Очень стало интересно. Подобные темы уже были ранее, но все же хочется еще раз спросить. На дворе заканчивается 2018г. Хочется узнать, расскажите, сколько денег вы тратите лично на себя? Если можно …
Сообщение было удалено
У вас и город не Москва. В провинции все копейки стоит.
Сообщение было удалено
Пудровое напыление. Очень естественно выглядит! Я делала брови в Москве у Николая Наволоцкого, но он по всему миру катается, его по России в разных городах можно выловить))
А пудровые губы в салоне, тоже не нарадуюсь, техника бесконтактная и выглядит очень нежно
Сообщение было удалено
ага, убийство для желчного. Плюс у меня, например, глюкоза лабильная какая-то - если не поесть утром, часам к двум может уже тремор рук начаться. С кбжу понятно, что такая система тоже не дружит.
Да ну нафиг. это просто для похудеть без учета последствий.
Тоже живу в Москве, хожу регулярно только к косметологу (всегда в один и тот же центр - "Ретиноиды"), все эти брови-ресницы ерунда, самое главное - здоровая ухоженнная кожа лица
Сообщение было удалено
Я не падаю и на лишнии вес не зхалуюсь.
Сообщение было удалено
Я не навязываю. Об автофагии тут никто не слышал. Лан. Итак много букв потратила. считаите калории дальше. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
170/58, 38 лет, не думаю что выгляжу сильно моложе, скорее ухоженно. Все зависит от типа лица, мне морщины даже на лбу корректировали не уколами, а мезонитями что бы не было лишнего объема. Из уколов мне колят коктейль из препаратов для питания и увлажнения по всему лицу+шея+декольте. Все это подбирает и колет не косметолог с непойми каким образованием, а врач пластический хирург. Дороже, но зато минимум отеков и риска что попадет в нерв. Жалею только о куче денег спущенной на кремы премиум марок, лучше бы раньше пошла в клинику. Дело не в подсаживании, а в том насколько вам понравится результат и будут ли деньги его поддерживать.
Сообщение было удалено
смешиваю с маслом виноградной косточки 1:1 и наношу на лицо на 15-20 минут. Через день.
Еще витамин А великолепный в креме с третиноином, но там танцы с бубном по поводу СПФ-защиты (минимум 50), нельзя беременеть и кормить грудью... короче. очень сильное средство, а у меня таких проблем с морщинами именно нет. Но если у вас есть - советую, на косметисте девушки с огромным опытом пишут. что с третиноином - лучший крем, что был у меня в жизни.
Сообщение было удалено
да я примерно так питалась, когда трудоголила. Без завтрака, первый прием пищи в 15-00. Потом упала в обморок и желчный забарахлил. Врач так и сказала - потому что есть надо вовремя. Начала есть - и все в норму пришло.
Сообщение было удалено
А зачем в 15? ешьте с 11 до 7 вечера, или с д 9 утра до 17 и будет все нормально.
Крем с третиноимом xорошо отшелушивает. Раз в неделю пользуюсь.
Девочки боятся морwин больше смерти. Не могу не улыбнуться. )
Сообщение было удалено
это ты пока не падаешь, в другие упадут, последуя твоему совету и виновата будешь ты
Сообщение было удалено
Себе тыкаиТе, сударыня. Вы не понимаете о чем я пишу. Бывает.
Я ушла.
Сообщение было удалено
сударыня, это ты.а я приличный человек
Сообщение было удалено
а вам 45 сейчас?
Можно вопрос, а вы до перехода на нити_Сислей и прочие престижные косметологические средства пробовали разную нутрицевтику, вакуумный массаж лица, ревитонику, ПП? Потому что старение это прежде всего изменение геометрии лица и тела.
Мне 36, признаки старения (были) типичные для славянки на сидячей работе, скажем так - укорочение шеи, ухудшение осанки, цвета лица, птоз, отечность под глазами, нависающие веки, носогубки слегка, волосы стали похуже... звучит жутко, но выглядело в общем как на обычной женщине чуть за 30. Типа "не шешнаццать".
Дак вот - я занялась ревитоникой + вакуумом + ПП + нутрицевтика + спорт по возможности. Шея удлинилась на 3 см и она теперь прямая. Засчет лимфодренажа и вакуума ушел птоз нижней части лица и век, глаза открылись, даже нос тоньше стал )). Волосы после биотина с эсвицином прекрасные. Цвет лица улучшился.
Сейчас я выгляжу ну может не как девочка, но как красивая здоровая точеная женщина точно.
