Что на ваш взгляд дешевит образ и делает внешний вид женщины безвкусным? Интересно мнение женщин и особенно мужчин.
Сообщение было удалено
Ага,я тоже заметила.
Я уже тут пару раз встречала таких умниц. Пишет одной вы с ошибкой написали, а сама исправляет ее правильное слово на неправильное.
Вот это реально БЕСИТ и раздражает.
мне плевать. все красотки
отросший шеллак, замазанный обычным лаком, подходящим по цвету - это классика российских провинций (потому что тут живу сама). Не раздражает, но становится стыдно, когда такой шеллак выставляют на фото. Держат такими руками телефон или цветы и главное близко фоткают отросшие такие ногти половинчатые. Может ждут когда спросят:"Кто делал маникюрчик, что так долг не можешь его отстричь?" И фу и смешно, не знаю как эта реакция называется. И ещё пункт не относящийся к внешности, в спортзальной раздевалке когда голым задом в стрингах садятся на скамью, куда все сумки ставят и кладут полотенца.
Кривые , желтые зубы , или когда их не хватает ) прикус ещё играет роль - челюсти у большинства такие страшные капец, есть же современные брекеты , протезирование, отбеливание
Сообщение было удалено
да, смешно, таких тоже вижу. Прям "мадели!
Это какое то зомбирование.
Раздражают килограммы макияжа, их курение, то что они матятся как б.ы.д.л.о.
Сообщение было удалено
Да самый дорогой (и потому лучший) фитнес-клуб в любом городе есть. Что тут спрашивать?))
Сообщение было удалено
Это у Вас колхоз головного мозга.:)) а гулять в парке - нормально:)
Сообщение было удалено
Ну тогда парижане - самые колхозные колхозники в мире )
Сообщение было удалено
ооо, да! Эти брови- это кошмар.Такие тоОООлстенные и на пол лица.
Только сегодня проезжала мимо остановки, стояла миленькая девушка, лет 22-23, и эти ужасные брови.Зачем?
Губ прям ужас я давно не видела. Все в меру нравится, можно и увеличить губки, ничего страшного не вижу. Не нравится очень яркий макияж, громадные каблуки, как на трассу собралась.
В целом вижу, что девушки вполне приятно выглядят.
Сообщение было удалено
Не знаю как там ходят эти царицы, но когда я иду в отличном настроении, то походка сама меняется) и не поверите, но мужчины действительно расступаются, разворачиваются в мою сторону, провожают взглядами) это оч приятно)) а всяких серых, страшных и осуждающих теток я не замечаю.
Сообщение было удалено
молоденьким девушкам я всё прощаю, так как если вспомнить себя в 18-20 лет, как я красилась голубыми тенями с блёстками и волосы завивала на деревянные коклюшки и ни одна сабака не сказала, что я убого выгляжу, даже мать. А сама бы я чё понимала! Но это было в начале 2000ых. мы выживали как могли)))
Сообщение было удалено
Девочки, идите в школу. Не смешите людей
Сообщение было удалено
И я о том же;). А ещё дико бесит, когда 95% женщин пишет не кремЫ, а кремА. Прям до дрожи бесит....
Прочитав тему, можно сделать вывод, что страшных, толстых и неухоженных бесят фитоняшки и чужая "излишняя"😂ухоженность. И наоборот, кто за собой ухаживает, тех бесят запущенные серые тетки. Все логично)
Сообщение было удалено
реально сумка из качественной кожи- это нечто. Мне подарили из крокодила- просто шик ,смотрится на миллион долларов. .Хотя я сама бы не купила, мне жалко животных.
Сообщение было удалено
А вы по последней €моде с волосатыми ногами и подмышками летом по парижским паркам гуляете, как истинная парижанка?🤣🤣
Мадам, мы вообще-то на русском сайте, речь не про Европу!!!
Меня в женщинах раздражают только две вещи : глупость и поведение хабалки. Все остальное не вижу критичными недостатками и не замечаю.
Бровищща конечно. Темная четко обводящая губы помада. Недовольное выражение лица. Последнее особенно модно среди девушек моего города.
