Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?
В брак кореянки\японки вступают после 30 и вступив в брак не тащат на себе по 3 смены, как русские бабы, вот и весь секрет "русских бабушек". Если наши женщины будут выходить замуж после 30 и сразу бросать работу , а их муж будет приносить домой свежую рыбу каждый день и корейскую косметику, то и наши будут не "бабками".
Согласна. В Китае принято, чтобы большую часть домашней работы делал муж. Знакомый китаец женился на русской женщине, разведенной с ребенком. И мне говорил восхищённо, какая классная у него русская жена. Его восторгало, что она занимается бытом и готовит. Типа, в современном Китае жёны бытом от готовкой не заморачиваются. Большинство кореянок выходя замуж бросают работу. Да, в отличие от китайцев корейцы бытом почти не занимаются. Так женщины при этом не работают. При разводе муж платит алименты не только ребенку, но и жене. Брак в Корее дорогое для мужчин удовольствие. И только русская Маша пашет на работе и дома, при разводе на ребёнка ей 5 копеек. И чего же русские женщины не выглядят молодо, а?
Сообщение было удалено
При этом сам выглядит как чучело))
Сообщение было удалено
Её отец - пузатый, вонючий, нищий васек. И сын тоже
Сообщение было удалено
Хватит молоть чушь. Нигде в мире не принято сидеть на шее у мужика, только в России. И при этом все равно азиатки умудряются выглядеть лучше наших. Парадокс
Сообщение было удалено
Ты сейчас пос.р.а.л.а на могилу своего отца
Сообщение было удалено
У тебя рак шейки матки от лжи будет
Сообщение было удалено
Нравится *** на могилу отца?
Вот Лагерфельда уже Бог наказал за его слова, горит в Аду теперь
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, все русские — ***? У нового поколения русских женщин — великолепная внешность, правильные пропорции и красивые лица».
Карл Лагерфельд.
Я потрясена, всего 500 сообщений в теме, а такого количества изысканной пропаганды *** и завуалированного срача на единицу текста в жизни не видела. Наверное, все журналистки на сайте - агрессивные феминистки-***? У нового поколения копирайтерш новые привычки - под мужскими никами сраться, сраться и сраться и завлекать в свои ловушки новых адептов? Ведь недавние исследования показали, что генетика определяет ориентацию всего лишь на 25 процентов. Остальное-внешняя среда плюс пропагандония. А значит, мы, Карлы-Клары натуралы, рано или поздно вступим в бой за мозги русского подрастающего поколения. Каждый должен делать свой выбор гендера и пиписки максимально осознанно. Всем пис.
Хватит молоть чушь. Нигде в мире не принято сидеть на шее у мужика, только в России. И при этом все равно азиатки умудряются выглядеть лучше наших. Парадокс
В Египте принято. Но как они выглядят под паранджой, тебе, неверному, не видать. Руки отсекут, если полезешь к чужим женщинам со своими предложениями о работе.
Че тут,дро черы опять пытаются доказать что азиатки самые расписные на свете и даже круче чем в порнушке которую они смотрят?Ну шо сказать,дро черы,они и в Азии...)))
Женщины в россии ничем не лучше чем в других странах. Причем полно жирных уродин. Но в общении - что красивая, что уродина - дно. Не тратьте время на русских женщин, а лучше не тратьте время на эту страну.
Женщины в россии ничем не лучше чем в других странах. Причем полно жирных уродин. Но в общении - что красивая, что уродина - дно. Не тратьте время на русских женщин, а лучше не тратьте время на эту страну.
Рептилоиды лучше, чем ты, знают, на какую планету мне стоит потратить свое время. Я у них спрошу.
Вот цифры из газеты Коммерсант, 2017 год.
В России уровень занятости женщин, согласно данным Роструда, составляет 77%, что значительно выше европейских 51–53%. При этом разрыв в зарплате между мужчинами и женщинами в РФ превышает европейский уровень.
Но на самом деле я считаю, что разрыв с европейскими ещё выше, т.к.в Европейки работают официально. А в России, как известно, большая часть населения, в т.ч.женщин работают либо как " самозанятые", либо неофициально и зарплата в конверте. Так что 77 % составит в реальности 97%.
Русские бабы абсолютно не созданы для семейной жизни. Русские бабы массово изменяют мужьям, о чем с гордостью пишут на этом форуме. У русских баб врожденное млядство, то есть склонность к беспорядочным половым связям. Различные сексуальные девиации, так сказать..Рус бабы помешаны на членах, поэтому лет с 13 уже скачут по мужикам. Натахи прославили Россию на весь мир!))
Полностью с тобой согласнен.
На Западе русские бабы это самое днище. Такое Г никому не надо. Тут мужчины еще в 90х прохавали что такое русское бабьё.
Тогда это было модно взять русскую жену, сейчас такое Г никому не надо.
