Гость
Статьи
Красивая женщина в 45

Красивая женщина в 45

Какая она? И обратит ли на неё внимание красивый мужчина 50 лет?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Динамо-машина
Гость

И вот что странно первый раз я так дико хочу мужчину в возрасте.

Аха,такая ж фигня.)

Динамо-машина
Гость

И вот что странно первый раз я так дико хочу мужчину в возрасте.

Так сказали,как будто ему 60.)
А че вы нам свою внешность не описали?Там типа рост,вес,р-р,цвет,волосы и че там еще у дам выпирает.
А мы посмотрим есть ли у вас шанс или у него на вас.)

Гость
Гость

Это да, но только муж тютю

А муж то чуть красивше обезьяны

Гость
Гость

А так она хороша, Лопес, огонь) Мадонна мне не очень нравится в возрасте, но она и не была красоткой , просто секси и характер бомба. A вот солистка No Doubt реально красивая.

Мадонна красотка. У нее красивые черты лица, на маму свою похожа.

Гость
Гость

Ну вот Рената Литвинова в одном интервью сказала, что стала невидимкой после 40 для мужчин. Или Моника Белуччи развелась с мужем (

Конечно, Рената стала невидимкой для мужчин, она же ***! И после 40 стала жить с женщиной, мужики посмотрели на это и поняли, что им тут ловить нечего))

Гость
Гость

Это да, но только муж тютю

Ну если с мужем жить в разных странах и отказываться съезжаться даже после рождения 2 детей, то любой мужик сольется, ее еще долго держался, целых 17 лет!

Гость
Гость

Я прохорову посмотрела, там выше вы не так гуглили, добавьте фитнес
Она реально огонь) 30 летних точно склеит)

Прохорову загуглила, она огонь! И не только по фигуре, но по взгляду, по энергетике, от нее прямо волны секса и силы исходят.

Гость
ssinicyn912

Красовой женщина в 45 лет не бывает. Женщина красива пока она фертильна и ебабельна. Это происходит с 18 по 22 года. В 25 она уже заметно отличается от 18 летней. А 50 летний скорее себе снимит индивидуалку 18 лет чем обратит малейшее внимание на 45 летнюю. Я лично так всегда делаю.

Значит ты просто старый импотент)

Гость
biohazard ☣️

Ну а как может встать 45 летнюю тетю?! Я этого не пойму!

Конечно, ты не поймешь, импотентик вшивый. У мужиков с потенцией стоит даже на козу, не то что на женщину 45 лет!

Гость
жена менеджера

Тут пишут про не стояк на 45 летних. Якобы некая импотэнция...Но это же эстетический провал. Я к примеру просто не хочу смотреть на голую 45 летнюю жэнщину
ну Природа же не зря уродует тела людей старостью - она сама и говорит - хватит уже трахаться, хватит!

Ну я вообще не хочу смотреть на голую женщину, ни какого возраста) меня только мужчины интересуют)

Гость
biohazard ☣️

Алка любит молодых, стройных прытких и худых!
А Максимка Галкин, любит пуську Алки!!
Молод он и полон сил, Галкин Макс геронтофил!
Алка вяжет свитееер, Максимка лижет клитер!)

Максим лежит *** своим братьям-геям, а к клитору (даже самому молодому) он на километр не приближается

Динамо-машина
Гость

Максим лежит *** своим братьям-геям, а к клитору (даже самому молодому) он на километр не приближается

Он че ***?А зачем с Аллой живет?

Гость
Динамо-машина

Он че ***?А зачем с Аллой живет?

Он с Аллой не живет. У них совместный бизнес, ну и прикрытие для широких масс, как Макрон своей училкой прикрылся. Максим Галкин живет со своим ***-партнером Сережей Дроботенко.

Динамо-машина
Гость

Он с Аллой не живет. У них совместный бизнес, ну и прикрытие для широких масс, как Макрон своей училкой прикрылся. Максим Галкин живет со своим ***-партнером Сережей Дроботенко.