Дурацкие рисуночки на когтях взрослых девиц и теть, особенно при общем неухоженном виде.
Блин, вот все пишут волосы-волосы, а что делать тем, над кем природа поиздевалась и обделила волосами ((? Я уйму денег потратила чтоб привести шевелюру хоть в относительно приличный вид, но все без толку, потому что от природы волосы тонкие, пористые и пушистые, и когда я мою голову - это капец, со всех сторон лезет этот пух, даже с тугого пучка на макушке, а на грязных волосах такой эффект поменьше...((( Поэтому мне и приходится ходить с "грязной головой" чтоб не выглядеть чернобыльским одуванчиком, поэтому не надо так однозначно критиковать не мытые волосы, ведь не всем же повезло иметь пусть не красивые, но хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ волосы(((!!!!
Сообщение было удалено
Если прям правда так все запушенно...кератин вам в помощь. Все лучше, чем грязные. Хоть и не дешево. Но вроде его и сами делают.
Сообщение было удалено
++++++ А еще убийственно когда летом на эти телеса натянут стринги на размер меньше и обтягивающую одежду, и идет этакая "колбаска" типа модная и красивая ))
Сообщение было удалено
не поможет ((( Эти три волосинки настолько мерзкие, что ничего не помогает (( Такая структура волос ((( Я уже и уйму трихологов и стилистов-парикмахеров обошла - все разводят руками... Единственное что предлагают - это их выпрямить, но тоже не вариант, потому что они все равно не гладкие, а легкие и пористые, вид ужасный (((
Сообщение было удалено
Демонстративное высокомерие, явно выраженные претензии (ничем не обоснованные), зашкаливающая гламурность.
Надутые ботоксом засаленные губёшка! Буэ! Бррр! Фу!
еще не нравится когда у девушки мужская походка, и сигара в зубах
Сообщение было удалено
В любом случае плохие волосы, но чистые лучше, чем плохие и грязные
Сообщение было удалено
Насчет плохих и чистых соглашусь...Но если б они были просто плохие...Они откровенно уродливые (((Вы просто не видели этот треш(((( Когда вокруг головы просто ореол тонких пушистых волосинок, которые торчат в разные стороны и шевелятся при малейшем дуновении ветерка....
Челка в сочетании с длинными волосами. Ужас.
А ещё когда волосы выкрашены в блондинистые или рыжие тона, а брови остались чёрными. Старит любую женщину
Сообщение было удалено
А не рашен бабы - ангелы с крылышками, да? И ни в Европе, ни в Америке очень полных, неухоженных баб нет, да?
Толсто троллишь, тетенька.
Сообщение было удалено
Ну может в вашей деревне и колхоз, а в Нью-Йорке, Лондоне, Париже люди с удовольствием проводят время в парках)
Сообщение было удалено
Отбеливание не всем подходит в силу медицинских причин. Не вижу ничего страшного в желтоватых зубах, если они здоровы. Но ходить без зубов, с гнеющими зубами, кривыми конечно стремно.
Сообщение было удалено
Привет, товарищ по несчастью! У меня они к тому же жирные)) Вымытые пушатся жутко, грязные - 3 сосульки. Всякие макси/бальзамы либо не влияют на внешний вид, либо делают волосы грязными. Замкнутый круг.
