Гость
Статьи
Как приобрести лоск и …

Как приобрести лоск и создать образ красотки?

Девушки, есть тут те, кому удалось из своей обычной симпатичной внешности создать роскошный, стильный образ красоты?
Пишу именно "образ", тк уверена, что истинная красота дается от природы и …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, определенно второе. Тем более, что все равно все мы стареем и невозможно быть красавицей всю жизнь, надо смотреть на себя объективно. Но классная внешность и любовь к себе не синонимы, второе вполне может (и должно!) существовать и без первого.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Что за кислотный пилинг для тела и где его купить?

Автор Я

Алиса, Вы не представляете, насколько я Вам благодарна за столь полезные комментарии!🌸🤗
Все скриншотила.)
По контактам Ваших специалистов - может быть, лучше их оставить здесь? чтобы и другие девушки могли воспользоваться, это ведь оч полезная инфа!)
Я из Мск, напишите просто фио и места работы специалистов, которые Вам помогли. Думаю, это не будет считаться рекламой (главное ведь без ссылок на др сайты).

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Пилинги на основе фруктовых кислот, погуглите, разных фирм. Но по мне так лучше обычный самодельный кофейный скраб.

Алиса
Автор Я

Сообщение было удалено

Хорошо)
Визажист Лена Игради - у нее есть отличный блог на фейсбуке. Она проводит уроки в Москве и в Питере, оптимально взять 1 встречу шоппинг/подбор + 1 встречу обучение технике или как-то совместить. После ее занятий метания и траты на косметику ушли почти совсем))) Я просто покупаю одни и те же средства как закончились и все! Никакого многочасового чтения косметисты и трат впустую!
Мануальщик в Питере Левин. Очень своеобразный дядька, но дело свое знает. Убрал мне сколиоз 2 степени за 1(!) сеанс. Записаться к нему невозможно, только живая очередь (2-4 часа).
Массажист Антон Грачев - помимо собственно массажа учит правильно и физиологично ходить.
Косметолога и психотерапевта в открытую не сдам, к ним итак фиг запишешься)))

Гость

О,как люблю такие темы читать.Алиса,еще раз спасибо.

Автор Я
Алиса

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!💐Как же здорово, что Вы зашли в мою тему и поделились!)))
Не хочу показаться наглой, но может быть у Вас есть еще хорошие профи - специалист по венам и окулист?

Автор Я

А еще, Алиса, хочу поделиться своей радостью)) На днях купила на смену пальто шикарный бежевый тренч, сомневалась брать/не брать (слишком светлый, маркий, дизайн не классический, смелый, неудобные для casual рукава, но по крою и на фигуре великолепен), продавец уболтала... Сейчас смотрю инст 12сторис, а там в последней публикации почти такой же тренч!)😍
Ваше мнение про образ кинозвезды в точку! Я интуитивно и раньше выбирала по тому же принципу, а теперь осознано) ---------->>
"Очень легко определить стоит ли покупать ту или иную вещь - спросите себя, а надела бы такое, скажем, продавщица с рынка? Или типичная российская бабушка? А та героиня из фильма, которую вы себе определите как пример?"
Честно говоря, когда создавала тему, особо не надеялась, что получу столько интересных мнений, ценных советов и вдохновения.))

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Моя мама хвалит клинику флеболога Золотавина.
Окулиста, увы, посоветовать не могу.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю.😉

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вам пригодилось) А какую кинозвезду выбрали, если не секрет? Интересно!)

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Пока не могу найти для себя примерную кинодиву, поэтому образ собирательный.) Когда красила волосы в блонд, представляла себя Катрин Денев в молодости,😁 я в блонде на нее немного похожа. Сейчас в своем темном цвете волос я представляю себя роскошной итальянкой в вечерних образах или небрежной француженкой когда в casual.)
Если брать обычных людей, то нравится стиль mashatert и victoria_solovyeva в инсте, но с ними я себя не ассоциирую, тк мы слишком разные. А вообще мне нравятся по чуть-чуть довольно разные образы и девушки...