И Макрон ***?🤦‍♂️Они че воздкшно-капельно заражаются?

Гость

пара-тройка уё.бков нормальную тему зас.рали своими испражнениями

Гость

Декларация Фреизма

Мы женщины понимаем, что нет прав без обязанностей. А остальное лишь обман. Поэтому мы идем путем развития самих себя на деле, а не на словах. Мы хотим понимать причинно-следственные связи, уметь отставить свои интересы договорами, а не только криками. Мы имеем самоограничение как залог успешной жизни. Мы хотим изучать мир таким какой он есть, а не переделывать его под себя, так как это обречено на провал.
Мы не поддерживаем деятельность ТНК и культурных марксистов, которые хотят лишить нас нашего прошлого, отупить и лишить понимания настоящего. Мы в равной степени отвергаем коммунизм и христианство. Мы хотим видеть мир во всех его оттенках.
Мы понимаем свое непоследнее, но и не абсолютное положение в мире. И руководствуемся ведическим принципом золотой средины. Свои слабости мы будем исправлять работой над собой, а не обвинениями всех вокруг и для этого у нас есть мощнейший потенциал. От этого зависит наше здоровье, благополучие, красота и вообще вся жизнь. Никто не придет и не решит за нас все проблемы.
Мы хотим заключать равные сделки, так как понимаем, что в противном случае это ведет к тому, что женщинам придется заплатить непомерную цену за переход установленной высшими силами черты.
Мы осуждаем законы, направленные против мужчин, так как они направлены и против женщин, так это приводит только в внутринациональному конфликту. Мы выступаем за учет интересов противоположной стороны, так как народ неделим.
Наш символ руна «Феу», которая обозначает северную богиню Фрею, идеал женщины во всех смыслах. Мы используем великое ведическое и руническое наследие для преобразования мира на благо нас и окружающих.
Слава Фрее!

Гость
Динамо-машина

Ха-ха-ха👨‍❤️‍👨

Гость
Гость

Прохорову загуглила, она огонь! И не только по фигуре, но по взгляду, по энергетике, от нее прямо волны секса и силы исходят.

Слушайте, она же некрасивая. Но секси)

Гость
Динамо-машина

Так сказали,как будто ему 60.)
А че вы нам свою внешность не описали?Там типа рост,вес,р-р,цвет,волосы и че там еще у дам выпирает.
А мы посмотрим есть ли у вас шанс или у него на вас.)

Мой рост 170, вес 53, 42 размер всю жизнь. Грудь 2, правда в юности была 3. Попа какая была в моде в 00, то есть не большая. Стройная, но спортом не занимаюсь. Только в школе синхронным плаваньем) Да, ещё у меня свои пухлые губы и правильные черты лица. Мужчины говорят красивая, но я не очень уверена в себе.

Гость
Динамо-машина

Аха,такая ж фигня.)

Мужчину хотите? 🙂

Динамо-машина
Гость

Мужчину хотите? 🙂

Нет,женщины нравятся возрастные,ровестницы тоже на малолеток не тянет.

Динамо-машина
Гость

Мой рост 170, вес 53, 42 размер всю жизнь. Грудь 2, правда в юности была 3. Попа какая была в моде в 00, то есть не большая. Стройная, но спортом не занимаюсь. Только в школе синхронным плаваньем) Да, ещё у меня свои пухлые губы и правильные черты лица. Мужчины говорят красивая, но я не очень уверена в себе.

Не заморачивайтесь,если у мужика на вас стоИт,значит красивая.А если не стоИт,значит импотент.)))
Там все на уровне химии,эстрогены или как там,они типа гасят тесто,мужик ласковый становится,хотя до этого без женщины как бомба взрывная.)