У меня тоже волосы тонкие. И, наблюдая за другими поняла, что лучше такие волосы не распускать без укладки. Не надо выстаглять на показ свои недостатки) А чтобы коротенькие волосинки не торчали, есть гели. Главное с ними не переборщить. Например я такие волоски "приглаживаю" тушью для бровей. Бесит, когда девушки с шикарными волосами коротко подстригаются! Неужели не видят, как волосы их украшают?!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю !!! Я уже наверное яхту могла бы купить за те деньги, что выкинула на все эти маски-бальзамы-масла-салоны-средства для укладки и против пушистости...((( А вид все равно, как только что с помойки (( Кстати, недавно выхожу из дома, а из-за мусорных баков выползает в хлам пьяная тетка, грязная, по видимому из бомжей, но... Но я стояла и пускала слюни глядя на ее волосы - пусть не домытые, но густые, тяжелые...((( А я перед выходом из дома часа 3 потратила, пытаясь придать более - менее нормальный вид, но ничего не получилось и пришлось опять стягивать тугой пучек на макушке (который все тут так ругают ) и заливать это все лаком, пенкой и маслом (((.... Но самое обидное - что со всем остальным полный порядок - и кожа хорошая, и фигура спортивная стройная, и черты лица выразительные, но вот эти "волосинки"....Уже просто до отчаяния довели ((((
Сообщение было удалено
Ох, если бы они были просто тонкими...!!! Но самое ужасное, что они пористые и пушистые, вроде и вьются, но не аккуратным четким локоном...(( И торчат они и с гелем, я даже от отчаяния маслом кокосовым намазала и не смывала - все равно пух пробивался ((((
челка лопаткой
Меня раздражает, когда женщины с крупным задом надевают джинсы или брюки в обтяг
Сообщение было удалено
чучундра. Ручкий не родной?
Сообщение было удалено
Дермантин - это то, что у тебя в башке. Гугли слово дерматин, калоша.
Сообщение было удалено
Сторожей забыли
Вы че все заморачиваетесь. Идет такая баба под названием бомжиха,алкашиха и она зато натуральная не силиконовая. И она нужна только одному мужчине и именно синяку. А все письки,сиськи сделанные надоели до блевоты. Ха.
Ничего... вообще не понимаю, как можно раздражаться от чужой внешности. Я понимаю, если от кого-то воняет, или он орет, но как может раздражать внешность? Берешь и не смотришь.
Сообщение было удалено
Крупнозадая больше течёт каждый день. Обтяг хорошо держит
ежедневку. Странно, что вы не догадались.
Не раздражаюсь ни на что, потому что понимаю, что у каждой женщины, особенно за 40 есть своя история, моя знакомая:дерматит на руках зимой, ногти выглядят ужасно, она каждый день масла мажет и маникюр делает и в перчатках с кремами спит, с молодости. И что? У другой знакомой с кожей проблемы, без слоя косметики не выйти на люди, тоже покажется, что переборщила, и что? У другой косточка на ноге, ждёт операцию, может носить только широкие старые кроссовки, выглядит ужасно и что? Ещё одна имела родинки на лице, которые стали расти и плохие, срочно удалили, теперь на щеке рубцы, ничем не удалить, и что? Так что молодые может по глупости качают губы, брови рисуют, а для многих макияж вынужденная мера. И накаченные губы отвлекают от недостатка. Я работала в пластике, вы даже не представляете с какими приходят проблемами. А моя подруга ходит с тканевым пакетом с вышивкой и в сандалиях, потому что это ее бабушка подарила и стиль у неё такой экохиппи вешан, ездит на дорогой машине, своя парикмахерская. А с виду сумка фу по вашему. А ещё многим просто все равно на внешность становится после череды потерь и болезней, умирает родитель, заболевает ребёнок, сами болеют, походы по врачам кого хочешь превратят в нечто. Ещё стресс постоянный, ранние подъёмы никого не красят. Вот и пытаются как то макияжем немного подровнять ситуацию. Ну и многих банально нет денег на зубы, ну вот нет, почистить, пломбу поставить, но не полная реновация, а с возрастом это почти всем нужно.
Сообщение было удалено
Или на юг.
Дерматин - дешевле дермантина. По ходу ты дешёвка🤣🤣🤣
раздражает узкие джинсы и каблучищи с множеством пряжек, и ходьба при этом внаклонку!! большие кольца в ушах бесят! блеск для губ, жирные сальные губы! сухие волосы, которые только срезать! отсутствие зубов, особенно в зоне улыбки! нарисованные брови! одежда с крупными надписями, всякие китайские шанели, яркий лак на ногтях и солнечные очки на пол лица. просто бесятина
Меня бесят подвороты на девушках ЗИМОЙ и вместо тёплой обуви-кроссовки.
Сообщение было удалено
Можешь гордиться, в башке у тебя никому не известное гoвнo. Но зато оно дороже дерматина 🤣🤣🤣