Почему азиатки такие красивые и так долго сохраняют молодость?
Русские бабы абсолютно не созданы для семейной жизни. Русские бабы массово изменяют мужьям, о чем с гордостью пишут на этом форуме. У русских баб врожденное млядство, то есть склонность к беспорядочным половым связям. Различные сексуальные девиации, так сказать..Рус бабы помешаны на членах, поэтому лет с 13 уже скачут по мужикам. Натахи прославили Россию на весь мир!))
Те, кто пишут тут про азиаток, никогда не выезжали из своего задрищенска. Полно среди них толстых, а хороших фигур у них вообще нет, все коротконогие и плоские.
Согласна, азиатки страшные, в основном. 99% китайских и корейских актрис и моделей делают пластику- минимум, это нос и глаза. Часто по работе бывала в Китае, общалась там и с кореянками.Типичная азиатка имеет маленькие глазки с наплывшим веком, плоский нос и плоское лицо. Прямоугольную фигуру, без груди и попы, часто ноги полуколесом. Посмотрите на киргизок, буряток. Не хотела никого обидеть , но это так. Но плюc-да, выглядят моложе. Причина в другом типе кожи, она не такая тонкая, как у европеек.Поэтому не склонна к морщинам.
Всё зависит от привычки. Поживя долгое время в Азии и видя каждый день вокруг себя изящных азиатов, европейцы после этого будут казаться стрёмными жирнымии тушами, а их "неплоские "лица будут казаться бледными жуткими нагромождениями костных наростов.
Азиатки красивые по одной простой причине, так как красота - это прежде всего молодость, а по части молодости они на первом месте. Хоть лопните тут от собственной желчи и зависти.
Алекс, ган-донище, ты уже за-тра-хал разводить с-рач. Сколько гов-на по твоей милости на головы бедных азиатов вылилось, гореть тебе в аду синим пламенем !
Сообщение было удалено
Не несите чушь, вы азиаток только по телевизору видели.
Ну и долго, автор, будешь фуетой страдать, спрашиваю?
Это вы не несите чушь. Я училась в Китае и периодически там бывала, поэтому знаю о чем говорю. Азиатки- стюардессы, модели и т.д. это 0,1% от всех женщин и никак не могут. представлять. типичных представителей нации.Типичные китаянки и кореянки выглядят именно так, как написала. Особенно это заметно у женщин старше 30.
Это вы не несите чушь. Я училась в Китае и периодически там бывала, поэтому знаю о чем говорю. Азиатки- стюардессы, модели и т.д. это 0,1% от всех женщин и никак не могут. представлять. типичных представителей нации.Типичные китаянки и кореянки выглядят именно так, как написала. Особенно это заметно у женщин старше 30.
НЕ кормите тролля. Автор -тролль.
Сообщение было удалено
В Азии полно красавиц, съездите и посмотрите! Среднестатистическая азиатка выглядит гораздо моложе своих лет. Вам зависть к их молодости и красоте не даёт быть объективной
В Азии полно красавиц, съездите и посмотрите! Среднестатистическая азиатка выглядит гораздо моложе своих лет. Вам зависть к их молодости и красоте не даёт быть объективной
Не тормози.Я живу в Азии,нет тут огромного количества красавиц и молоденьких.Все как у всех,и красивые,но их мизер,большинство обычных.
Сообщение было удалено
ты живёшь с мамой в проперженной однушке в Митино
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя рак шейки матки?
Китаянки и китайцы зрелого возраста и тем более пожилые даже ходят по-другому, вразвалочку, как уточки. Руки за спину, как-то ноги широко расставлены при ходьбе. Европейцы так не ходят.
Не тормози.Я живу в Азии,нет тут огромного количества красавиц и молоденьких.Все как у всех,и красивые,но их мизер,большинство обычных.
Так русские девушки не все красавицы. Все благодаря пластики и косметики. Нет в них природной красоты ,все за счет косметики. Смой с нее косметику ни бровей, ни ресниц не будет.
Сам русский ,женился на татарке, счастлив. Красивая, умная, уважает меня и очень преданая. Не то что наши русские ***.
Сообщение было удалено
Тут нечего обсуждать - казашки намного красивей и женственнее русских. Только слепой может утверждать обратное ну или баба, которой завидно
Сообщение было удалено
это не он, а она. не верю, что мужик может такую ересь писать
Тут нечего обсуждать - казашки намного красивей и женственнее русских. Только слепой может утверждать обратное ну или баба, которой завидно
Хз че там с казашками, но вот казахи определенно красивее и мужественнее русских мужиков. У меня был любовник казах. Очень нежный, романтичный, щедрый и ответственный. Среди русских таких не встречала.
