Кто для вас истинная красавица? Какими чертами, по вашему мнению, должна обладать женщина/девушка, чтобы быть действительно красивой (лицо, фигура)? Я не говорю об актрисах/моделях. Встречали ли вы …
1. Уверенность в себе. 2. Чистота и аккуратность. 3. Стильная одежда и обувь по возрасту. 4. Более-менее стройная фигура. 5. Адекватный макияж.6. Прическа и маникюр.
Сообщение было удалено
А какову вас цвет глаз ?
Сообщение было удалено
Я брюнетка с голубыми глазами.Но мне нравятся карие.
Рост 175-182, стройная фигура « часы» с тонкой талией, тонкие щиколотки, ровная осанка, золотые волосы до лопаток, европейский тип лица с голубыми глазами и аккуратным носом, мягкий женственный голос и манеры, гладкая кожа, ароматный шлейф, обаяние и женственность.Но...красота бывает разной, это один из любимых вариантов)
. И ростом вы каланча. Красивая это от 167-170. Вы уж точно не красивая. И серые глаза это ужас [/quote]
Про рост вы погорячились, наверно потому что сами невысокого роста)))Расскажите Эль Макферсон или Клаудии Шифер что они некрасивые каланчи.Думаю вам за фотосессию столько сколько им никто не заплатит)))И научитесь культурно общаться чтобы после ваших слов ни у кого отрыжки не.было.А если ваши слова не сделают тишину лучше то может лучше и не говорить ничего)))
Как понять, что ты красивая?
Ты к женщинам со всей душой, а они с тобой общаются сквозь зубы, сплетничают, игнорят и прдставляют.
Сообщение было удалено
Я за всю жизнь так и не стала любимицей женщин, чего не скажешь о мужчинах)))Скорее всего вам и не нужно общаться с такими кто сплетничает, подставляет...Пусть идут своей дорогой куда им дорога...У меня есть пару настоящих проверенных временем подруг, а много не бывает, особенно у красивых
Сообщение было удалено
Вы забыли уточнить, что это сугубо Ваше личное мнение))) Возможно, что эта девушка даст Вам такую фору внешне, что не оправитесь от комплекса неполноценности никогда))
Если сделала пластику, накачала губы — это уже не её внешность. Значит была некрасивой
Меня мужчины считают красивой, а женщины нет. Я высокая 175см натуральная блондинка, очень стройная, серо-синие глаза, пухлые губы, стройные ноги.