Девушки, есть тут те, кому удалось из своей обычной симпатичной внешности создать роскошный, стильный образ красоты?
Пишу именно "образ", тк уверена, что истинная красота дается от природы и …
Сообщение было удалено
Да, определенно второе. Тем более, что все равно все мы стареем и невозможно быть красавицей всю жизнь, надо смотреть на себя объективно. Но классная внешность и любовь к себе не синонимы, второе вполне может (и должно!) существовать и без первого.
Сообщение было удалено
Что за кислотный пилинг для тела и где его купить?
Алиса, Вы не представляете, насколько я Вам благодарна за столь полезные комментарии!🌸🤗
Все скриншотила.)
По контактам Ваших специалистов - может быть, лучше их оставить здесь? чтобы и другие девушки могли воспользоваться, это ведь оч полезная инфа!)
Я из Мск, напишите просто фио и места работы специалистов, которые Вам помогли. Думаю, это не будет считаться рекламой (главное ведь без ссылок на др сайты).
Сообщение было удалено
Пилинги на основе фруктовых кислот, погуглите, разных фирм. Но по мне так лучше обычный самодельный кофейный скраб.
Сообщение было удалено
Хорошо)
Визажист Лена Игради - у нее есть отличный блог на фейсбуке. Она проводит уроки в Москве и в Питере, оптимально взять 1 встречу шоппинг/подбор + 1 встречу обучение технике или как-то совместить. После ее занятий метания и траты на косметику ушли почти совсем))) Я просто покупаю одни и те же средства как закончились и все! Никакого многочасового чтения косметисты и трат впустую!
Мануальщик в Питере Левин. Очень своеобразный дядька, но дело свое знает. Убрал мне сколиоз 2 степени за 1(!) сеанс. Записаться к нему невозможно, только живая очередь (2-4 часа).
Массажист Антон Грачев - помимо собственно массажа учит правильно и физиологично ходить.
Косметолога и психотерапевта в открытую не сдам, к ним итак фиг запишешься)))
О,как люблю такие темы читать.Алиса,еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!💐Как же здорово, что Вы зашли в мою тему и поделились!)))
Не хочу показаться наглой, но может быть у Вас есть еще хорошие профи - специалист по венам и окулист?
А еще, Алиса, хочу поделиться своей радостью)) На днях купила на смену пальто шикарный бежевый тренч, сомневалась брать/не брать (слишком светлый, маркий, дизайн не классический, смелый, неудобные для casual рукава, но по крою и на фигуре великолепен), продавец уболтала... Сейчас смотрю инст 12сторис, а там в последней публикации почти такой же тренч!)😍
Ваше мнение про образ кинозвезды в точку! Я интуитивно и раньше выбирала по тому же принципу, а теперь осознано) ---------->>
"Очень легко определить стоит ли покупать ту или иную вещь - спросите себя, а надела бы такое, скажем, продавщица с рынка? Или типичная российская бабушка? А та героиня из фильма, которую вы себе определите как пример?"
Честно говоря, когда создавала тему, особо не надеялась, что получу столько интересных мнений, ценных советов и вдохновения.))
Сообщение было удалено
Моя мама хвалит клинику флеболога Золотавина.
Окулиста, увы, посоветовать не могу.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.😉
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вам пригодилось) А какую кинозвезду выбрали, если не секрет? Интересно!)
Сообщение было удалено
Пока не могу найти для себя примерную кинодиву, поэтому образ собирательный.) Когда красила волосы в блонд, представляла себя Катрин Денев в молодости,😁 я в блонде на нее немного похожа. Сейчас в своем темном цвете волос я представляю себя роскошной итальянкой в вечерних образах или небрежной француженкой когда в casual.)
Если брать обычных людей, то нравится стиль mashatert и victoria_solovyeva в инсте, но с ними я себя не ассоциирую, тк мы слишком разные. А вообще мне нравятся по чуть-чуть довольно разные образы и девушки...
Сообщение было удалено
Кофейный скраб и кислотный пилинг- это разные вещи.
Сообщение было удалено
Я знаю) Фруктовые кислоты использую для лица, а для тела мне больше нравится эффект от кофейного скраба.
Сообщение было удалено
Кофе с чем делаете?С чем смешиваете?
Сообщение было удалено
С сахаром, маслом апельсина, витамином Е. Под настроение разбавляю гелем для душа, если лень втирать не разбавленный скраб. Еще смешиваю с любыми покупными скрабами, густоту регулирую, если есть время и желание, то делаю гуще, чтобы дольше и жестче натереть кожу. Если нужно по-быстрому, то добавляю больше геля для душа, получается легкий пилинг.
Сообщение было удалено
Еще по скрабам хочу добавить - сколько ни пробовала, но дешевые скрабы для меня самые лучшие. У меня были (и не впечатлили) скрабы: кларанс, гуам, боди шоп, ив роше, лореаль. Они слишком легкие, как разбавленные. А нравятся наши обычные дешевые скрабы с натуральным составом (кофе, эфирные масла, сахар).
