Вот кто вам понравился? А то некоторым Вида нравится, кому-то Месси.
Мне вот Гризман приглянулся.
Мне Фернандес безумно нравится, прям сладкий-сладкий
Сообщение было удалено
+++
Он офигенный и как футболист, и как человек
Черчесов женись на мне,не могла спокойно смотреть матчи России
Сообщение было удалено
она разве у Листремана была???????? не верю(
Гризман, вся сборная Хорватии кроме чучела тренера с видео, Вида тоже не то, подбородок длинный, лоб длинный, нос картохой. Больше всех понравился капитан сборной Испании Серхио Рамос. Самые красавчики испанцы и хорваты. Наши обычные мужики как соседи, не страшные и некрасивые. Бельгийцы, мексы страшко. Японцы очень страшко.
Сообщение было удалено
Я наоборот смотрела на хорватов и думала какие классные-высокие, стройные, носы не картохой. Почему у нас такие по улицам не ходят? Люблю такой типаж, кроме виды и еще одного урода с видео.
Мне нравятся из сборной Англии Гарри Кейн своей мужественностью и угрюмостью, и тоже из сборной Англии Киран Трипьер. С Трипьером вообще не понятно - черты лица негритянские, а глаза голубые и светловолосый, фамилия французская, наверное, он мулат. Интересно было бы узнать его корни. Ещё красивым считаю Роналду, но уж очень слащав.
Зинедин Зидан- нравился и тогда и сейчас( хотя, уже, давно не играет) Из наших , только Черчесов.Вот харизма у мужчины!!!!!Невозмутим, красив, брутален....
Янн Зоммер - красивый очень!
Сообщение было удалено
)))))))))))
А я четко не обратила на него внимание
Мне исландцы нравятся, особенно Сверрир Ингасон, лапочка такой)) Еще люблю Месси и Буффона.
Килиан Мбаппе из сборной Франции 19 лет ему . Настоящее совершенство играет лучше всех
В каком месте Смолов- красавчик? Типичный Федя-тракторист с претензией на гламур
Сообщение было удалено
Вида просто ужасен, вы правы6
Иоахим Лев, тренер немцев
Сообщение было удалено
Мне хорваты показались весьма симпатичными. Особенно Ведран Чорлука) и вратарь Даниел Субашич у них тоже очень симпатичный)
Сообщение было удалено
Да, очень приятный мужчина, несмотря на свои годы.
Сообщение было удалено
Аккуратнее, бузова уже присмотрела.
Сообщение было удалено
еще и весь в тату, кошмар смотрится
Сообщение было удалено
все футболисты и звезды женаты на эскортницах, а еще принижают эту профессию))
Сообщение было удалено
сам и виноват, поэтому не зря футболистов и чучел из шоубиза считают самыми тупыми, да и олигархи, которые на ворованное разбогатели, такие же.
В общем, барышни, хотите познакомиться и выйти замуж за футболиста, вперед в эскорт! начинайте с модельного бизнеса и ищите нужных людей, а дальше придется немного через постели других пополхти, но доползете до футболситов! доползете же!
Сообщение было удалено
Тоже Марио нравится, очень приятный
Сообщение было удалено
Мда уж. До сих пор помню интервью жены Жиркова, где она не могла вспомнить, что вокруг чего крутится: Земля вокруг Солнца или наоборот. А сам муженек планировал изучать "бразильский язык"
Сообщение было удалено
+++++++
Акинфеев, Дзюба❤❤❤❤❤
Сообщение было удалено
Ну не все такие, вот Рыбка в своей книге пишет, что она биолог и интересуется генетикой)) Вот какие умницы все, жиркова тоже какой-нибудь ученый великий, только забыла немного
у акинфеева вроде химик)) мать вашу)))
А Лопырева тогда кто? Заслуженный авиаконструктор?) Ишь какие умные женщины у наших футболистов, любо- дорого смотреть!))
Сообщение было удалено
да, мы все успели полюбоваться на зад хорватского вратаря, пока ему делали массаж во время игры с нашими.
А по теме: Кавани секшуал, Ракитич на первом матче понравился, но он тогда кажется брился и волосы были светлее и длиннее, Гризман хорошенький, а после вчерашнего вообще жаркий.
Роналду на поле не такой красавчик как в рекламе. И да, поддержу, мокрый Фернандес эстетичнее
Сообщение было удалено
если Модрич женственный, то видимо это оооочень страшная женщина.
хотя как футболист профессионал он красавец