Мне 35 лет. Двое детей. Ношу одежду размера 42, вешу 50кг. Хочу похудеть для своего платья, купленого до замужества. Платье одевается легко, но в натяг, 40 размера. Похудеть не проблема. Но сомневаюсь стоит ли оно того, для женщины моего возраста (хотя в целом выгляжу на 25-26 лет)..
А какой у вас рост? Размер 40-42 прекрасен!
Сообщение было удалено
Платье, купленное до замужества и рождения двоих детей, а это минимум года три назад, стоит того, чтобы худеть под него? Купите себе новое платье и не парьтесь. И не факт, что сидеть будет хорошо, может у вас бедра расширились и грудная клетка от беременностей и родов.
Я думаю, что заморачиваться и худеть с 42 до 40-го глупость. Вы скорее всего хорошо выглядите.
Я вообще не понимаю что там от женщины есть в 40 размере. У Вас муж не педофил часом? Я в своем 42-44 реально худой выгляжу, если ещё хоть размер похудеть там подросток будет без груди и попы. Вам это зачем?
А у меня 48 при росте 164, правда, грудь/талия/попа хорошо выделяются, все говорят, что фигура красивая и женственная, но так хочется быть 44 размера. Подскажите, как? Нет вообще силы воли. Весь день есть не хочу, пью воду/чай/кофе без молока, а в 17-00 начинаю есть.
Я вообще не понимаю что там от женщины есть в 40 размере. У Вас муж не педофил часом? Я в своем 42-44 реально худой выгляжу, если ещё хоть размер похудеть там подросток будет без груди и попы. Вам это зачем?
Вроде ник опытная, а не в курсе, что люди бывают разного роста и телосложения. Вы в своем 42-44 худой выглядите, а кто-то в таком же размере имеет округлые формы.
А у меня есть грудь и попа при 40м размере. Зато нет вымени и пуза, узкая спина, тонкая талия. При 44м худой имхо выглядеть невозможно, не льстите себе.
А у меня 48 при росте 164, правда, грудь/талия/попа хорошо выделяются, все говорят, что фигура красивая и женственная, но так хочется быть 44 размера. Подскажите, как? Нет вообще силы воли. Весь день есть не хочу, пью воду/чай/кофе без молока, а в 17-00 начинаю есть.
Если честно, то не знаю. Все беременности поправлялась на 25-30 кг, хотя ела так же. Это от гормонального фона скорее всего зависит. Если хочу скинуть пару кило, то просто перестаю есть вредную еду (ем фрукты и овощи, мясо вареное, крупу) просто не ем булки, пиццу, майонез, торты- а так они в мой привычный рацион входят)))
Платье, купленное до замужества и рождения двоих детей, а это минимум года три назад, стоит того, чтобы худеть под него? Купите себе новое платье и не парьтесь. И не факт, что сидеть будет хорошо, может у вас бедра расширились и грудная клетка от беременностей и родов.
Я думаю, что заморачиваться и худеть с 42 до 40-го глупость. Вы скорее всего хорошо выглядите.
Вот поэтому нужно скинуть пару кг и все будет идеально, а пока бока торчат( чуть-чуть..
А как еще можно объяснить что муж данной особы с "толстыми" 42го размера не спит. Педофил и остается. Больше вариантов нет. Они еще и китаянок и таек выписывать любят потому что они как девочки. А, ну может еще *** латентный - те тоже любят девочек как мальчиков.
может вам подойдёт интервальное голодание?
А как еще можно объяснить что муж данной особы с "толстыми" 42го размера не спит. Педофил и остается. Больше вариантов нет. Они еще и китаянок и таек выписывать любят потому что они как девочки. А, ну может еще *** латентный - те тоже любят девочек как мальчиков.
Вопрос: какая вам разница? Он чужой муж, его жена его устраивает. Вам до этого что?
Окстись, толстые, ага 42-44. Я самая худая на работе. Типа оскорбить хотела, ну молодец, че, возьми с полки пирожок и обними мужа педофила которому с девочками спать нравится. Нормальные мужчины спят с женщинами.
Нет, не хотела, это косноязычие мое. Ухоженые - значит накращеная с ухожеными ногтями, без лишних волос, с белыми зубами. Ну и тд.
А толстые - не знаю даже, если у меня будет торчать живот или попа висеть, то это не нравятся. А так бывают женщины красивые и с большим весом. У меня вот прежде всего талия заплывает и получается колобок))))
Колобок- мужу не нравится)))
Очевидно, у вас комплексы. Раз вы себе слишком не такой кажетесь. Стройное, гибкое, подтянутое тело - это эталон красоты на все времена. Разумеется быть тупо худой это не значит сразу быть красивой.
Бока даже у худых появляются с возрастом, кожа уже не такая упругая вот и нависает все. Особенно со спины видны эти шарпеевские складки.
