Гость
Статьи
В 50 выглядеть на 25 - …

В 50 выглядеть на 25 - возможно?

Как считаете?
Есть такие примеры перед глазами?

Из вчерашней темы
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

это я была)
но я не писала, что ей 23, вы ошиблись)

зачем вы каждый день выставляете здесь фотографии других людей? с какой целью?

Автор
Гость

зачем вы каждый день выставляете здесь фотографии других людей? с какой целью?

не преувеличивайте)
2 дня - это не каждый день)
не месяцами же)
им интересно, как выглядят, смелые особы)

Автор
Гость

42-46
25-30
30-35

состарили всех)

Гость
Автор

не преувеличивайте)
2 дня - это не каждый день)
не месяцами же)
им интересно, как выглядят, смелые особы)

мне кажется они даже не знают об этом. вы сидите и смакуете как их обсуждают и унижают.

Гость

а причем к теме про 50 летних эти фото? двум из них до 50 еще тянуть и тянуть лямку)

Автор
Гость

а причем к теме про 50 летних эти фото? двум из них до 50 еще тянуть и тянуть лямку)

там было сначала фото женщины за 50)
его удалили, как и первую тройку молодых)
осталась еще одна тройка)

Гость
Гость

автор знакомых так унижает

Автор
Гость

мне кажется они даже не знают об этом. вы сидите и смакуете как их обсуждают и унижают.

еси вам кажется, креститесь))
я не смакую, но смешно, какой бред пишут комментаторы, например, первой во второй тройке дают за 40))

Гость
Автор

я не смакую, но смешно, какой бред пишут комментаторы, например, первой во второй тройке дают за 40))

судя по вашим смайликам в каждом сообщении вам это нравится. одну уже второй день выставляете.

Гость
Автор

Автор, фото и как человек выглядит в жизни две разные вещи. Девушка 25 лет на фотке может на на 15, так и на 40 выглядеть. Это ни каким образом не дает реальной картины. Хорошо бросается в глаза, когда даме уже за 40-45, тут уже не скроешь возраст. особенно когда полная картина (лицо+руки+фигуру видно).

Гость
Автор

состарили всех)

вы хотите сказать, что первая моложе 42, вторая моложе 25 , третья моложе 30??

Автор
Гость

вы хотите сказать, что первая моложе 42, вторая моложе 25 , третья моложе 30??

именно так))
причем первая наааамноооого моложе 40)

Автор
Гость

судя по вашим смайликам в каждом сообщении вам это нравится. одну уже второй день выставляете.

Я над вашими ответов смеюсь, а не над людьми)
а девушку ту выставила опять, потому как вчера все ее моложе сделали, чем она есть. интересно стало, как сейчас скажут.

Гость
Автор

именно так))

радости-то сколько. правильно выше написали, автор выставляет фотографии знакомых и сидит радуется.

Гость
Автор

она так и выглядит. это без шуток.

Автор
Гость

она так и выглядит. это без шуток.

подождите,я кину ее другую фотку, выберу получше.
потому что это атас, если ей на вид 40.

Гость
Автор

подождите,я кину ее другую фотку, выберу получше.
потому что это атас, если ей на вид 40.

Отстаньте вы от людей, оставьте их в покое.

Гость
Автор

именно так))

ну может она на заводе пашет посменно, ночами не спит нормально или в селе каком с самого утра коров доит. там и в 30 на 55 выглядеть можно.(( к тому же фото не передают полной картины.

Автор
Гость

радости-то сколько. правильно выше написали, автор выставляет фотографии знакомых и сидит радуется.

а мне плакать, что они ужасно выглядят?)))

Автор
Гость

Отстаньте вы от людей, оставьте их в покое.

Да если вы такая праведная, что вы делаете в этой теме?)
Тоже смотрите и ржете втайне?)

Алекс

Только азиатки могут в 50 выглядеть на 25. Россиянки наоборот в 25 выглядят на 50.

Не выглядят твои азиатка в 50 девочками)

Гость

если вы путаете лица азиаток то только потомц что непривычные лица, мимика другая. У них вообще лица неподвижные какие то. В том же Китае думаю они прекрасно все видят кому 20 а кому 50. То что вы не различаете это не показатель. Неграм тоже может все белые на одно лицо

сюзанна

Автор, сколько им в реальности

Гость
Автор

а мне плакать, что они ужасно выглядят?)))

не ужасно. вторая- вообще красотка, третья- норм, тока пухленькая слегка.ну да- у первой как возраст был или может усталость или фото не удачное.

Гость

восточных южных женщин взять казашки черкесски они куколки пока им 16, 20, в 30,38 многие как баба яга уже. Причем это происзодит резко, нет какого то мягкого постепенного старения

Автор
Гость

не ужасно. вторая- вообще красотка, третья- норм, тока пухленькая слегка.ну да- у первой как возраст был или может усталость или фото не удачное.

поверьте, для первой выбирала самые удачные фото)
А для второй и третьей - первые попавшиеся)

сюзанна

Автор, почему я должна повторять по два раза?
Сколько им лет?

Гость
Автор

поверьте, для первой выбирала самые удачные фото)
А для второй и третьей - первые попавшиеся)

Разница между первой фотографией первой девушки и второй разительная, первая фотография явно была неудачной. А по второй видно, что она вполне симпатичная, просто очень серьезная, умная и не сильно любит косметику в отличие от первых двух. И видно что вы именно ей из трех завидуете)

Гость
Гость

Разница между первой фотографией первой девушки и второй разительная, первая фотография явно была неудачной. А по второй видно, что она вполне симпатичная, просто очень серьезная, умная и не сильно любит косметику в отличие от первых двух. И видно что вы именно ей из трех завидуете)

*в отличие от второй и третьей

Гость
сюзанна

Сколько им лет?

))) потому что время еще не пришло. интрига же)) имейте терпение, барышня. а то прете как танк..))) автор темы сама решает как и чо..)

Гость

))) потому что время еще не пришло. интрига же)) имейте терпение, барышня. а то прете как танк..))) автор темы сама решает как и чо..)

Скоро скажу, только посмотрите, пожалуйста, последние фотки (коммент 108).
Последний раз спрашиваю: сколько им лет?))

Автор
Гость

Вы не правы)
у нее просто нет удачных фото))
сколько я ее знаю, на всегда такая на фото - мрачная, с затравленным взглядом и ужасным цветом лица.
И не в нелюбви к макияжу тут дело,а том, что руки из опы и лень)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая бы я ни была, фото-то реальные))

Автор

Сюзанна и гость 303..., обращаюсь к вам!
Оцените возраст на последней тройке фото, и я отвечу, сколько на самом деле им лет)
Окей?

Автор
сюзанна

Сколько им лет?

ух ты, боюсь-боюсь, командирша нашлась)) Мужем командуй)
Моя тема - что хочу, то и делаю. могу вообще не сказать правду))

сюзанна
Автор

я тобой хочу покомандовать

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

вас авторша по-всякому, а вы ведетесь на ее провокации. стыдно смотреть на все это.

Гость
Автор

не говори. себе оставь, иди.отка.

сюзанна
Гость

вас авторша по-всякому, а вы ведетесь на ее провокации. стыдно смотреть на все это.

ну так не смотри, вали отсюдова

Автор
Гость

посмотрите вторую страницу, где она на меня материлась)
это просто форум, расслабьтесь)
не принимайте близко к сердцу...

Гость
сюзанна

ну так не смотри, вали отсюдова

тряпка ты половая, унижайся дальше. твои комменты трут, говорят что делать, а ты прыгаешь на задних лапках перед этой дур.ой. позорница.

Автор
Гость

тряпка ты половая, унижайся дальше. твои комменты трут, говорят что делать, а ты прыгаешь на задних лапках перед этой дур.ой. позорница.

жирный тролль, вали отсюдова))
не мешай развлекаться

Гость

1 30-35
2 25, ноу неё сильно высветлено фото, так что не уверена
3 27

Гость
Гость

автор- третья.

Автор
Гость

не говори. себе оставь, иди.отка.

вы такая злая, такая честная одновременно)
чего тут сидите? тоже интересно, сколько лет этим курам?)

сюзанна
Гость

тряпка половая у тебя вместо мозгов, идиотина. Иди отсюда жирная кабаниха

Автор
Гость

автор- третья.

Может, первая? Или меня тут совсем нет?)

Автор
сюзанна

я тобой хочу покомандовать

)) ролевые игры?
жаль, я мужчин люблю)

сюзанна

думаю, автор - вторая

Гость
Гость

100%. Капец просто.