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Кофейный скраб и кислотный пилинг- это разные вещи.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю) Фруктовые кислоты использую для лица, а для тела мне больше нравится эффект от кофейного скраба.

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Кофе с чем делаете?С чем смешиваете?

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

С сахаром, маслом апельсина, витамином Е. Под настроение разбавляю гелем для душа, если лень втирать не разбавленный скраб. Еще смешиваю с любыми покупными скрабами, густоту регулирую, если есть время и желание, то делаю гуще, чтобы дольше и жестче натереть кожу. Если нужно по-быстрому, то добавляю больше геля для душа, получается легкий пилинг.

Автор Я
Гость

Сообщение было удалено

Еще по скрабам хочу добавить - сколько ни пробовала, но дешевые скрабы для меня самые лучшие. У меня были (и не впечатлили) скрабы: кларанс, гуам, боди шоп, ив роше, лореаль. Они слишком легкие, как разбавленные. А нравятся наши обычные дешевые скрабы с натуральным составом (кофе, эфирные масла, сахар).

Гость

Я делаю сама с медом,кофе,морской солью и каким нибудь маслом.Я гелем совсем не пользуюсь,только мылом.

Гость
Автор Я

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю легкие.Не помню какой марки брала.Он как желе.Пробовала в него кофе добавлять.Всё равно жидкий.В итоге выбросила

Ника Апельсиновая

Тема, живи! Очень интересно читать

Лолик

Автор, ну как у вас дела? Есть продвижения какие-нибудь? )))

Втеме

Не занашивать вещи!
На постоянку брать "хороший" масс-маркет(чтоб чаще менять и выбросить не жалко) и дополнять дорогими аксессуарами и одеждой.
Иметь разную обувь, на грязную и сухую погоду)))) я так делаю!
Обращать внимание на чистоту обуви!
По поводу внешности(см. выше)хайлайтер вам в помощь, но не много;)

Автор Я
Лолик

Автор, ну как у вас дела? Есть продвижения какие-нибудь? )))

Спасибо за интерес!) Да, есть.
Я подписалась на стилистов-имиджмейкеров и просто стильных девушек в инсте, спустя примерно полгода просмотров их инст, у меня появилась та самая насмотренность, теперь проще ходить на шоппинг, тк это уже не пытка выбора, а развлечение, пришло четкое понимание, что мне подходит и что брать, сразу вижу "свои" вещи.
По внешности - сделала модную стрижку, наконец удачно подобрала идеальный для моей кожи тональник, да и много чего еще купила, чтобы холить и лелеять себя.)
Девочки, НО это все мелочи, по сравнению с тем, что я поняла - НУЖНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!) Звучит так просто и банально, но только внутренняя искренняя любовь к себе делает нас сияющими изнутри, прекрасными и притягательными.❤
Всем желаю познать эту любовь!)🤗

Гость
Автор Я

Спасибо за интерес!) Да, есть.
Я подписалась на стилистов-имиджмейкеров и просто стильных девушек в инсте, спустя примерно полгода просмотров их инст, у меня появилась та самая насмотренность, теперь проще ходить на шоппинг, тк это уже не пытка выбора, а развлечение, пришло четкое понимание, что мне подходит и что брать, сразу вижу "свои" вещи.
По внешности - сделала модную стрижку, наконец удачно подобрала идеальный для моей кожи тональник, да и много чего еще купила, чтобы холить и лелеять себя.)
Девочки, НО это все мелочи, по сравнению с тем, что я поняла - НУЖНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!) Звучит так просто и банально, но только внутренняя искренняя любовь к себе делает нас сияющими изнутри, прекрасными и притягательными.❤
Всем желаю познать эту любовь!)🤗

А мне помогло определение типажа по ларсон

Гость
Ника Апельсиновая

Тема, живи! Очень интересно читать

Да-да, я тоже за такие темы, жалко, что они загнивают на корню!

