Как-то читала здесь, что Сара Джессика Паркер и некоторые другие актрисы страшные, но тем не менее сделали карьеру на телевидении. Я не вижу что такого страшного в Саре Джессике Паркер. А вот есть …
наоборот прикольная. в ней есть своя изюминка.
как и Сандре с Булками. вроде невзрачная, а мужчинам нравится (лась).
Не смешите. Сандра Буллок немного грубоватая внешность, но яркая и очень даже секси особенно в молодости (напр. фильм Практическая Магия). а Гинзбур вся нескладная и негармоничная, смотреть тошно а уж мужчинам наверно тем более ибо ни сись ни попы ни хорошенького личика ни харизмы, просто унылая сушеная сельдь
Сара Джессика Паркер кстати в юности была очень красива... особенно для тех времён и вкусов. Ахеджакова страшная. Прости меня Лия
меня вымораживает Кристен Стюарт. жестов и мимики ноль, деревянная фигура. рыбьи глаза, узкие губы. да простят меня фанаты Сумерек, но до того как стать вампиром, она была ужасна
Я была удивлена ее игрой в фильме о группе The Runaways, где она Джоан Джетт сыграла. Еще до просмотра я была удивлена тому факту, что ее взяли на роль темпераментной Джоан. Была уверена, что она всё запорет. Но, как ни удивительно, она справилась. Не знаю, что с ней в "Сумерках" случилось. Может, дело в том, что она так и не поняла, как сыграть свою героиню, ведь она (героиня) сама по себе никакая.
Я живу среди них и вижу ситуацию как она есть, а не по актрисам. И это не только мое мнение. С кокошником идите мимо. Испанки либо страшные откровенно, либо есть очень красивые, их очень мало и они на вес золота. Большинство из них и вертятся в шоу-бизнесе и в актрисах. Остальное - страх и ужас. Идите ужо
Есть мнение, что это из-за слишком суровой испанской инквизиции.
Я была удивлена ее игрой в фильме о группе The Runaways, где она Джоан Джетт сыграла. Еще до просмотра я была удивлена тому факту, что ее взяли на роль темпераментной Джоан. Была уверена, что она всё запорет. Но, как ни удивительно, она справилась. Не знаю, что с ней в "Сумерках" случилось. Может, дело в том, что она так и не поняла, как сыграть свою героиню, ведь она (героиня) сама по себе никакая.
Сложно что либо сыграть по той книге.
Завидуешь что ли? Про амплуа слыхала? ХарАктерность? Не, не слышал... Очень забавляет, когда обыватели рассуждают о красоте и о подборе актеров)))))
И?:)))смысл какой от этой статьи? Вопрос остался вопросом, сколько нужно есть углеводов, чтобы не привысить нужное их количество? Будь то фаза 1 или 2:) а всё остальное мы и так знаем
Вы знаете, когда Инне Чуриковой дали государственную премию, в одну из центральных газет написали открытое письмо, якобы от коллектива крупного предприятия: "За что вы дали премию это актрисе, она же страшная" - не буквально, но смысл был такой :))))))))))))))))))))) Это я вычитала в "Огоньке".
Но ведь Чурикова действительно ГЕНИАЛЬНАЯ актриса с огромной харизмой, энергетикой, талантом и то, что у нее в молодости была несколько карикатурная внешность - как раз и есть ее изюминка, она именно эту изюминку и использовала правильно.
Я к чему. Фильмы, спектакли - разные бывают, и есть такие понятия, как амплуа (героиня, инженю и прочие). Актриса и не должна быть порой красивой. Не обязательно совсем иметь исключительные черты лица. Сара Джессика Паркер играет ОБЫЧНУЮ жительницу Нью-Йорка, принадлежащую к определенному кругу. Она не играет принцессу из сказки. И она своей роли соответствует. Поэтому и стала знаменита.
Автор, простите, но что можно сказать про внешность Сары Джессики Паркер? Невысокая, кривые жилистые ноги, сутулится, длинное лицо, огромный нос с горбинкой, маленькие глаза, жилистые руки....И играет весьма привлекательных женщин, у которых видные и красивые женихи (и они сохнут по героине Сары)..
тоже не считаю Паркер страшной, но слышала как парень как раз так ее и оценивал. В молодости она очень хорошенькая была. Складная фигура, миниатюрные плечи, тонкая талия, плоский животик, улыбчивая, копна вьющихся волос, легкий образ.
тоже не считаю Паркер страшной, но слышала как парень как раз так ее и оценивал. В молодости она очень хорошенькая была. Складная фигура, миниатюрные плечи, тонкая талия, плоский животик, улыбчивая, копна вьющихся волос, легкий образ.
я - автор предпоследнего поста. Да, согласна, в молодости, в начале сериала "Секс в большом.." Паркер была даже очень хорошенькая.
Автор, вам просто надо смотреть нормальное кино, а не одни мелодрамы, куда берут за красивые глазки. Вообще-то фильмы - это про жизнь. А в жизни бывают и старые, и толстые, и некрасивые люди обоих полов - и эти люди тоже живут, любят, переживают какие-то перепетии. И кино все это отражает. Соответственно, актеры и актрисы нужны самые разные для разных типажей. Более того, есть актрисы, которые прославились только в возрасте и играли по сути одних старух - та же Раневская. Вы, походу, считаете, что актриса - это такая кукла Барби для красной дорожки. Нет, это немного про другое. Не путайте с моделями. :)
Сообщение было удалено
Тут речь о западных актрисах вообще-то, причем некрасивых. У вас что, пластику заело, или в голов только одна извилина?
Хуже нестандартной внешности, внешность заурядная, да ещё и отсутствие таланта. Такие большинство российских знаменитых актрис.
Говорят одна английская актриса прям страшная. На бабку похожа со свиным рылом. А по мне норм, чо пристали ...
Крачковская