А ещё, ну если очень долго ждать, худые умрут. Как и толстые. Некоторые так прям и решают: чего париться, если итог один. Спорт и питание обязательны для всех и в любом возрасте, на удачу и мамины гены надеяться или сетовать глупо
Сообщение было удалено
А у меня есть грудь и попа при 40м размере. Зато нет вымени и пуза, узкая спина, тонкая талия. При 44м худой имхо выглядеть невозможно, не льстите себе.
Не бзди. Размер 40 это доска два соска. Вот 44 размер это и грудь и талия и попа. А 40 это скелет. Тем более в 35 лет!! Ума если нет и не будет. Женщина в 35 лет должна выглядеть стройной, а не анерексичной!!
Бока даже у худых появляются с возрастом, кожа уже не такая упругая вот и нависает все. Особенно со спины видны эти шарпеевские складки.
Вот в том и вопрос темы.. Нужно ли это вообще, для женщины в 35 лет носить одежду 40 размера. Пока да ничего не висит, но скоро начнет и буду похожа на чернослив
Не бзди. Размер 40 это доска два соска. Вот 44 размер это и грудь и талия и попа. А 40 это скелет. Тем более в 35 лет!! Ума если нет и не будет. Женщина в 35 лет должна выглядеть стройной, а не анерексичной!!
Не бзди. Размер 40 это доска два соска. Вот 44 размер это и грудь и талия и попа. А 40 это скелет. Тем более в 35 лет!! Ума если нет и не будет. Женщина в 35 лет должна выглядеть стройной, а не анерексичной!! Кому должна, тебе что ли? Я может считаю что женщина в 35 лет должна быть 42 размера. А 44 размер это не худая! Или для тебя может 60 кг- это худая?
44 размер это идеал для женщины среднего возраста. А 40 это скелет, анорексия называется . Мне лично такие не нравятся. Без слез не взглянешь. Надо соответствовать своему возрасту. У тебя кожа сморщится и лицо осунется если вес будет 45 при росте 164.
Это спорный вопрос, он может ее принял такой какая она есть, без этих извращенских замашек. А мужики, которые жирух любят тоже больны на голову?
Не бзди. Размер 40 это доска два соска. Вот 44 размер это и грудь и талия и попа. А 40 это скелет. Тем более в 35 лет!! Ума если нет и не будет. Женщина в 35 лет должна выглядеть стройной, а не анерексичной!! Кому должна, тебе что ли? Я может считаю что женщина в 35 лет должна быть 42 размера. А 44 размер это не худая! Или для тебя может 60 кг- это худая?
Кому должна, тебе что ли? Я может считаю что женщина в 35 лет должна быть 42 размера. А 44 размер это не худая! Или для тебя может 60 кг- это худая? У Вас нет логики. Да, 60 кг может выглядеть худой. Во мне 65 кг и я выгляжу худой, кости, мыщцы и все. Никаких складок на спине. Одни ребра. Никаких боков и целлюлита. Где вас берут таких кто по весу судит? Это всего лишь цифры. Одни с таким весом колобки заплывшие (реально знаю такую) жиром, другие - худые.
42 тоже маленький размер для тети, вот 44 самое оно. Так вас и жирной не назовут, но и худой не обласкают, что гораздо обиднее, между прочим.
Сообщение было удалено
А как еще можно объяснить что муж данной особы с "толстыми" 42го размера не спит. Педофил и остается. Больше вариантов нет. Они еще и китаянок и таек выписывать любят потому что они как девочки. А, ну может еще *** латентный - те тоже любят девочек как мальчиков.[/quote
То есть по вашему девушке 40 размера в принципе не светит нормальный мужчина? Что ж делать, может сразу в монахиню подстричься?
А как еще можно объяснить что муж данной особы с "толстыми" 42го размера не спит. Педофил и остается. Больше вариантов нет. Они еще и китаянок и таек выписывать любят потому что они как девочки. А, ну может еще *** латентный - те тоже любят девочек как мальчиков.[/quote
То есть по вашему девушке 40 размера в принципе не светит нормальный мужчина? Что ж делать, может сразу в монахиню подстричься?
Найдете своего не переживайте. Как я написала есть мужчины которым девочки нравятся.
Автор, абсолютно бессмысленно спрашивать совета здесь. Будете стройной - вас назовут анЕрексичной, будете в весе - вас назовут жирной. А суть в том, чтобы вы нравились сами себе. Мне ***, кому мой вес или вид нравится или нет, я считаю, что выгляжу отлично, а главное - отлично себя чувствую. Любите себя! Удачи!
