как вы относитесь к людям Андрогинам.Чью внешность нельзя подогнать под какой то один опередленный пол.
Хорошее )Какая разница какая внешность?Главное какой человек внутри.
Ну если это гермафродиты или внешность такая, то нормально, настороженно, сама же от этого страдаю, не считаю себя красивой и привлекательной, бывают и андрогины привлекательные, а если допустим мальчик одевается и ведёт себя как девочка намеренно или наоборот, то отрицательно. Сама я слабая и нежная девочка, совсем немного грубая, но я такой урод непривлекательный для других, что они от меня отмахиваются или не относятся, как к девушке в принципе, а как к какой-то зверюшке и это противно от таких людей это получать. Естественно, слежу за своими движениями, контролирую, чтоб не выглядеть, как мужик. Если б они относились ко мне на равных, я бы научила их,как надо обращаться с людьми и не быть высокомерными.
Хорошее. Вообще считаю, что это красиво и необычно.
Необычно и пугает.Так на фото в нете посмотреть можно,общаться бы не хотела.Ни в каком формате.
Никакого отношения нет, люди как люди. Я имею ввиду кто от природы имеет такую внешность.
А кто сам себя перекраивает - делает это обычно от больших тараканов в голове. Спокойно отношусь, пусть делают что хотят, только тихо и не со мной рядом. Головные тараканы вещь заразная, а мне и своих достаточно.