная блондинка. Но вот по взгляду видно, что ей за 50... Хотя женщина эта добрая на вид, миловидная. И ещё походка, движения в сторис и в видео... Не могу объяснить точно, но заметно как-то, что это движения женщины за 50... Хотя она стройная, с мышцами. Но даже когда она сидит пьёт чай и ее видно сбоку, сразу ясно по движениям, что ей не 20 и не 30...

Кармина Бурана

все 3 выглядят обычно, что в этой, что в предыдущей теме.
если во всех вложить деньги, то будут интересными.
у последней лёгкое косоглазие да, но мне кстати такая лёгкая косинка нравится

Гость
Гость

вы сначала ответьте на вопрос - зачем в 50 выглядеть на 25?

А если непроизвольно? Что значит - зачем? Само так получается.

Гость

В 50 можно выглядеть на ухоженные 45,больше скинуть невозможно.Даже по звездам разница в 40 и 50 огромна,хотя они ухоженные и в одном весе.

Гость
Гость

Знаю парня который в свои 41 выглядит на 18. У нас это прямо постоянная тема для шуток.

От "опять папа тебя вместо себя прилсал" до "ты за сколько душу продал чтоб так выглядеть"

Хорошая кожа лица + худоба + молодежная одежда, и вуаля.

Да полно таких людей. И только на вумане кого-то бомбит и возмущает чужая моложавость)))) Зависть, она такая, бабская зависть. По теме: была коллега 44 лет, 1 ребенок, выглядела на 23 максимум. Еще коллега была 37 лет, мать 2 детей, выглядела как девочка 18-20 лет.

Гость

Если вы русская девушка, то нет. Мы к сожалению заметно стареем. Азиатам в этом деле больше повезло. Выдают ведь не только морщины, наше лицо деформируется. Зубы за всю нашу жизнь стачиваются, что тоже сказывается на форме лица.
Наши лица более склонны к появлению складок и глубоких морщин. Волосы и брови мало у кого густые, а к 50 еще больше редеют. Да и привет гормональные изменения.

Гость
Эльза

Есть, но редкие.
1.Забейте в YouTube Annet Larkins и посмотрите как она выглядит. Этой восхитительной женщине 74. Ее так и назвали журналисты ageless woman (женщина без возраста).
2. Diana Ross. Посмотрите ее интервью 93 года. Там ей как раз 50. Я была удивлена если честно. Думала ей там не больше 30.
3. Моника Беллучи. Ну тут вообще без комментариев. Красотка. Мужчины ее все так же хотят в ее 54 года. Сексуальная и красивая.
4. А как вам пример Киану Ривза? Он, по-моему, вообще вампир) За годы совершенно не изменился. Вот вообще. В интернете много смешных видео на эту тему, ведь все уже давно заметили этот факт о нем.

Ещё Катю Андрееву приплети. В 50 можно выглядеть хорошо, как Белуччи. Но она не выглядит на 25. А можно и в 25 кстати выглядеть как мешок с де.рьмом

Гость
Гость

Нет, нет и нет, как ни пытайтесь! Взгляд ВСЕГДА выдаёт возраст! Есть одна женщина в инстаграме, ей 55 лет, считают, что она выглядит на 35, но это не так... Да, стройная, да, красивая, да, лицо без морщин, шея тоже в отличном состоянии, волосы длинные, не седые, натуральная блондинка. Но вот по взгляду видно, что ей за 50... Хотя женщина эта добрая на вид, миловидная. И ещё походка, движения в сторис и в видео... Не могу объяснить точно, но заметно как-то, что это движения женщины за 50... Хотя она стройная, с мышцами. Но даже когда она сидит пьёт чай и ее видно сбоку, сразу ясно по движениям, что ей не 20 и не 30...

Тогда почему на вумане часто возраст дают старше, хотя по идее взгляд должен возраст выдать, к тому же у всех разный взгляд в одном и том же возрасте.Есть бабы, которые любят всем замечания делать, всех оценивать, вот у них уже и в 35 может быть взгляд, как у бабки

Автор
сюзанна

нет, не заметили. Какой там бык на корриде, о чем вы автор. Третья - это булка, желе без энергии, а не бык

Нюдочка, окстись))
Ты-то уж точно страшнее всех этих баб будешь, я твои фотки ооочень хорошо помню)
На Моисеева похожа)
Тебе ли о булках и корридах рассуждать...)

Жика

Кэтрин Уинник 42, выглядит на 25 не больше) очень красивая

Ворчунья

ответ - нет! лучше всех в мире в 50 лет выглядят Энистон и Джей Ло. но далеко не на 25

Грушенька

Ну вот мне 36, а я всё эксплуатирую образ нимфетки. Такая лолита. Меня олигарх потому и полюбил. Я нимфетка.

Грушенька

Я не эксплуатирую образ разбитной бабенки зрелая вульгарная сексуальность. А очень непосредственная. Люблю косички, кедики под настроение. Взгляд у меня назамутненный, глаза круглые. Такая... а-ля школьница. У меня таксист как-то спросил, почему школу прогуливаю.

Грушенька

В то же время я могу себя позиционировать под настроение роковой женщиной. Тоже идёт. У меня внешность хамелион. Но больше всего идут образы: нимфетка, роковая женщина и леди. Всё остальное не идёт, особенно хиппушка, спортивный шик, сексуальный модный образ аля чика, садо-мазо и драматик, романтик тоже не идёт.
Но олигарх меня полюбил нимфеткой.

