Кто для вас истинная красавица? Какими чертами, по вашему мнению, должна обладать женщина/девушка, чтобы быть действительно красивой (лицо, фигура)? Я не говорю об актрисах/моделях. Встречали ли вы …
Сообщение было удалено
называется "витальность". Еще мимика должна быть здоровая, открытая. Свежее такое сильное существо.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что сейчас любая натуральность часто воспринимается как серость.
Хоск и Палвин вообще ни о чем. Одна стандартная рябая блонда и одна девочка-припевочка-соседка.
Настолько незапоминающие лица.
Симпатичные. Но красота - это на порядок выше. Это когда увидел - и обмер от восхищения. А этим девкам хочется присунуть, не более.
Не встречала я красивых в реальной жизни. Но у каждого же свое понимание красоты. Я ценю яркую индивидуальность прежде всего. Тильда Суинтон очень красивая, Симона Симонс из Эпики прекрасна. Лив Тайлер офигенна.Самое главное - чтобы девушка была очень яркой и неординарной, как никто.
Моя одноклассница, очень красивая наткральная блондинка с голубыми глазами, лицо как у барби и фигура тоже, длиннющие ноги, грудь большая, ну ооочень эффектная..все обращают внимание на нее даже врачи ой какая красавица и мрй папа ошалел когда увидел, и у всех такая реакция ! Дарят деньги, квартиры поклонники! Сейчас ей 32 года выглядит на 20 лет идеальная кожа лица и тела! Я аж голову свернула узнав ее!
Сообщение было удалено
А фото есть?
Сообщение было удалено
Дайте ссылку вконтакте. Хочу припасть.
Или хотя бы на радикал ссылку киньте на фото, потом можно удалить.
Для меня эдиалом женской красоты всегда была моя мама. С самого раннего детства и я очень переживала что похожа не на неё а на отца. Смотрю на ее молодые черно-белые фотографии из фотоателье, портрет с Арбата в карандаше, где моей маме 18 и не могу налюбоваться. Взгляд такой... умный, ласковый. Глаза голубые, белолицая, золотистые локоны до плеч, плечи округлые, мягкие линии ...
С таких женщин пишут картины и посвещают поэмы, а она всю жизнь пахала как вол, всю семью на себе тащила, сейчас уже на пенсии, больной состарившийся человек...
Но для меня она самая Прекрасная Женщина в Мире, и никого нет роднее нее,
Мамочка, я очень тебя люблю.
красивая женщина - это прежде всего молодая, без морщин и других возрастных изменений. С красивыми стройными ногами, красивой грудью, длинной шеей. Обязательны красивые глаза с густыми длинными ресницами, четкий овал лица, небольшой аккуратный нос, пухлые губы и ровные белые зубы. В жизни таких красавиц, чтобы прямо ах - не встречала. Но симпатичных, очень эффектных - полно
Сообщение было удалено
Ни одному мужчине не нравятся короткие стирки, спросите объятое нормально мужчину, все скажу что любят с длинными или средними волосами девушек и желательно блондинок, ну или натуральных брюнеток.
Сообщение было удалено
Врешь. Просто так никто никому не дарит, либо она эскортница, либо это твои фантазии.
Сообщение было удалено
не, не конь). конь это типаж аланы мамаевой и все дамы джорджа клуни). эта девушка напоминает зверька, мелкие черты лица(нехочуникогообидеть). фигура хорошая, лицо на любителя. НО, это лично мое мнение. мне нравится моника белуччи времен "малены", одри хепберн и элизабет тейлор в молодости и что-то никого не могу больше вспомнить).
Сообщение было удалено
Ахаха патлатая низкожопая хачевка, ты спалилась. иди усики побрей)).
Обоссаццца можно 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣😂
Сообщение было удалено
Не знаю кто и когда ляпнул эту ерунду, что рыжее с зелёным сочетается, но все до сих пор эту ерунду повторяют. Женщины, зеленое и рыжее это один из самых неудачных сочетаний. Если у вас зеленые глаза, красьте волосы в такие же холодные цвета - блонд, чёрный. Если у вас рыжие волосы, то ни в коем случае не покупайте зеленую одежду. Рыжим просто офигенно в черно-бело-серой гамме! Зеленое тряпьё оставьте блондинкам и брюнеткам!