Согласна, азиатки страшные, в основном. 99% китайских и корейских актрис и моделей делают пластику- минимум, это нос и глаза. Часто по работе бывала в Китае, общалась там и с кореянками.Типичная азиатка имеет маленькие глазки с наплывшим веком, плоский нос и плоское лицо. Прямоугольную фигуру, без груди и попы, часто ноги полуколесом. Посмотрите на киргизок, буряток. Не хотела никого обидеть , но это так. Но плюc-да, выглядят моложе. Причина в другом типе кожи, она не такая тонкая, как у европеек.Поэтому не склонна к морщинам.
Что-то я не видела таких азиаток. Стройные, изящные девушки.
Русские девушки перестаньте завидовать красивым девушкам. Я заметила что русские девушки очень завистливые. Любую красивую девушку готовы втоптать в грязь. Давайте судить реально , вот у вас правда не так много красоток натуральных.
А вот русские девушки в очереди стоят у пластических хирургов. Качают себе губы, сиськи, попы. Носы у всех переделанные. Все у них накладное волосы, ресницы, ногти . Или вообще кто-то в парике ходит. Я сама лично видела как русские девушки исправляют кривые ноги . На форумах спрашивают хорошего хирурга по исправлению кривизны. И таких веток очень много на тему кривых ног и сисек и других операции. А потом ходят искусственные. И кричат в интерете что самые красивые это русские.
Хотя даже самая страшная русская, будет кричать всем что она красавица. С пеной у рта будет доказывать это) Что якобы русские девушки самые красивые. Такое я вижу часто) Даже русским мужчинам иногда становиться стыдно за них.
Хотя даже самая страшная русская, будет кричать всем что она красавица. С пеной у рта будет доказывать это) Что якобы русские девушки самые красивые. Такое я вижу часто) Даже русским мужчинам иногда становиться стыдно за них.
Кстати да, одна тут кричала, что она красотка. Говорю ок, скидывай фото, посмотрим. Слилась! Теперь ясно, какие там русские красавицы за монитором сидят)). Хоть бы на этот счет помалкивали, умнее бы казались...
Сообщение было удалено
Русские бабы расистки ещё, они женщин других народов вообще терпеть не могут
Что-то я не видела таких азиаток. Стройные, изящные девушки.
Русские девушки перестаньте завидовать красивым девушкам. Я заметила что русские девушки очень завистливые. Любую красивую девушку готовы втоптать в грязь. Давайте судить реально , вот у вас правда не так много красоток натуральных.
А вот русские девушки в очереди стоят у пластических хирургов. Качают себе губы, сиськи, попы. Носы у всех переделанные. Все у них накладное волосы, ресницы, ногти . Или вообще кто-то в парике ходит. Я сама лично видела как русские девушки исправляют кривые ноги . На форумах спрашивают хорошего хирурга по исправлению кривизны. И таких веток очень много на тему кривых ног и сисек и других операции. А потом ходят искусственные. И кричат в интерете что самые красивые это русские.
Не русские девушки об этом якобы кричат, а нам, русским девушкам говорят об этом мужчины, азиаты в том числе. Особенно китайцы обожают русских женщин и мечтают на них жениться. За время работы с китайцами получала несколько предложений о браке от состоятельных китайцев. Но не мое это, слишком уж мы разные. Хотя знаю что немало вполне удачных браков русских женщин и китайцев. Ещё в азиатских странах давно бум " оевропеивания" внешности женщин . Потому что азиатки считают, что чем больше они похожи на европеек, тем красивее. Поэтому активно осветляют волосы, отбеливают кожу.Делают пластику- увеличивают глаза. Что-то русские девушки не спешат становиться похожими на азиаток и операций по сужению глаз не делают...
Хз че там с казашками, но вот казахи определенно красивее и мужественнее русских мужиков. У меня был любовник казах. Очень нежный, романтичный, щедрый и ответственный. Среди русских таких не встречала.
А я знаю девушек разной национальности, их очень привлекают русские мужчины. Ну если конечно не принимать в расчёт националистов. Просто они есть в каждой национальности.
А так недавно знакомая сказала ,что русские парни такие симпатичные. Наверное выйду замуж за русского) Вот так вот) Это были ее слова)
Так что русские девушки не ревнуйте. И не мешайте чужому счастью. А то очень ревносто относиться они, когда видят русского парня с девушкой другой национальности. Даже была такая ситуация где русские девушки в открыто таких девушек гобили. Ну очень ревнивые девушки.
Чушь полная, нигде никто не знает, что якобы "Русские женщины самые красивые" - это только в России можно такое услышать. И уж, конечно, никакие азиатки не стремятся быть похожими на русских - им плевать на вас, свиноматки
Я тоже живу в Казахстане. И тут тоже есть красивые азиатки. Моим друзьям нравится азиатки. Таких пар тут много.
