Гость
Статьи
Раздутая "нереальная …

Раздутая "нереальная красота" русских девушек

Просто выскажусь. Славянские женщины (русские, украинки, белоруски) уже давно считают себя самыми красивыми на планете. Мол всякие там немки, англичанки и т.д. даже с ними рядом не стояли, такие …

Мужчина
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
616

Вы поживите в Вене или Берлине месяцок, потом вернитесь в РФ - шея будет болеть или свернете нах. Эффект длится около недели. А самые красивые бабы в Любляне, каждая вторая длинноногая сисятая голубоглазая блондинка. Я только успевал челюсть с брусчатки подбирать.

Гость
Гость

Тема- бред. В каждой нации есть свои красотки. И американки, и бразильянки, и итальянки, и кореянки, да везде.И среди немок есть свои Хайди Клумы)) А в России я не вижу толп- красивых и ухоженных уж извините, в Москве живу. Женщины как женщины, обычные. По сравнению с российскими мужиками- женщины намного лучше выглядят, конечно. Те кто себя нахваливает, кокошник не давит?))))

Угу, есть везде) Только почему то именно темы про красивых, или просто симпатичных, русских бабс вызывают среди местных обитателей лютый бугурт и неприодолимые желание беззубую под''бку про кокошник))))

Гость
Гость

Тема- бред. В каждой нации есть свои красотки. И американки, и бразильянки, и итальянки, и кореянки, да везде.И среди немок есть свои Хайди Клумы)) А в России я не вижу толп- красивых и ухоженных уж извините, в Москве живу. Женщины как женщины, обычные. По сравнению с российскими мужиками- женщины намного лучше выглядят, конечно. Те кто себя нахваливает, кокошник не давит?))))

Угу, есть везде) Только почему то именно темы про красивых, или просто симпатичных, русских бабс вызывают среди местных обитателей лютый бугурт и неприодолимые желание вставить беззубую под''бку про кокошник))))

Гость
Гость

то что считают *русскими* не всегда русские
а красивы люди со смешением кровей. чем больше кровей намешано, тем красивее

Откуда берется эта чушь? Один ляпнул и понеслось. Красивая внешность - это всегда лотерея и далеко не всегда смешение кровей=красота. Ярчайший пример такой "красоты"- Елена Борщева.

Гость
Гость

то есть вы не в курсе что в паспорте может быть александр, а на самом еле шамиль

Чтобы не отличить Александра от Шамиля нужно быть слепоглухонемым паралитиком с задержкой умственного развития.

огурец

канешна ты знаешь как было на самом деле.
кстати, почему в украинском языке, языке той самой Руси, нет слова "русский"?

Аотому что языка той руси сейчас нет, современный русский мнонократно эволюционировал с тех пор, а украинский вообще мешанина из языка русского и восточноевропейских, его искусственно созлали в 19 м веке.

Гость

Откуда берется эта чушь? Один ляпнул и понеслось. Красивая внешность - это всегда лотерея и далеко не всегда смешение кровей=красота. Ярчайший пример такой "красоты"- Елена Борщева.

При смегении кровей вероятность уродств и болезней снижается. Это научный факт. А то что гарантии красоты это не двет то это тоже да, не дает.

Саша

Сейчас женское население Украины очень разнообразно. Не знаю, в силу чего такой фонтан разных типов внешности, но деву можно найти на любой вкус: мулатоподобную, азиатоподобную, скандинавоподобную и так далее... Есть блондинки, брюнетки, рыжие... Ретро-типаж, традыцийна-кров-з-молоком, норманский типаж, не-от-мира-сего-типаж (фрик-типаж) и так далее...
Соответственно, очень много как ухоженных поджарых красоток, следящих за собой, так и опустившихся особ алкашеской наружности. Полных, худых, спортивных... Ой-ой-ой!
Мне кажется, что выбор у нас гораздо шире, чем в той же Европе или США...
О России не скажу - был там пару раз и недолго, не обратил внимание :)

Гость

Конкурсы красоты бред конечно. Но славянки в них вообще не фигурируют. Ни на первых ни на десятых местах. Мировой заговор латиносов? Там лидеры вечные это Колумбия с Венесуэлой. Уркаины с Небелоруссией нету в списках или раз в 20 лет промелькнёт кто-то и снова тишина.
...
кстати про американок - до фига симпатичных. Полно и жирух с гнойными прыщами подмышками, но много оочень достойных быть выиипанными. Единственное но: многовато «сделанных лиц». В Британии хаха, тоже самое. Если деньги есть тиотки там часто начинают бегать по хирургам. И это все видно. И это отвратительно как эти ваши и клеёные ресницы и накладные сисяндры.

