Как-то читала здесь, что Сара Джессика Паркер и некоторые другие актрисы страшные, но тем не менее сделали карьеру на телевидении. Я не вижу что такого страшного в Саре Джессике Паркер. А вот есть …
Я немало испанских сериалов видела, актрисы там в большинстве своем довольно обычные, а есть и страшные как эта Росси, исключение Пенелопа Крус и ее сестра. Испанское кино и сериалы вообще своеобразные, конечно. Вот еще одну не очень красивую актрису знаю Малена Альтерио, но она скорее просто невзрачная что ли. А есть еще одна Паз Падилья, она вообще вроде большая звезда в Испании, комедийная актриса, передачу какую-то ведет, она даже похожа на эту Росси де Пальма, тоже старшная, я даже сначала их перепутала.
Меня Доронина бесит. Посмотрел недавно "Три тополя на Плющихе"... Ведёт себя как пришибленная, не говорит, а шепчет. А как она выла песню "Нежность"! Это трындец, товарищи!
т
Барбра Стрейзанд сказала: "Может, я страшная, но посмотрите, какие красивые мужчины были рядом со мной". И с карьерой у нее порядок, и с мужиками. Потому что интересная, талантливая и с чувством юмора.
Это то случай, когда темперамент и харизма. А оно и неплохо. Было бы стремно, если б в кино были сплошные Марго Робби.
В этом смысле, посмотреть испанское или скандинавское кино - душой отдохнуть: полная естественность, никаких тебе блефаропластик, исправления носов или прикуса)
Да! А то я искренне в Американ фильмах могу не различить женщин. Одни Бритни... Там и в мужиках запутаться можно
Мишель Родригес - тоже на куколка. Нашла себя в образе конебаб. Мне она всегда нравилась, с бицепсами и автоматом)
А Тильда Суинтон? Космическая.
Мишель Родригес - тоже на куколка. Нашла себя в образе конебаб. Мне она всегда нравилась, с бицепсами и автоматом)
По мне так Мишель очень даже симпатичная, внешность нетипичная. Вообще среди латиноамерконок редко встречаются некрасивые актрисы (в отличие от испанок), они как правило еще и выглядят моложе.
на мой взгляд Росси де Пальма именно типажная актриса, а вот Паркер просто страшильда.
Из некрасивых, но от которых глаз не оторвать - Клеманс Поэзи.
А сильви тестю? Будто сестра Поэзи.
Еще Мишель Уильямс вызывает двойственные чувства. Хотя, хорошо, конечно, что типаж простой бабы в тренде.
Мия Гот
Пенелопа крус
Астрид Берже-Фрисби. Испанка, кстати. Тоже своеобразная. Особенно там, где мешки под глазами не засвечены. Ну, подпухшая тоже.
Астрид Берже-Фрисби. Испанка, кстати. Тоже своеобразная. Особенно там, где мешки под глазами не засвечены. Ну, подпухшая тоже.
Не знаю что некрасивого вы в ней увидели.
Вот вспомнила про еще одну испанку Кристина Медина, тоже некрасавица. Вот реально посмотрите фото Росси де Пальма, Паз Падилья, Кристина Медина, тогда поймете о чем я говорю.
Некрасивая, но харизматичная актриса это одно - взять хоть Гленн Клоуз, Барбару Стрейзанд, Тильду Суинтон и тд. Меня бесит современная тенденция на роль красавиц брать актрис с откровенно посредственной внешностью, это щас сплошь и рядом, с одной стороны заказ общественности видеть "обычную женщину", а с другой связи и деньги, благодаря которым в кино не самые самые, а те, кто может себе позволить. Лично я хочу красоток наблюдать на экране.
Некрасивая, но харизматичная актриса это одно - взять хоть Гленн Клоуз, Барбару Стрейзанд, Тильду Суинтон и тд. Меня бесит современная тенденция на роль красавиц брать актрис с откровенно посредственной внешностью, это щас сплошь и рядом, с одной стороны заказ общественности видеть "обычную женщину", а с другой связи и деньги, благодаря которым в кино не самые самые, а те, кто может себе позволить. Лично я хочу красоток наблюдать на экране.
А мне нравятся не-красотки. Смотришь, разглядываешь.
Не знаю что некрасивого вы в ней увидели.
Вот вспомнила про еще одну испанку Кристина Медина, тоже некрасавица. Вот реально посмотрите фото Росси де Пальма, Паз Падилья, Кристина Медина, тогда поймете о чем я говорю.
Так хорошо же) Запоминаются хоть. Я вообще без критики. Вспоминаю актрис, которые запомнились своей нестандартностью)
Все рос. актрисы некрасивые, смотреть противно.
Какие фильмы, такие актрисы. Для местного кино сойдут.
Я считаю, что в фильмах, которые никто не смотрит, можно снимать любых актеров и актрис, всё равно никто не узнает, красивые они или нет.
Сообщение было удалено
я считаю ее очень красивой. в трех иксах она шикарна. такая хищная красота. я бы хотела быть на нее похожей
У Дормер так-то паралич одной стороны лица. Для меня она красивая и интересная, особенно завораживают глаза, умный цепкий взгляд, да и в целом прекрасно выглядит в свои 37 лет. Плюс человек не опустил руки и хорошо справляется с недугом с её-то работой
меня вымораживает Кристен Стюарт. жестов и мимики ноль, деревянная фигура. рыбьи глаза, узкие губы. да простят меня фанаты Сумерек, но до того как стать вампиром, она была ужасна
О да! А ведь был потенциал, та же Белла в последних частях неплохо выглядела. Но какая же актриса стала неряшливая, грубая
По мне она сексуальна. Как-то щёлкала пультом, бац её увидела, думаю, надо как лицо похожа на моя подругу, но в тоже время у подруги красивое, а тут как будто взяли и все черты испортили, короче ради неё посмотрела тупой ужастик и весь ужастик от неё тащилась.Сейчас она, вообще, стала лучше выглядеть. Видела её в хорошем французском триллере, там она мне уже красавицей показалась, операцию что ли сделала
Это то случай, когда темперамент и харизма. А оно и неплохо. Было бы стремно, если б в кино были сплошные Марго Робби.
В этом смысле, посмотреть испанское или скандинавское кино - душой отдохнуть: полная естественность, никаких тебе блефаропластик, исправления носов или прикуса)
А мне в другой теме доказывали,что Марго Робби некрасивая, и Сирша Ронан красивее её))
Самое страшное впечатление на меня произвела актриса из фильма Сияние, ещё в одном ужастике была страшная актриса, но я не помню,как зовут, и честно Шарлотту Генсбург не люблю, не вижу ,что она так хорошо играет и внешность некрасивая, не сексуальная, тело рахитичное, ещё её Триер снимает везде, кошмар
А мне очень нравится. Она не красотка, конечно, но мне как раз нравится, когда актриса может быть разной: захочет - очаровательной и сексуальной, как в "Игре престолов", захочет - обычной или непривлекательной... Эта изменчивость очень интересна. Такая же внешность у Кейт Бланшетт, которая, будучи объективно некрасивой, легко может сыграть шикарную женщину. Отчасти такая внешность у Инны Чуриковой. Ну, Чурикова вообще поразительная актриса. И когда она хотела, могла быть какой угодно, даже очаровательной (моменты в "Начале", в "Плаще Казановы"). Удивительное лицо. И, конечно, потрясающий талант.
А мне очень нравится. Она не красотка, конечно, но мне как раз нравится, когда актриса может быть разной: захочет - очаровательной и сексуальной, как в "Игре престолов", захочет - обычной или непривлекательной... Эта изменчивость очень интересна. Такая же внешность у Кейт Бланшетт, которая, будучи объективно некрасивой, легко может сыграть шикарную женщину. Отчасти такая внешность у Инны Чуриковой. Ну, Чурикова вообще поразительная актриса. И когда она хотела, могла быть какой угодно, даже очаровательной (моменты в "Начале", в "Плаще Казановы"). Удивительное лицо. И, конечно, потрясающий талант.
Уверена, что вы не актриса, но явно красивее, именно красивее этого мопса!
Шарлотта Гинзбур это полный ппц ни лица ни фигуры ни секса ни фактуры ничего! вечно мозолит глаза и портит каждый фильм, играет так себе. почему ее все время везде пихают, неужели через постель О_о
Шарлотта Гинзбур это полный ппц ни лица ни фигуры ни секса ни фактуры ничего! вечно мозолит глаза и портит каждый фильм, играет так себе. почему ее все время везде пихают, неужели через постель О_о
Она не самое удачное, что есть в кинематографе. Но посмотрите кто ее родители. Так сказать: was born to be famous.
*ужасное
наоборот прикольная. в ней есть своя изюминка.
как и Сандре с Булками. вроде невзрачная, а мужчинам нравится (лась).