Как считаете?
Есть такие примеры перед глазами?
а причем к теме про 50 летних эти фото? двум из них до 50 еще тянуть и тянуть лямку)
еси вам кажется, креститесь))
я не смакую, но смешно, какой бред пишут комментаторы, например, первой во второй тройке дают за 40))
Автор, фото и как человек выглядит в жизни две разные вещи. Девушка 25 лет на фотке может на на 15, так и на 40 выглядеть. Это ни каким образом не дает реальной картины. Хорошо бросается в глаза, когда даме уже за 40-45, тут уже не скроешь возраст. особенно когда полная картина (лицо+руки+фигуру видно).
если вы путаете лица азиаток то только потомц что непривычные лица, мимика другая. У них вообще лица неподвижные какие то. В том же Китае думаю они прекрасно все видят кому 20 а кому 50. То что вы не различаете это не показатель. Неграм тоже может все белые на одно лицо
Автор, сколько им в реальности
восточных южных женщин взять казашки черкесски они куколки пока им 16, 20, в 30,38 многие как баба яга уже. Причем это происзодит резко, нет какого то мягкого постепенного старения
Автор, почему я должна повторять по два раза?
Сколько им лет?
Разница между первой фотографией первой девушки и второй разительная, первая фотография явно была неудачной. А по второй видно, что она вполне симпатичная, просто очень серьезная, умная и не сильно любит косметику в отличие от первых двух. И видно что вы именно ей из трех завидуете)
Разница между первой фотографией первой девушки и второй разительная, первая фотография явно была неудачной. А по второй видно, что она вполне симпатичная, просто очень серьезная, умная и не сильно любит косметику в отличие от первых двух. И видно что вы именно ей из трех завидуете)
*в отличие от второй и третьей
Вы не правы)
у нее просто нет удачных фото))
сколько я ее знаю, на всегда такая на фото - мрачная, с затравленным взглядом и ужасным цветом лица.
И не в нелюбви к макияжу тут дело,а том, что руки из опы и лень)
Сообщение было удалено
Какая бы я ни была, фото-то реальные))
Сюзанна и гость 303..., обращаюсь к вам!
Оцените возраст на последней тройке фото, и я отвечу, сколько на самом деле им лет)
Окей?
Сообщение было удалено
вас авторша по-всякому, а вы ведетесь на ее провокации. стыдно смотреть на все это.
1 30-35
2 25, ноу неё сильно высветлено фото, так что не уверена
3 27
автор- третья.
думаю, автор - вторая