В жизни красивых не встречала. Были эффектные, яркие, интересные, хорошенькие, миловидные и т.д. На фото ( реклама), а также в старых фильмах одни красавицы
Шерилин Фенн. По-настоящему красивое лицо у американской актрисы — все при ней. Сногсшибательных женщин играет (Слияние двух лун, Елена в ящике).
Красивая женщина (если в данном случае рассматривать европеодный тип тип внешности без пренебрежения к другим), по моему мнению - это женщина с хорошей кожей, с правильным овалом лица, здоровыми волосами, ровными (без ассиметрии, бросающейся в глаза) чертами, пропорциональной некобылистой фигурой, с тонкими запястьями и щиколотками, и хорошими зубами. Еще - улыбка многое значит.
А рост, вес, цвет глаз и волос - это вопрос десятый.
Но это мое субъективное мнение. Например, абсолютно не считаю Энджи красоткой, хотя многие к ее внешности относятся с пиететом. Не считаю идеалом глаза навылупку, пухлые губы и чрезмерно выступающие ключицы.
Да, считаю Монику Белучи (обсуждаемую везде уже милионы раз) более красивой, несмотря на возраст. Кристину Хендрикс, Приянку, Айшварию. Да много можно красавиц для примера привести.
Сама - не идеал и не была, но ничего еще.
Сообщение было удалено
карие наверно)) ахахах
да много красивых, например лицо анджелины джоли в молодости, русланы коршуновой ну то есть такой типаж беби фейс, а фигура и рост для меня идеал как у эмили ратаковски
Аршавия Рай
Айшвария Рай
Красавиц встречала. 1. Темно-каштановые волосы, темные глаза, правильные черты лица, яркие губы, немного широкобедрая.
2. Темные волосы, темные глаза, высокая и тонкая, черты немного неправильные, но кукольные
3.темные, густые, тяжелые длинные волосы, идеально правильные черты, глаза серые, стройная по женскому типу.
4.(однокурсница) рыжая, глаза серые, кожа "светится", как у всех рыжих, черты почти правильные, оттопырена нижняя губа, немного широкие бедра
5. (Бабушка в молодости и дочь старшая). Темно-рыжие волосы, кожа белая, светится, как у большинства рыжих, черты тонкие, глаза темно-зеленые, губы яркие, фигура тонкая, тонкие руки
И еще одна, на мой взгляд, просто хорошенькая: волосы светлые с теплым оттенком, глаза голубые, стройная, большая грудь, тонкая талия, черты более-менее правильные, но не утонченные.
Сообщение было удалено
Если волосы от природы рыжие, да еще такой цвет не получишь в результате окраски ни за что, а глаза темно-зеленые, надо волосы перекрасить или линзы надеть? Моя рыжая и зеленоглазая бабушка была эффектна, ей дед лейтенантом к глазам серебряные серьги подарил, а уж подполковником или полковником (забыла) - крупные изумруды. Уж наверное не стал бы дарить тотебе, что, по его мнению, ей не идет;)
А как вам красотки из инстаграмма? Мне фиофилактова после пластики очеь нравится.
Сообщение было удалено
женщина со стрижкой не может быть красивой. длинные,густые волосы рулят.
Хема Малини, индийская актриса сыгравшая гиту-зиту: невероятная красавица, причём чувствуется в ней невероятная внутренняя красота. Она и сейчас, на седьмом десятке просто завораживает собою. В прошлом году она была у Малахова на ТВ , так на неё все разинув рты смотрели: невероятная сказочная красавица и возраст ей не почем.
Сообщение было удалено
Если по правде, я их с трудом различаю: они все для меня как китаянки, на одно лицо, только блондинки, на одно лицо и с одинаковыми телами. Фабрика клонов.
Сообщение было удалено
Такой внешности бы явно не завидовала - конфликт цветотипов никому красоты не добавляет - в описанном вами случае волосы тёплый цвет, глаза холодный.
И покрасить можно в любой цвет, не выдумывайте))) только заявленный вами цвет непопулярен. Не догадываетесь почему?
Встречала и не одну, но что вам толку от моихописаний, а фото не могу дать - как-то неэтично. Или деанонимизирует :)
Стройные, скуластые, с красивой улыбкой.
Сообщение было удалено
При чем здесь мужчины? Вопроса какие женщины нравятся мужчинам не было.
Самая красивая -конечно же я. Да полно красивых женщин. В женщине главное -сексуальность.
