Гость
Статьи
какое у вас отношение …

какое у вас отношение к таким людям?

как вы относитесь к людям Андрогинам.Чью внешность нельзя подогнать под какой то один опередленный пол.

Авторша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошее )Какая разница какая внешность?Главное какой человек внутри.

Гость

Ну если это гермафродиты или внешность такая, то нормально, настороженно, сама же от этого страдаю, не считаю себя красивой и привлекательной, бывают и андрогины привлекательные, а если допустим мальчик одевается и ведёт себя как девочка намеренно или наоборот, то отрицательно. Сама я слабая и нежная девочка, совсем немного грубая, но я такой урод непривлекательный для других, что они от меня отмахиваются или не относятся, как к девушке в принципе, а как к какой-то зверюшке и это противно от таких людей это получать. Естественно, слежу за своими движениями, контролирую, чтоб не выглядеть, как мужик. Если б они относились ко мне на равных, я бы научила их,как надо обращаться с людьми и не быть высокомерными.

Гость

Хорошее. Вообще считаю, что это красиво и необычно.

Гость

Необычно и пугает.Так на фото в нете посмотреть можно,общаться бы не хотела.Ни в каком формате.

Гость

Никакого отношения нет, люди как люди. Я имею ввиду кто от природы имеет такую внешность.
А кто сам себя перекраивает - делает это обычно от больших тараканов в голове. Спокойно отношусь, пусть делают что хотят, только тихо и не со мной рядом. Головные тараканы вещь заразная, а мне и своих достаточно.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем
Следующая тема