Гость
Статьи
Красивая женщина в 45

Красивая женщина в 45

Какая она? И обратит ли на неё внимание красивый мужчина 50 лет?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Динамо-машина
Гость

А так она хороша, Лопес, огонь) Мадонна мне не очень нравится в возрасте, но она и не была красоткой , просто секси и характер бомба. A вот солистка No Doubt реально красивая.

Ферджи очень обоятельная,когда поднаберет немного.
Кароч такие женщины у которых все выпирает где надо.🥰

Рулон Обоев
Гость

А так она хороша, Лопес, огонь) Мадонна мне не очень нравится в возрасте, но она и не была красоткой , просто секси и характер бомба. A вот солистка No Doubt реально красивая.

...солистка реально красивая... Нет, с вами точно что-то не так, у вас какой-то странный вкус.

Гость
Динамо-машина

Автор,зачем вам 50 летний?Он как вообще?Не пузанчик,плешивый,зубы на месте?
Если спортивный и веселый то можно.Если дряблый и вечно с больной спиной не стоит.Как он будет ваш диван передвигать и мебель и тд?
Вы его попросите на турничке подтянуться,сколько сможет.Если хотя бы 15 сделает,значит в неплохой форме.И еще эттта,чтоб не гонял вялого.)

Нормальный, весёлый. Мужчина, не ноет. Зубы и волосы на месте.)

Гном

Кисигач из интернов

Гость
Гном

Кисигач из интернов

Ей там 28!

Гость
Рулон Обоев

...солистка реально красивая... Нет, с вами точно что-то не так, у вас какой-то странный вкус.

А что с ней не так?

Красовой женщина в 45 лет не бывает. Женщина красива пока она фертильна и ебабельна. Это происходит с 18 по 22 года. В 25 она уже заметно отличается от 18 летней. А 50 летний скорее себе снимит индивидуалку 18 лет чем обратит малейшее внимание на 45 летнюю. Я лично так всегда делаю.

Рулон Обоев
Гость

А что с ней не так?

С ней всё в порядке - обычная малопривлекательная женщина, не уродина, но и отнюдь НЕ красавица. Это с вами всё не так, если заурядных на внешность женщин считаете красавицами.

Гость
Гость

Я люблю 47+ , но только при условии что они живут с дочками 17-20 лет

😂

Гость

Нафиг он сдался )) 50 лет. Обычно обращаю внимание не старше 40

Гость
ssinicyn912

Красовой женщина в 45 лет не бывает. Женщина красива пока она фертильна и ебабельна. Это происходит с 18 по 22 года. В 25 она уже заметно отличается от 18 летней. А 50 летний скорее себе снимит индивидуалку 18 лет чем обратит малейшее внимание на 45 летнюю. Я лично так всегда делаю.

Ну если в 45 рожают, значит она фертильна? Прости.. в 18 это дно.

Гость
Гость

Ну если в 45 рожают, значит она фертильна? Прости.. в 18 это дно.

педофилы проецируют свои влажные фантазии, слава Богу нормальных мужчин много.

biohazard ☣️

Вуман.ру это - диагноз 45 летних спортсменок, олигархинь, имеющих молодых любовников, которые пасут собес, что бы склеить себе бабульку.

Гость
ssinicyn912

Твое мнение никого не волнует

Гость
Рулон Обоев

С ней всё в порядке - обычная малопривлекательная женщина, не уродина, но и отнюдь НЕ красавица. Это с вами всё не так, если заурядных на внешность женщин считаете красавицами.

Да вообще то красавицу от природы трудно найти. Приведите свои варианты.

Гость
biohazard ☣️

Вуман.ру это - диагноз 45 летних спортсменок, олигархинь, имеющих молодых любовников, которые пасут собес, что бы склеить себе бабульку.

Мне жаль, что вас имеют бабульки )) Попробуйте устроиться на работу.

biohazard ☣️
Гость

На поле танки грохоталииии!!!

Динамо-машина
ssinicyn912

Сказал 30 летний старпер, похожий на 55 летнего инвалида.😂
Сам то хоть на 18 летнюю тянешь,со своим пузенем пивным?

Динамо-машина
Гость

Да он сам пузан унылый,пива уже по ходу нахлестался и бредет о девственницах.Уахххаааа.

biohazard ☣️
Динамо-машина

Да он сам пузан унылый,пива уже по ходу нахлестался и бредет о девственницах.Уахххаааа.

Да не злитесь вы так)))). Дайте поугарать на форуме!?

Динамо-машина
ssinicyn912

Автор,заметьте,данный индивид импотент,если у него не встает на 45 летнюю.Вот и чешет отмазки про 20 лет.Печень то уже не та,поэтому и не стоит.

Динамо-машина
biohazard ☣️

Да не злитесь вы так)))). Дайте поугарать на форуме!?

Ну зачем так угорать то?Это ж прямое оскорбление.Очень даже многие женщины в 40-45 есть конфетки.

biohazard ☣️
Динамо-машина

Автор,заметьте,данный индивид импотент,если у него не встает на 45 летнюю.Вот и чешет отмазки про 20 лет.Печень то уже не та,поэтому и не стоит.

Ну а как может встать 45 летнюю тетю?! Я этого не пойму!

biohazard ☣️
Динамо-машина

Ну зачем так угорать то?Это ж прямое оскорбление.Очень даже многие женщины в 40-45 есть конфетки.

Вам то сколько лет? Конфетка!)

жена менеджера

Тут пишут про не стояк на 45 летних. Якобы некая импотэнция...Но это же эстетический провал. Я к примеру просто не хочу смотреть на голую 45 летнюю жэнщину
ну Природа же не зря уродует тела людей старостью - она сама и говорит - хватит уже трахаться, хватит!

Динамо-машина
Гость

Нормальный, весёлый. Мужчина, не ноет. Зубы и волосы на месте.)

Ну эт уже не плохо.А бицепсы там,пресс,есть?Курит?Если курит пиши пропало.

Динамо-машина
biohazard ☣️

Вам то сколько лет? Конфетка!)

Конфетку нашел.😂Я мужик.34 года.
Ржунимагу.Да и девочки смотрят и очень даже не прочь.

жена менеджера
biohazard ☣️

трудно сказать, есть некие я бу ны-тэстостэронщики, им вообще все равно что трахать
они и друг друга трахают к примеру в тюрьмах. На воле могут трахать коз, овец. Вот такие наверное...

жена менеджера
Динамо-машина

да уж...обертку только лучше не снимать, с этих "конфеток"))
ну я не спорю - бывают генетические исключения. но на то они и исключения, что 1 на 1000 дай божан

Динамо-машина
biohazard ☣️

Да вот так.45,45 летней рознь.
И на 50 летнюю встанет,а что такого?
Как раз вот каж вечер наблюдаю из окна по соседству одну.Аккурат не меньше ей.Еще в халате ходит,так бы приподнял халатик и вдул ей(простите за хрубость),но меня возбуждает.Но она далеко не модель.Просто выпуклая где надо.
Я вот вам пишу у меня стояк ид рить за ногу.)

жена менеджера
Динамо-машина

Да вот так.45,45 летней рознь.
И на 50 летнюю встанет,а что такого?
Как раз вот каж вечер наблюдаю из окна по соседству одну.Аккурат не меньше ей.Еще в халате ходит,так бы приподнял халатик и вдул ей(простите за хрубость),но меня возбуждает.Но она далеко не модель.Просто выпуклая где надо.
Я вот вам пишу у меня стояк ид рить за ногу.)

ты геронтофил чтоли? так иди уже на почту в дни выдачи пэнсий))

Динамо-машина
жена менеджера

трудно сказать, есть некие я бу ны-тэстостэронщики, им вообще все равно что трахать
они и друг друга трахают к примеру в тюрьмах. На воле могут трахать коз, овец. Вот такие наверное...

Да не-е,женщина,вот кого надо.Дро чка,животные,мужики-это мер зота.
Обрыгаться можно.
А нормальную сочную женщину,аааааа....хочу хочу.

жена менеджера
Динамо-машина

Да не-е,женщина,вот кого надо.Дро чка,животные,мужики-это мер зота.
Обрыгаться можно.
А нормальную сочную женщину,аааааа....хочу хочу.

ляг поспи и все пройдет))

Динамо-машина
жена менеджера

ты геронтофил чтоли? так иди уже на почту в дни выдачи пэнсий))

Сказал дро чер-импо тент задушивший гуся после обеда.😂

Динамо-машина

Оруууу с таких постов,и эта,стояк на них всегда.
А где мой друг Амур,дамский сердцеед?Он то знает толк в женском обоянии.