Гость
Динамо-машина

Не заморачивайтесь,если у мужика на вас стоИт,значит красивая.А если не стоИт,значит импотент.)))
Там все на уровне химии,эстрогены или как там,они типа гасят тесто,мужик ласковый становится,хотя до этого без женщины как бомба взрывная.)

Ласковый когда импотент становится?

Гость
Динамо-машина

Нет,женщины нравятся возрастные,ровестницы тоже на малолеток не тянет.

Вроде у мужчин это проходит, когда седина в бороду.) В смысле дальше не тянет на старших. ))

Динамо-машина
Гость

Ласковый когда импотент становится?

Нет.Когда женщину обнимает,целует и тд.Женщина мужчину смягчает всегда.

Динамо-машина
Гость

Вроде у мужчин это проходит, когда седина в бороду.) В смысле дальше не тянет на старших. ))

Возможно,мне до этого далеко еще,не могу сказать.

Гость
Динамо-машина

Нет.Когда женщину обнимает,целует и тд.Женщина мужчину смягчает всегда.

Аа., что интересно, этот тоже стал ласковым со мной, хотя понравилась мне его брутальность в характере. )

Динамо-машина
Гость

Аа., что интересно, этот тоже стал ласковым со мной, хотя понравилась мне его брутальность в характере. )

Пусть "там"бруталит,на работе,с друзьями и тд.С вами заботлив и ласков должен быть.Но иногда можно и с вами, но не сильно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше активы собери за 3 пятелетки

тебе понадобятся

бггггг

Гость
biohazard ☣️

Вуман.ру это - диагноз 45 летних спортсменок, олигархинь, имеющих молодых любовников, которые пасут собес, что бы склеить себе бабульку.

самое смешное что они все выйдут на пенсию

и будут также тут сидеть

мусорные люди

Гость
Гость

лучше активы собери за 3 пятелетки

тебе понадобятся

бггггг

Не, я так долго не хочу)

Гость
ssinicyn912

Красовой женщина в 45 лет не бывает. Женщина красива пока она фертильна и ебабельна. Это происходит с 18 по 22 года. В 25 она уже заметно отличается от 18 летней. А 50 летний скорее себе снимит индивидуалку 18 лет чем обратит малейшее внимание на 45 летнюю. Я лично так всегда делаю.

Ваше право. Но вы хоть честны,не врете налево и направо как молоденькие 16-20 лет дают вам забесплатно,сами атакуют,караулят и тд)))
Но с другой стороны...при всей впшей честности ценности в вас мало.раз какая-то жанщина не захоиела вас озомутать,любить и заботиться...

Гость

Может и моложе 50 лет мужчина обратить на нее внимание . Ничего странного в этом нет .

Динамо-машина
Гость

Ваше право. Но вы хоть честны,не врете налево и направо как молоденькие 16-20 лет дают вам забесплатно,сами атакуют,караулят и тд)))
Но с другой стороны...при всей впшей честности ценности в вас мало.раз какая-то жанщина не захоиела вас озомутать,любить и заботиться...

Мне пох я бы тра хал 45 летнюю и даже старше,лишь бы не бегемот была.

Гость

Ну не знаю насколько я красива {это дело вкуса) мне 46, любовнику 39, и все прекрасно у него работает. У нас очень хорошие отношения, нам и поговорить есть о чем, и сфера деятельности одна...У мамы кстати последний муж был на 7 лет её моложе, и никого это особо не волновало. Не вижу проблемы. А уж в Европе найти себе мужчину соответвующего возраста просто, для этого только знание языка нужно.

Гость
Гость

Ну не знаю насколько я красива {это дело вкуса) мне 46, любовнику 39, и все прекрасно у него работает. У нас очень хорошие отношения, нам и поговорить есть о чем, и сфера деятельности одна...У мамы кстати последний муж был на 7 лет её моложе, и никого это особо не волновало. Не вижу проблемы. А уж в Европе найти себе мужчину соответвующего возраста просто, для этого только знание языка нужно.

