Гость
Статьи
Девушки, интересует …

Девушки, интересует сколько вы тратите денег на уход за собой в месяц?

Очень стало интересно. Подобные темы уже были ранее, но все же хочется еще раз спросить. На дворе заканчивается 2018г. Хочется узнать, расскажите, сколько денег вы тратите лично на себя? Если можно …

Яна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Не в тему

Сообщение было удалено

чтобы общаться, люди приходят на форум, чтобы заниматься научными изысканиями, люди идут в клубы по интересам и регистрируются

Не в тему
Гость

Сообщение было удалено

Да дело ведь не в науке, но ведь сравнивать несравнимое тоже нельзя- надо вопрос знать корректно- девушки- сейчас все девушки 16 до бесконечности, у каждой возрастной категории свои задачи.
Доход- че сравнивать людей, чьи доходы отличаются в десятки раз

Наконец, что такое уход- все в кучу-

Просто интересно узнать, что автор почерпнул из всего этого потока ответов?

Гость
Не в тему

Сообщение было удалено

с автором здесь абсолютно безвозмездно делились житейской мудростью и умением экономно распоряжаться своими средствами. здесь была представлена схема распределения средств без лишних трат на РОСКОШЬ

)))))
Гость

Сообщение было удалено

Канэшно! И более морщинистые и выглядят старше и злющие))

Гость

Педарасты на брытвы для срак, больше тратят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вапчето ,налог и за загрязнение окр.среды берут,и за выбросы типа тебя

))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

)) чем барачник на коттедж и еду! Хотя барачник пидoр по жизни))))

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Я худая,но добрая и без морщин.А судя по огромному кол-ву хамских ответов на мои банальные вопросы ,бесконечному ТЫканью,стареют не худые ,а завистливые и злые.Какие то дебильные комментарии,относительно моей внешности,несмотря на то ,что оппонент меня в глаза не видел....Правильно заметили,смешалось все и кони и люди.Кто то развлекается или старый ,тупой и злой от природы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас очень легко определить личность в интернете и выяснить, кто перед тобой и как выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну и как вы здесь кого определите.здесь без регистрации кто хочет сидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

регистрация не нужна, чтобы выяснить личность достаточно знать твой номер здесь, далее я обращаюсь в спец.службы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто с тобой там разговаривать будет?О чем?О мезонитях.Хотя бы хе рн ю не писали.Кстати у меня отец сотрудник КГБЭ в прошлом,и муж в ФСБ.Так что не надо ля-ля..В спецслужбы она обратится.Иди к косметологу,по теме будет

Катя

В этом месяце потратила на внешность 100 тыс - посчитала - офигела ((( готовлюсь к ДР. И это без спорт зала даже - тренируюсь дома, а зубы отбеливаю полосками.

Кали
Гость

Сообщение было удалено

чего??? к 30 седеть начинает? вы с дубу рухнули или в деревне живете где бабы пашут как проклятые? моей маме 45, у нее темные корни и никакой седины и в помине нет

Кали
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

притом малена в этом фильме не ахти))) грузная бабенка и уже далеко не первой свежести, чему там завидовать интересно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сам оттуда.далеко ходить не надо

Гость
Кали

Сообщение было удалено

Малена в фильме была красивой и умной женщиной из особняка, которую крокодилы вроде баб из барачных отсеков и бы.дло - мужики довели до края, до дна жизни. бы.дло любит накидываться на все красивое ненавидеть. где придут, там нагадят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название не знаю], на коробочке все на тайском. Наберите "тайский отбеливающий порошок", круглая маленькая коробочка. Я последний раз покупала в аптеке ригла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это???? Есть множество профессий, которые обязывают хорошо выглядеть!!!! Риелтор, к примеру))) чтобы заработать умом, нужно произвести первое впечатление, чтобы люди захотели сотрудничать. В любой сфере человек должен хорошо выглядеть, чтобы зарабатывать деньги. При чем здесь пиписька не понимаю... умная страшная девушка может заработать в разы меньше, чем умная и ухоженная, симпатичная и тем более красивая.... с такими людьми приятнее общаться особенно в бизнесе. Таковы реалии. Внешность - это дополнительный бонус к уму. Если девушка глупя и красивая, конечно шансов у неё на успех в карьере нет, но если с интеллектом все нормально, тогда все двери открыты. Во многих компаниях на ключевых должностях работают умные и ухоженные женщины. Это норма!