я постоянно в весе 50 кг, начиная с подросткового возраста. но сейчас я в таком весе действительно худая, а именно сухая, рельефная. спасибо многолетнему спорту. выглядеть в 30 лучше чем в 20))
Ну невозможно быть здоровой женщиной 44 размера с спортивным телом, я имеет ввиду лайт-спорт перекаченые тоже не есть хорошо. У меня есть разряд и приходится держать в форме свои "ляжки", своей дочери тоже скажу что если будет тренироваться по молодости, то придется заниматься этим всегда. Мышцы без тренировки в первую очередь виснут. 44 и худой-это качек??
я постоянно в весе 50 кг, начиная с подросткового возраста. но сейчас я в таком весе действительно худая, а именно сухая, рельефная. спасибо многолетнему спорту. выглядеть в 30 лучше чем в 20))
А вам 30 лет? Выглядете скорее всего потрясающе! У вас дети есть? Мне дети больше чем бег и чуть-чуть тренировки не позволяют заниматься
42 тоже маленький размер для тети, вот 44 самое оно. Так вас и жирной не назовут, но и худой не обласкают, что гораздо обиднее, между прочим.
В своем весе я не выгляжу на свой возраст и это самое чудесное 44 размер и я женщина с 2 детьми и мне 35 лет. 42/40 - никто не верит что у меня вообще дети есть. Но 40 думаю не перебор ли...
44 размер это идеал для женщины среднего возраста. А 40 это скелет, анорексия называется . Мне лично такие не нравятся. Без слез не взглянешь. Надо соответствовать своему возрасту. У тебя кожа сморщится и лицо осунется если вес будет 45 при росте 164.
Может подтянем лицо...))) сейчас это не проблема
В своем весе я не выгляжу на свой возраст и это самое чудесное 44 размер и я женщина с 2 детьми и мне 35 лет. 42/40 - никто не верит что у меня вообще дети есть. Но 40 думаю не перебор ли...
Уж извините. но размер тут причем? Сегодня видела женщину худую-худую, даже я бы сказала изможденную, но никак на девочку не тянула. К чему стремление выглядеть, как-будто детей нет? И как вообще это видно, когда человек в одежде? Можно быть бездетной с висячим животом и грудью, а можно быть с детьми, но стройной, не путать с худой, фигуркой.
А "опытная" похоже жирненькая))))))))))
Лично я не пойму, почему если мужчине нравятся худенькие девушки, то он сразу педофил. А если ему нравятся полные расплывшиеся женщины с арбузными грудями, то геронтофил? Обычно у женщин в возрасте после климакса такие фигуры бывают.
Просто типаж такой предпочитает, кто-то худеньких, кто-то упитанных любит, кто-то блондинок, кто-то брюнеток.
Лично я не пойму, почему если мужчине нравятся худенькие девушки, то он сразу педофил. А если ему нравятся полные расплывшиеся женщины с арбузными грудями, то геронтофил? Обычно у женщин в возрасте после климакса такие фигуры бывают.
Просто типаж такой предпочитает, кто-то худеньких, кто-то упитанных любит, кто-то блондинок, кто-то брюнеток.
Я думаю, это какой-то бред. Вот не нравятся моему мужу полные. И мне полные мужчины не нравятся. Как двум людям с пузами сексом заниматься вообще? Неудобно наверное? А если тяжелый сверху, то вообще что там происходит с тем кто снизу... Мне просто толстячки не возбуждают и я не понимаю просто как это вообще.
Уж извините. но размер тут причем? Сегодня видела женщину худую-худую, даже я бы сказала изможденную, но никак на девочку не тянула. К чему стремление выглядеть, как-будто детей нет? И как вообще это видно, когда человек в одежде? Можно быть бездетной с висячим животом и грудью, а можно быть с детьми, но стройной, не путать с худой, фигуркой.
Вот после 40 похоже надо уже и косметологу ходить.. поддягивать кожу. У меня пока не висит ничего в 35, но вот уже подумываю сходить . Стареть не хочу.....
Я думаю, это какой-то бред. Вот не нравятся моему мужу полные. И мне полные мужчины не нравятся. Как двум людям с пузами сексом заниматься вообще? Неудобно наверное? А если тяжелый сверху, то вообще что там происходит с тем кто снизу... Мне просто толстячки не возбуждают и я не понимаю просто как это вообще.
Они выбирают одну удобную позу и пользуются только ей. У жирных вообще либидо снижено.
Ну вот мне 34 года, размер одежды 40-42. 86-58-87. По бёдрам и талии это 40 размер, по груди 42 соответственно. Никаких досок там нет, грудь 2 размер, зад не плоский просто узкие бедра. Толще быть не хочу. 44 размер на себе не представляю, это прям жиры, бока и пузо, 2 подбородка. На женщине с широкой костью может и 46 размер хорошо смотрится, а на тонкокостных точно нет. Но специально худеть именно с 42 до 40 размера тоже смысла не вижу. Я например не худею и не полнею, вес не меняется уже 15 лет
Чиво? в 35 с 2 детьми выглядите на 25? ахахах
А чё не на 15 сразу?