жена менеджера
Динамо-машина

Сказал дро чер-импо тент задушивший гуся после обеда.😂

дрочэр-импотэнт))
сильно сказано!
и кем? раздувшимся от тэстостэрона бочонком похоти))
похоть у тя оттого что на жо пе сидиш
иди вагоны разгружай))

biohazard ☣️

Алка любит молодых, стройных прытких и худых!
А Максимка Галкин, любит пуську Алки!!
Молод он и полон сил, Галкин Макс геронтофил!
Алка вяжет свитееер, Максимка лижет клитер!)

Динамо-машина
жена менеджера

дрочэр-импотэнт))
сильно сказано!
иди вагоны разгружай))

Я и вагоны разгружать могу и ахать.Эт не зависит от вагонов.Зависит от того что внутрь принимаешь,от дро чки тож зависит.

Динамо-машина
жена менеджера

дрочэр-импотэнт))
сильно сказано!
иди вагоны разгружай))

Похоть это когда сливаешь баллоны,я не сливаю,а просто иппу.ПРОЦЕСС нравится,а процесс это тренировка.

жена менеджера
Динамо-машина

Я и вагоны разгружать могу и ахать.Эт не зависит от вагонов.Зависит от того что внутрь принимаешь,от дро чки тож зависит.

верится с трудом
ладно, приезжай ко мне на дачу, там фуру навоза привезли, раскидаешь по участку, разгрузишь 5 поддонов кирпычей, там посмотрим

жена менеджера
Динамо-машина

Похоть это когда сливаешь баллоны,я не сливаю,а просто иппу.ПРОЦЕСС нравится,а процесс это тренировка.

так е би дупло в лесу, подушку, гуся, бутылко с шыроким горлом
процесс то один))

Динамо-машина
жена менеджера

верится с трудом
ладно, приезжай ко мне на дачу, там фуру навоза привезли, раскидаешь по участку, разгрузишь 5 поддонов кирпычей, там посмотрим

И всего то?Эт намного лечге чем выдалбливать яму в граните в 40 гр жару,при которой у меня весь день стоял.)

Динамо-машина
жена менеджера

так е би дупло в лесу, подушку, гуся, бутылко с шыроким горлом
процесс то один))

Не-а,то что вы перечислили-это дро чка.Даже минь ет это дро чка.*** надо женщину,живую,которая еще выгибается,громко и часто дышит в порыве.

жена менеджера
Динамо-машина

И всего то?Эт намного лечге чем выдалбливать яму в граните в 40 гр жару,при которой у меня весь день стоял.)

тогда предлагаю тебе разгружать вагоны с углем вместо крана, по 18 часов в день
в конце работы может меня трахать, деньги отдавай мне))

Судьба
Динамо-машина

Таких вещей не знаю.Но часто вижу девушек в возрасте за 40 +.Мммма,,,персик💞.Даже с лишним весом который находится в нужных выпуклостях,уууххх,дымит от них в штанах.Такую киску в кровать,айда сюда милая,Ммляя,я возбудился.😂

Таким сударыня нужен как минимум куни.

Динамо-машина

Даже вот сейчас еду в автобусе,недалеко сидит дама за 40,украдкой взгляды кидает,)ну я взаимно делаю.
Моя узнает прибьет меня гада эдакого.Все кароч,я зрение отключаю.)

Динамо-машина
жена менеджера

тогда предлагаю тебе разгружать вагоны с углем вместо крана, по 18 часов в день
в конце работы может меня трахать, деньги отдавай мне))

😂😂😂😂
По 18 это уже перебор,там поспать некогда,не то что ахать.)
С 9.00 до 20.00 еще куда ни шло.
Не ну вы дамочка ушлая,грузи,ахай,еще и деньги?А мне че?

Гость
Динамо-машина

Ну эт уже не плохо.А бицепсы там,пресс,есть?Курит?Если курит пиши пропало.

Курит как паровоз.. про пресс не знаю, бицепсы вроде есть)

Гость

И вот что странно первый раз я так дико хочу мужчину в возрасте.

Динамо-машина
Гость

Курит как паровоз.. про пресс не знаю, бицепсы вроде есть)

Курит эт не очень,но не факт(в плане потенции),главное вес не лишний.
Бицуха знач нет.Курево и бицуха несовсместимы,по себе знаю.