Много девушек знакомых, которые всегда выглядят красивыми. Хоть ветер на улице, хоть жара, а они не потеют, волосы лежат хорошо. У меня же все лицо блестит, кончики путаются, если волосы на роспуск. Прически у меня плохо держатся, волосы пушатся, из гулек и прочего выпадают пряди.
Много тратятся на средства для ухода, или что? Как научиться этому всему? Видосы смотрела по причёскам, но толку ноль.
становитесь феменисткой и все.
Сейчас это модно
Про пот могу сказать, что это особенность обмена веществ. Выход только один - почаще мыться и стирать я. Только не пользуйтесь часто гелями для душа и дезодарантами: они усугубляют ситуацию.
Про волосы... В каком они у Вас состоянии? Если сухие, то очевидно, что они и будут так себя вести. Покупайте шампуни, на которых написано, что они увлажняют или предназначенны для сухих волос.
Салонные процедуры для волос, почти каждая 2-я с кератином.
От природы еще бывают прямые плотные волосы, но это реже
Есть же матирующие средства, те же салфетки, матируйте лицо, не будете блестеть, особенно от Шисейдо средства хороши. И это вы преувеличиваете, у каждой бывают плохие дни, когда выглядит не очень, даже у раскрасавицы.
Не потеют, потому что замазываются драй-драем с ног до головы. Знаю людей. которые даже на лицо его умудряются наносить. Волосы или от природы хорошие или кератиновое выпрямление/наращивание и т.д.
Аллллла, нужно просто сходить к хорошему косметологу, чтоб вам подобрали уход для лица и возможно провели нужные процедуры, а волосы это витамины омега, общий комплекс витамин и хорошая маска для сухих концов, всё будет хорошо! Любите себя!
Для этого надо быть здоровым, т.е. из благочествой семьи, где ещё не успели накопить грехов
Такие люди просто очень медленно ходят, двигаются. Присмотритесь и попробуйте так же, если вы из дома до остановки будете ползти как черепаха, доползете с внешностью принцессы.
У меня с волосами тоже просто беда, пушаться как припадочные, ничего не помогает, просто стягиваю тугой пучек на макушке и сильно - сильно заливаю лаком - пенкой - муссом, ну сем что есть... И не трогаю так неделю - две, даже не расчесываю, тогда еще более - менее аккуратно смотрится... Ну а с остальным проблем нет, фигура сногсшибательная. что не надену, смотрюсь красавицей, да и глаза большие, губы пухленькие, в общем смотрюсь супер даже без особых усилий... ..Вот только волосы полный отстой, могу пол дня убить чтоб более менее нормально смотрелись и ничего не получится..(((....
Ну а кожа чтоб не потела - меньше пудр и тональников на лето попробуйте, легкий естественный загар гораздо красивее смотрится!!!
Аллллла, нужно просто сходить к хорошему косметологу, чтоб вам подобрали уход для лица и возможно провели нужные процедуры, а волосы это витамины омега, общий комплекс витамин и хорошая маска для сухих концов, всё будет хорошо! Любите себя!
Короче, это требует много денег и времени, верно понимаю?)
Про пот могу сказать, что это особенность обмена веществ. Выход только один - почаще мыться и стирать я. Только не пользуйтесь часто гелями для душа и дезодарантами: они усугубляют ситуацию.
Про волосы... В каком они у Вас состоянии? Если сухие, то очевидно, что они и будут так себя вести. Покупайте шампуни, на которых написано, что они увлажняют или предназначенны для сухих волос.
Может, обменку можно разогнать, улучшить тем же зожем? Или это что-то другое?
Волосы у корней и так не сухие, а непонятные какие-то, довольно плотные, плюс жирные корни становятся через день после мытья, поэтому выглядит это не очень. Масками увлажняющими боюсь сделать хуже и жирнее)