Здравствуйте, девушки. Завтра иду на шугаринг. Первый раз , когда ходила, была дикая боль. Может кто-нибудь посоветует обезболивающее средство, которое может точно помочь??
Второй раз не будет таких болей
Сообщение было удалено
Был большой перерыв после шугаринга. После той процедуры, начала бриться, так как мастер уехала.
А лазерная эпиляция чем не вариант? Не очень больно и долгий эффект. Я уже почти год гладкая хожу 😊
Сообщение было удалено
Она не на всех действует
Зачем вы себя так мучаете? Побрейтесь да и всего делов.
Эмла. Мне помогает обезболить этот крем только в маленьком тюбике(!). Наношу за час под пленку, потом с мылом смываю прямо перед шугарингом. Думала сделать без обезбола, но боль такая же как и всегда была. Только с кремом теперь делаю
Зачем вам это нужно? Побрейтесь дома или кремом удалите
Что помогало мне, это выпить за час до процедуры таблетку любых обезбаливающих и делать эпиляцию после менструаций, но не за неделю ДО и естественно не ВО время них)
совмести таблетку и эмлу. очевидно же
А я терпела и шугаринг, и воск, представляете!!!! Аж сама мастер в шоке была, что я ни разу не вскрикнула от боли. Она мне рассказывала, что к ней и мужчины часто ходят эпилируются орут, как резаные. А я типа, такая терпеливая, что нисколечко не закричала. Скажу честно, конечно больно было, что уж там скрывать. Особенно дико больно это подмышками. Ойёйёёё..........Это что-то! Но не знаю почему никакого звука не издала.
Сообщение было удалено
мужчин там наверно в попу насилуют узбеки, вот и орут
А зачем вам это нужно? И потом отращивать до следующей процедуры
А у меня первая процедура прошла нормально. Так как у Алёны большой опыт в этом деле ( она из Мариса). Также у них своя фирма выпускает продукцию - уход до процндуры и после.
Ну что, автор! Сходили на шугаринг? Живая вы там?
Сообщение было удалено
Я тоже за лазер, ходила раньше и на воск и на шугаринг, вспоминаю сейчас с содроганием эти процедуры. Лазер делала в Фрау клиник по акции, сделала пока что только ноги, планирую и остальные зоны полностью сделать. С шугарингом и не сравниться результат!
Мне всегда помогал Акриол Про, это анестетик местного применения, стоит недорого, да и при этом дает отличный обезболивающий эффект.