Гость
Статьи
Как вы отличаете …

Как вы отличаете красотку от симпатичной?

А симпатичную от обычной?
Вопрос всем

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Волочковой некрасивая фигура, а Собчак... когда это лошадь успела превратиться в мышь?

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Какое отношение вообще одёжка и укладка имеют к ПРИРОДНО яркой внешности?
Вы осуждаете то, что мужикам нравится тюнинг, и в то же время сами считает тюнинг (мейк, укладка и тд) яркой внешность
Дурость

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ты заип... ла со своим Лагерфельдом в каждой мать твою теме.
Ты не антрополог. Не говори того, чего не знаешь.
Славянские нос это мясистая картоха
А цвет славян это серо-русый. Щеки, детское лицо. Ничего в этом эффектного нет

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

У француженок лица как у армянина? Ты больная? Средиземноморская раса красивейшая в мире, Кавказ это другая тема

Альбина

Мой муж говорит,что я самая красивая!Тему можно закрывать

Офисная крыса
Лина

Сообщение было удалено

Что за приложение?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Дело не в симметрии, а пропорциональности формы и черт лица. Лицо может быть симметричным, но слишком узким или широким, это тоже некрасиво.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, наоборот, красавица - это женщина с идеальными чертами лица. Если еще у нее плюс к идеальным чертам еще и какая-то милая изюминка - то это вообще вынос мозга. Но чаще всего хватает просто гармоничных черт. Симпатичная - это у которой часть черт не идеальна, но есть и милые, привлекательные детали в лице, которые это компенсируют.

Empathy

Симпатичная девушка это девушка на которую приятно смотреть
Красивая это на которую смотришь и ох-ре-не-ваешь как природа умудрилась такое создать. Хочется на неё смотреть часто, восхищаешься, рассматриваешь детали

londongrl
Изобелла

Сообщение было удалено

Вот это вы сказанули )) София Лорен богиня, как и Ава )) в том то и дело - красота это общее впечатление, а не набор черт. Обе эти женщины просто необычайно красивы!

londongrl

Симпатичная - это просто миленькая, когда приятное лицо и внешность в целом, но не супер прямо красота а так, миловидность. А красавица - когда смотришь и просто дыхание захватывает. Независимо от отдельных черт.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Я не антрополог, но и без этого вижу, какой дисбаланс привлекательности между мужчинами и женщинами. Славянские женщины выглядят просто супер, хоть на обложку журнала, в отличии от мужчин. Лица миловидные у девушек, а мужчины 90% выглядят, как герои шоу Уральские пельмени или как Панин. Щёчки и маленький нос хорошо смотрятся только на девушках. А ещё у мужиков это отсутствие подбородка. Многие с животами или наоборот дрыщи

Изобелла
londongrl

Сообщение было удалено

Для Вас да,для меня нет У Софи очень огромный хищный рот и большой нос...если вам так легко навязать стереотипное мышление,то не все поддаются на него ....

Miss Blonde
Изобелла

Сообщение было удалено

Ну вот, а то рассказывают тут про «красоту» европейских женщин) Посмотрят на Монику Белуччи и думают, что там все такие) Обычные женщины там правда на мужиков похожи, лица грубые, не смазливые как у нас. Челюсти мощные, ещё за счёт чернявости быстрее стареют. Как цыганки выглядят. Среди кавказских женщин тоже самое, бывают симпатичные, но их гораздо меньше, чем у нас. Кстати их женщины недолюбливают нас) Конечно, белая кожа, светлые волосы, внешность кукольная. Мужики их считают нас идеалом и слюни на нас пускают) Конечно они бесятся и некоторые оскорбляют типа мы доступные, а они типа все такие порядочные ))

Miss Blonde
Изобелла

Сообщение было удалено

Арабки женщины вообще страшные, в отличии кстати от красавцев арабских мужчин. Вот видите, как бывает - одна нация, но один пол красивый, а другой - нет. Вот у нас тоже самое, только наоборот. Насчёт итальянок, посмотрите фото того блога, обычных женщин - лица не миловидные.