Умные американцы предпочитают латинок и азиаток.
Да нет), тут без разницы, все детки будут азиаты в любом случае. У них гены сильные, у меня есть много знакомых семей с азиатами ( ками) дети у всех похожи на азиатов, даже армянская кровь не смогла перебить корейскую!)
У меня дочь наполовину японка. В ней больше от меня, европейского. Светлые волосы, не блондинка, конечно, но светло русая. Есть налёт азиатский, но даже японцы не видят в ней хафу (полуяпонку), а в России никто думает, что у неё Папа азиат. И часто вижу таких детей, которые еле еле азиаты.
Не русские девушки об этом якобы кричат, а нам, русским девушкам говорят об этом мужчины, азиаты в том числе. Особенно китайцы обожают русских женщин и мечтают на них жениться. За время работы с китайцами получала несколько предложений о браке от состоятельных китайцев. Но не мое это, слишком уж мы разные. Хотя знаю что немало вполне удачных браков русских женщин и китайцев. Ещё в азиатских странах давно бум " оевропеивания" внешности женщин . Потому что азиатки считают, что чем больше они похожи на европеек, тем красивее. Поэтому активно осветляют волосы, отбеливают кожу.Делают пластику- увеличивают глаза. Что-то русские девушки не спешат становиться похожими на азиаток и операций по сужению глаз не делают...
да полно:
зачем Вы делаете стрелочки и рисуете кошачьи глаза? Это ведь делает глаза, как у Азиатов раскосыми? Зачем Вы краситесь в брюнеток раз на то уж пошло? Зачем Вы колите всякие филлеры, чтобы у Вас появились скулы? Ведь, это особенность Азиатов. Зачем Вы накачиваете губы? Что Вы считаете только у Вас может быть белая кожа? Вообще-то есть Азиаты с очень белой кожей, 2-веко не значит косить под европейцев, есть и Азиаты со 2-м веком. И да, мы наслышаны во всем мире, как иностранцы говорят, что Вы самые красивые в мире! После ЧМ, где Ваши женщины сами вешались на всех иностранцев, только потому что у них паспорт был другого цвета, еще и гордились этим. Реально, такой кошмар, даже мне было стыдно, когда друзья иностранцы писали "Oh Russian women are so easy"
Автор задал странный вопрос, чтобы очередной раз как-то задеть русских женщин, которые, как известно, самые красивые в мире. А азиатки, кстати, очень хотят быть похожими на европейцев и сами себя красивыми никак не считают. А если Вас нравятся азиатки, женитесь на азиатке, никто не ведь не против. Вопрос исчерпан?
Полный бред, часто бываю в Японии и там быть похожими на европейцев никто не хочет. И нормально все с самооценкой с азиатов. Не стоит возвышать всех европейцев
Ну, не то чтобы азиатки красивые чисто потому что азиатки, скорее, они больше подходят под ваши предпочтения и понятия красоты. Как говорится, везде есть красивые,да и вообще красота-дело вкуса.
Теперь, собственно, предположение почему так получилось, что вы находите азиаток красивыми.
1) neoteny face. Неотеничное лицо. У азиатов довольно округлые(коротковатые широковатые)лица, плотная кожа и часто небольшие черты относительно лица. Такие качества как правило присущи как раз таки более юным представителям всех рас и наций. Отсюда ваше положительное восприятие их внешности. Они просто выглядят моложе и милее, так уж устроен наш мозг, что при виде человека с более "детскими" пропорциями, чертами, мы воспринимаем его как взрослого, конечно, но очень молодого и милого.
2) Все дело вкуса. Конечно, если вам нравится эта миловидность, то ничего страшного. Считать себя педофайлом тем более не стоит, если вы находите привлекательными именно взрослых азиаток. Тип, извините за подробности, но в Китае, например, многие китаянки выглядят оооочень молодо, потому что у них впринципе неотеничное лицо, так еще и стандарты красоты под него подбиваются(короче, у европейцев красота-это чаще про секси лица, а у азиатов упор на милоту), но никто там не хочет встречаться с ребенком, поэтому эта детскость на лице компенсируется волосистостью в нижней части(типа как показатель зрелости?). Короче, иметь вкусы на тех, кто мило выглядит, это нормально, пока вас привлекают именно зрелые.
3)Вы просто любите все милое
Вкусовщина, мне вот нравятся более сухие лица с тонкой кожей и острыми чертами(европейский тип), азиаты тоже нравятся, но не северо-восточные(китайцы, корейцы, японцы...), а с ближнего востока, типа арабы и т.д. В чем прикол? Хз, ну, у них такие брови густые, ресницы-опахала, глаза словно черное зеркало и лично мне нравятся крупные черты лица(большие глаза, носы высокие с горбинкой, крупные рты и пухлые губы). Если чувачок с острыми крупными чертами лица, то все я пропала🖐🪁.
Распятые красивости из криминалистики