Гость
Статьи
Меняю трусы раз в два …

Меняю трусы раз в два дня и не ношу ежедневки

МЧ был в шоке.Не понимаю, почему он удивился. Это ненормально?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в шоке, как можно быть такими грязнулями. У нас на работе одна женщина была, мылась раз в неделю, вечно жуткий запах пота, после нее в туалет не возможно было войти. Душ 2 раза в день - обязательно!

Автор, ты вонючкаааа, своего запаха ты не чувствуешь, а других своими ароматами кормишь, фууу В овуляцию ты тож трусы раз в два дня меняешь, эт пиздецццц 😀

Alla

Сообщение было удалено

Тфууу, очередная вонючкааа с вонючей пиздищеййй, да от твоей протухшей пиздищии шманит, как от помойки. Ни одна вонючка своего запаха не чувствует, когда как все окружающие шарахаются. Когда нибудь какой-нибудь мужик в общественном месте пнет тебя под пизздууу за твою вонь. Тфуууууу

Гость

Дурак. Он у тебя вообще не сексуальный. Он должен балдеть от твоего естественного запаха. Два дня, это даже маловато , вообще офигенный сексуальный мускусный аромат, получается через 3 дня.

Гость

Наполеон то знал в этом смак. Секси был, хоть и с маленькой пипиркой. Тот самый случай....

Гость
Анна🎈

Сообщение было удалено

Такая осязаемая потребность в столь частой гигиене не есть повод для гордости.это такой тип людей потно сальный.у меня потребность душа два раза в день и даже чаще только в жару тогда реально кожа быстро перестает дышать.т.е вы себя ощущаете как я в жару круглый год(((

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

А ты очередная триперная чухонка которая смрадную песту вместо того чтобы лечить наяривает мылом по пять раз на день.страшно с такой вонючкой застрять к примеру потеряться в лесу на тебя немытую больную падаль все санитары леса сбегутся.здоровая песда хоть двое суток не мытая вонять не должна

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это как в английской традиции-мыться в стоячей воде- ванне и пр...умиляет когда вижу такое

Гость
Русская

Сообщение было удалено

Белье -3-4раза??????лечите зппп

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Так мило когда сальные бабцы орут в голос на незнамо кого сравнивая их с собой.зловоние тела-признак зашлакованности,потливость-неправильный гормональный фон,вонючая кунка- хронич зппп.лечитесь

Гость
Русская

Сообщение было удалено

Страшно прелставить какой пропадлиной нужно вонять чтобы возникла потребность менять трусы 2-4 раза в день.вы-дно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта я не липкая нигде кожа сухая не потливая плюс ОКи подавляют салоотделение физически не работаю спортом не занимаюсь.летом когда жарко по два три раза потому что пот забивает поры.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах!!

Гость

Сообщение было удалено

Хе Хе, ты не угадала, я в отличии от тебя здоровая и чистая, а ты зловонная вонючкааа с протухшей пиздойййй, от которой все шарахаются😀, у всех вонючекккк всегда много заболеваний и в пиздеее помойка 😀, полная антисанитария. С какой помойки ты вылезла, Хе хе От тебя воняеттт зловонной помойкоййй😀. Обязательно какой-нибудь мужик тебя пнет под твою тухлуюю пиздууу от твоих зловоний 😀 Ты вонючкаа с вонючеййй мандищеййй пиздищеййй со зловонным запахом, ни одна вонючкааа своего запаха не чувствует и вокруг все шарахаются, у тебя зловонная протухшая пиздищааа с кучей заболеванийй от антисанитарии 😀

Автор, твой парень не просто так про трусы заговорил, ему просто сказать тебе неудобно, что от тебя воняеетт. Не одна вонючка своего запаха не чувствует, тогда как окружающие шарахаются. Сбежит от тебя твой парень, не зря про трусы твои спросил, запаха он твоего уже не выдерживает, тошнит его. Тебя вонючкоййй он считает.

Автор, ты вонючкаааа.

кто-то
Анна🎈

Сообщение было удалено

А я замужем за евреем, так что у него ТАМ обрезано и не воняет )))).

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте в Израиль, там все мужики обрезанные. Ну или почти все - за исключением наших некоторых.

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Я шкрябаю каждый день под мышками и на лобке во время душа утром. Привыкла к этому с подросткового возраста, поэтому не представляю себя мохнатой. Потому что волосы, зачем-то задуманные природой там, воняют от пота и мочи. А так - нечему вонять.

Таша
Автор

Сообщение было удалено

2 раза в шоке...

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Ага... и месяц

Таша

Сообщение было удалено

2 раза в шоке...

Гостья

Без мужчины могу трусы раз в 2-3 дня менять. Бывают такие периоды, когда вообще никаких выделений нет! С мужчиной иногда приходится и чаще раза в день. :)))

Гость

Шутите, да? Это негигиенично.

Я просто ору в голосину от ваших коментов 😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Ну и недоразвитая, недалекая!
Автор

Сообщение было удалено

Поcрать и не подмыться-это вонючка, заcранка, грязнyля и заcеpя!💩

Гость

Интернет троллихи как обычно развели дискуссию о вреде мытья. Может у меня гиперчистоплотное окружение или параллельный мир но все принимают душ два раза в день, даже моя советская мама. У меня два раза в день это минимум. Утром встала, голову помыла завернула пока сохнет, дела по дому сделала перед выходом выбрала чистое нижнее и поскакала по делам . Что сложного не пойму, в волосы капля парфюма, свежесть и хорошее настроение гарантированно, нюдовый макияж. Я понимаю откуда столько зачуханок в общ местах иногда стараюсь задерживать дыхание проходя мимо, блин но вода же не из колодца. Вечером помогает снять стресс и уснуть, утром освежится после ночных трений с мужем)

Гость
я против

Сообщение было удалено

За ночь у человека происходит обмен веществ ,человек потеет и не один раз особенно летом. Как можно одевать утром чистую одежду на грязное тело? Или одежду тоже редко стираете ? Я каждый день меняю особенно летом

Гость

автор какая новость! какие подробности! сколько раз вы меняете трусы! еще объявление в газету подайте об этом! какая информация!

Гость

о боже РАЗ В ДВА ДНЯ??!!! я то думала два раза в день! не верно прочитала изначально! автор ваш мч еще не задохнулся от ваших ароматов! как он вообще еще с вами!

Гость

автор ваш мч,что с вами еще не спал?!! почему он в шоке! неужто не почуял!! вывод один он с вами еще не спал,раз он в шоке от этой информации! да и без этого можно уловить аромат!не верю,что от вас не воняет! а нам то вы зачем сообщаете,что вы вонючка!

Гость

Автор респект)) я вообще зубы не чищу, не подмываюсь. Моюсь рах в пару нелель. Даже после месяков могу в кровпвых трусах ходить)) кстати в детстве мне лень было стирать, и я просто выворачивала их на изнагку и дальше ходила. Матня всч желто какая то была. Касанмо одежды, я ее тоже редко меняю. В засаленных джинсах мошу месяцами ходить.. Стираю если течка пойлет и матня в кровищи будет. Я же хз когда она начнется, не понимаю как считать. Мне почти 30. Кстати когда посру, черкаши бывают на ***, но мне поыиг, я не брезгую

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема