Много раз общаясь с девушками отправлял им фото или переписываясь после свидания, говоря какая она красивая и т.д. на вопрос а как я тебе получал вот один из этих ответов - ниче, норм или пойдет что это значит? Никогда не говорили "а ты симпатичный" или "а ты тоже красивый" и т.д. Это значит так себе на троечку?
А ты чо заморачиваешься ваще? Здесь главное не внешность а бумажник.
Внешность - не главное. И с лица воду не пить. Был бы человек хороший.
красивых людей меньше чем всех остальных. красивые люди пользуются своим привилегированным положением. если б ты был красивым, ты бы уже давно знал об этом. поэтому если ты задаешься этим вопросом - ответ очевиден
Не хочется покупать девушку - деньгами или положением, хочется чтобы она сначала полюбила как человека. Это не тот случай когда нужна победа любой ценой
У меня есть друг как по мне самой обычной внешности, но с ним постоянно флиртуют девушки говоря что то типа "а ты красавчик...будешь один позвони" а одна даже смеясь сказала "я бы такого парня из кровати не выпускала"....завидно...а мне никто даже близко ничего подобного не говорил, даже когда я считал что выгляжу супер девушки сдержанно говорили на мой вопрос после свидания "А как я тебе?" - "ну ниче" или "норм", я то ожидал услышать что то типа "ты тоже симпатичный" "или ты такой представительный" ну не важно но какую нибудь положительную оценку а тут просто "норм"
Ну я красивый, был...
А что толку? Быть красивым - труд, иногда тяжкий.
После тридцати у многих начинает лезть живот, рожа реагирует на питание и вредные привычки. Сейчас, по лицу, очень чётко видно, как ты пытаешься и имеешь-ли вредные привычки. Быть красивым и счастливым - разные вещи.
И тебя должны любить не за внешность, или деньги. Ищи человека, которому будешь интересен именно ты, а не твоя внешность, статус, доход.
Мне повезло - я нашёл. А дочери - так вообще плевать как я выгляжу, она меня и небритым целует.
У меня есть друг как по мне самой обычной внешности, но с ним постоянно флиртуют девушки говоря что то типа "а ты красавчик...будешь один позвони" а одна даже смеясь сказала "я бы такого парня из кровати не выпускала"....завидно...а мне никто даже близко ничего подобного не говорил, даже когда я считал что выгляжу супер девушки сдержанно говорили на мой вопрос после свидания "А как я тебе?" - "ну ниче" или "норм", я то ожидал услышать что то типа "ты тоже симпатичный" "или ты такой представительный" ну не важно но какую нибудь положительную оценку а тут просто "норм"
Проблема в Ваших ожиданиях, а не в девушках...
ты посмотри на себя в зеркало, сам бы согласился с таким е#аться? нет? вот и я о том же
Да это значит что не очень либо не в ее вкусе
Девушки в прошлом в процессе общения всегда говорили что им понравилось "такой грозный" "властный" "представительный" или типа "мне кажется ты такой которому слово не так скажешь он сразу в морду любому может дать" мне если честно противно было от таких оценок, хотелось услышать что нибудь а ты красивый, симпатичный и т.д.
Ну значит ты не урооод и все на этом. Да, на троечку... да если бы и страшный - ну врядли тебе бы об этом откровенно сказали. Кто красив, тот это прекрасно сам знает. Кто симпатичен или харизматичен, тот тоже это понимает. Ну а кто никакой, тот задается вопросом.
Я бы посчитала, что парень странный, если так интересуется, какой внешне. Либо комплексы, либо комплименты клянчит.
Вы вообще заяем это спрашиваете, именно о внешности. Культурный человек всегда ответит вежливо или сдержано, не скажет - да ты стрееемммный или страаашшшный. Скажут - ты ничего, все в порядке у тебя.
а мне в начале тоже все "норм" и "ничо", а когда уже посерьезнее, влюбишься, то думаешь: ого, да он такой красавчик. Я своему очень часто говорю, он даже смущается.
Меня наоборот мужчины с какой-то очевидной красотой пугают, особенно те, которые это подчеркивают, а еще (не дай бог) в солярий ходят и волосы гелем укладывают.
Девушки в прошлом в процессе общения всегда говорили что им понравилось "такой грозный" "властный" "представительный" или типа "мне кажется ты такой которому слово не так скажешь он сразу в морду любому может дать" мне если честно противно было от таких оценок, хотелось услышать что нибудь а ты красивый, симпатичный и т.д.
Эх, чувак, тогда ты адресом ошибся, тогда надо не у девушек спрашивать, а у гомос*ков. Уж они и про красивый, и про симпатичный все-все тебе расскажут.
уважающая себя девушка никогда таких фраз как твоему другу, никому не с кажет, это унизительно. Она вообще не должна показывать своих эмоций левым парням, пока ее не завоевали.
Ну я красивый, был...
А что толку? Быть красивым - труд, иногда тяжкий.