Розовые мечты после климакса

Гость

Не мечты а реальность. До климакс ещё дожить надо. Вы из интернета выйдете, в реальной жизни и не такое увидите. А здесь то да, после 25 на свалку, мели Емеля.... Более менее симпатичной женщине не проблема найти мужчину. Тем более детей не надо уже рожать, свои уже достаточно взрослые, замуж тоже нафиг не уперлось, полная свобода🙂

Динамо-машина
Гость

Так и надо,не слушайте сухарей.Они привыкли в одного пивас гонять перед телеком и дро чить вялого,так и завянет у них стручок,останется только пиво.😂

Гость
Гость

Без спортивных нагрузок невозможно выглядеть удобоваримо
А красивых мужчин 50 лет точно не бывает. Уже))

Гость

Бывают красивые мужчины, в России мало, в Европе полно, пиво суррогатное не пьют, стройные, подтянутые, и шевелюра на месте. Наши как то расплываются, и мужчины, и женщины, мужики ещё и лысеют... Но думаю новое поколение будет получше, сейчас молодые парни следят за собой, про девушек и говорит нечего, стараются🙂

Гость
Динамо-машина

34мне.Красивая она и в Африке красивая хоть в 60.
Мне такие больше нравятся чем молодые.Видно когда человек старается для себя,любит себя и счастлив.Тяга к ним прям.
Но мне то в общем 25-7 можно дать не более.
С вами я бы пошалил.)😉

Ты просто больной герантофил...

Динамо-машина
Гость

Дааа,а ты импотент,иди дальше вялого гоняй на си сь ки из телевизора.Твое мнение мало кого колышет.
Можешь монитор весь об дро чить чтоб веселее было,рука то всегда молодая.

Динамо-машина
Гость

Ниха ты не понимаешь в сочных ляж ках.Постарше они опытнее.С малолетками поговорить то не о чем кроме *** и губки вау.
Если тетя крупная но не обвислая,с большими гру дями,широкими бедрами,я млею.Так и хочется натянуть ее предварительно нашептав нежностей в ушко,они тают и заводятся быстро.Меньше комплексов в голове,особенно под шофе.
Малолетки вечно недовольны,то у ней 2 гр веса прибыло то убыло,то поза неприличная и много всякого в баш ке из интернета взято.
Нормальное тело на цифры не смотрит.До 50 лет если женщина ухожена,не считаю старой.Чистенькая,помытая с запахом духов,мммм....ща кончу.😂
Моя узнает что я тут уйню пишу,прибьет к чер тям собачьим.)
Часто таких вижу женщин,фантазия разыгрывается,многие сами не прочь пошалить.

Динамо-машина
Гость

Бывают красивые мужчины, в России мало, в Европе полно, пиво суррогатное не пьют, стройные, подтянутые, и шевелюра на месте. Наши как то расплываются, и мужчины, и женщины, мужики ещё и лысеют... Но думаю новое поколение будет получше, сейчас молодые парни следят за собой, про девушек и говорит нечего, стараются🙂

Да вы правы.Сегодня в универ заходил,там молодые уже как кисель ходят.
Недавно в чате мужик попался,лет под 60 с залысиной.Мужик ты че плешивый говорю.Зачем так много дро чил.Ответ:я и щас дрочу,ху ли делать мол.Еще и пьяный,п пц.