Мари
Поникли лютики

Еще позволю себе дать совет не только автору но и всем читающим, что помогло мне. В образе очень важна осанка и внутренняя уверенность в себе, и эта физика и психология тесно связаны. И как ни странно, мне помогла приоберсти ее не работа над собой (нудятина) а простая силовая интенсивная йога. Начала я убирать сутулость тем что пошла в тренажерку и с тренером мы прокачали мне спину (хотя большинство глупеньких почему-то начинают качать попу, игнорируя спину, а ведь именно сильные мышцы спины гораздо важнее для здоровья). Занимаюсь йогой дома почти ежедневно, потею, устаю (выбираю варианты посложнее для продолжающих), так вот помимо того что ушла сутулость и спина выровнялась, как то само собой пришла уверенность и спокойствие, и со стороны это стало видно. Недавно один новый знакомый сказал: ты наверное себе очень нравишься? Я ответила - да, а к чему вопрос? Он ответил - что от меня чувствуется удовлетворение собой, уверенность и расслабленность, что редко встретишь от девушек, которые в основном закомплексованы и недовольны собой.
Я была приятно удивлена такому комментарию, ведь большую часть жизни как раз и страдала кучей комплексов, но йога (и позитивный жизненный опыт конечно) все стерли. Вся неуверенность, обиды, стрессы отражаются (и накапливаются) именно в зажатости мышц спины, лопаток, плеч, в сутулости. Поэтому всем настоятельно рекомендую начать путь к красоте с укрепления мышц спины с любого приятного вам вида физической активности! и постепенно подтянутся остальные позитивные изменения.

Считаю это самый адекватный комментарий, прописываюсь под каждым словом, постоянный спорт, йога, массажи и ещё курс психотерапии я бы добавила. Это та база с которой нужно начинать уход за своим физическим и ментальным здоровьем

Гость
Гость

Вы интересуетесь именно у кого получилось? У меня вот не получилось. Я делала многое. Ринопластику, филлеры, процедуры с волосами (в элитном салоне), там же ногти, дорогая одежда, косметолог, ламинирование ресниц, зубы хотела отбелить, но мне отказали из за тонкой эмали. Короче, вы думаете я стала выглядеть лучше? Нет! Зато потратила КУЧУ денег, на которые могла бы купить хорошее авто, д1ра просто, тем более сейчас этого всего не осталось)) Не знаю к чему я это, наверное к тому, что не всем дано к сожалению... Например если кожа плохая, ну не станет она идеальной хоть поселитесь на процедурах. А без хотя бы одного компонента роскошного образа не добиться.

А что с кожей не так? Есть же процедуры фотоомоложения

Гость
Автор я)

Гость 270139...
Я Вас поняла, спасибо! конечно, без обид!)🤗
Но как над этим всем работать хз...🤔?
Я чувствую себя с утра красивой, такой милой и расслабленной.)
Моей уверенности в себе мешает моя же критика, внутренний перфекционист. Мне хочется быть максимально, насколько смогу, безупречной. А это не всегда возможно, ситуации бывают разные ведь. К примеру, отключили внезапно воду, я с грязной головой себя, конечно, тоже люблю и уважаю, но ведь от этого она чище не будет выглядеть, вот и я с грязной головой не буду такой же уверенной в себе в обществе, мне будет неудобно перед окружающими, тк для меня это недопустимо, сравнимо с неуважением к людям, вынужденным наблюдать чужие грязные волосы. И так во многом: не успела сделать вовремя педикюр, не чувствую себя богиней до кончиков пальцев ног😅; забрызгала обувь по лужам, тоже не расслаблюсь, пока не почищу при первом удобном случае... и тд и тп...
Как заглушить своего внутреннего критика-перфекциониста я не знаю... Я почему-то с детства уверена, что должна выглядеть красиво "как с иголочки" (причем что никто мне этого не внушал), а когда не получается, то чувствую себя "недо" (недоухоженной, недоопрятной и тд), как будто не самой собой, как будто недоработанная внешность не соответствует мне самой, моей сущности и потому неправильно отражает мой внутренний мир. Верю, что не бывает внутренне прекрасных людей с безобразной внешностью, тк внутреннее состояние выражается внешне, особенно это заметно с возрастом, когда весь характер на лицо.