....
В юности очень нравилась внешность актрисы
Келли Леброк, да и сейчас считаю, что она была красавицей.
( с гладкими волосами)
Келли Леброк - идеал внешних данных - лично для меня.
Длинные, хорошей формы ноги для меня одна из главных составляющих по-настоящему красивых женщин.
Женщину с толстыми щиколотками, да и просто короткими ногами красивой не назову.
Маленький рост это тоже не признак красоты,
Рост красивых женщин начинается с
173-182 см.
Но! Это все вышеперечисленное относится к моему мнению из прошлого, когда максимализм юности не знал границ.
... красивая это
любимая женщина...
и та, которая сама умеет любить, женщина у которой в глазах благородный огонь горит.
Это уже дылды. 173 см. Красота индивидуальна, а жизненная энергия -абсолютна.
Сообщение было удалено
Давайте спорить)))
173- это красиво. А вот все, что до 173 - карлицы.
Нос некрасивый у этой Леброк. Посмотрела ее фото. А так, секси конечно. Сиськи там, томный взгляд. Аристократичности не хватает.
Сиськи, конечно, важно...но если есть энергетика, то не смертельно.
165-170. Хороший рост и легко найти мужчину. Среднестатистический мужчина от 175 уже годен. Альфа-самец может быть и ниже.
Сообщение было удалено
Мне нравится такой бессмысленно утопичный спор)))), ну давайте!
У Леброк нос прекрасный, утонченные черты лица, а вот Моника Б. Это коровий взгляд и крестьянские ноги.
Сообщение было удалено
Два коротыша это сила))) альфа самец 155см)))))))насмешили!спасибо!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Мне нравится Юлия Снигирь.Такой типаж. Сногсшибательная красавица.
У меня муж высокий. 185. Просто знаю невысоких альфачей.
В первую очередь - рост от 170 см хотя бы. Все, что ниже - карлицы, таксы, как правило, коротконогие. Плюс чистая кожа здорового цвета, хорошие зубы. Вес хотя бы минус 115 от роста. Густые блестящие волосы. "Масть" (цвет глаз, волос) особого значения не имеет, это дело вкуса. По настоящему красивых я в жизни встречала только 2-х девушек (женщин).
Из медийных персон это Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Грейс Келли.
Сообщение было удалено
Вивьен ли 160см, Элизабет Тейлор 157см
Ноги у меня длинные. Красивые ступни, тонкие щиколотки. Плечи, талия, грудь. Лицо очень правильное. Блестящие глаза, красивые волосы. Рост 165. Нос, подбородок идеальные. Гладкая кожа.
Руки красивые, длинные пальцы.
Бедра красивые. Что очень в себе нравится:шелковая кожа, скулы, очень красивые губы. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Люблю себя. Ну сиськи, это конечно хит.
Я достаточно красива от природы. Мужчине своему даже не разрешаю называть себя красавицей потому что раздражает меня это слово. Да, я с одной стороны рада своей внешности. Я как бы чувствую расположение людей, всегда и везде. Мужчины уступают дорогу если я перехожу, место в очереди например. Ну и как бы из плюсов все😁 Поскольку красотой я не пользовалась ни в каких целях, мч у меня самый обычный, но люблю его очень. Теперь минусы - все пялятся, рассматривают, в автобусах, на улице. Меня это дико напрягает. Сколько раз я попадала в эти тупые ситуации когда мужья подруг подкатывать начинали. Вообще я никогда не могу спокойно нигде посидеть в компании чтобы кто-то не подкатывал. Это с годами так надоело что я идти порой не хочу никуда. В клубе все *** мои. Я туда просто не хожу никогда. Когда кто-то ухаживает не знаю как отказать чтобы не обидеть. Короче красота это хорошо конечно ( и ее страшно лишиться если честно тем не менее) Но объективно толку от красоты мало, ну разве только что мужчину найти возможно проще, выбор побольше. Но тут лучше один хороший чем 10 непонятно каких. Поэтому лучше быть интересной умной и счастливой. А красота чтобы внутрення была.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Тоже не люблю,когда на меня смотрят,очень смущаюсь.Мне однажды бабушка сделала комплимент по поводу цвета моих глаз,в прошлом году женщина на остановке сказала,что у меня красивая улыбка.Я женщинам больше верю,чем мужчинам