Почему подавляющее большинство так плохо выглядит? Висит живот, пузо, целлюлит, торчат бока. Почему не следите за собой? Мужчины также в большинстве случаев выглядят отвратительно.
а зачем? тратить еще на это время, когда жизнь к концу подходит. если ты после экватора все еще заморочена на своей внешности - то ты ТП, курица и прочее.
Потому что привычка к физкультуре и спорту закладывается с детства и юношества. Те, кто не занимался, не качался с юношества, тем уже очень тяжело и даже не интересно заниматься собой в 30-40 лет. По себе знаю. Я, как привык заниматься (качаться, бегать) с 20 лет, так и сейчас не могу не качаться и не бегать, а мне сейчас 44 года.
Вы главное за собой следите, Автор. а люди сами разберутся.
Потому что привычка к физкультуре и спорту закладывается с детства и юношества. Те, кто не занимался, не качался с юношества, тем уже очень тяжело и даже не интересно заниматься собой в 30-40 лет. По себе знаю. Я, как привык заниматься (качаться, бегать) с 20 лет, так и сейчас не могу не качаться и не бегать, а мне сейчас 44 года.
Меня моё тело устраивает, на других мне ***. Я приезжаю на море не чтобы рассматривать левых людей
Потому что на отдыхе люди отдыхают и не соблюдают диеты едят что хотят ,а вы и дальше следите за чужими боками и животами значит много у вас свободного времени которое нечем занять
А пояему люди должны себя ограничивать в еде, тратить время на спорт, только чтобы какому-то не знакомому человеку приятнее смотреть на них было?? Люди живут, как хотят.
Потому что на отдыхе люди отдыхают и не соблюдают диеты едят что хотят ,а вы и дальше следите за чужими боками и животами значит много у вас свободного времени которое нечем занять
Тренироваться 3 раза в неделю по 1часу не так уж сложно. А что самое интересное, такие отвратительно выглядищее женщины ещё предъявляют какие-то требования к мужчинам.
Да поняли мы уже
Вам действительно это интересно?Даже не думала об этом никогда..лучше за собой следить, а не за другими.
Ну и ладно, выигрышнее сама буду смотреться. Хотя мне тоже этого не понять
Лучше за собой следите. Что за беспардонность рассматривать чужие фигуры. Недавно вот такая же как автор прям так уже изумлённо и пристально смотрела на мои формы, на попу, что хотелось подойти к ней и спросить в чем дело, завидуешь или ориентация нетрадиционная?
Автор,все жирные и убогие,а вы богиня?)у меня нет повислостей,боков и целлюлита.спортом не занималась никогда,и на других не смотрю,не ищу чужих недостатков.но вы не поверите-богиня должна быть одна.и это вы.все.пиз дец.(хотя если ты стремная-всегда ищешь в других недостатки,чтоб себе таковой не казаться)
Привет! Да потому что питаемся бог знает чем. И вы правы , мало двигаемся. Но сейчас все больше и больше людей следят за своим здоровьем. А с другой стороны какое вам дело до всех остальных?
Тренироваться 3 раза в неделю по 1часу не так уж сложно. А что самое интересное, такие отвратительно выглядищее женщины ещё предъявляют какие-то требования к мужчинам.
Хотите, тренируйтесь, кто против. Отвратительно они могут и не выглядеть, это ваше субъективное суждение. И правильно что предъявляют, себя ценить нужно.
Сколько той жизни? Сегодня здоровая, завтра на кладбище. И всем угоди. Никто не обязан насиловать себя диетами и спортом ради твоего мнения.
Вы, наверное, сами недавно начали собой заниматься-возможно схуднули. Обычно "синдром профессора" присутствует у новичков в тренажерке, когда они только-только переобулись с колбасы на листья салата-они начинают всем объяснять что "на колбасе жить нельзя! Я не понимаю как ее вообще можно есть!" Реальные профи, которые в зале не первый год имеют похуитическиотрешенное мнение по поводу всех, их интересуют только они и их тело.