огурец
vlad0

Аотому что языка той руси сейчас нет, современный русский мнонократно эволюционировал с тех пор, а украинский вообще мешанина из языка русского и восточноевропейских, его искусственно созлали в 19 м веке.

ах. искусственно создали. понят всё с тобой.
знаток блин. а в начале тип косил под умного))

Гость

Сделали бы что с собой славянские мужики, восточнославянские...ну что нибудь. Есть хоть кто выше 170

Кир

В 2012-м был в командировке в Харькове, я красивее девушек не встречал! Стройные, высокие, грудастые. Чёрные волосы, белая кожа. А вот разнообразия особо не заметил

Гость

Еще в 90-е было страшно обидно, знание немецкого подвело. Потом поняла, что все правильно, разве что выражения постаралась забыть. Кто там писал про "ухоженных русских"? Ну разве что единицы. А так просто тонна макияжа поверх грязной кожи и прыщей. И полное непонимание уместности того же самого макияжа и одежды. Те "серые мыши", над которыми ржут дурочки, имеют здоровую кожу и волосы и одеты к месту и по времени. Их за здоровье и ценят. Кстати, редко кто из русских умеет нормально носить все то, что они на себя цепляют. Типа "гламурное". Что на каблуках спотыкаются, что в платьях, как коровы под седлом.
И да, деффффачки, если на вас смотрят с улыбкой, это не всегда значит, что вы реально нравитесь. Очень может быть, что над вами смеются. Или смотрят как на забавных зверюшек. А вы именно такие и есть. Спуститесь с неба на землю, легче жить станет. Точно говорю.

vlad0

Я считаю что нет никаких славянских девушек, сравни с польскими или чешскими, ну так себе, не особо красивы. Русские это не славяне, а много разных народов смешались, генетическое разнообразие решает в пользу красоты

А зачем считать или не считать? Ну есть же четкие данные по генетике и антропологии в открытом доступе, исследования последних лет. Ну изучите их. Потратье время. В том числе и американские масштабные исследования. Ну нет у русских тюркской гаплоруппы практически совсем. Как и монгольской и азиатской вообще. Ну американцы это даже признали. Ну европейцы мы 100 процентов. Вы можете видеть любые черты в русских лицах, но есть факты и четкие данные. Тут не мнение тут знание элементарное важно. Но людям нравится заблуждаться. Ну не оседал инородный элимент у нас в таком колличестве и по времени так долго что бы оставить хоть какой то след в генофонде русских. Ну так вышло и это не мнение, а результат ислледования генетического материала более чем 8 с половиной тысяч россиян. Это серьезные цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в половине случаев она окажется русскоговорящей. Это я как турист из Израиля, без всякого русского патриотизма.
Кстати о филипинках. Я тоже рагьше думал, что они поголовно красотки, ну так журналисты писали. В том же Израиле работает масса филипинок, ухаживают за стариками (большой международный бизнес) - симпатичные встречаются, но мало. Чтоб прямо-таки красотка - не видел ни одной, ну может такие сюда на заработки и не едут...

Гость
Гость

Еще в 90-е было страшно обидно, знание немецкого подвело. Потом поняла, что все правильно, разве что выражения постаралась забыть. Кто там писал про "ухоженных русских"? Ну разве что единицы. А так просто тонна макияжа поверх грязной кожи и прыщей. И полное непонимание уместности того же самого макияжа и одежды. Те "серые мыши", над которыми ржут дурочки, имеют здоровую кожу и волосы и одеты к месту и по времени. Их за здоровье и ценят. Кстати, редко кто из русских умеет нормально носить все то, что они на себя цепляют. Типа "гламурное". Что на каблуках спотыкаются, что в платьях, как коровы под седлом.
И да, деффффачки, если на вас смотрят с улыбкой, это не всегда значит, что вы реально нравитесь. Очень может быть, что над вами смеются. Или смотрят как на забавных зверюшек. А вы именно такие и есть. Спуститесь с неба на землю, легче жить станет. Точно говорю.

Тёть, тебе бы к психоаналитику сходить, поработать со своими гештальтами) А то как-то все очень запущено.

Гость
Empathy

Самые красивые женщины и мужчины это скандинавы. Русские женщины красивые но только если в мейкапе, без косметики и адовой косметологии у русских женщин в 90% очень плохая кожа, кривые носы, отёкшее лицо, брыли, глубокие морщины в 25 лет. Мужчины в 99% заплывшие черти.
Про красивых славянок было актуально в ссср потому что тогда ряд факторов положительно влиял на внешность
1) была нормальная экология пока не рвануло кое-где
2) натуральные деревенские (свои огороды) продукты
3) очень много физ активности было у людей. Не спорт, но труд.
4) не бухали все по чёрному как сейчас
5) выглядели очень естественно и здорОво

Вот даю 99,99% гарантию, что скандинавов ты видела только на экране монитора, а какие они в реальной жизни понятия не имеешь:)Но ведь это не важно, правда? Важно прийти в тему, прохрюкать отсебятину про мифические морщины, носы, мейкап русских. Выс/ралась? Ну, надеюсь тебе полегчало)))

Саша
Гость

Конкурсы красоты бред конечно. Но славянки в них вообще не фигурируют. Ни на первых ни на десятых местах. Мировой заговор латиносов? Там лидеры вечные это Колумбия с Венесуэлой. Уркаины с Небелоруссией нету в списках или раз в 20 лет промелькнёт кто-то и снова тишина.
...
кстати про американок - до фига симпатичных. Полно и жирух с гнойными прыщами подмышками, но много оочень достойных быть выиипанными. Единственное но: многовато «сделанных лиц». В Британии хаха, тоже самое. Если деньги есть тиотки там часто начинают бегать по хирургам. И это все видно. И это отвратительно как эти ваши и клеёные ресницы и накладные сисяндры.

Давно, видимо, на наших внимание не обращал: сделанные губы, щёки - это уже как само собой разумеющееся... Всё меньше нетронутых тюнингом девушек.

Гость

Итальянки красивые...

Саша
Кир

В 2012-м был в командировке в Харькове, я красивее девушек не встречал! Стройные, высокие, грудастые. Чёрные волосы, белая кожа. А вот разнообразия особо не заметил

Подтверждаю - там действительно брюнеток подавляющее большинство! Нямочки... Была у меня одна такая. Таня. Знойная девочка.

Продолжаю про гаплогруппы.
Почему-то тупые нацики думают, что наличие гаплогруппы дает основания отождествлять современного носителя с неким эталоном, ну например голубоглазым статным с тонкими чертами лица блондином))) это не так. Гаплогруппа лишь позволчет отследить примерные пути миграции древних племен. Те же R-гаплогруппы, зародились сравнительно недавно, но нелавно это по эволюционным меркам, а по истроическим меркам очень давно, задолго до появления письменной истории. Та же R1a зародилась несколько тысяч лет назад, еще задолго до появления каких-либо славян или тюрков. Те племена где она зародилась, распространились и по европе и по азии потому ее сейчас можно найти у мнодества народов.
Например у древних славян бвли гаплогруппы R наряду с I.

Причём гаплотип передаётся потомкам с высокой степенью вероятности, а вот другие признаки нет.
А от других предков могут перелаться дпугие признаки, таким образом носители гаплогруппы R1a запросто могут носить и совершеннт новые признаки свойственные другим популяциям, например монголам. И даже близко не быть похожими на ваш идеальнонацистский типаж голубоглазок и блондинок

Гость

Европейские женщины тоже самое что белые женщины. Разные. Срашненький генофонд в средней Европе Германия Швейцария.
Да славянки русские Беларусь восточные украинки красивые по генофонд. И мужчины. Западные украинцы имеют какой то странный подбородок и губы близко к носу часто.
Поляки имеют такую специфическую верхнюю губу их портит. Словакии что не цигане длинный подбородок кто видел поймёт. Нацдефект.
Очень красивые мужчины и женщины на юге Италии. Я просто прифигела. Самая красивая девушка которую видела в своей жизни оттуда. Парни там через один сказочные красавцы именно на лицо. Софи Лорен оттуда. Эта нация красивее славянок и славян.
Северные итальянцы смешны с немцами швейцарцами и много страшноватых.

Empathy
Гость

Вот даю 99,99% гарантию, что скандинавов ты видела только на экране монитора, а какие они в реальной жизни понятия не имеешь:)Но ведь это не важно, правда? Важно прийти в тему, прохрюкать отсебятину про мифические морщины, носы, мейкап русских. Выс/ралась? Ну, надеюсь тебе полегчало)))

Полегчало, спасибо

Гость
Гость

Не сказала бы, что русские тетки прямо таки страшные. Они, по крайней мере, реально милые и привлекательные. На женщин в других странах зачастую без слез и не взглянешь. Коренные англичанки - вот это жесть, конечно...

Просто,милее та внешность,что привычна,ту что видишь каждый день.
У русских женщин чаще всего невыразительная внешность с очень редкими волосами,плоскими попами,но с галифэ. Неяркая внешность,говоря о средней полосе России.Вот юг Росии уже поколоритнее,там есть интересные девушки

Гость

Да,я с вами,автор,согласна.но это понимаешь выезжая за пределы Снг стран и поживя гле-то в другой стране.
Могу сказать своё наблюдение: славянские женщины не столько привлекательны,сколько вульгарны в своём стиле одежды и более доступны,лёгкие на интим,особенно с иночтранцами.и это объективно,ничего личного.Я-женщина

Гость

Мдаааа.... Прочитав комментарии понятно одно:себя не похвалишь, никто не похвалит 👏👏👏если столько красавиц, то где они? Вообще на улицу не выходят? Попадаются, конечно, но за редким исключением.... Так же как и с красивыми фигурами из инсты....

Гость

Молодые русские бабенки более-менее, с возрастом и плохой жизнью стареют быстро. По характеру - худшие женщины в мире, сравнивал на практике. Красивее всего азиатки.

Гость
Гость

Да,я с вами,автор,согласна.но это понимаешь выезжая за пределы Снг стран и поживя гле-то в другой стране.
Могу сказать своё наблюдение: славянские женщины не столько привлекательны,сколько вульгарны в своём стиле одежды и более доступны,лёгкие на интим,особенно с иночтранцами.и это объективно,ничего личного.Я-женщина

Женщина, когда вы научитесь ставить пробел между знаком препинания и последующим словом. Читая ваш коммент можно глаза сломать.

Гость
Гость

У русских женщин чаще всего невыразительная внешность с очень редкими волосами,плоскими попами,но с галифэ. Неяркая внешность,говоря о средней полосе России.Вот юг Росии уже поколоритнее,там есть интересные девушки

Да, поколоритнее. Но почему-то именно эти с колоритом любят толпиться у кабинета пластического хирурга.

Гость

Я за границей всегда ощущаю свое превосходство. Куда бы я не приехала, я самая красивая. Если рядом конечно нет русских девушек))) Реально, на меня всегда смотрят иностранцы, даже если они с своими девушками. Если вы видите красивую девушку = она 100 % русская. Я лично - 175, голубоглазая блондинка, грудь 5 своя, лицо милое, большие глаза, губы пухлые, все свое))) ну и какая иностранка может быть красивее меня? Марго Робби только, но она ниже ростом))))

Гость

Приятно быть самой красивой, высокой, с самой большой грудью и т/д/ Бедные иностранные мужчины)) англичанин за мной весь отдых таскался, все ждал, пока его подруга на пляж уйдет. И взял все-таки мой номер! Общаемся теперь. Говорит, что никогда никого не видел красивее меня. Ну его подруга мелкая, с толстой жеппей, карими глазами, вся в тату

Лечи

Вы *** *** вам сто раз сказали - вы нация вымирающая и уродская вы не русские а *** таторомонголов вас уже почти нет. Возьми любую русскую девушку и поставь ее рядом с Кавказской (особенно Чеченкой) Небо и земля ага!