После тридцати у многих начинает лезть живот, рожа реагирует на питание и вредные привычки. Сейчас, по лицу, очень чётко видно, как ты пытаешься и имеешь-ли вредные привычки. Быть красивым и счастливым - разные вещи.
И тебя должны любить не за внешность, или деньги. Ищи человека, которому будешь интересен именно ты, а не твоя внешность, статус, доход.
Мне повезло - я нашёл. А дочери - так вообще плевать как я выгляжу, она меня и небритым целует.
ну так занимайся спортом и брось вредные привычки) какие проблемы)
Ну ниче так , норм - значит норм.ну и не красавчик.был бы урод - ничего бы не написали девушки
Учитесь хотеть слушать реальность, а не свои фантазии...
Ты точно по девушкам, дружище?
Ну на троечку как я и сказал оценка "удовлетворительно"? Дальше крутись, хорошо покажешь себя как мужчина как личность прибавят бал два сверху?
А если вы еще харизматичный, а это дар богов, то не 1, не 2, а 100 баллов прибавят. И будьте вы хоть косой-кривой, хромоногий, но все женщины от всяких прочих красавцев убегут и ваши будут.
Ну, это значит, что ничего особенного во внешности нет. Не красавец, но и не урод) Обычная внешность типа, на 4. Но переживать не стоит, ведь любят не за внешность. У меня была ситуация, что мне показали одного парня, а я сказала, что он не красивый. Через месяц я с ним встречалась и он для меня стал красивым. Главное в мужчине - харизма.
Ну, это значит, что ничего особенного во внешности нет. Не красавец, но и не урод) Обычная внешность типа, на 4. Но переживать не стоит, ведь любят не за внешность. У меня была ситуация, что мне показали одного парня, а я сказала, что он не красивый. Через месяц я с ним встречалась и он для меня стал красивым. Главное в мужчине - харизма.
Согласна, по фото мало что поймешь. только по личному общению
нормальных надо, а те, кто кидается фразами про постель, не девушки, таких завоевывать не надо, сами все дадут.
Нормальные сами и отдаются, достаточно лишь показать купюру в сотню евро. Ни одной русской не встречал кто бы желала отношений по любви, одной нужны доллары, другой евро, третей стерлинги. Вопрос лишь в цене.
А вы похоже на моего коллегу. Сам середняк. Только на самых красивых засматривается. Обижается, что не отвечают или что он им не нравится. А тем девушкам, которые в нем заинтересованны, сам не отвечает. Эта имеет лишний вес, у этой нос, третья не в его вкусе итд. Середнячки ему не нравятся, красавиц подавай. А когда красавый ведут себя так же, ему обидно.
Значит, что ты далеко не красавЭЭЭц!!
Автор! Человек с адекватной самооценкой такие вещи не спрашивает у других, ибо он не сомневается, что он как минимум нормальный. Вы же отдаете себя на чужой суд и добровольно садитесь на скамью подсудимых. Вам так могут конкретно уронить вашу и без того шаткую самооценку. С этим завязывайте. А говорят вам: "норм", "пойдет" только потому, что ваши девушки просто Эллочки-людоедки, со скудным словарным запасом.
Автор! Человек с адекватной самооценкой такие вещи не спрашивает у других, ибо он не сомневается, что он как минимум нормальный. Вы же отдаете себя на чужой суд и добровольно садитесь на скамью подсудимых. Вам так могут конкретно уронить вашу и без того шаткую самооценку. С этим завязывайте. А говорят вам: "норм", "пойдет" только потому, что ваши девушки просто Эллочки-людоедки, со скудным словарным запасом.
Цифры дело говорят👆 сейчас так все говорят и обо всем. Ничего им не нравится, но а так всё норм, ну, или ничо.
Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com
перед тем, как говорить парню, что он некрасивый, вспомните, что он не пользуется косметикой
красивых людей меньше чем всех остальных. красивые люди пользуются своим привилегированным положением. если б ты был красивым, ты бы уже давно знал об этом. поэтому если ты задаешься этим вопросом - ответ очевиден
Не согласна. Всегда считала себя либо страшненькой, либо "на троечку" эту саму., а потом меня ряд знакомых ошарашил, что все( то есть большинство) считают красивой, если быть точнее, "слили" информацию об этом мнении.
Я была удивлена, когда за спиной характеризуют красивой, а в лицо молчат. Странно это. Но я им так и не поверила
Да и в школе была девушка -внешне Богиня, не иначе: глаза огромные, носик аккуратный, губки пухлые, скулы ярко выраженные, волосы до попы шикарные, фигурка точеная, - натуральная красавица, а никто ей тоже не говорил о том, что красивая. То ли я такая простушка, что в лицо люблю говорить комплименты и восхищаться чужой красотой, то ли люди ее красоты не оценили, либо завидовали.
Если ты хочешь что бы "меня полюбили как человека", зачем вообще задавать такой вопрос?
Мне, как девушке, понятно что парень просто не уверен в себе, а уверенность - это то, что всегда привлекает, независимо от внешности)