Собственно, вопрос в теме и навеян многочисленными спорами на этот счёт. Приветствуется мнение как мужчин, так и женщин. Я считаю, что самые красивые на свете - француженки
Мне не нравится у теток любой национальности квадратный плоский сбоку зад и сутулость.
Сообщение было удалено
Тут принять обс*ирать славянских женщин. самая популярная тема и то об отстойности славянских женщин.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом.
Просто такие разговоры какие-то нацистские.
Их Гитлер с радостью послушал бы, и даже поучаствовал бы.
Эх, нацизмом жутко от этих разговоров пахнет, эх, жутко..
Западно-европейки в регионах с хорошим климатом живут. У них хорошая кожа, без прыщей. Волосы длинные, блестящие. Ноги длинные. Все-таки русские за 400 лет ига смешались с монголами и получились коротконожки с широкими бёдрами. И кожа у многих плохая.
Сообщение было удалено
Я жила в Грузии долгое время и знаю, о чем пишу.
Кстати, долгое время живу в России и могу сказать, что красота русских женщин сильно преувеличена: без косметики русские серые невыразительные мышки
Сообщение было удалено
Где вы чистокровных-то видели в наше время? Кстати, в СССР каждый 8 брак был межнациональным.
Сообщение было удалено
может хватит о мышках и уничижительно о русских писать.
веником тебя
Самые красивые, миниатюрные и женственные все-таки азиатки
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте веником.
И я правду пишу. Тяжелая голодная жизнь в сложном климате, войны и выживание, повсеместный алкоголизм не способствует красоте людей.
Откуда такие выводы? Вы фанат Мерсье, Денев или Ализе? Или в детстве любили сериал «Элен и ребята»?
славянки и латиноамериканки ессно
Вот тоже замечаю, что Грузины, Армяне, Чечены и прочие республики, очень красивые, в отличие от России. Их мужчины спортивные, имеют волевые лица, женщины - тоже яркие! А вот в России... вы видели женщин без косметики??? Это же белое полотно на котором ничего не видно, часто рыхлое и отёкшее вдобавок. А мужчины... такие же луноликие обрюзгшие Пети, с бровками домиком. Славяне - бледная круглолицая нация, с широким номом картошкой или уткой.
Есть известная блогер -Вероника Степанова, татарка. Вот как должна выглядеть красивая женщина в 40 лет.
Кореянки
Сообщение было удалено
я во Франции жил
Видимо Лагерфельд был глуп раз сказал, что видел в России очень много красивых женщин. Европейки не красивые, а холенные в отличии от наших упаханных на работе и дома. А азиатки есть очень красивые, но не все как в любой нации.
Ой да русские лет до 25-27 красивые, потом резко начинают дурнеть, ни одной красивой русской девушки не видела в возрасте 30+, а вот 18-25 девчонки через одну красивые,но что потом с ними происходит? (Давайте минусуйте 😂)
Сообщение было удалено
моноброви-то всяко красивее, а если вспомнить характерный кавказский шнобель, так вообще ляпота!
Сообщение было удалено
Это представителям малых народностей надо показать, что они чего-то стоят. Хоть на форуме потявкать на русских, на которых они в реале смотрят с завистью. Ведь любая кракозябра-монобровь понимает, что меркнет на фоне красивой длинноногой славянки.
Сообщение было удалено
Слухи о повсеместном алкоголизме русских сильно преувеличены. Так что хоть укакайтесь тут в своих попытках обос*ать славянскую внешность.
Сообщение было удалено
Сябитова тоже ещё одна известная татарка, пз*дц красавица. И дочка у неё такая же.
Сообщение было удалено
Вам откуда знать? вы же у себя в ауле про русских только в зомбоящике слышали да в интернете читали.
К расстройству автора темы знатного срача не получилось. Все ушли в другую тему
Сообщение было удалено
потмоу что это уже не девчонки, а женщины, отягощенные бытом и семьей. Те, у кого нет таких проблем. отлично выглядят и в 30+.
Самых красивых людей я видела в Черногории, не только девушки, но и парни - очень красивые.
Сообщение было удалено
+100000, женщина и в 35 молода и свежа, если не тянет на себе 2х спиногрызов и мужика-примака, а может и в 23 состариться от такой "прекрасной" семейной жизни.
Сообщение было удалено
Так ещё не вечер
Сообщение было удалено
Голод в Поволжье ещё вспомните.
всем жить хорошо надо, а не с мышами и "чё..рн.." сравнивать--разная красота
Если б не предки "мышей", то после набегов завоевателей, в Грузии может коряги косопузые жили бы
Сообщение было удалено
Лагерфельд гомиком был так то
Сообщение было удалено
в 30+ уже дряблые титьки и целлюлит как ни крути
Сообщение было удалено
Во-первых, русские не славяне, до скорее финно-угры. Достаточно поехать в Беларусь, и сравнить внешнотсь славян белорусов с русскими, чтобы в этом убедиться.
Во-вторых, я выше писала - я долгое время живу в России и вижу, как тут бухали и бухают и мужчины, и женщины. Особенно, женщины.
Сообщение было удалено
Белоруссы скорее балты, особенно на Севере и Западе.
Сообщение было удалено
Ну. да, русские веками уничтожали свой народ ради чужих интересов, поэтому и вырождаются. Но вместо того, чтобы честно взглянуть в глаза проблеме, русские лучше будут успокаивать себя нелепыми сказками о якобы красоте русских женщин
А что с этой красоты? Типа русские мужчины очень любят русских женщин, создают с ними крепкие семьи, не бросают своих детей от красивых русских матерей? Так, нет же. "Баба -дура" "все бабы меркантильные" и прочие милые характеристики русских женщин яснее всего показывают, что красота ничегошеньки не решает.
Сообщение было удалено
Как ярко выражен комплекс неполноценности русских вот в этой вашей фразе)))))
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
вы про себя лично говорите, с кем вы там намешались в своей семье. Может и с неграми ваши предки мешались. А у нас в семье более выраженный северноевропейский типаж поискать.
Украинки тоже разные бывают - есть явные азиатские замесы (типа певицы Приходько) есть славянские типажи как великоруссы.
Сообщение было удалено
чисто визуально белоруссы - абсолютно такие же русские. Не отличите русских от белоруссов за миллион долларов, поспорить могу.
Самые красивые женщины - у рептилоидов.
Сообщение было удалено
Русские - самые длинногие среди белых наций. Вы спортивные соревнования посмотрите- там очень выражен фенотип разных наций и как раз бросается в глаза длинноногость русских.Смотрите легкую. атлетику. фигурное катание. гимнастику, волейбол и пр - там очень хорошо видно, что наши девочки очень длинноногие. Особенно на фоне британок, у которых узкие плечи, широкий зад и мощные короткие ноги.
Украинки и белоруски. Сама я русская, если что)
Красивые женщины есть в любой нации, тут кому что нравится. Мне нравятся бразильянки, итальянки. Такие, у которых яркие выразительные черты лица, большие глаза. Не в восторге от азиатской внешности. Может и нехорошо так говорить, но мне совершенно не кажется привлекательной. Но это сугубо дело вкуса, тут вообще спорить не л чем, на мой взгляд
Женщины какой национальности самые красивые?
Русские.
Сообщение было удалено
Как ярко выражен комплекс неполноценности нерусской тётки, которая зашла на анонимный форум, чтобы анонимно обос*ать русских
Сообщение было удалено
Так тема не о том, что красота решает и зачем она нужна, а о том, какие женщины красивее
Сообщение было удалено
Ну и что? Можно сказать судил обьективно без примеси секс подтекста. Красота не от нации зависит, а от генетики, климата, денег наконец.
Сообщение было удалено
Вы в деревне живете? Тогда верю. А вот в городах никто не бухает.
Сообщение было удалено
Потому что в генетике русских тоже есть балтская примесью. Но только в ЦФО.
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
чушь
Узбагойтесь, реальных красавиц везде мало.