Изобелла
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Но в Италии тоже есть с мягкой внешностью...вот например в Италии самые миловидные по сравнению с Испанией...там вообще грубые внешностью женщины ...В Италии не все чернявые...так. как вот Милан там вообще холодно всегда ..или Рим.. там снега нет и жары особой тоже.

Miss Blonde
Изобелла

Сообщение было удалено

Согласна, но в любом случае, со славянками им не сравнится))

Изобелла
Miss Blonde

Сообщение было удалено

У нас хорошо развит экскорт. И девки реально продажнеее продажной....видимо из за низкого уровня жизни ....нищеты...

Miss Blonde
Изобелла

Сообщение было удалено

Но не каждая красивая девушка- продажная, или плохой человек. И не каждая кавказская девушка - супер порядочная и хорошая, это стереотипы. Но вот, что мы красивее - это факт. Потому нас обожают их мужчины, иностранцы, европейцы, кавказцы, именно на нас стоИт )))

Изобелла
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ахах)Ну на вкус и цвет ...кому блондины,кому брюнеты .. ...я себя в зеркале вижу симпатичной,некоторые люди красивой.. мужчины и женщины....а некоторые говорят не мой типаж.. сильно яркая.. Даже Моника для некоторых обычная или не красивая женщина ..тут все индивидуально

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Хелен Мирэн - Елена Миронова, вот славянский тираж. А конкретнее типичная русская внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да ну и вкус 🤢

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Противозачаточные лица - это шедевр!!! Ржала так, что с кровати упала)))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Это чем Софи кобылистей Моники?Обе породистые кобылки

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Я в Испании была только на Майорке меня удивляло,что я там не видела ни одной маломальски симпатичной женщины, такие грубые резкие черты, мужчины встречались симпатичные, слышали от них комплименты , хотя мы далеко не красотки и не молодые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равшана никакая среди азиаток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё один из родителей англичанин. Поэтому никакая у неё не типичная русская внешность))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Белучи согласна.А Энистон -то в каком месте симпатичная? Ур_одливая старая баба с грубым вырубленным лицом. Уж если для вас Энистон симпатичная,то даже боюсь представить,каких женщин вы считаете не симпатичными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф ,нашли красотку. Равшана как раз серая мышь со скучной ,ничем не примечательной внешностью.Таких "красоток "на любом рынке каждая вторая.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Софи лошадь огромная, Моника просто крупная...и то с возрастом стала...в молодости она была нормальной...Софи была крупной всегда,даже молодой...плюс у Моники красивое утонченная внешность....манкая,томная и правильные черты лица...Софи на лицо не красива,рубленное лицо....как будто топором...не красивый хищный рот...некрасивый нос...кстати ей предлагал собственный муж сделать пластику на нос..И Софи хорошо удавались роли крестьянок...а вот даму ей не сыграть....это сказала Джина Лоллобриджида и я с ней абсолютно солидарна!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Энистон приятная тетка,моложаво выглядит,а вот Моника сейчас выглядит плохо....у Энистон не такое топором рубленное лицо как у Софи....поэтому она нормальной внешности...не страшная....

Моё Имя

А это принципиально? Не все ли равно? Если нравится, то какая на(х)уй разница, красотка она или симпатичная? И главное, судьи кто? У всех свои стандарты красоты. Автор, ты тупа.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, джоли ещё та "красотка", абсолютно распиаренное и совсем не женственное. Типаж простушка, нос широкий до операции.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У неё русые или даже светло русые волосы, чёрных нет.

Открываю глаза и смотрю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ней сразу видно-русская. Огромный нос, узкое лицо, бледная, бледные волосы, брови и ресницы. Это только русские/славяне считают себя самыми красивыми. На самом деле самые красивые американки, латино-американки, бразильянки. А если по всяким мисс мира смотреть, то Венесуэле нет равных в красоте. А у нас татарка Шейк самая красивая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узкое лицо это не про наших.
А вы ведётесь на экзотику - вот и нравятся вам цыганистый типаж. Им же нравятся светлые, они в белой коже, светлых волосах и глазах видят красоту.