Гость
Грушенька

Я не эксплуатирую образ разбитной бабенки зрелая вульгарная сексуальность. А очень непосредственная. Люблю косички, кедики под настроение. Взгляд у меня назамутненный, глаза круглые. Такая... а-ля школьница. У меня таксист как-то спросил, почему школу прогуливаю.

Косички все сейчас носят, Мадонна тоже с косичками ходит под настроение. Бабки многие с косичками.

Грушенька

В общем, у меня вот эти две ипостаси. На романтика тергеневская женщина я внешне не тяну совсем, а то бы эксплуатировала. Во мне романтика и тургеневскую женщину мужчины вообще не видят, хотя это моя третья ипостась, но внешне мне трудно её выделить и акцентировать.
На нимфетку тянутся миллиардеры. На роковую все подряд, особенно нищуки почему-то.

Грушенька

С форбсником у нас были ролевые игры: он — гумберт губмерт, я лолита. Или красная шапочка, а он серый волк ловит меня в лесу.

Грушенька
Гость

Косички все сейчас носят, Мадонна тоже с косичками ходит под настроение. Бабки многие с косичками.

У меня косички коронкой, мне длинные распущенные не идут.

Динамо-машина

Смотря на каких 25 летнихБольшинство из них уже похожи на 50 летних,потрепаны не слабо.
А по существу,телом можно быть похожим при регулярных тренях и здоровом образе жизни.Лицо и волосы без косметолога врядли будут как у молодого.
Там еще надо учитывать состояние зубо-челюстной системы.

Динамо-машина
Гость

Монику Белуччи так все хотят, что ее муж ушел от нее к молодой с молодым телом.

У Моники Белуччи охре ненная заддницца и сииськки,на шампур ее тока так.😁
Ким Кардашьян такая же.

Динамо-машина
Ворчунья

ответ - нет! лучше всех в мире в 50 лет выглядят Энистон и Джей Ло. но далеко не на 25

Джей Ло однозначно обставит большинство 30 летних на планете.

Гость
Гость

вы сначала ответьте на вопрос - зачем в 50 выглядеть на 25?

Девочки гадаю на таро Ленорман 🔶. Предсказываю точно. Глубоко разбираю ситуцию. Цена невысокая. Свечная магия. Рада помочь. Алена 89045081099

Гость

Нашли вы где спрашивать. Здесь не верят, что в 28 можно быть похожей на студенку, даже что в 28 можно выглядеть на 26.

Гость

Чтобы в 50 на 25 трудно верится, но моложе не 10-12 лет можно. Среди знаменитостей много таких личностей: Дайана Росс, о которой уже писали, Джей Ло, Сальма Хайек, Шакира, София Вергара, Кейт Бекинсейл. Как видите латиноамериканки рулят, Шакира за 20 почти не изменилась. Среди обычных людей тоже встречала таких, кто выглядит моложе, с большой вероятностью процедуры никакие не делалали.
А так до 30-35 лет легко остааться молодой и свежей, если хорошая генетика, не курить и не бухать, тем более если изначально внешние данные хорошо. После 35, кому повезло после 40 уже начинают заметно меняться, а уж после 45-50 многие сдают буквально за пару лет, тут уже процесс необратим. Но верю, что в 50 можно выглядеть, как будто тебе около 40.

Гость

Смотрела как-то интервью с бабушкой-ветераном, ей 101 год, по ней вообще не видно. Такая живенькая, говорит бодро и голова работает, из болезней сказала, что только диабет у нее. Смотришь и не веришь, что человеку буквально 100 лет, овал лица, конечно поплыл, но не так что вся сморщенная или кожа висит. Видела бабушек, которым за 70-80, они выглядели хуже, навряд ли бабушка делала себе какие-то омолаживающие процедуры или на нее накладывали какие-то фильтры.

Гость
Гость

Вы себя со стороны видите? На основании 1 женщины вы говорите о 3,5 миллиардах женщин.Ну не дура ли вы.

Гость
Гость

Тогда почему на вумане часто возраст дают старше, хотя по идее взгляд должен возраст выдать, к тому же у всех разный взгляд в одном и том же возрасте.Есть бабы, которые любят всем замечания делать, всех оценивать, вот у них уже и в 35 может быть взгляд, как у бабки

У моих сокурсниц в 19 лет был уже прожженный взгляд стариковский. У меня- детские чистые глаза. Наивное лицо. Вот бы я посмотрела на рожу тех, кто это пишет, в реале. От зависти бы рухнули.

Гость

Мой ответ - ДА. куча таких людей!!!!!!!!! И это не редкость. Главнее всего генетика и образ жизни. Например, моя коллега бывшая, ей 49 лет( ну почти 50). Выглядит нереально молодо, 2 детей. Лицо интеллигентное, глаза наивные, морщин нет, носит косу. Из косметики- подкрашивает волосы в блонд и мажет тело кремом после душа, лицо не мажет вообще. Вот только что с нею встречались. На вид - 27-30 лет от силы.

Гость

Невозможно. Возможно в душе чувствовать себя 25 летней в 50, но внешность не будет как у 25 летней, в расчёт потасканых алкоголичек не берём))) даже вбухавшие в себя целое состояние не выглядят на 25, но 50 летняя ухоженная может выглядит интереснее и красивее 25 летней выглядят на лет 40.А те кто просто молодится не ухаживая за собой и рассказывая, что выглядят на 25 в 50 просто смешны, проблемы у них с самокритикой.

Гость

Зачем выглядеть на сколько то там
Важно быть здоровыми и выглядеть хорошо