Если вы понимаете о чем я...😉
Это было единственное интересное, что вы увидели в отпуске?
Это типо круглый год они стройные подтянутые, а на отдыхе за пару дней жиром и целлюлитом обрастают в несколько десятков кило?
Автор, я согласна, что на большинство без слез не взглянешь на пляжах, просто тихий ужос, но это же их личное дело - имеют право.
Автор, мне как-то пох на чужие фигуры. Мне главное, чтобы я выглядела хорошо, была стройной. Конечно, мне бы хотелось, чтобы мой муж/мч тоже был стройным, без пуза, чтобы мои родители тоже выглядели хорошо. А чего вы возмущаетесь, если вы вся такая подтянутая, без боков и целлюлита, вы на их фоне смотритесь более выигрышно.
Автор, мне как-то пох на чужие фигуры. Мне главное, чтобы я выглядела хорошо, была стройной. Конечно, мне бы хотелось, чтобы мой муж/мч тоже был стройным, без пуза, чтобы мои родители тоже выглядели хорошо. А чего вы возмущаетесь, если вы вся такая подтянутая, без боков и целлюлита, вы на их фоне смотритесь более выигрышно.
Они попадают в поле зрения и портят картину. Меня тоже раздражают жирные тетки, вонючие мужики, от которых прёт потом за километр, обвисшие животы, целлюлитные ляжки! Я с брезгливостью обхожу их стороной. Хотя бы постыдились ходить на пляж, если не в форме
Реально хотела поесть, почитала форум....лучше не буду. Пойду спать
Да неправда. Я с 13 лет занималась аэробикой, с 16 до 34 постоянно ходила в спортклуб. А сейчас, в 40, НЕ ХОЧУ, надоело.
Они попадают в поле зрения и портят картину. Меня тоже раздражают жирные тетки, вонючие мужики, от которых прёт потом за километр, обвисшие животы, целлюлитные ляжки! Я с брезгливостью обхожу их стороной. Хотя бы постыдились ходить на пляж, если не в форме
Им дома нужно сидеть, чтобы вам вид не портить? Имейте совесть.
X3, автор. Долгое время жила рядом с пляжем, насмотрелась всяких ужастиков. Дряблые-целлюлитные это еще понятно: сидячая работа, лень зарядку сделать, все дела. А когда пузо у мужика по размеру, как будто там кокон чужого или тетка вся в складках как лого мишлен - это надо еще постараться такое отрастить. Может сами не замечают, или/и до такой степени на себя все равно, что даже и не задумываются что что-то не так. От нелюбви к себе наверное. В основном среди народа из мегаполисов такое. Среди местных и всяких кавказцев редко бывает, молодые все либо борцухи либо еще какие мачо доморощенные, себя любимого точно не запустят до такого состояния)
А с каким нибудь безразмерным монстром лежишь по соседству - так он либо курить, либо чебурек какой-нибудь вонючий купит (который и без проблем с весом побоишься купить) и давай им вонять вокруг. Лежишь такой и как будто всю его сущность мерзкую постигаешь хаха
Сколько той жизни? Сегодня здоровая, завтра на кладбище. И всем угоди. Никто не обязан насиловать себя диетами и спортом ради твоего мнения.
Так наоборот же мотивация нормально выглядеть, через энное количество лет все равно станешь старым дедом/бабкой и того. Так что то короткое время имеет смысл прожить здоровым-красивым, без одышки, диабетов и прочего.
Да,авторша сама в шоке..хороших фигур мало.но мне с идеальной фигурой пофиг.
Тут соглашусь, особенно когда посмотришь фильмы для взрослых, как там выглядят девушки/женщины так хоть на пляж совсем не ходи!))) Отвисшая грудь, целлюлит, ожирение-это жесть!!!