Да кто себе чувствует себя утром красивой :))) я вас умоляю... Или очень молодые, или лукавят. Лет за 35 НИКТО себя по утром красивой не чувствует :))) А за 40 и подавно. Не знаю, сколько вам, по своей ситуации смотрю. А так, на ваш пост, мне кажется, все, что вы вкладываете, это лоск, любое мало мальское усилилие ведет к вас к этому. И конечно, бабки, бабки, и еще раз бабки 🤣

Гость
Гость

Автор, без этих данных лоска не будет. Писала уже выше - самое главное визуальное здоровье. Все холеные девушки выглядят пышущими здоровьем, и основа - это бархатная однородного цвета кожа, отсутствие отеков, идеальный прикус, здоровые зубы, правильная осанка и порода во всем внешнем облике. Это база, причем чаще всего врожденная, т к все это очень тяжело поддается коррекции, если не является врожденным качеством.

Возмножно, не согласятся со мной многие. Да и пост страрый. Но... Возьмите, скажет, Коко Шанель - какие там врожденные данные, какое врожденное здоровье... задрыжка... А как эффектно себя вывела. Да и в личной жизни куча таких наблюдений - иногда самая никая задражка выглядит умопомрачительно, именно за счет сочетания вложенных усилий, стиля и харизмы. Природная породистость - это конечно хорошо, но это совсем не лоск.

Гость
Вита

Автор! Здравствуйте!
Мне очень интересна эта тема 🙏
Я сама очень хочу стать такой роскошной красоткой 🙏Роскошной ухоженной дорогой женщиной!!
Сама неоднократно поднимала эти темы здесь, но тщетно!!
На этом форуме для многих, ухоженность и лоск - это всего лишь чистые волосы и почищенные зубы пастой лесной бальзам)))!
Тут женщины просто не понимают значения слова умопомрачительная лощеная красотка!
Я бы очень хотела найти единомышленницу и соратницу , которая на пути к идеалу и шику!!
Вы из Москвы?? Давайте встречаться и дружить и мотивировать друг друга быть красивее и роскошнее)

Или хотя бы поделитесь своими наработками, что вам помогло 🙏

Вам удалось найти подругу?

Гость
Вита

Автор! Здравствуйте!
Мне очень интересна эта тема 🙏
Я сама очень хочу стать такой роскошной красоткой 🙏Роскошной ухоженной дорогой женщиной!!
Сама неоднократно поднимала эти темы здесь, но тщетно!!
На этом форуме для многих, ухоженность и лоск - это всего лишь чистые волосы и почищенные зубы пастой лесной бальзам)))!
Тут женщины просто не понимают значения слова умопомрачительная лощеная красотка!
Я бы очень хотела найти единомышленницу и соратницу , которая на пути к идеалу и шику!!
Вы из Москвы?? Давайте встречаться и дружить и мотивировать друг друга быть красивее и роскошнее)

Или хотя бы поделитесь своими наработками, что вам помогло 🙏

Здравствуйте! Если Вы к чему -то пришли с 19 года , буду рада узнать ) а еще я из Москвы и жаль, что только сейчас увидела тему

Гость

Еще не дочитала до конца. Но один ответ навел меня на мысль. Когда ты смотриш на левушку/денщину с лоском, на ней надето что-то особенное. Например манто белоснежное. Или полупрозрачное платье. И ты понимаешь, что не оденешь это. Ведь это для особых случаев. Прсмотрите фото Мерлин Монро. В обычном свитере и в брючках она просто красивая девушка. Я много раз пыталась придать себе лоск. Но например не могу носить шелковые платья на людях. В лняных вещах можно только фотографироваться, потому как, даже при надевании уже помял. А вот девушка с лоском оденет. И даже в общественном транспорте в шелковом платье будет чувствовать себя комфортно.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы