МЧ был в шоке.Не понимаю, почему он удивился. Это ненормально?
Сообщение было удалено
Потеют люди. Ну если не мыться то ополоснуть где надо хоть под раковиной...
Сообщение было удалено
во сне? нет не хожу)) а вы ходите?
Автор, не парься. Во-первых, мыться часто вредно, и для интимных мест в том числе, всю защитную флору смывают, а потом бегают по гинекологам. Раз в день подмываться водой, без моющих средств более чем достаточно. И мыться полностью пару раз в неделю тоже норм. Те, кто по два раза на день в душ бегают, рискуют своим здоровьем прежде всего.
А насчет белья - у кого как, если выделений сильных и запаха нет, то можно и через день, но обычно раз в день меняют, чтобы бактерии на ткани в теплой и влажной среде не размножались.
какой-то прям культ подмывания)) все хорошо в меру
Сообщение было удалено
Вот этим мне мой муж нравится, что обрезанный, гигиенично.
Но хотя он и чистоплотный очень, утром душ, весером душ.
Фраза автора "душ раз в день - это вообще маразм" невероятно понравилась))) а почему бы после подмывания не надеть чистые трусы, в чем проблема? до комода лень дойти?
Сообщение было удалено
про вред для окружающей среды не слыхали?
Сообщение было удалено
Спасибо. Возьму на вооружение и буду про вред частого мытья отвечать фанатам стерильности.
Сообщение было удалено
А бумагу туалетную зачем придумали?
Сообщение было удалено
Их потом и стирать надо. Смысл менять при отсутствии вони?
Сообщение было удалено
Неа, проблема как раз у тех, кто намывается по несколько раз в день. Если день не помоешься и уже воняешь - это не есть норма.
Те кто моются каждый день по два раза - проверьтесь у врача, вы явно больны гарденереллой и кандидой, а может и чем похлеще. Может даже недержанием кала
Сообщение было удалено
Вы сравнили хоен с пальцем! Интернет приносит комфорт в жизнь. А какой комфорт от частого мытья, особенно если не любишь это делать?
Сообщение было удалено
автор, а со рта у вас прет?
Сообщение было удалено
Ага, а тот тут кто-то писал, что от меня несет всем перечисленным, коль не намываюсь по два раза в день. Слава богу, в половом плане здорова как корова и даже понятия не имею, чем должен пахнуть гарднереллез и прочие гадости. Может, дело не частоте мытья, а в том, что я не прыгаю по *** беспорядочно?
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
просто интересно, как часто вы зубы и язык чистите
Сообщение было удалено
Их потом и стирать надо. Смысл менять при отсутствии вони?
так постирайте. в машинку стиральную кинули и ноу проблем.
Сообщение было удалено
По утрам. И вообще, между крайностями "практически не вылезать из душа" и "чистить зубы раз в неделю" существует масса промежуточных вариантов.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Включать стиралку, чтоб забросить туда двое трусов?
Сообщение было удалено
вы что с налетом спать ложитесь? представляю какая у вас вонь из пасти
Сообщение было удалено
Вы шутите? Включать стиралку, чтоб забросить туда двое трусов?
постирайте руками))
Сообщение было удалено
Девушка, обратитесь к стоматологу и гастроэнтерологу, если менее чем за сутки у Вас образуется налёт и начинается вонь из пасти.
Сообщение было удалено
ужас, похоже авторица действительно воняет как помойка, бедный ее мч
Автор, а ногти на ногах вы часто подстригаете?
Сообщение было удалено
Вообще не задумываюсь над этим вопросом, по мере отрастания.
Сообщение было удалено
Представляю, как у вас ноги смердят
Сообщение было удалено
А как это связано с ногтями? Каких только умозаключений здесь не встретишь: то связь ЗППП с гигиеной, то связь ногтей на ногах с вонью. Что народ курит?...
Сообщение было удалено
а он кто по религии?
К 82 цыган
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше вечером подмыааться, все-таки ночью то ты меньше в туалет ходишь, а то и вообще не ходишь и всташь чистый, поэтому утром не моюсь, а вечером обязательно и соответственно трусы чистые. Зачем после мытья те же надевать?
Сообщение было удалено
Постирать пару минут, но жто я раньше руками стирала, а теперь все в стиралкц кидаю раз в неделю стираю. Побольше трусов купила и все. Но их мне очень на долго хватает. Раз в несколько лет.
я моюсь и голову мою каждый день. трусы тоже меняю каждый день. ну совсем редко бывает раз в 2 дня моюсь, когда воду отключили например. летом бывает и несколько раз в день душ тк жарко и потею, хочется смыть соль и пот.
мне очень нравится ритуал принятия ванны, пенка, пахучий гель, масочка для волос итд. ну и вообще расслабиться помогает, зимой согреться, лежу мечтаю о чем-нибудь. в подростковом возрасте я вообще в ванной пропадала. мама вечно была недовольна и стучала в дверь, что я не одна хочу помыться))
а вот ежедневками я почти не пользуюсь. как и в принципе прокладками.
