Какая она? И обратит ли на неё внимание красивый мужчина 50 лет?
Автор,зачем вам 50 летний?Он как вообще?Не пузанчик,плешивый,зубы на месте?
Если спортивный и веселый то можно.Если дряблый и вечно с больной спиной не стоит.Как он будет ваш диван передвигать и мебель и тд?
Вы его попросите на турничке подтянуться,сколько сможет.Если хотя бы 15 сделает,значит в неплохой форме.И еще эттта,чтоб не гонял вялого.)
Нормальный, весёлый. Мужчина, не ноет. Зубы и волосы на месте.)
Кисигач из интернов
Красовой женщина в 45 лет не бывает. Женщина красива пока она фертильна и ебабельна. Это происходит с 18 по 22 года. В 25 она уже заметно отличается от 18 летней. А 50 летний скорее себе снимит индивидуалку 18 лет чем обратит малейшее внимание на 45 летнюю. Я лично так всегда делаю.
Нафиг он сдался )) 50 лет. Обычно обращаю внимание не старше 40
Красовой женщина в 45 лет не бывает. Женщина красива пока она фертильна и ебабельна. Это происходит с 18 по 22 года. В 25 она уже заметно отличается от 18 летней. А 50 летний скорее себе снимит индивидуалку 18 лет чем обратит малейшее внимание на 45 летнюю. Я лично так всегда делаю.
Ну если в 45 рожают, значит она фертильна? Прости.. в 18 это дно.
Вуман.ру это - диагноз 45 летних спортсменок, олигархинь, имеющих молодых любовников, которые пасут собес, что бы склеить себе бабульку.
Твое мнение никого не волнует
Сказал 30 летний старпер, похожий на 55 летнего инвалида.😂
Сам то хоть на 18 летнюю тянешь,со своим пузенем пивным?
Автор,заметьте,данный индивид импотент,если у него не встает на 45 летнюю.Вот и чешет отмазки про 20 лет.Печень то уже не та,поэтому и не стоит.
Тут пишут про не стояк на 45 летних. Якобы некая импотэнция...Но это же эстетический провал. Я к примеру просто не хочу смотреть на голую 45 летнюю жэнщину
ну Природа же не зря уродует тела людей старостью - она сама и говорит - хватит уже трахаться, хватит!
Да вот так.45,45 летней рознь.
И на 50 летнюю встанет,а что такого?
Как раз вот каж вечер наблюдаю из окна по соседству одну.Аккурат не меньше ей.Еще в халате ходит,так бы приподнял халатик и вдул ей(простите за хрубость),но меня возбуждает.Но она далеко не модель.Просто выпуклая где надо.
Я вот вам пишу у меня стояк ид рить за ногу.)
Да вот так.45,45 летней рознь.
И на 50 летнюю встанет,а что такого?
Как раз вот каж вечер наблюдаю из окна по соседству одну.Аккурат не меньше ей.Еще в халате ходит,так бы приподнял халатик и вдул ей(простите за хрубость),но меня возбуждает.Но она далеко не модель.Просто выпуклая где надо.
Я вот вам пишу у меня стояк ид рить за ногу.)
ты геронтофил чтоли? так иди уже на почту в дни выдачи пэнсий))
трудно сказать, есть некие я бу ны-тэстостэронщики, им вообще все равно что трахать
они и друг друга трахают к примеру в тюрьмах. На воле могут трахать коз, овец. Вот такие наверное...
Да не-е,женщина,вот кого надо.Дро чка,животные,мужики-это мер зота.
Обрыгаться можно.
А нормальную сочную женщину,аааааа....хочу хочу.
Оруууу с таких постов,и эта,стояк на них всегда.
А где мой друг Амур,дамский сердцеед?Он то знает толк в женском обоянии.
Алка любит молодых, стройных прытких и худых!
А Максимка Галкин, любит пуську Алки!!
Молод он и полон сил, Галкин Макс геронтофил!
Алка вяжет свитееер, Максимка лижет клитер!)
Даже вот сейчас еду в автобусе,недалеко сидит дама за 40,украдкой взгляды кидает,)ну я взаимно делаю.
Моя узнает прибьет меня гада эдакого.Все кароч,я зрение отключаю.)
тогда предлагаю тебе разгружать вагоны с углем вместо крана, по 18 часов в день
в конце работы может меня трахать, деньги отдавай мне))
😂😂😂😂
По 18 это уже перебор,там поспать некогда,не то что ахать.)
С 9.00 до 20.00 еще куда ни шло.
Не ну вы дамочка ушлая,грузи,ахай,еще и деньги?А мне че?
И вот что странно первый раз я так дико хочу мужчину в возрасте.