Гость
Статьи
Прокол ушей для …

Прокол ушей для дополнительных сережек

У меня в ушах по одной сережке, давно хочу проколоть еще. На др подарили сережки для дополнительных дырочек, но есть сомнения проколоть две дырки в одном ухе, или ещё по одной в каждом?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гостья

У меня было 4 на одном, 2 на другом. Колола сначала по одной в каждую, потом две на одно, а потом ещё по одной на каждое ухо. Самая верхняя потом заросла, там сережка мешалась. Когда колола мне казалось так красивее. Сейчас в тех проколах небольшие гвоздики, в нижних основные серьги.

Гость

Это уже не модно

Фиона

А почему не косточку в нос? Нет, ну правда. Это ведь тоже оригинально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Значит не будет как серая масса

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Это единственный способ выделиться.

Корабельная крыса
Фиона

Сообщение было удалено

Классика не стареет😂

Две в одном, одну в другом. Асиметрия всегда выигрышнее смотрится.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Наверное потому что у меня сережки для ушей)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Серёжек всего две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты, какая мне разница модно или нет, как ходила с тремя дырками в ушах так и буду ходить.

Гость

Я лет в 14 проколола еще 2 дырки в одном ухе, нравилось как выгладит. Но через несколько месяцем пришлось снять одну сережку, а еще через несколько и вторую, т.к. были неприятные ощущения, боль, видимо в точки какие-то попали. Прошло уже лет 12, а дырки на ухе еще заметны, а с обратной стороны уха так и остался бугорок на одной дырке.

Гость

Сообщение было удалено

Какая проблема купить третью? Или носить можно только то, что подарили?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Пока исходим из того что нужно сделать всего две дырки)
Если докупать скорее всего нужно будет делать ещё две дырки)

Гость

я за симметрию. по две самое то.

Гость

оба варианта хороши.

Гость

Проколола по одной дырке в каждом ухе

Гость

Оно же видно, где в красивой мочке женского ушка должна быть дырочка для серёжек — в эстетическом центре мочки. Если дырочка находится не на своём месте, ни одна серёжка в ней смотреться не будет. А также видно, сколько всего в конкретной мочке должно быть дырочек. Дополнительные дырочки для серёжек-розеточек прокалываются, если их можно или нужно прокалывать в конкретной мочке. Если прокалывать дополнительные дырочки можно в обоих мочках, то лучше показать каких взглядов придерживается девушка, правых иди левых — размесить дополнительную серёжку-розеточку в соответствующей мочке.

Правые стремятся к лучшему, к превосходству; восхищаются, ценят и уважают всё лучшее вокруг себя — нацелены на прогресс и развитие человечества; быстрее, выше, сильнее, умнее. Левые же наоборот, жуткие эгоисты, не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства (т.е. жуткие завистники, если по-простому), соответственно выступают за равенство, справедливость — тем самым, вредительствуя всему лучшему (портят, уничтожают), сеют вокруг себя деградацию, деиндустриализацию; приветствую всевозможную порчу, инвалидизацию, ограничения; например, выступают за пьянство, бл*во, аборты, *** и т.д. — чтобы больше рождалось детей худших рас, посредственного качества (двоечников), инвалидов.

Серёжка-розеточка зелёного цвета наилучшим образом показывает, что девушка желает познакомиться с парнем; в правой мочке – для серьёзных отношений, в левой – для бл*ва.

Гость

Я парень, тоже проколоты уши по одному разу. Встал такой же вопрос как у вас) думаю

Гость
Гость

Это уже не модно

По моему, наоборот, две дырочки в каждом ухе становятся стандартом

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 181 тема