Гость
Статьи
Как вернуть блеск …

Как вернуть блеск глазам?

Привет всем! До замужества глаза сияли. А сейчас стали тусклыми и грустными.
Как вернуть былой блеск глазам?

Нин
11 ответов
Последний — Перейти

Развестись.

Гость

Капли попробуй.

Лисик

я хайлайтер наношу под бровь и во внутренный уголок глаза

Гость

Знакомо(( чуть больше полугода прошло с момента моего развода, блеск только сейчас начал возвращаться)

Карина

Курнуть

Кошатница

Может аутотренинг по утрам перед зеркалом ?)
Я самая обаятельная и привлекательная . Сегодня обязательно случится что-то хорошее и тд .

Nataly
Кошатница

Сообщение было удалено

Вы в это верите?

Кошатница
Nataly

Сообщение было удалено

Если говорить это и верить , то блеск в глазах точно появится .
Мне помогает , только я такое редко практикую .

Найти другого мужчину и жить для себя

Гость
Нин

Сообщение было удалено

Отправиться на недельку на море.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем