Жутко расстроилась((уже вторая дамочка на работе говорит что я похожа на жену принца,а ее терпеть не могу,она стремная и с короткими ногами и жилистая вся((
и рожа у нее в морщинах вся. но лучше на нее, чем старого афроамериканца-утконоса
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на тебя вживую 😂
Ну автор, может коллега имела ввиду лицо, а не фигуру, а по молодости её лицо было прям красивым.)
Сообщение было удалено
вы тоже утконосый старый негр?
Сообщение было удалено
на красивых людей всегда приятно посмотреть. где ты их еще увидишь? не на твое же старое рыло с широким приплюснутым носом тебе в зеркало смотреть, так и обрыыгаться недолго
теперь тебе только убиться ап стену(((
Какие у неё короткие ноги? Они длинные и худые и такие мне нравятся. Я бы хотела иметь такие ноги. И лицо у неё породистое, ее сестра некрасивая.
Она, как и все европейки, просто очень быстро стареет. Все европейки к 40 годам на ведьм похожи. Знаю, потому что живу здесь. Лица как старые мешки с картошкой.. То ли, су ки, не ухаживают за собой, то ли плохая гинетика. не знаю.
Сообщение было удалено
какое там породистое лицо? она внучка шахтера, какая там порода. мордаха как из средней полосы, нос почти картошкой, а по молодости еще и щеки как у хомяка были - не зря она исхудала вся, в теле она выглядит как доярка. а еще нет губ и рожа вся в морщинах. единственное, что у нее нормальное - это волосы.
Сообщение было удалено
Пошла на ***!
Сообщение было удалено
да и волосы так себе - пористые ,тусклые ,нет ничего красивого в Кейт, вся она стр_емная
Сочувствую ,Автор(( Если бы мне кто-то сказал,что я похожа на старого шарпея-многом_атку Кейт,я бы посчитала это оскорблением.
Думаю, что они имеют в виду прежде всего её лицо