Гость

Тетки, погуглите face beauty analysis test или face score analysis.
Загружаешь фотку анфас, и программа считает % красоты.
Довольно точно считает.
Белуччи оценил как 90-95%.
Но, разумеется, это лишь оценка соотношения черт лица согласно золотому сечению.
Такие вещи, как густоту волос, тон кожи, длину ресниц и т.д. не оценивает.
Играйтесь!)))

Гость

Я честно скажу, что считаю себя красивее Анджелины Джоли) У меня черты лица более правильные, ресницы длиннющие натуральные (верхние по 2 см., нижние по 1 см. - часто крашусь зеленой, фиолетовой, коричневой тушью), глаза больше у меня, серо-зеленые. Носик у меня тонкий, курносый. Такие носы, как у Анджелины, для меня широкие, с широкой переносицей... Волосы у меня густые, длина до попы, летом были до середины бедра - сейчас отрезала. Красивые девушки - это Лена Радионова (наша фигуристка), Голованова Елизавета (Мисс Россия 2012).

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, один из славянских исконных типажей: узкое лицо и широкий нос. Если посмотреть фото дореволюц дворян, то женский типаж распространенный. У германцев наоборот: точеный тонкий узкий нос на широком лице.
Есть ещё суздальский тип лица, но это совсем древнее и он почти не сохранен, внешне похожи на шведов.
Есть типаж ещё тоже, кстати, славянский (но более поздний): кругло-квадратное широкое лицо достаточно короткое, с очень крупными чертами лица: широкий крупный нос, большие просто огромные глаза, скулы (журналист невзоров).
То, что вы описываете: круглоликое и румяное бейби фейс это всё финно-угорское влияние - и не просто финно угорское влияние - а его ответвление ЛОПАРИ. Ибо финно угры эрзяне это чистые шведы внешне и нордики.

Грушенька

То, что шейкиха представляет якобы русских женщин это минус. У нас есть русские красавицы: татьяна котова, например. Доколе можно в мир продвигать не славянский нетитульный типаж. Водянова достойно представляет страну за рубежом.

Грушенька

Славянский типаж не выглядит как шейкиха и тому подобное. И по характеру тоже. Русская лебедушка - это условно говоря не пошлая,наглая шейкиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы шведок описали, а не русских

Грушенька

Вообще главное украшение нашей страны финно-угорские женщины, на втором месте кавказские женщины, на третьем русские. Вульгарная шейкиха сожительствующая с гомосеками и хаотично сношаясь с продюсерами (в попытке делать карьеру в голивуде) только позорит страну. Грязная баба, прям вот веет, и чувствуется.

Грушенька

*** знает откуда повылезла сейчас проститня всякая не русская, и давай позорить по всему миру. Итак имидж русской женщины уронен ниже некуда.

Гость

Все очень индивидуально. Наталья Водянова при параде или на подиуме - красотка, признанная во всем мире супер-модель. А на вумане ее обычно все называют страшненькой, но это мнение теток, мужики считают иначе. И на улице на нее оглянутся все, если она будет круто накрашена и одета

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Котова огромная бабища,на *** похожа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане? Вы б знали как мужики из ее города (те самые с противоз. Лицами и зарплатой дворника обсуждают ее внешность) Мол обычная, таких толпы ходят. А самим им *** телок подавай. Вот где смех. При этом среднерос. Мужик даже не потрудится глянуть в зеркало. Он будто априори аполлон и ему подстать *** телочка, желательно сама себе зарабатываюшая на силикон и брови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати неудивительно почему наталья не выбрала себе в спутники рос. Мужчину, тем более нижегородца. Там требования мужичья космические и при этом они голы как соколы, деспотичны, завистливы. Опускают женщин только в путь

Лина Сычева

Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете