Собственно, вопрос в теме и навеян многочисленными спорами на этот счёт. Приветствуется мнение как мужчин, так и женщин. Я считаю, что самые красивые на свете - француженки
Сообщение было удалено
а еще, как говорил один журналист, "... вам бы сугробы в апреле ..."
Сообщение было удалено
российские генетики утверждают, что примесь монголов весьма незначительна: доли процента.
Сообщение было удалено
российские генетики утверждают: пензинщина, тульщина и юго-восточина украины населены финнами и татарами, а северо-западные украинцы - переселенцы из дании; а датчане - те еще красавцы, достаточно помотреть их актеров и актрис
Сообщение было удалено
у вас в голове...
Сообщение было удалено
Население Тульской области, Западной Украины, Западной Беларуси и Польшы намешано с балтами. Никаких тюрских признаков у меня нет.
Наши женщины с унылыми и красными лицами и пакетами из "Пятерочки" в руках изящным благородным француженкам по всем статьям проигрывают
Сообщение было удалено
Российские генетики будт утверждать то, что им приказали сверху. Независимой науки в России нет и не было.
Сообщение было удалено
В городе -миллионнике живу.
И в городах бухают очень много, просто по российским меркам это называется "немного выпить", "я же не алкаш", "мы же по-чуть-чуть.", "я же не каждый день", но все это отговорки. Россияне пьют очень много
В любой нации красивых мало. Среди славян тоже, справедливости ради.
В славянах сразу видна азиатская смесь по сравнению с западными европейцами у них лица скуластые широкие и рост мальенкий и с возрастом становятся, как колобки. Славянам как и азиатам нельзя полнеть, а если стройные то красивые есть
Сообщение было удалено
вы говорили о северо-западе украины, - там бывшие датчане; тульская обл. и вся центральная россия - финны с позднее присоединившимися татарами; западная украина - там таки да, мешанина со всего мира.
Сообщение было удалено
не соглашусь. специальные научные издания - абсолютно независимы. даже при ссср они были независимы. достаточно было вначале статьи написать пару лозунгов о марксе-ленине, а дальше - пиши, что считаешь правильным.
Украинки) У нас разнообразие типажей: от блондинок с голубыми глазами (такая северная красота) до знойных брюнеток. Мы самые красивые и сексуальные))
Сообщение было удалено
украинки красивее русских, но хуже тех же француженок. нет благородства.
Как я - синтез севера и юга.
Сообщение было удалено
Ну у колхозниц всяких благородства может и нет, но бывают утонченные девушки среди нас. Я бы сказала, не хватает у многих стиля, расслабленности. У француженок есть свой шарм. У нас девушки как то зажаты, всегда при параде, но не всегда уверены в себе, со взглядом охотницы. Лёгкость и расслабленность - это секс
Польки.
Сообщение было удалено
не в стиле дело, а в дешевизне
Сообщение было удалено
Ольга Куриленко - украинка! Она НЕ татарка.
Сообщение было удалено
украинка по самоосознанию. конечно, не чистая татарка, а примесь тюркской крови (например, половецкой) у неё есть.
Сообщение было удалено
А в чём это "благородство"? Француженок не отличить от остальных европеек.
Сообщение было удалено
Но у них женщины очень быстро стареют. Заметный контраст между девушками и молодыми женщинами. У европейцев, в том числе и славян, такого , чаще всего, нет
Сообщение было удалено
Есть статистика? Опросы? Сравнения? Или информация вида ОБС, в которую вы и рады поверить.
Сообщение было удалено
Самая красивая француженка? По вашему мнению.
Сообщение было удалено
Ролики на ютубе, чеченские свадьбы
Вопрос россиянам. Мисс-Россия всех годов каких были национальностей? Особенно 2 самые красивые — Петрова и Федорова
Сообщение было удалено
Рукалицо. То есть для вас что грузины, что армяне, что чеченцы- это все одно и то же? И вы судите о всех по каким-то роликам в инете, то есть вы даже страны эти не посещали, просто слухи распространяете?
Сообщение было удалено
Самая красивая француженка? По вашему мнению.
юная Брижит Бардо
Сообщение было удалено
молодая Брижит Бардо
Сообщение было удалено
ну в сравнении с русскими и украинками
Сообщение было удалено
Грузинами и армянами особо не интересовалась, больше были интересны чеченцы и дагестанцы. Особенно чеченцы. Началось все с желания посмотреть на современную Чечню, роликов пересмотрела много. Отсюда и мой субъективный взгляд на женщин.
К 131. Несмотря на интерес, ехать туда ни малейшего желания
Сообщение было удалено
юная Брижит БардоА из молодых и современных. Ну чтоб хотя б не старше 35
Помесь менгрелки и славянских народов.
Сообщение было удалено
Помесь не может быть красивой по определению.
Сообщение было удалено
Еще как может.
Сообщение было удалено
Еще как может.[/qуоте]
ну только если вкус извращен, то тогда да
Сообщение было удалено
Это точно. И в большинстве.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев смешение приводит к уродству
Самые кАрасивые -это женщины с планеты Земля.
Марсианки, завидуйте.
Сообщение было удалено
Автор, надоел ты уже с этой ерундой.
Сообщение было удалено
если вас не устраивает моё мнение, оно не становится от этого ерундой
Сообщение было удалено
Автор ты просто ид*от. Да ещё и не далёкий как и большинство коментаторов) Унылое гуано)
Сообщение было удалено
Молодые француженки не становятся менее красивыми от вашего мнения обо мне)
Шведки очень даже ничего. Русские девушки тоже цепляют глаз. Украинки ..... пока не встречала ни одной чтобы всё было идеально во внешности.
Сообщение было удалено
Какую статистику вам надо? Имеющий глаза - да увидит, достаточно пожить среди них хотя бы непродолжительное время, что бы это заметить. Кавказская внешность- это внешность возрастная и скоропортящаяся, на большого любителя. После тридцати начанают стремительно стареть. Как сказал омбудсмен всея Руси П.Астахов: "в 27 лет уже сморщенные." Вот такая се ля ви.
Сообщение было удалено
Из всех девушек азиаток - кореянки самые страшные. Головы большие по сравнению с телом и глаза узкие. Поэтому в Корее пластическая хирургия более популярна, чем в Японии, например, или Китае. Если видите красивую кореянку, то это либо результат работы хирурга, либо от смешанного брака
Сообщение было удалено
Где жили? В какой районе?
Сообщение было удалено
*начинают
Сообщение было удалено
Какая нафиг у татар переносица узкая? Херрь расплюснутая на сковородообразной физиономии. Алсу ваша вся переделанная . Шейк ( она метиска)-тоже не для всех красавица. Губы толстые, а не пухлые и кожа очень смуглая. Афрам - красиво, азиатам - нет.
Сообщение было удалено
Лазурный берег