Гость
жена менеджера

да уж...обертку только лучше не снимать, с этих "конфеток"))
ну я не спорю - бывают генетические исключения. но на то они и исключения, что 1 на 1000 дай божан

Куда тебе с 45 летних обёртку снимать ты своей жене 60-летней присовываешь

Гость
Динамо-машина

Вы че, вчера родились или вам нет 18 и пропаганда гомосексуализма вас не коснулась?)) Доя тех, кто в танке: Галкин, Киркоров, Серега Лазарев, и натуральный блондин Басков - все ***! Наши, родненькие, пропагандой не занимаются, напоказ свою попу не выставляют, даже пытаются имитировать романы с женщинами)) А Баскова вообще угораздило жениться в 19 лет, пока он сам еще толком не сообразил что к чему)) но давно уже в свободном гейском полете. Так же геями явялются Президент Франции Эмманиэль Макрон и Премьер-Министр Канады Джастин Тюрдо (или как его там). Этих президентов западных вообще выращивают в инкубаторах, чтобы потом сделать "лицом страны", никакой самостоятельности они не имеют, отрабатывают повестку.

Гость
Гость

Куда тебе с 45 летних обёртку снимать ты своей жене 60-летней присовываешь

Да кому он там присовывает, когда присовывалка у него давно не фурычит!

Гость
Динамо-машина

Ниха ты не понимаешь в сочных ляж ках.Постарше они опытнее.С малолетками поговорить то не о чем кроме *** и губки вау.
Если тетя крупная но не обвислая,с большими гру дями,широкими бедрами,я млею.Так и хочется натянуть ее предварительно нашептав нежностей в ушко,они тают и заводятся быстро.Меньше комплексов в голове,особенно под шофе.
Малолетки вечно недовольны,то у ней 2 гр веса прибыло то убыло,то поза неприличная и много всякого в баш ке из интернета взято.
Нормальное тело на цифры не смотрит.До 50 лет если женщина ухожена,не считаю старой.Чистенькая,помытая с запахом духов,мммм....ща кончу.😂
Моя узнает что я тут уйню пишу,прибьет к чер тям собачьим.)
Часто таких вижу женщин,фантазия разыгрывается,многие сами не прочь пошалить.

Собственно, все верно, до климакса женщина фертильна и у нее выделяются женские гормоны, которые и делают ее привлекательной для мужчин. Если бы мужчин привлекала бы только молодая кожа, то они бы на девочек 7 летних засматривались, 7-летки то полюбому моложе даже 18! Но нет, у 7 леток нет гормонов еще, начинается постепенно с 12-13, и с 16 уже прет во всю! После 35-40 идет на спад, конечно, но зато тут опыт и всякие шалости дамам нравятся. До 50, даже до 55 все женщины вполне ебабельны! Зависит только от гормонов, а не от веса/роста/возраста.

Гость

У меня сотрудница такая по работе , ей 44, возраст она скрывает , но я узнала , была в шоке . Я бы ей реально 25 дала , кроме того что она невероятно молодо выглядит , она ещё и очень красива , фигура девичья , с очень тонкой талией,ноги стройные красивые , летом ходит в шортах , как девчонка смотрится. Лицо тоже очень красивое , похожа на Ходченкову чем то . Волосы длинные , густые светло русая , делает себе ещё белые прядки . Муж у неё обеспеченный , на руках ее носит , лет на 5 ее старше , но выглядит с ней как ее отец, кстати тоже хорош собой как для взрослого мужчины .Но детей у них нет . Может в этом тоже рецепт ее молодости , в беззаботной жизни

Гость
Гость

У меня сотрудница такая по работе , ей 44, возраст она скрывает , но я узнала , была в шоке . Я бы ей реально 25 дала , кроме того что она невероятно молодо выглядит , она ещё и очень красива , фигура девичья , с очень тонкой талией,ноги стройные красивые , летом ходит в шортах , как девчонка смотрится. Лицо тоже очень красивое , похожа на Ходченкову чем то . Волосы длинные , густые светло русая , делает себе ещё белые прядки . Муж у неё обеспеченный , на руках ее носит , лет на 5 ее старше , но выглядит с ней как ее отец, кстати тоже хорош собой как для взрослого мужчины .Но детей у них нет . Может в этом тоже рецепт ее молодости , в беззаботной жизни

Да, у меня тоже нет детей. И тоже все выпадают в осадок, когда узнают возраст. Наверно в материнстве дело.