Но я лично люблю свою татарочку)
Татары красивая нация. И они, по- моему, не совсем обычные азиаты. Видимо потому, что жили в России, либо рядом с Россией в течение многих веков и периодически смешивались с русскими, дети от смешанных браков обычно. Встречала голубоглазых татар, зеленоглазый, кареглазых с большими миндалевидными глазами. Красивые.
Татары красивая нация. И они, по- моему, не совсем обычные азиаты. Видимо потому, что жили в России, либо рядом с Россией в течение многих веков и периодически смешивались с русскими, дети от смешанных браков обычно. Встречала голубоглазых татар, зеленоглазый, кареглазых с большими миндалевидными глазами. Красивые.
Имела ввиду дети от смешанных браков обычно красивые.
Да я видела это. Они сразу начинают таких девушек оскорблять. Просто надо понимать ,что у всех людей вкусы разные. И вообще пусть каждый сам решает с кем ему жить, кого любить. Ведь это его жизнь, никто не вправе вмешиваться чужую жизнь.А автору желаю успехов любви)
Чтобы ребенок от смешанного брака был красивым, нужно, чтобы отец был русским
Сообщение было удалено
Поэтому американцы и уродливые
Не русские девушки об этом якобы кричат, а нам, русским девушкам говорят об этом мужчины, азиаты в том числе. Особенно китайцы обожают русских женщин и мечтают на них жениться. За время работы с китайцами получала несколько предложений о браке от состоятельных китайцев. Но не мое это, слишком уж мы разные. Хотя знаю что немало вполне удачных браков русских женщин и китайцев. Ещё в азиатских странах давно бум " оевропеивания" внешности женщин . Потому что азиатки считают, что чем больше они похожи на европеек, тем красивее. Поэтому активно осветляют волосы, отбеливают кожу.Делают пластику- увеличивают глаза. Что-то русские девушки не спешат становиться похожими на азиаток и операций по сужению глаз не делают...
Ну китайцы наивные обожают, потому что не знают как вы о них отзываетесь. Погодите прозреют когда-нибудь.
Насчет" европеизации" не обольщайтесь. Люди всех рас стремятся к одному стандарту красоты.Потому европейки отрезают свои большие шнобели, заменяя их на азиатские детские носики, делают себе скулы и щеки, которые опять же присущи азиаткам, жарят себя в солярии, увеличивают себе губы и задницы, чтоб походить на африканок.
Давай ты не будешь обольщаться и врать.Красивых среди казашек и русских меньшинство как и среди любых других наций,большинство обычных.Будь по другому-никто бы не бегал за красавицами.
нет, просто интересно...может следят за собой как-то иначе. русские женщины уже в 30-35 как бабушки, а те и в 45 как девочки
В брак кореянки\японки вступают после 30 и вступив в брак не тащат на себе по 3 смены, как русские бабы, вот и весь секрет "русских бабушек". Если наши женщины будут выходить замуж после 30 и сразу бросать работу , а их муж будет приносить домой свежую рыбу каждый день и корейскую косметику, то и наши будут не "бабками".
В брак кореянки\японки вступают после 30 и вступив в брак не тащат на себе по 3 смены, как русские бабы, вот и весь секрет "русских бабушек". Если наши женщины будут выходить замуж после 30 и сразу бросать работу , а их муж будет приносить домой свежую рыбу каждый день и корейскую косметику, то и наши будут не "бабками".
По опросам, рашен бабье вообще работать не хочет, а 3 детей - вообще редкость, один от силы. А корейская косметика вполне доступна. Рашен дырки просто морально и интеллектуально - дно. Это главная причина их проблем.
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, все русские — ***? У нового поколения русских женщин — великолепная внешность, правильные пропорции и красивые лица».
Карл Лагерфельд.
Русские бабы абсолютно не созданы для семейной жизни. Русские бабы массово изменяют мужьям, о чем с гордостью пишут на этом форуме. У русских баб врожденное млядство, то есть склонность к беспорядочным половым связям. Различные сексуальные девиации, так сказать..Рус бабы помешаны на членах, поэтому лет с 13 уже скачут по мужикам. Натахи прославили Россию на весь мир!))
Вот только рашн мужикам они не дают, вот засада
По опросам, рашен бабье вообще работать не хочет, а 3 детей - вообще редкость, один от силы. А корейская косметика вполне доступна. Рашен дырки просто морально и интеллектуально - дно. Это главная причина их проблем.
Женись на азиатке и заводи троих детей, в чем проблема ? А русские бабы тебе ничего не должны.
Сообщение было удалено
сказал *** ))