.
Да ладно вам!
В основном на ключевых должностях не очень красивые женщины старше 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему ты думаешь, что я ОНА?

Running girl
Гость

Сообщение было удалено

так если волосы изначально хорошие от рождения, то и красить их не нужно, а значит, к 30 годам не будет женщина седой, а если она регулярно красит волосы 18 лет, то она похожа на старуху
Ты ***? Седина это генетика. Кто то в 20 лет седеть начинает, кто то в 60. От ухода за волосами и тем более от того красишь ты или нет - не зависит. Волосы они как бэ отрастают, если кто не в курсе, как и ногти. Если с 18 краситься, а в 25 перестать, через год-два отрастут нормальные, не затронутые краской волосы.

Гость
Running girl

Сообщение было удалено

Ты ***? Седина это генетика. Кто то в 20 лет седеть начинает, кто то в 60. От ухода за волосами и тем более от того красишь ты или нет - не зависит. Волосы они как бэ отрастают, если кто не в курсе, как и ногти. Если с 18 краситься, а в 25 перестать, через год-два отрастут нормальные, не затронутые краской волосы.есть последние научные исследования, которые доказывают обратное тому, что ты говоришь

Гость
Running girl

Сообщение было удалено

Ты ***? Седина это генетика. Кто то в 20 лет седеть начинает, кто то в 60. От ухода за волосами и тем более от того красишь ты или нет - не зависит. Волосы они как бэ отрастают, если кто не в курсе, как и ногти. Если с 18 краситься, а в 25 перестать, через год-два отрастут нормальные, не затронутые краской волосы..
.
есть последние научные исследования, которые доказывают обратное тому, что ты говоришь

Гость

Почитать, так на форуме одни состоятельные дамы собрались...я покупаю себе хорошую косметику, а салоны хожу только за тем, что не могу сделать сама: стрижка (крашу длинные волосы сама) раз в 4 месяца, инъекции, все... Маникюр и педикюр дома сама делаю полупрофессиональный аппаратом. Зато есть квартира, машина, загородный дом большой

Гость

Правильно писали,крокодила сколько не крась)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что все, кто пишут про огромные затраты хотят казаться, а не быть, хотят казаться приличными людьми, а сами выходицы из барачных отсеков. с барачными жителями начинаешь делиться искренне житейской мудростью, как правильно распределять доходы и учитывать расходы, а они в штыки, агрессивно рвут и мечут. это от самомнения

Алиса

где вы берете такие цены? вот вы лошара. я трачу в самом крутом салоне в городе 3 т в месяц на сложное окрашивание волос, маникюр 500, педикюр 750. лоша ры б л я дь

Гость

я вообще никуда не хожу. Шеллак сама, мезотерапия сама, маски сама, для волос жидкий шелк сама, брови сама( все равно смывпются), даже стригусь сама, все равно в хвостике ношу.

Живу в США. Педикюр и маникюр у них, увы, паршивый , потому приходится извращаться самой. Шампунь - 20-30$, маска для волос -20-30$, очиститель для лица -20-40$, скраб - 20$, маски для лица- 30-50$, yход за телом в общем со скрабами, маслами, кремами около 60-80$, сыворотки обновляю раз в 2 месяца, это около 120$. Косметика полный сет около 300$, но естественно ее нет необходимо обновлять более чем раз в год, ну а те, что быстро расходуются, как корректор, тушь, тени или жидкая тушь для бровей,то это не более 100$ в 2-3 месяца. Если кисти хорошие, то их также можно не обновлять более года, но они и выйдут в хорошую стоимость. Одежда, аксессуары, обувь и украшения более 1500$. Услугами косметолога и спа процедур я еще не пользовалась тут, но могу сказать это будет более 1000$+ в месяц, так как не покрывается страховкой. Скоро пойду на разведку. Массаж-200$ Волосы не крашу, но хожу подстригать волосы раз в 3 месяца-50$. По итогу около 1500-2500 $

Я
Гость

Сообщение было удалено

А косметолог? а хороший уход?всё стоит немалых денег,даже если не ходить в салоны.

Алиса

Сообщение было удалено

У людей есть деньги и они хотят их тратить. В чем проблема? ))

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос, который задал автор ( расскажите, сколько денег вы тратите лично на себя?). Девочки/девушки/женщины отвечают на данный вопрос. Так в чем же проблема? Вас просто не устраивает тот факт, что они могут столько на себя тратить, а вы нет?
На данный момент цены на самом деле высокие. Это касается качественной косметики, ухода за волосами, особенно если от природы не дано, и ухода за кожей. Я бы предпочла пойти в хороший салон, чтобы мне сделали ноготки, чем идти туда, где дешевле и работа, возможно, не будет так хороша. Ногти отвалятся или гель лак будет доходить до фаланг. Так что придержите свою житейскую мудрость при себе, тратьте свои деньги так, как вам хочется, а лесть в дела других и давать им советы по поводу того, как им тратить деньги, ну как минимум смешно.

Россия-Казань, мне 29
Педикюр и маникюр делаю себе сама, как и брови. Шампунь - 600 р, маска для волос -400 р, , кремами особо не пользуюсь,около 1000 р. в год, Косметикой особо не пользуюсь, тени и тушь раз в пол года покупаю, 1000 р., Одежда, аксессуары, обувь и украшения покупаю не каждый день, примерно тысяч 6 в 3-4 месяца, ато и пол года. Услугами косметолога и спа процедурами я еще не пользовалась ни разу.
Ресницы не наращиваю, иногда делаю ламинирование-1000 р.

Гость
zakastor

Сообщение было удалено

ты типичная выходица из барачного отсека, так и рассуждаешь. хорошая продукция отечественного производства - это те же аналоги производства импортного. если ты до сих пор этого не знаешь, то что можно говорить о тебе хорошего? да ничего нельзя сказать хорошего, только то, что ты хочешь казаться, а не быть. казаться приличным человеком, но не тем, кем ты являешься на самом деле - выходцем из барака

Гость
zakastor

Сообщение было удалено

если бы они были умными, то их траты бы давно были вложены в движимое и недвижимое имущество. какой толк идти крокодилу в салон и оставлять там по 100 тысяч рублей, если она в бараке живёт и в холодильнике пусто

Гость

Сообщение было удалено

Там, где я живу, отечественного производства нет.
Уж не знала, что людей судят по тому хорошие они или плохие по уходовой косметике, которую они используют. Да и живу я отлично в своём доме, а не бараке.
А вот для вас, судя по всему, бараки больная тема.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь не знаете на сколько забиты их карманы и где они живут )

Гость

Читаешь некоторых и противно почему-то. Помыться от вас, суперухоженных, хочется. Духовное обнищание. "Бровки", "маник и ***", "масочки"... Тьфу. Мерзко.

Василиса

Примерно 140 долларов.
Но это без всего домашнего ухода для тела, рук, ног, без декора и парфюмерии. Просто посчитать это сложно.
140 - это спорт, лицо, волосы, маникюр, педикюр.

Гость
zakastor

Сообщение было удалено

мой кругозор помогает определить это моментально

Весёлая Мо

Хочу поблагодарить дам-"хэдлайнеров" этой темы за то, что вы поделились своим опытом в уходе за собой, я сделала себе ряд выводов и заметок, спасибо вам)): Симонетт, Принцесса-мильонщица, Гость 3732978229.

Весёлая Мо

Оч.жаль, что эта интереснейшая тема загнулась, полагаю, что из-за какого-то тролля, который замусорил тему. Причем завсегдатаи, как я поняла, прекрасно его знают. Тогда тем более, странно, - если известны его IP, почему бы модераторам Вумана совсем не заблокировать его?! ((

Траты за этот месяц :
1. Маникюр и педикюр - 3.000₽
2.Ресницы - 1.500₽
3.Брови - 1200₽-2000₽
4.Волосы - 12.000₽ (сказали раз в пол года , но я думаю чаще придётся ) Тонирование через 1,5 месяца обновить , нужно будет ещё 6.500₽
5. Косметика для ухода за волосами - я пользуюсь Oribe / Lebel / Kevyn Murphy - купила 3 шампуня по 3.500₽ , плюс кондиционер - 4.000₽ , увл.крем около 4.000₽ , спрей для блеска волос 2.800, термозащита 3.300₽ , сейчас ещё заказала спрей для текстуры волос , итого думал тысяч 30 ушло только на это .
5. Косметолог - 1 раз в неделю - 1,5 недели процедура HydraFacial - 3.500₽ и это ещё дёшево , делаю не в Москве , в Москве она 5.500₽ . Пилинг prx-t33 - 3.500₽ за процедуру раз в неделю делала , в общей сложности 5 раз . Плюс колола уколы с озоном , чтобы избавиться от нижней части живота - 1.800₽ за процедуру , делала 5 раз . Ботокс - около 6 тысяч .
6. Косметикой для лица пользуюсь дорогой , сколько именно трачу не знаю даже , иначе станет плохо , есть сыворотки и за 6 тысяч , постоянно меняю и обновляю уход . Декоративная косметика тоже дорогая , в этом месяце 10 тысяч где-то потратила . Плюс крема для ухода за кожей : 3.500₽ крем и скраб около 3000₽ .
Вроде все что вспомнила написала , зимой планирую ещё делать мезо и начать повторно делать лазерную эпиляцию (до этого делала фото - не взяла ) . Поэтому каждый месяц прибавится ещё статься расходов .

Елена

Мне 26
Раз в три недели делаю маникюр - 1,300
Не понимаю тех, кто делает его 2,а то и 3 раза в месяц.. Дамы, меняйте мастера. Уже давно всем под кутикулу красят, чтобы не бежать на коррекцию через 2 недели.
Раз в 3 месяца тонирую волосы(у меня балаяж) - около 5 тыс.
Педикюр делаю хорошо сама.
Депиляцию - сама.
К косметологу ещё никогда не ходила.
По поводу уходовой косметики... Это да, это любовь и слабость моя)
Но все равно не стремлюсь за большим количеством баночек. Покупаю по необходимости или же если очень захочется. Это касается и лица, и тела, и волос.
Зал не посещаю. Могу и дома позаниматься. Очень много ходьбы.

Гость

кремы для лица\глаз 10-25$ раз в 1,5-2 мес.,краска для волос 18$ раз в1,5-2 мес. ,стрижка"боб" раз в год 45$ , декоративной дребедени под настроение 35-50$...в жизни не была в "салонах" мани\педикюры умею сама. лаки не люблю, прозрачный укрепитель-19$ , хватает на год.ноги брею по старинке , употребляю витамины 40-75$ раз в 3 месяца.стоматолог раз в год 300-500$ на 12 платежей... возраст 40+. Торонто. месячная трата "на себя" - двухневный заработок не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да задолбал ты со своим бараком.Чего мужику делать на женском форуме.Прям противно читать такого злого,как собака,мужика

Гость
Весёлая Мо

Сообщение было удалено

И мне жаль,было интересно почитать.

Ну я как и все) реснички, брови, маникюрчик, педикюрчик, косметика и т.д) В среднем 7-8 тыс)

Гость

Даже не представляю сколько я трачу?В месяц могу ничего не потратить,могу тыс10.

654268
Гость

Сообщение было удалено

Тогда странно, почему у Вас такой образ мыслей... и да, я живу в трехэтажном частном доме, но это к делу не относится, потому что куплен он не за мои деньги. И вышла я не из барака, из нормальной семьи, выросла тоже в частном доме, но одноэтажном))) никогда я не отзывалась плохо о тех, у кого были более скромные финансовые возможности. Зачем Вы так. И я пытаюсь понять, почему Вас так раздражают жители бараков, как Вы выражаетесь. Если у Вас все хорошо, то столько негатива зачем писать и унижать ещё больше тех, кому живётся не сладко.... я не понимаю.... сейчас я сижу на этом форуме, потому что в декрете с ребёнком, вот нечем мне другим заняться, и тут Вы попались, стало интересно. Сейчас Вы скажите, что лучше б я книжки почитала, чем тут сидеть, с этим соглашусь))))

Следующая тема