Гость
Статьи
Как понять что значит …

Как понять что значит красивая ?

Как девушки определяют сами для себя что они красивые. Я понимаю что девушки красивы для себя. Но что это значит красива для себя ? Как девушка измеряет свою красоту ? Например это красиво а это нет на основе чего ? Модных журналов общественного мнения подружек парней? Это важно что бы понять психологический аспект женского бытия. Грамотный развёрнутый ответ можно даже закрепить на форуме.

Интересно
53 ответа
Последний — Перейти

Определение красоты (для меня) это не форма носа,губ и овала лица а некая харизма,внутренняя энергетика которая привлекает противоположный а иногда и нет пол.

Падла

Выгодно любить себя до обожания.

Объективно страшные, жирные, но обожающие и уверенные в себе женщины гораздо счастливее и воспринимаются обществом лучше, чем объективно идеально красивая, но ненавидящая себя закомплексованная девушка.

Надо просто обожать каждый миллиметр своего тела, вот и все.

Гость

в У.Е.

Я часто вижу простых не стремящихся кому то понравится женщин которые считают себя "серыми",И вижу в каждой из них красавицу.В каждой что то свое,ОТЛИЧНОЕ от других.Это что то неуловимое, может быть взгляд,или манеры ,но точно не одинаковые носы,рыбьи губы,и накачанные ***.

Незнающая

Я как раз считаю себя красивой
парни часто говорят,что милая, но девушки говорят, что уродина (((

Гость
Незнающая

Сообщение было удалено

Женщины могут сказать уродине, что она красивая, но сказать красивой, что она красивая никогда.

Анжелика

Сообщение было удалено

То есть женская красота это то что привлекает парней. Но есть же красота девушки для себя ?

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Так что значит красивая ?

Незнающая
Гость

Сообщение было удалено

Такого бреда никогда не слышала...
-_-

Интересно
Анжелика

Сообщение было удалено

Значит этим серым девушкам не нужно быть красивым ? Я как парень понимаю красоту по своему. Например я тогда как лбом стукнулся поскользнулся на улице , но девушкам рассказывал что на меня напали была драка и я вот заявление писал в полиции . Я это рассказывал и чувствовал как они начинают таять немного, и в этот момент чувствовал себя супер красивым не смотря на синяк на лице. Вот что значит быть красивым для парня а вот что для девушки ?

Интересно
Интересно

Сообщение было удалено

Ответь на вопрос пожалуйста что значит быть красивой для девушки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно той, которая красива только по её сугубо личному мнению

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

сильно головой ударился? а то заметно

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Нет но я получил что хотел их восхищение с пустяка. Можно ходить с синяком в пол лица но при этом красиво о нём рассказывать.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

ну тогда гуляйте в темном переулке по ночам, вам толпа гопников ещё и не так лицо разукрасит. будет у вас ещё больше восхищения.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее прочти, этот синяк не от драки с гопниками а от того что я подскальзнулся. Но убедил её в том что от драки.

Ю

Красота отражается в глазах мужчин, которые на тебя смотрят.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Это значит как минимум не уродина.

Интересно

Сообщение было удалено

Тоесть вам интересно КАК ЖЕНЩИНА ощущает свою красоту?ах вы об этом?
Я вам скажу но скажу не от лица конечно же всех женщин а лично от себя,я ощущаю это во время близости.Но это слишком интимное,что бы здесь это описывать.

Интересно
Анжелика

Сообщение было удалено

Девушка для СЕБЯ чувствует себя красивой с помощью секса ? То есть секс для девушки не удовлетворения похабных мыслей а для того что бы почувствовать себя красивой ?

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Боже..ну и детский сад.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

я поняла. Но от реальной драки можно ещё больше увечий получить, так что дерзайте. будет чем похвастаться перед девушками.

Гость

Сообщение было удалено

Не важно главное работает к тому же девушки любят смелых.

Интересно

Не важно главное работает к тому же девушки любят смелых. Случайно отправил не анонимно но бывает.

Гость

По мне красота - это прежде всего реакция на вашу внешность окружающих, люди очень чувствительны к таким вещам, именно они дают понять, красив человек или нет. Очень часто сами красавец или красавица даже и не догадываются о том, что обладают какой-то особенной внешностью, люди говорят им об этом. Например, всем известная красивая актриса Э.А.Быстрицкая именно так узнала о том, что красива. Работала в госпитале, молоденькая совсем, девчонка по сути, ухаживала за ранеными, и однажды услышала совершенно случайно, как один раненый мужчина сказал о ней: Какая хорошенькая девушка! Быстрицкая была удивлена этими словами и подошла к зеркалу, чтоб посмотреть на себя, и как она сама сказала, - Ничего интересного в отражении не нашла. Что-то подобное же я читала в воспоминаниях Алена Делона, Игоря Старыгина, Элизабет Тейлор, Натальи Водяновой, они не сами поняли свою красоту, те, кто помогли, это были соседи, встречные люди, знакомые, подруги матери, друзья и так далее.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

То есть жирная страшная уродливая девушка но ей говорят что она красивая начнёт чувствовать себя супер моделью странно это как то. Вроде ты сказала по делу но в голове как то не складывается.

ФИО

Я знаю, что красива и всегда знала по вереницам мужиков за мной волочащихся.
Гадать на кофейной гуще не нужно было.

Интересно

Сообщение было удалено

Читаю и диву даюсь)))
А вы не знали что что бы быть красивой не нужно иметь стандарты?Но вы похоже зомби которому скажи что красота это 90 60 90 так и будет думать,скажи что надо прыгнуть в окно прыгнет...потому что амеба.Мнения своего нет,и это самое ужасное, ибо становишься в общее стадо баранов, навязать вам чужое мнение проще простого.Вот в чем кошмар.

На соц.психологии нам говорили, что человек оценивать себя может ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ОЦЕНКИ ОБЩЕСТВА . Я считаю себя красивой, потому что получаю мужское внимание и меня почти всегда выделяют в компаниях как красивую девушку . Если бы мне всегда все говорили , что я ну так... весёлая , добрая, а парни не обращали внимания , скорее всего я бы считала себя на много менее красивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знала таких редких женщин, которые могли сказать красивой девушке что она красивая. За это они у меня вызывали восхищение и уважение. Но их очень мало. Основная масса может только завидовать и искать недостатки.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Красивая значит приятная глазу. Хочется любоваться. Х р ен опишешь и не объяснишь.

Человек

Я себя супер моделью не считаю, но симпатичной да. Лично по своему вкусу и точно знаю, что нужно исправить. Меня все называют в школе страшной (что типа толстая была, пусть и сейчас уже давно худая), но мне все равно как то на их мнение. Но в зеркало все равно стараюсь заглядывать меньше😂. Надеюсь к 16 лет нормально будет 👌.

Интересно

Сообщение было удалено

Скольео вам лет?не более 19 я полагаю...поэтому не стану вступать даже с вами в палемику на эту тему.

Жестокий Старый папо
Падла

Сообщение было удалено

А ты видела ненавидящих себя девушек? Я никогда. Вот неуважающих себя, мужланских подстилок видела. А ненавидящих себя, никогда.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нет людей на 100% красивых. Либо их единицы. Красота понятие относительное. Для кого-то данный чел красив, для другого, вообще нет. Это истина. И это не значит, что кто-то завидует.
Вот кто-то писал, что Мария кожевникова красивая. Для меня , вообще нет. Самая обычная девушка. Проще некуда. Далее, Дарья клюкина, в телешоу "холостяк", она оху.енна. В рекламе, она , беееее. Косметика много меняет. Только без косметики видно настоящее лицо.

Жестокий Старый папо
ФИО

Сообщение было удалено

А еще есть зеркало)))))

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

Водянова не красавица. Она попала удачно на,чей то искаженный вкус, кого то стоячего.

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

А сугубо по личному мнению, каждая себя считает красивой. Каждая.! Таких видела обезьян, которые сами себя нахваливали, что я Аж стесняться начинала ))))))

Жестокий Старый папо
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍👍 А что делать, если по другому нет никакого внимания от девушек. Надо морду под кулаки подставлять.

ФИО
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Зеркало да, но согласитесь, то как ты себя видишь, может разниться с тем, как тебя видят другие. Но когда *** лезет из всех щелей, чтобы с тобой познакомиться- то уже понятно.