Гость
Лечи

Вы *** *** вам сто раз сказали - вы нация вымирающая и уродская вы не русские а *** таторомонголов вас уже почти нет. Возьми любую русскую девушку и поставь ее рядом с Кавказской (особенно Чеченкой) Небо и земля ага!

...
а вот это результат близкородственного скрещивания гоминидов опять лаять прибежал.

Гость
Гость

Невыразительная внешность? А яркая внешность -это видимо носы-рубильники, мейк как у индейцев Апачи и тяжеловесная корма на коротких ножках? Ну если так, тогда да 😀

Гость
Гость

Мдаааа.... Прочитав комментарии понятно одно:себя не похвалишь, никто не похвалит 👏👏👏если столько красавиц, то где они? Вообще на улицу не выходят? Попадаются, конечно, но за редким исключением.... Так же как и с красивыми фигурами из инсты....

Атомы не видны человеческому глазу, но существование атомов никто почему то не отрицает. Вот так же и с красивыми русскими девушками. Если вы их не видите,-это не значит, что их нет.

vlad0

Продолжаю про гаплогруппы.
Почему-то тупые нацики думают, что наличие гаплогруппы дает основания отождествлять современного носителя с неким эталоном, ну например голубоглазым статным с тонкими чертами лица блондином))) это не так. Гаплогруппа лишь позволчет отследить примерные пути миграции древних племен. Те же R-гаплогруппы, зародились сравнительно недавно, но нелавно это по эволюционным меркам, а по истроическим меркам очень давно, задолго до появления письменной истории. Та же R1a зародилась несколько тысяч лет назад, еще задолго до появления каких-либо славян или тюрков. Те племена где она зародилась, распространились и по европе и по азии потому ее сейчас можно найти у мнодества народов.
Например у древних славян бвли гаплогруппы R наряду с I.

Причём гаплотип передаётся потомкам с высокой степенью вероятности, а вот другие признаки нет.
А от других предков могут перелаться дпугие признаки, таким образом носители гаплогруппы R1a запросто могут носить и совершеннт новые признаки свойственные другим популяциям, например монголам. И даже близко не быть похожими на ваш идеальнонацистский типаж голубоглазок и блондинок

Нацики? Вот понимаете, Вы уже не способны на объективность. Вы мыслите не категориями антропологии и генетики, а категориями национализма и интернационализма. Т.е. не научно. На улицу выйдите города России и смотрите на людей, какая внешность будет привалировать? Смуглая, карие глаза? Нет. Очень просто. Вы можете привести примеры каким образом монголы могли повлиять на огромный по численности славянский элимент, если не жили здесь? Как? Эпикантус по вашему не влияет, гены не влияют, но черты монголов есть, это как? Генов тюркских и монгольских нет, но черты есть? Отлично. Супер. Фино- угорские племена очень не большие кстати. Так же мало повлияли.

Гость
Корнет

Нацики? Вот понимаете, Вы уже не способны на объективность. Вы мыслите не категориями антропологии и генетики, а категориями национализма и интернационализма. Т.е. не научно. На улицу выйдите города России и смотрите на людей, какая внешность будет привалировать? Смуглая, карие глаза? Нет. Очень просто. Вы можете привести примеры каким образом монголы могли повлиять на огромный по численности славянский элимент, если не жили здесь? Как? Эпикантус по вашему не влияет, гены не влияют, но черты монголов есть, это как? Генов тюркских и монгольских нет, но черты есть? Отлично. Супер. Фино- угорские племена очень не большие кстати. Так же мало повлияли.

Тюркские и фино-угорские гены есть конечно у многих, монгольских нет. Но те у кого тюркские гены как правило знают об этом- это славяне живущие в близости к другим народам, например на территории или рядом с Башкирией, Татарстаном, Алтаем, нижегородская область итд. Та же водянова- финоугорско-славянская смесь, Ирина шейк- славяно-тюркская смесь, я - славяно -монголоидная смесь. У нас предки из забайкальского казачества, а у них было мало женщин своих, брали из алтайских народностей, есть эпикантус, но внешность конечно в целом славянская. Таких очень много людей в России. Но татаро-монгольские гены действительно прошли мимо.

Лечи
Гость

Тюркские и фино-угорские гены есть конечно у многих, монгольских нет. Но те у кого тюркские гены как правило знают об этом- это славяне живущие в близости к другим народам, например на территории или рядом с Башкирией, Татарстаном, Алтаем, нижегородская область итд. Та же водянова- финоугорско-славянская смесь, Ирина шейк- славяно-тюркская смесь, я - славяно -монголоидная смесь. У нас предки из забайкальского казачества, а у них было мало женщин своих, брали из алтайских народностей, есть эпикантус, но внешность конечно в целом славянская. Таких очень много людей в России. Но татаро-монгольские гены действительно прошли мимо.

Водянова *** на удмуртку похожа конченая свинья

Саша
Гость

Я за границей всегда ощущаю свое превосходство. Куда бы я не приехала, я самая красивая. Если рядом конечно нет русских девушек))) Реально, на меня всегда смотрят иностранцы, даже если они с своими девушками. Если вы видите красивую девушку = она 100 % русская. Я лично - 175, голубоглазая блондинка, грудь 5 своя, лицо милое, большие глаза, губы пухлые, все свое))) ну и какая иностранка может быть красивее меня? Марго Робби только, но она ниже ростом))))

Труля-ля?
Мне вообще блондинки безразличны. Считаю брюнеток вне конкуренции. И я такой - не один :)

Гость
Гость

Атомы не видны человеческому глазу, но существование атомов никто почему то не отрицает. Вот так же и с красивыми русскими девушками. Если вы их не видите,-это не значит, что их нет.

Я и не говорю что их нет, говорю что очень редко встречаются

Гость

Красота в глазах смотрящего.
Мужики всегда будут дуть в уши про красоту именно их женщин. Нравятся ему Киргизки - они лучше всех. Жена финка - о, да, они самые-самые.но больше бабы заливают...про себя.

Гость
гость

Конечно, славянские женщины симпатичные, но ,простите, уступают филиппинкам, по красоте и морально-этические качествам, это чисто мое мнение.

Филиппинки готовы в ножки кланяться «белому господину», они страшные сплетницы и жутко завистливые

Иван
Гость

Французы говорят, что русские женщины красивы до 20, а потом от былой красоты только память... Француженка, наоборот - женщина - коньяк. Тоже не до конца понимаю людей, которые бравируют своей внешностью. Могу себе позволить, но не считаю это основным достоинством человека.

Ну не знаю... Жил во Франции у друзей несколько месяцев, француженок красивых не видел, все какие-то мелкие серые мышки. И стройность всех поголовно француженок в возрасте-не более, чем миф. Видел довольно много полных и очень полных дам за 35-40. Русские в общей массе намного красивее, ярче, эффектнее. И отнюдь не только до 20 лет. Хотя полнота тоже встречается, но это бич всего современного мира.

Гость

Ну это вообще мнение- зажравшегося типичного русского мужчины. Вы любого иностранца спросите, вам 95% скажут что русские женщины и славянки если не самые, то одни из самых красивых в мире. И это факт

Гость
Гость

Ну это вообще мнение- зажравшегося типичного русского мужчины. Вы любого иностранца спросите, вам 95% скажут что русские женщины и славянки если не самые, то одни из самых красивых в мире. И это факт

Вообще=ваше

Гость

руские бабы толко eбaт можно толку нет , пьют много . восточни женчщини сами красивие .

Гость

Рус танфурӯш!

Гость
гость

Конечно, славянские женщины симпатичные, но ,простите, уступают филиппинкам, по красоте и морально-этические качествам, это чисто мое мнение.

С филлипинками?Серьезно?Такой трусливой и хитрожопой нации еще поискать.

Форум: Красота
Всего: 55 060 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем
Предыдущая тема