я их покупала например когда гинеколог назначал свечи, которые потом вытекают. тогда они были нужны. ну или под конец месячных когда выделений 3 капли, бывает могу ежедневку прилепить. я хз, у меня не так много выделений, простите, для этой прокладки. может кому то без них никак.
девочки не спорьте это кого как родители приучили. видите автор пишет, что у бабушки часто бывала, где туалет на улице. я вот тоже как то ездила в деревню, с аналогичными условиями, так вот на ночь нам с братом бабушка мыла только ноги из колонки ледяной водой, там же умывались и чистили зубы. как вспомню, с речки приходили, где купались в тинной воде с лягушками и она и то нас не мыла потом. ну не прнято так. она нас за неделю 1 раз помыла в тазу и помыла голову хозяйственным мылом. это уже перед тем, как нас родителям сдавать.
я еще помню разрыдалась, что меня мылом этим вонючим моют.
а еще у меня была знакомая, когда я в институте училась, она как то удивилась, что я каждый день моюсь и сказала, что ее бы родители прибили, если бы она столько воды тратила)))
девочки, не гоните тут друг на друга насчет зпп и болезней. это с частым или редким мытьем не связано. зппп передаются половым путем.
к тому же раз в 2 дня мыться не так уж и редко. я хоть и моюсь каждый день, но тоже считаю, что зимой на следующий день от меня не воняет тк не потею, а наоборот, мерзну. я принимаю ванну каждый день тк привыкла и меня это расслабляет, а так же я просто не могу себе позволить не помыть голову тк волосы очень жирные.
Принимаю душ с утра, чтобы взбодриться. Вечером принимаю ванну. Чтобы расслабиться. Люблю воду, ощущение чистого тела, чистую одежду. Я всегда выгляжу аккуратно, приятно пахну. Вообще уход за собой в плане гигиены считаю очень важным для женщин. Чистые волосы, ухоженная кожа, маникюр-педикюр-обязательный минимум.
А как жители пyстынь обходятся без ежедневного мытья интимных мест?И ничего,живyт и здравствyют!
Сообщение было удалено
Я в шоке
Сообщение было удалено
А я на работе в отдельном ящике довольно много храню. На всякий случай, знаете, разное случается((
Сообщение было удалено
Я тоже... Ужасно...
Автор, налёт на зубах начинает образовываться через 20 минут после еды, если вы не почистили зубы. Зубы нужно чистить минимум 2 раза в день - утром после завтрака и вечером перед сном. И после зубной щётки пользоваться ирригатором. В идеале нужно чистить зубы после каждого приема пищи, хотя бы щёткой без пасты.
Насчёт мыться и менять трусы - раз в день, например, вечером мыться это норма. Если не можете полностью принять душ - то хотя бы гигиенический душ и ноги, и конечно, свежие трусы ежедневно. Душ полностью минимум раз в 2 дня.
Свой запах человек не чувствует, его чувствуют другие люди. Это же касается и запаха изо рта. Чтобы узнать как пахнет у вас изо рта нужно облизать запястье и понюхать его примерно через пол минуты.
Мда,тс,у нас таких в армий чушканы называли
Ну тут чушка
А зубы чистить раз в сутки,это пзц
Сообщение было удалено
Это ещё что за шняга? В смысле ирригатор?
Сообщение было удалено
Почему?
А что, может, на работу с зубной пастой ещё приходить?
Ну я туда работать хожу, а не мыться.
Сообщение было удалено
Ну надо же как-то своё плятство оправдать. Видимо, хорошо разбирающиеся во всяких гарднереллах и в том, как они пахнут, знакомы с ними не понаслышке, в отличие от меня.
Сообщение было удалено
А чего в шоке? Моя бабушка вообще вообще по праздникам мылась, но это не мешало ей прожить в счастливом браке всю жизнь.
Сообщение было удалено
Кто вам это рассказал? И в деревне в гостях, и в частных домах без удобств и ГВ мылись каждый день( подмышками, подмывались и тп.). Воду нагрели, в таз налили и вперед. Также и белье меняли раз в день минимум. Не у всех же родня грязнули и вонючки.
Сообщение было удалено
Вот такие бывает пройлут мимо тебя на улице-вонища хоть противогаз надевай. Тоже поди думают что не воняют
Сообщение было удалено
Это не "шняга", а современный стандарт гигиены полости рта. Сокращает проблемы с зубами в разы. Такой приборчик, у него насадка, наливаете в него стакан воды и он под давлением подаёт в насадку струю воды, которая вымывает остатки пищи из межзубных промежутков, куда никакая щётка, даже электрическая, добраться не в состоянии. Это как душ, только для зубов.