Гость
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Ясное дело что красота понятие о носительное. Кто бы спорил.
Большенство женщин может искренне считать другую женщину красивой, но не признает это ни за что и комплимента ей не сделают ни за какие плюшки, напротив начнет из зависти искать изьяны и озвучивать. Многие запросто скажут что считают например Брежневу красивой, но х р ен так скажут о какой нибудь знакомой Маше. И уж тем более ей самой комплимента не отвесят.
А тем, кого красивой не считают комплименты раздают щедро. Потому что конкуренции не чувствуют.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

+10000, я всегда в шоке, когда читаю комменты под статьями о каких-то известных красотказх, такое ощущение, что главная цель-это задеть побольнее,и побольше полить помоями. И чем красивее женщина- тем больше помоев. Как говорила Моника Белуччи% Люди могут вам простить все что угодно, красоту- никогда.

Красивая - та, на которую приятно смотреть.
Всё.
Не усложняйте)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Мне бы короткий и точный ответ да или нет. Как вы угадали мой возраст.

Интересно

Мне бы короткий и точный ответ да или нет. Как вы угадали мой возраст.

Гость

Лично я не ощущала себя красивой, не задумавалась об этом.но в 12 лет взрослые мужчины стали говорить на улице какая красивая, и не с пошлым намеком , а будто восхищались.потом мальчики в школе стали просто достовать, не давали проходу, некоторые просто преследовали , били стекла.самое противное в 14 лет учитель обж пытался меня зажимать.потом я стала молодой девушкой, повышенное внимание мужчин, восхищение, на красный свет я могу просто идти и машины останавливаются.это чистая правда.но как мне сказал один мужчина в тебе красота внешняя сочетается с какой то притягательностью ты как завораживаешь.смотря в зеркало я понимаю что красивая очень и фигура такая что сама возбуждаюсь.

Гость
Жестокий Старый папо

Сообщение было удалено

Не понимаете вы женской психологии, по настоящему уверенный человек сам себя не нахваливает, это как раз делают чтобы себя и окружающих в чем-то убедить. Красивых окружающие захваливают, страшным приходится самим себя хвалить и чего- то изображать, рассказывать как кто- то на них посмотрел ( типо смотрите, я кому-то нужна).
Насчет того, что вкусы у всех разные- есть то, что понравится подавляющему большинству и соответствует общепринятым стандартом ( маска золотого сечения, параметры 90/60/90) они не из головы взяты, это многолетние наблюдения, наш мозг их мгновенно считывает и распознает как правильные пропорции, а вот дальше включается вкусовщ на и личные эмоции. Из серии вряд ли именно красавицей назовут Сару Паркер, но скажут, что классная. Большиство сочтут красавицей Шерон Стоун, ибо у нее классическая красота, но могут сказать, что скучная. Т.е. первое это пропорции и обьективные параметры, второе вкус .
Ну и насчет того, как понимают, что красивые- по реакции окружающих и по сравнению себя с другими. Например, кому-то сказали вот эта знаменитость толстая и с плохой фигурой, а девушка видит, что ее фигура такая же- вывод, фигура некрасивая. По вниманию- к одной из подружек постоянно клеются, зовут на фотосессии, через друзей передают какая подружка красотка итд

Гость

И вот и из таких ситуаций- сравнение с другими девушками/ знаменитостями, отношение окружающих, критика или комплименты, популярность у противоположного пола, зовут ли на фотосессии, передают ли через родителей/ друзей комплименты/ телефоны, парни делают безрассудства чтоб познакомиться, прощают ошибки, постоянно помогают в общественных местах и с учебой, подарки дарят, постоянно есть поклонники и куча, куча таких мелочей за года складываются в пазл. Но есть некий процент неадекватов, которые эти знаки не считывают или игнорируют ( так жить легче)

Грушенька

Я себя всегда считала много выше среднего не без причин. И считать себя "средненькой" ну никак не могу: пропорциональная гармоничная фигура без предрасположенности к жирам, свой полный 2 размер груди, шикарный зад от природы который не надо качать, красивые волосы очень тёмные и густые (были раньше), тёмные яркие брови, беспроблемная чистая кожа, красивые руки, зелёный яркий холодный цвет глаз. Мне кем себя считать - "так себе"?

Грушенька
Dukor98

Сообщение было удалено

Мне покер, мои способности и прочее никогда не зависили от мнения окружающих. На общество вообще наплевать.