Гость
Статьи
Что вас раздражает во …

Что вас раздражает во внешности женщин?

Что на ваш взгляд дешевит образ и делает внешний вид женщины безвкусным? Интересно мнение женщин и особенно мужчин.

90-60-90
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
А
Гость

Сообщение было удалено

++++ Как Вы правы! Езжу к родителям в родной город и офигеваю со своих знакомых, люди моего возраста и моложе выглядят на 10-15 лет старше. Даже местные инстаграмщицы ужас ужасный) ногти, ресницы прилепили, а кожа лица грязная, серая... и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тебя задело. И почему ты накатал такой длинный пост... Ты - силиконовое ч/мо со сделанными сиськами, надутыми губами, нарощенными ресницами и татуажными бровями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для меня, а для большинства женщин у нас в стране она слишком дорогая.
А я не вижу смысла переплачивать, учитывая, что все равно она мне надоест быстрее, чем износится. И пытаться из себя что-то строить не нужно не из-за денег, а потому что это глупо. )

Алессандра

Меня только бесят у немолодых женщин прически со стриженными висками. Вот не идут женщинам, когда нет волос у лица. И то не бесят, а думаешь, вот если не остригли виски, было бы лучше.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ну то есть лордоз по-вашему нужно исправлять, а губы тонкие - нет?
Это двойные стандарты.
Кстати, у меня есть лордоз - после балета и гимнастики остался, и жить не мешает вообще. Не знала, что это кого-то бесит. Смешно))

Гость

Сильный татуаж бровей, накаченные губы и тату. Это ужас....
А ну и если волосы есть на голени, подмышками, на бикини не гояжу, но думаю, раз уж голень не убран, то уж там темболее....
Сейчас и лазером можно все убрать , и электроэпиляцией....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, тут в одной теме, когда надо рожать, женщина из России уверяла, что 350тысяч это уровень колхоза и в Москве зп выше.
Как же так получается, что при зп в 350 штук сумка за 200-300 евро слишком дорогая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили, рожать и сумочку. 😂
Не знаю, смотрю сейчас на сайте на эти сумки - ну попсово они выглядят, даже более, чем айфоны. Уже если разоряться, я себе лучше ив сен лорана возьму.:))

Гость

Не раздражает, просто не нравится:
- лишний вес (говорит об отсутствии силы воли, как бы внутренний мир перебирается во внешний)
- слишком идеальный внешний вид
- абсолютная неухоженность

А
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему эти сумки kors так популярны??? Они же выглядят как дешевка с рынка и еще, если кто не знает, многие модели оч тяжелые. Своих денег они не стоят даже по этим критериям. Как будто нет других брендов)) Фурла и то лучше, но ее лучше в Европе покупать, тк в Мск модели не те, выбор маленький.

.

Прочитала тему. Прихожу к выводу, что люди вообще раздражают людей, а особенно женщины раздражают женщин просто потому, что они есть))
По теме, я в принципе людей незнакомых не люблю, потому не особо смотрю на них. Замечаю только выпиющее для меня, то, что бросается в глаза. Это вызывает не раздражение, а недоумение скорее, просто не понимаю, КАК можно ТАК ходить:
1. Отсутствие элементарного ухода за собой: тут все от грязных волос и плохого состояния ногтей до сверкающих в зоне бикини кудрей.
2. Накаченные вывернутые губешки.
3. Откровенно безвкусно подобранная одежда: дамская классическая сумка с растянутыми трениками, как пример.
4. Старая потрепанная одежда как с помойки: лично я не понимаю, как можно носить откровенно ободранную сумку, где вместо логотипа "michael kors" осталось только"mchel ors" (честно, видела такое чудо в тц на прошлой неделе). Лучше чистую новую и опрятную сумочку за 2000 из дермантина на асосе купить.

Гость
А

Сообщение было удалено

У нас в Дьюти фри хорошие цены и на то, и на другое, но мне не нравится.
Не люблю, когда сумка не застегивается (а мк и фурла многие такая модель), не люблю, когда мало карманов, и жесткость не нравится - предпочитаю помягче.))
Поэтому крутила-вертела, но так и не купила ничего. Зато в samsonite супер классные рюкзаки покупаю и deuter )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не красит ваша тотальная безграмотность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет бл@дь, баба должна быть неухоженной жирной коровой. Вот таких реально большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и откуда это «себя продать»? А самой себя в зеркале видеть стремной - не пугает? ))) после посещения салона и освеженной прически даже настроение улучшается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какую конкретно тренажерку ты ходишь? Если там такие телочки, как ты расписала, то я уже сразу захотел туда ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клуб «Космос» в Архангельске :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово это написала какая-нибудь толстозадая жиробасина, которая завидует норм телочкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я из другого города. Нормальные походу у вас в Архангельске девахи!

Гость
90-60-90

Сообщение было удалено

Мне картины Пикассо на ногтях, да и ещё с вкраплениями "камушков" говорят только об отсутствии вкуса. Французский маникюр, либо окрашу короткие ногти в тёмные тона..., либо, просто, как у ребёнка -коротко и без всего)))

Игоряныч
Гость

Сообщение было удалено

Типичная бабская зависть, правильно батя говорит, что все бабы сYчки

Гость
Игоряныч

Сообщение было удалено

А у мужчин, можно подумать, когда видят двухметрового красавца на феррари с супермоделью рядом ничего нигде не давит жаба. :))

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому комментарию и количеству лайков к нему, становится наглядно понятно, что подобные темы лучше создавать на мужских форумах, так как банально объективности будет больше. Серое большинство бабья всегда раздражало и будут раздражать: яркие, красивые, эффектные и ухоженные женщины.

Мост

Если отвечать по теме, то раздражают толстые бабы, с целюллитом, а также неухоженность во всем: желтые и нездоровые зубы, плохая коже, неухоженные волосы на голове, кусты там где вообще волос не должно быть у нормальной женщины и так далее...
Но зато других женщин все нижеперечисленное раздражать точно не будет, для баб остальные бабы, чем хуже - тем лучше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все красивые бабы в Москве - это приехавшие красотки из Задрищенсков, потому что там все бабло крутится. В итоге имеем огромную концентрацию красоток в столице, и одних страх0ебин на периферии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, рашн бабье никогда не отличалось стремлением хорошо выгядеть, лучше сидеть на форуме и писать всякую х_йню

Гость
Мост

Сообщение было удалено

+100500
Больше всего ржу над тем как бабы в один голос верещат про то как их на каждом шагу бесят красотки, которые хорошо за собой следят. Можно подумать среди рашенского бабья встречается так много тех холеных красоток, с классными сиськами, подкачанной попкой и смазливым лицом? Сколько вижу вокруг, абсолютное большинство страшные и ассексуальные мымры, то бишь обычные среднестатистические женщинки.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

++++ много)

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Почему же тогда серые мышки так удачно замуж выскакивают? Знаю парочку примеров: мужья красавцы, молодцы, добытчики, а жены блеклые, ничем не примечательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению большинство, только только жирных коров и прочий шлак я за женщин не считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не п#зди, мы не такие завистливые как бабы. Мужик за другого мужика порадуется ну или будет завидовать белой завистью. А вот бабы на г№вно изойдут от зависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего пару примеров? а я знаю миллионы случаев когда к более-менее красивой на пьяной козе не подъехать из-за их хотелок и высоких запросов. Серые мышки в основном выходят за отбросов, красотки за мажоров, а обычному среднему мужчине тоже хочется красоток, но не могут себе позволить, а серые мышек не стоИт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого когда женщина следит за внешностью и фигурой? Лучше быть уродддиной?

Гость
90-60-90

Сообщение было удалено

Раздражает в первую очередь лишний вес и именно неухоженность!! Даже от природы очень красивая девушка без должного ухода быстро превратится в мымру. Любая уважающая себя девушка в любой ситуации должна выглядеть превосходно, именно это отличает женщину - от слова "баба")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно такие же, нечего из себя святых корчить.
Сколько тут тем было например, о том, что женщина успешнее мужа в карьере - и сразу начинается «бросай работу». А уж о том, как мужчины сплетничают - вообще молчу: уши вянут от того, в каких выражениях женщин обсуждают.
И вообще, идите на свойантибабский сайт и там воняйте, у нас тут и своих злых гномов достаточно.

Виктория

Абсолютно все равно как выглядит женщина или мужчина, главное, чистоплотность-чистые волосы, тело, зубы, одежда свежая и опрятная.))) А раздражает в лицах обоего пола-отсутствие меры, пустоголовость, болтливость, стремление быть похожим на кого-то..

Гость

Какие люди раздражительные, ужасс.
Меня раздражает разве что очень сильные запахи, звуки, жесты. Например, когда сзади на эскалаторе стоит дама, вылившая на себя два флакона духов, кричит на своего сына нецензурными словами и методично толкает меня своей сумочкой. Но такое редко бывает, конечно))
Все остальное либо параллельно, либо вызывает интерес. Пусть будет, больше и разнообразней. Это же так любопытно в живую посмотреть на губы-пельмени, обтягивающие 100 кг лосины или чрезмерную ухоженность! Когда все одинаковые и правильные, скучно.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Вот чукчи,что одна,что другая.
ДермаНтин пишется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что такое лицо, как чистый лист, не так плохо. На таком лице можно нарисовать что угодно.

Валерич
90-60-90

Сообщение было удалено

Айфон в руке и отсутствие мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Испании все бабы страшные, как атомная война они не пример

Гость

Все такие лицемерки, хоть бы одна написала,что раздражают жирные бабы, особенно в метро, когда ж тебя задвигает в угол, или толкается, вчера две бабы так орали друг другу: Корова сама корова, а вот, чтоб орали другу другу про кутикулу или сумки из дермантина не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такое сельпо в Париже ходит! Очень многих девушек вижу с такими сумками! Хотя могут себе позволить и получше. На курсах как-то с такими училась. Тема шопинга была. Они рассказывали, что тратят по 400 евро в месяц на шмотки. Скупают дешевое барахло. По ним и не видно, что столько тратят! Просто удивительно, как можно тратить столько бабла и выглядеть как нищенка.

Гость

Внешность чужая меня мало интересует и уж тем более раздражает. А вот поведение...Раздражает: излишнее любопытсво на грани с бестактностью, наглостью и грязные, вульгарные сплетни (кто с кем спит, как спит, кто чего дает и т.п.),и манера давать советы, когда его не просишь.

Гость

если у женщины скошенный подбородок, или он почти отсутствует- то что бы она не делала со своей внешностью, всегда будет выглядеть дёшево

Гость

1. Плохая кожа: грязные поры или наоборот очень сухая. Я сама обладательница очень капризной кожи и знаю, что при желании можно любую кожу привести в относительный порядок.
2. Толстые руки и предплечья. Такой у меня пунктик, тк у самой это проблемная зона
3. Женщин восточной внешности не считаю красивые. Есть красивые брюнетки хорватки.
4. Когда остается от женщины чувство "непромытости". Но это индивидуально. Иногда такой аврал в жизни и на работе, что не все успевают волосы расчесать. Но если я вижу девушку исключительно с нерасчесаными волосами, в одежде с катышками, с серым лицом...

Гость

Татуаж бровей удешевляют любую внешность. Ногти- со стразами и росписью, ессесно нарощ.ресницы, накач.губы/щеки.
Одежда цветастая кого угодно удешевляет. Ну и волосы сожженые итп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходить по парку - это колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москве проживает самое большое количество нищих - 1,2 млн человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,давно уже такого нет даже в регионах