Какие образом это может сделать крем (любой, хоть за 300 тыс) - вообще не понятно. Он же не меняет геометрии. Мне кажется, рынок престижной антиэйдж-косметологии имеет своей целью показать доступность престижных продуктов для отдельного человека, а не омолодить.
При этом я не отношусь вроде к колхозникам. которые считают, что все "переплата за бренд", от платьев Диор до немецких машин. Там-то понятно, что именно продают. Тут вообще не понимаю.
именно что получаются доколотые до блеска тёти с нависшими веками, короткой шеей, вздернутыми плечами и тремя очень ухоженными волосинами.
Сообщение было удалено
Я то же почти год занималась ревитоникой+валик. Купила их программу. Результат был, но очень незначительный. И конечно не сравнить с тем результатом который я получила после нитей+ботокса+филлеры. Но вы моложе меня (мне 42 будет).
Сообщение было удалено
Хм, интересно. Я отметила однозначно улучшение силуэта в целом засчет шеи (это ооочень сильно меняет внешность в целом, не ожидала) + ушла отечность, так что нити и филлеры просто не нужны. Все подтянулось. Но у меня кожа жирная и толстая, морщин нет совсем.
А вы во сколько лет начали делать нити и филлеры?
Сообщение было удалено
Что за глупости, не красивым девушкам от природы уже не один косметолог не поможет.... У Вас понятия очень странные, возьмите девушку-красавицу от природы, если она не будет ухаживать за волосами - они превратятся в солому.... если не будет следить за едой - превратится в толстушку и куда денется природная красота? Ухаживать за собой нужно, какие бы исходные данные не были. Не обязательно наращивать длинные ногти, но маникюр сделать шеллаком с простым и симпатичным дизайном можно сделать раз в 2-3 недели. Плюс, какая бы ни была идеалтная кожа, ее все-равно нужно очищать и увлажнять. А для этого нужно подобрать средства мягкие, чтобы не пересушивали кожу и не провоцировали жирность. Так же и с волосами, если цвет красивы, не обязательно их красить, но шампунь и кондиционер нужны, просто чтобы они красиво лежали шелковой волной) ухоженная и красивая девушка от природы выглядит просто сногсшибательно, а если полностью забить на уход, природная красота останется, но она будет без лоска, обычной.
Сообщение было удалено
При чем здесь это???? Есть множество профессий, которые обязывают хорошо выглядеть!!!! Риелтор, к примеру))) чтобы заработать умом, нужно произвести первое впечатление, чтобы люди захотели сотрудничать. В любой сфере человек должен хорошо выглядеть, чтобы зарабатывать деньги. При чем здесь пиписька не понимаю... умная страшная девушка может заработать в разы меньше, чем умная и ухоженная, симпатичная и тем более красивая.... с такими людьми приятнее общаться особенно в бизнесе. Таковы реалии. Внешность - это дополнительный бонус к уму. Если девушка глупя и красивая, конечно шансов у неё на успех в карьере нет, но если с интеллектом все нормально, тогда все двери открыты. Во многих компаниях на ключевых должностях работают умные и ухоженные женщины. Это норма!
Сообщение было удалено
ухаживать надо, кто говорит, что не надо? существует специальная потребительская корзина косметических средств.
.приличные женщины вкладывают свои доходы в движимое и недвижимое имущество.
маска для лица с глиной 150р, таких масок женщине надо по одной в месяц, то есть за 6 месяцев 900р., за год 1800р.,
классическая помада 500- 700 р., ею можно пользоваться год, плюс карандаш для губ - 200р, тушь для ресниц- 400 р,
на год женщине понадобится 2 туши в среднем,
крем для тела - 1200 р на год, для лица хороший отечественного производства без налоговых наценок 45р, таких нужно 5 на год,
очищающая вода 400 р.,
шампунь - в год на шампунь нужно 2000 тысячи.
итого: 5525 рублей необходимо красивой женщине от природы для ухода за собой в год.
дополнительные расходы на маникюр и педикюр и проч. мы прибавляем 5000 тысяч рублей.
то есть за год на красоту женщине положено максимально 10.000 рублей. красивая женщина из коттеджей и особняков красива сама по себе, и ей не нужны те расходы, которые делает на себя выходица из барачных отсеков, чтобы подцепить любовника из высшего общества.у приличной женщины это все есть с детства
Сообщение было удалено
Просто в составах разбираться нужно, чтобы не покупать плацебо.
Сообщение было удалено
В 40 лет поставила первый раз нити+филлеры+ботокс . У меня кожа дряблая была, тонкая. Лицо прям ехало вниз стремительно, несмотря на занятия. Качество кожи сейчас намного лучше. Но я уже больше года на ретиноле/третионине сижу.
Сообщение было удалено
В общем я даже согласна, крему пайот и пьер рико я предпочла черный жемчуг, у меня на него нет аллергии.
Сообщение было удалено
И я согласна. если нет аллергии на крем, то и обычнои нивеи достаточно.
Крем наносится на роговои слои эпидермиса. Проблемы наxодятся совсем в другом месте, там и иwите.
Сообщение было удалено
цена 40 мл крема пьер рико - от 900 р до 2000 тысяч, аналоги российских производителей в разы меньше, а эффективность та же самая, нет налоговой наценки
Сообщение было удалено
Ох и транжира!!!
Зачем вмякая зимия галь лаками и тд делать? Лучше лечебное покрытие и мазать витаминами е каждый вечер.отрастут такие крепкие длинные и коасивые что никакие гель лаки не нужны будут!!!
А спрей для волос?! Лучше травушки(ромашка коапива) настоять и витамины добавить и эффект будет круче в сто раз,чем силиконами себя вымазывать!
Я стараюсь всё сама по возможности делать. Может конечно повезло с внешностью, но не так уж и много приходиться менять.
Сообщение было удалено
А худые стареют быстрее?
девушки и дамы,а кто-нибудь использует плазмолифтинг для омоложения?стоит своих денег?
Сообщение было удалено
нет, не стоит.что от него хорошего?
Про аутофагию то почитайте, девушка про тип питания 16\8 не врет. Ученому нобелевскую премию дали за это открытие.
Сообщение было удалено
ему дали премию за старые открытия, но эти его достижения уже перекрыты более новыми исследованиями
Сообщение было удалено
Ой какую-то ерунду понаписали про приличных женщин из коттеджей-ахахахаха такое ощущение что писал нищук какой-то туппой)
Женщины у коиорых есть по нескольку котиеджей от рождения априори полтзубтся дорогим уходом и ходят в дорогие салоны.они могут не наряжаться броско ярко гипер сексуально,но в Леди и Джентельмены хрдят без напряга) в салоне может и не клеют стразы на каддый палец,но хрдят регулярно. Они уж точно не могут позволить ходить себе как бабки ежки с оьгрызанами палтцами и некрашеной сединой.да и крем за 14 рублей и трусики из фикс прайса врят ли носят.хотя бывают исключения,да
Сообщение было удалено
Так это же 16 год?
так желчный же ёкнет, а у кого склонность к камням - вообще труба. гастриты опять же, язвы... Аутофагия аутофагией, а остальные органы от голодания страдают.
Сообщение было удалено
Привет, Гость! Почитала как Вы всех пытаетесь задеть, видно, что зарабатываете Вы очень мало, но при этом сидите и разглагольствуете.... все у Вас виноваты во круг и раздражают люди с достатком, потому что Вы не способны заработать такие деньги....и виноват в этом конечно кто-то другой... обстоятельства или другая отмазка. Это легко - говорить всем, что они выходцы из бараков, и злиться, что у других столько денег уходит на индустрию красоты, а Вы именно злитесь - это очевидно. И злость Ваша от несостоятельности финансовой и жизненного неуспеха. Вы умны, но ленивы, от постоянного безденежья обозлились. Таких много... Взгляды свои Вы уже не пересмотрите, думаю Вам около 30-Ти или немного больше, отношений нет, друзья есть - единомышленники, но не много... играете в игры, едите макароны.... Встряхнитесь, найдите новую работу, ну зачем жизнь на этом форуме тратить в пустую.
Сообщение было удалено
ты ошибаешься. я живу в коттедже ( в отличии от тебя) и молод, полон сил, здоровья, питаюсь экологически чистыми продуктами. а ты как питаешься? у меня недвижимость, которая приносит еще и доход помимо основной деятельности. тебе приятно думать так, как ты думаешь, но реальность сильно отличается от твоих фантазий.
задеть никого не стремлюсь, зачем мне кого-то задевать? Я делюсь житейским опытом и говорю без прикрас.
если ты житель барака, то разве я не прав? прав. за исключением тех случаев, если ты живешь в коттедже или особняке
Сообщение было удалено
Мне 45 было 15 лет назад и до моих 43-45 еще в Москве толком то ничего и не было широко распространено.
Сообщение было удалено
А мне Система понравилась, я интуитивно перестала есть после 3 часов дня и без проблем похудела на 4 кг, большего мне не требовалось, так что сейчас просто не ем за 4 часа до сна и только несколько раз в неделю устраиваю такие разгрузочные дни. Даже некоторые врачи советуют не есть после трёх и не пить после 6-Ти, но в течении дня конечно есть и пить, сколько нужно)))) так что я за Вас!
И там писали, что если с утра не поесть, то руки дрожат, так кто говорит не есть с утра?))) с утра как раз есть и нужно все самое калорийное!
Среди моего круга я была, можно сказать, первооткрывательницей. Первая попробовала мезо- в 43 был эффект вау, и вполне лет десять спокойно сидела на кремах люкс, и уходах. Потом уже была и контурная пластика и ботокс и термажи и Альтеры и фраксели. Вот нитей не было- кожа очень тонкая и деликатная. Вот сейчас пользуюсь всей линейкой Сислей и думаю о жизни. У меня мелкоморщинистый тип, нет брылей, высокие скулы и овал не поплыл , колоть пока ничего не хочу- потому что при моем типе лица становишься похожа на современную Синди Круфорд- от ботокса глаза мельчают и выражение лица суровое, от филлеров нижняя часть лица перестает становиться изящной- тяжелеет. Пребываю в раздумьях.
Сообщение было удалено
время не стоит на месте. не за горами 2019
Сообщение было удалено
а где я пишу про трусы? нигде не пишу.трусы - это одно, а вот косметика - совсем другое
Сообщение было удалено
А шлифовку не пробовали? Пишут что хорошо убирает мелкие морщины.
для лица обычно покупаю проф.косметику, испанскую,один увлажняющий крем, скраб, гель для умывания или пена - это из дорогого, хватает крема на месяца 2, остальных пузырьков на месяцев 6 и больше.
- для волос - тут проблема - чего только не пробовала, шампунь до сих пор подобрать не могу, поэтому покупаю разные и часто. Кондиционер и маска - на год и больше хватает.
Ну вот и всё)) Выходит совсем недорого, если косметика подходит. И кремов кучу мне не надо, одного хватает, потом вторую банку покупаю.
Пилинг - 1 раз в год, обычная чистка лица - раз в 4 месяца
Сообщение было удалено
Да, врачи авторитетные говорили, что будет хорошо, но я не до такой степени бъютиманьяк, чтобы такие страдания выносить, я боязливая, люблю и ухаживать и удовольствие получать. Сейчас вот ходила к очередному доктору послушать мнение, у нее репутация честного врача, она тоже осторожно сказала про шлифовку, но я не готова, так же, как и к пластике. Решили с ней попробовать Профайло, говорит, результата как у платики не будет, но щечки будут более упругими.
Никакого лоска во мне нет, выгляжу обычно, из трат пока что раз в месяц окрашивание и кончики подрезать 3тыс, маникюр 600, делаю без покрытия.
Заказываю средства по уходу за собой, недавно крема, гидропланы, маски, тоник, пенку для умывания, для ногтей масло, для тела вышло в общей сложности тысяч на 12, это разные фирмы. Декоративкой почти не пользуюсь, только помада и тушь, это рублей на 1300.
Из спорта Йога и на бассейн хочу, но надо на тренера тратиться, плавать не умею.
А московские зарплаты, я уж молчу про регионы очень проседи, сейчас работу ищу инженером предлагают 50, а мне ещё за комнату 15 отдавать... не представляю как дальше будет(
Почти ничего не трачу . Стрижка 2- 3 раза в год по 1,5 тыс. Тонировка муссом игора дома раз в месяц пол флакона 300р. Эпиляция дома - покупка эпилятопа тыс 4 лет на 5 . Маникюр и педикюр дома сама . Брови крашу дома сама . Тренажер элипс дома -все под любимые фильмы или старый квн. Уход аптечный (у меня розацея ) тыс 2 - 3 в месяц, плюс хороший бальзам для тела в
В молодости я сидела на госэкзаменах по научному коммунизму в качестве молодого препода. Один из научных коммунистов спрашивает у студента заочника- как звали отца Карла Маркса? Тот в ответ - папа Карла. Взбешённый научный коммунист побежал жаловаться в партком. Умный парторг вуза ему сказал- каков вопрос, таков и ответ.
Вот мне хочется слоган к этой теме так и прилепить- каков (дурацкий ) вопрос, таковы и ответы здесь. Все в одну кучу- кони, люди. Че тут пытались с самого начала выяснить , не выбрав ни возрастную категорию, ни уровень доходов, вообще понимание термина- уход?