Я делаю сама с медом,кофе,морской солью и каким нибудь маслом.Я гелем совсем не пользуюсь,только мылом.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю легкие.Не помню какой марки брала.Он как желе.Пробовала в него кофе добавлять.Всё равно жидкий.В итоге выбросила
Тема, живи! Очень интересно читать
Автор, ну как у вас дела? Есть продвижения какие-нибудь? )))
Не занашивать вещи!
На постоянку брать "хороший" масс-маркет(чтоб чаще менять и выбросить не жалко) и дополнять дорогими аксессуарами и одеждой.
Иметь разную обувь, на грязную и сухую погоду)))) я так делаю!
Обращать внимание на чистоту обуви!
По поводу внешности(см. выше)хайлайтер вам в помощь, но не много;)
Спасибо за интерес!) Да, есть.
Я подписалась на стилистов-имиджмейкеров и просто стильных девушек в инсте, спустя примерно полгода просмотров их инст, у меня появилась та самая насмотренность, теперь проще ходить на шоппинг, тк это уже не пытка выбора, а развлечение, пришло четкое понимание, что мне подходит и что брать, сразу вижу "свои" вещи.
По внешности - сделала модную стрижку, наконец удачно подобрала идеальный для моей кожи тональник, да и много чего еще купила, чтобы холить и лелеять себя.)
Девочки, НО это все мелочи, по сравнению с тем, что я поняла - НУЖНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!) Звучит так просто и банально, но только внутренняя искренняя любовь к себе делает нас сияющими изнутри, прекрасными и притягательными.❤
Всем желаю познать эту любовь!)🤗
Спасибо за интерес!) Да, есть.
Я подписалась на стилистов-имиджмейкеров и просто стильных девушек в инсте, спустя примерно полгода просмотров их инст, у меня появилась та самая насмотренность, теперь проще ходить на шоппинг, тк это уже не пытка выбора, а развлечение, пришло четкое понимание, что мне подходит и что брать, сразу вижу "свои" вещи.
По внешности - сделала модную стрижку, наконец удачно подобрала идеальный для моей кожи тональник, да и много чего еще купила, чтобы холить и лелеять себя.)
Девочки, НО это все мелочи, по сравнению с тем, что я поняла - НУЖНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!) Звучит так просто и банально, но только внутренняя искренняя любовь к себе делает нас сияющими изнутри, прекрасными и притягательными.❤
Всем желаю познать эту любовь!)🤗
А мне помогло определение типажа по ларсон
Еще позволю себе дать совет не только автору но и всем читающим, что помогло мне. В образе очень важна осанка и внутренняя уверенность в себе, и эта физика и психология тесно связаны. И как ни странно, мне помогла приоберсти ее не работа над собой (нудятина) а простая силовая интенсивная йога. Начала я убирать сутулость тем что пошла в тренажерку и с тренером мы прокачали мне спину (хотя большинство глупеньких почему-то начинают качать попу, игнорируя спину, а ведь именно сильные мышцы спины гораздо важнее для здоровья). Занимаюсь йогой дома почти ежедневно, потею, устаю (выбираю варианты посложнее для продолжающих), так вот помимо того что ушла сутулость и спина выровнялась, как то само собой пришла уверенность и спокойствие, и со стороны это стало видно. Недавно один новый знакомый сказал: ты наверное себе очень нравишься? Я ответила - да, а к чему вопрос? Он ответил - что от меня чувствуется удовлетворение собой, уверенность и расслабленность, что редко встретишь от девушек, которые в основном закомплексованы и недовольны собой.
Я была приятно удивлена такому комментарию, ведь большую часть жизни как раз и страдала кучей комплексов, но йога (и позитивный жизненный опыт конечно) все стерли. Вся неуверенность, обиды, стрессы отражаются (и накапливаются) именно в зажатости мышц спины, лопаток, плеч, в сутулости. Поэтому всем настоятельно рекомендую начать путь к красоте с укрепления мышц спины с любого приятного вам вида физической активности! и постепенно подтянутся остальные позитивные изменения.
Считаю это самый адекватный комментарий, прописываюсь под каждым словом, постоянный спорт, йога, массажи и ещё курс психотерапии я бы добавила. Это та база с которой нужно начинать уход за своим физическим и ментальным здоровьем
Вы интересуетесь именно у кого получилось? У меня вот не получилось. Я делала многое. Ринопластику, филлеры, процедуры с волосами (в элитном салоне), там же ногти, дорогая одежда, косметолог, ламинирование ресниц, зубы хотела отбелить, но мне отказали из за тонкой эмали. Короче, вы думаете я стала выглядеть лучше? Нет! Зато потратила КУЧУ денег, на которые могла бы купить хорошее авто, д1ра просто, тем более сейчас этого всего не осталось)) Не знаю к чему я это, наверное к тому, что не всем дано к сожалению... Например если кожа плохая, ну не станет она идеальной хоть поселитесь на процедурах. А без хотя бы одного компонента роскошного образа не добиться.
А что с кожей не так? Есть же процедуры фотоомоложения
Гость 270139...
Я Вас поняла, спасибо! конечно, без обид!)🤗
Но как над этим всем работать хз...🤔?
Я чувствую себя с утра красивой, такой милой и расслабленной.)
Моей уверенности в себе мешает моя же критика, внутренний перфекционист. Мне хочется быть максимально, насколько смогу, безупречной. А это не всегда возможно, ситуации бывают разные ведь. К примеру, отключили внезапно воду, я с грязной головой себя, конечно, тоже люблю и уважаю, но ведь от этого она чище не будет выглядеть, вот и я с грязной головой не буду такой же уверенной в себе в обществе, мне будет неудобно перед окружающими, тк для меня это недопустимо, сравнимо с неуважением к людям, вынужденным наблюдать чужие грязные волосы. И так во многом: не успела сделать вовремя педикюр, не чувствую себя богиней до кончиков пальцев ног😅; забрызгала обувь по лужам, тоже не расслаблюсь, пока не почищу при первом удобном случае... и тд и тп...
Как заглушить своего внутреннего критика-перфекциониста я не знаю... Я почему-то с детства уверена, что должна выглядеть красиво "как с иголочки" (причем что никто мне этого не внушал), а когда не получается, то чувствую себя "недо" (недоухоженной, недоопрятной и тд), как будто не самой собой, как будто недоработанная внешность не соответствует мне самой, моей сущности и потому неправильно отражает мой внутренний мир. Верю, что не бывает внутренне прекрасных людей с безобразной внешностью, тк внутреннее состояние выражается внешне, особенно это заметно с возрастом, когда весь характер на лицо.
Да кто себе чувствует себя утром красивой :))) я вас умоляю... Или очень молодые, или лукавят. Лет за 35 НИКТО себя по утром красивой не чувствует :))) А за 40 и подавно. Не знаю, сколько вам, по своей ситуации смотрю. А так, на ваш пост, мне кажется, все, что вы вкладываете, это лоск, любое мало мальское усилилие ведет к вас к этому. И конечно, бабки, бабки, и еще раз бабки 🤣
Автор, без этих данных лоска не будет. Писала уже выше - самое главное визуальное здоровье. Все холеные девушки выглядят пышущими здоровьем, и основа - это бархатная однородного цвета кожа, отсутствие отеков, идеальный прикус, здоровые зубы, правильная осанка и порода во всем внешнем облике. Это база, причем чаще всего врожденная, т к все это очень тяжело поддается коррекции, если не является врожденным качеством.
Возмножно, не согласятся со мной многие. Да и пост страрый. Но... Возьмите, скажет, Коко Шанель - какие там врожденные данные, какое врожденное здоровье... задрыжка... А как эффектно себя вывела. Да и в личной жизни куча таких наблюдений - иногда самая никая задражка выглядит умопомрачительно, именно за счет сочетания вложенных усилий, стиля и харизмы. Природная породистость - это конечно хорошо, но это совсем не лоск.
Автор! Здравствуйте!
Мне очень интересна эта тема 🙏
Я сама очень хочу стать такой роскошной красоткой 🙏Роскошной ухоженной дорогой женщиной!!
Сама неоднократно поднимала эти темы здесь, но тщетно!!
На этом форуме для многих, ухоженность и лоск - это всего лишь чистые волосы и почищенные зубы пастой лесной бальзам)))!
Тут женщины просто не понимают значения слова умопомрачительная лощеная красотка!
Я бы очень хотела найти единомышленницу и соратницу , которая на пути к идеалу и шику!!
Вы из Москвы?? Давайте встречаться и дружить и мотивировать друг друга быть красивее и роскошнее)
Или хотя бы поделитесь своими наработками, что вам помогло 🙏
Вам удалось найти подругу?
Автор! Здравствуйте!
Мне очень интересна эта тема 🙏
Я сама очень хочу стать такой роскошной красоткой 🙏Роскошной ухоженной дорогой женщиной!!
Сама неоднократно поднимала эти темы здесь, но тщетно!!
На этом форуме для многих, ухоженность и лоск - это всего лишь чистые волосы и почищенные зубы пастой лесной бальзам)))!
Тут женщины просто не понимают значения слова умопомрачительная лощеная красотка!
Я бы очень хотела найти единомышленницу и соратницу , которая на пути к идеалу и шику!!
Вы из Москвы?? Давайте встречаться и дружить и мотивировать друг друга быть красивее и роскошнее)
Или хотя бы поделитесь своими наработками, что вам помогло 🙏
Здравствуйте! Если Вы к чему -то пришли с 19 года , буду рада узнать ) а еще я из Москвы и жаль, что только сейчас увидела тему
Еще не дочитала до конца. Но один ответ навел меня на мысль. Когда ты смотриш на левушку/денщину с лоском, на ней надето что-то особенное. Например манто белоснежное. Или полупрозрачное платье. И ты понимаешь, что не оденешь это. Ведь это для особых случаев. Прсмотрите фото Мерлин Монро. В обычном свитере и в брючках она просто красивая девушка. Я много раз пыталась придать себе лоск. Но например не могу носить шелковые платья на людях. В лняных вещах можно только фотографироваться, потому как, даже при надевании уже помял. А вот девушка с лоском оденет. И даже в общественном транспорте в шелковом платье будет чувствовать себя комфортно.